Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
JUAN A.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
10/10Experiencia muy agradable
Jose H.6 de agosto de 2022 • 1 opinión
9/10La comida es muy buena supera tus expectativas
Jacobo M.2 de agosto de 2022 • 11 opiniones
7/10La camarera tenía que atender todo el restaurante por lo que no fueron rápidos en servir. Sin embargo, ella hacía todo lo posible por que el servicio fuera bueno. Nos aconsejó y ex
Maira O.25 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Comida muy rica, de buena calidad. Buena ubicación en la Plaza Nueva de Bilbao y personal muy agradable.
Carmina G.19 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Un buen ambiente pero más q de pinchos de carta. La atención buena y el lugar genial. Precio a corde al restaurante. Servicio rápido e impecable.
LUCILA B.16 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Nos ha gustado mucho, el sitio, el ambiente, la atención muy buena y sin prisas para irnos. Volveremos seguro
Toñi P.11 de julio de 2022 • 3 opiniones
10/10Muy agradable ,bonito,camarera muy atenta,comida muy buena,recomendable.
Haydee G.4 de julio de 2022 • 1 opinión
9,5/10Todo delicioso y el mesero muy amable. Graciassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Riccardo M.11 de junio de 2022 • 83 opiniones
7/10Buen sitio, ubicado en una de las plazas principales de Bilbao. Buen servicio y comida regular, con los precios que me esperaba.
Ismael L.5 de junio de 2022 • 6 opiniones
10/10Un comedor precioso, l@s camarer@s muy atent@s, la comida muy rica y la presentación elaborada.
Laura L29 de mayo de 2022 • 1 opinión
9/10Nos ha encantado la carne, calidad y cantidad perfecta para el precio. El sitio genial y el servicio la chica genial , el otro camarero pasó de nosotros.
Susana T.27 de mayo de 2022 • 5 opiniones
10/10Hemos pedido un par de pintxos en la barra para empezar. En la comida hemos elegido el menú para compartir. Todo muy bueno. Detalle: nos han cambiado uno de los postres por un helado a elección.
Blanca P.29 de abril de 2022 • 12 opiniones
10/10Comida deliciosa, servicio impecable y trato exquisito. Bonito sitio y baño con un toque curioso! El precio un poco alto por la cantidad de comida que hay, pero la calidad y la exp
Jorge S.16 de abril de 2022 • 3 opiniones
10/10Fabuloso
Carolina B.16 de abril de 2022 • 2 opiniones
8/10Good atmosphere, nice staff, great service pace and yummy food!
Jose R.16 de abril de 2022 • 87 opiniones
7/10Esperaba más. Reducida cantidad de los platos
Manuela C.14 de abril de 2022 • 26 opiniones
10/10Platos bien presentados y comida muy buena! Recomendado.
Norma T.10 de abril de 2022 • 1 opinión
9,5/10Es un restorant pequeño pero acogedor y tranquilo. Comimos muy rico, bien asesorados y atendidos por los mozos. El bacalao exquisito!!! Precios muy accesibles. Esperamos un poco la
Gary A.4 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Lovey place, amazing food and wonderful service! Would love to go back soon!
Gonzalo L.1 de abril de 2022 • 3 opiniones
10/10Altamente recomendable. Comida fantástica y muy buen servicio. Repetiremos.
Rubén C.23 de marzo de 2022 • 12 opiniones
9,5/10Nos ha encantado este restaurante. La calidad de los alimentos es inmejorable, así como la elaboración de los mismos. El trato del camarero también extraordinario. Tomamos el menú
Daniel F.11 de marzo de 2022 • 31 opiniones
10/10Muy agradable y acogedor
JUAN PABLO M.19 de febrero de 2022 • 1 opinión
10/10Hemos comido varias veces y la verdad es que siempre muy bien. Calidad en la comida, buenas presentaciones y el personal muy agradable . En breve reservaré para una comida familiar.
María José H.11 de febrero de 2022 • 1 opinión
10/10Cenamos muy bien,y todo muy rico.
Jose C.5 de febrero de 2022 • 1 opinión
10/10La comida genial, el chuletón es 100% carne y te lo dan sobre una parrilla así puedes terminar de cocinar a tu gusto. El ambiente genial, baños limpios. Personal amable.
Antonio M.29 de enero de 2022 • 7 opiniones
7/10Ambiente agradable. Salón en subterráneo muy acogedor. Los camareros muy atentos.
Emilio B.22 de enero de 2022 • 33 opiniones
9/10Servicio y ambiente buenísimo !! Comimos el menú Gourmet en el que su plato estrella es el chuletón y está muy bueno !! Lo único que cambiaria sería mejorar el jamón del menú . E
Olga A.17 de diciembre de 2021 • 2 opiniones
10/10Sitio muy bonito y acogedor , comida excelente , muy recomendable.
Laura d.31 de octubre de 2021 • 7 opiniones
8,5/10Todo muy bien. La comida buenísima y el camarero majísimo. Siempre pendiente de que estuviéramos a gusto y de que todo estuviera bien. Un poco carete pero bueno. Bastante bien.
Ruben S.30 de octubre de 2021 • 1 opinión
9,5/10Todo genial , desde la comida muy original, hasta la atención del camarero , espectacular.
Laura s.11 de agosto de 2021 • 1 opinión
9/10Relación calidad-precio bastante buena. El trato muy agradable y cercano. El encargado de asignar las mesas, mejor imposible. Nos cambiaron de mesa por el ruido y en todo momento e
1137 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata