Registrar mi restaurante
Ayuda

TheFork, a Trip advisor company

Qué
Dónde

Opiniones - La Manufactura

9,3/10
500
Passeig del Riu, s/n,, 08269 Valls de TorruellaVer el mapa

Precio medio 33 €

Menú 14.5 33,5 €

Reservation

Buscar restaurante

MENU

Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente

Ya hay 5 reservas hoy 🔥

Reserva de forma gratuita Obtén confirmación instantánea

Ya hay 5 reservas hoy 🔥
Haz una reserva en TheFork para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Opiniones

9,3/10
Sobresaliente502 opiniones
9,2/10

Comida

9,4/10

Servicio

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Excelente relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo

Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.

  • Marc S.
    Marc S.

    17 de septiembre de 202233 opiniones

    10/10

    Varietat de plats, servei atent i amable, lloc amb encant i curiós, i molt important la itinerància i rotació del menú cada cert temps.

  • Jordi g.
    Jordi g.

    11 de septiembre de 20223 opiniones

    10/10

    Vamos cada vez que cambian el menú , y la verdad que este nos ha gustado mucho

  • Neus P.
    Neus P.

    4 de septiembre de 202271 opiniones

    9,5/10

    Excel·lent el servei, amables i eficients. Hem demanat el menú degustació, i a part de tenir una molt bona relació qualitat-preu, ha estat completíssim i variadíssim. Ens ha agradat molt tot.

  • Sergio M.
    Sergio M.

    2 de septiembre de 20221 opinión

    9/10

    Bonito , camarera muy agradable y atenta , una pro. La comida perfect ???????? se aparca fácil, y paseíto por encima de un puente muy chulo, repetiremos ????????

  • Yolanda P.
    Yolanda P.

    14 de agosto de 20221 opinión

    9,5/10

    En algún momento, según sus tempos, sirven los platos demasiado rápido entre ellos pero, en general, la experiencia ha sido muy satisfactoria.

  • Ruben C.
    Ruben C.

    13 de agosto de 20222 opiniones

    8,5/10

    Buen concepto el menú de tapas con vino y postre incluido. Cantidad muy abundante

  • EDUARD R.
    EDUARD R.

    13 de agosto de 20221 opinión

    10/10

    Menú de 14 platos muy buenos...unos mejores que otros...segun el gusto de cada uno...y luego un buffet de postres muy ricos y diversos. Vamos todo perfecto como siempre que venimos.

  • Maria Del Carmen R.
    Maria Del Carmen R.

    30 de julio de 20222 opiniones

    8,5/10

    El sitio es muy chulo, el ambiente es tranquilo, . con el menú degustación genial, pero el servicio era muy rápido parecíamos pollos comiendo .. en 1h comimos y ya estábamos pagando. Pero por lo general estaba todo muy bueno, Repetiremos sin duda, pero esta vez iremos al medio día.

  • Robert L.
    Robert L.

    29 de julio de 20221 opinión

    8/10

    Bien però un poco estresante el menú. Poco tempo. Entre platós.

  • María GG
    María GG

    23 de julio de 20223 opiniones

    9/10

    Un restaurante muy bueno e innovador que no te esperas.

  • Mar G.
    Mar G.

    15 de julio de 20223 opiniones

    6/10

    Demasiadas salsas y fritos

  • Anna C.
    Anna C.

    10 de julio de 20221 opinión

    10/10

    Experiencia genial repetiremos seguro. Comida buenísima y muy buen servicio.

  • Anabel P.
    Anabel P.

    21 de mayo de 20223 opiniones

    10/10

    Nos encanta este restaursnte, la atención de 10,la comida de 10,el lugar de 10. Recomendable 1000x100!! Además es increíble que el precio calidad tenga una relación tan altísima, súper rico y súper bien de precio.

  • Rosa M.

    3 de abril de 20221 opinión

    10/10

    Menú degustación buenisimo,no sabriamos cual escoger,servicio rápido y muy amables ,deseando volver pronto,calidad precio vale mucho la pena disfrutarlo

  • Antonio n.
    Antonio n.

    2 de abril de 20221 opinión

    10/10

    Muy rico el menú degustación. Te llenas. Y los chicos del restaurante muy majos. Recomendable 100%

  • Gemma F.
    Gemma F.

    26 de marzo de 20223 opiniones

    10/10

    El menu degustación que ofrecen es espectacular y variado. La relación calidad-precio es de 10. Muy muy recomendable! Volveremos pronto seguro!

  • MONTSE M.
    MONTSE M.

    20 de marzo de 20222 opiniones

    10/10

    Els plats son molt variats arròs, peix, fideus, carn,…. i tots son boníssims!!! El personal molt atent! El local es molt maco! Ens ha encantat, repetirem segur!

  • Alfons B.

    13 de marzo de 20224 opiniones

    9/10

    Es la segunda vez que venimos y nos ha sorprendido el cambio en el menú degustación, hemos salido encantados!!! En breve volveremos!!

  • Monica N.

    27 de febrero de 202210 opiniones

    9/10

    Muy bien todo. Demasiada comida del menú pica pica…Me encantó el lugar el ambiente y la atención del personal.

  • Jordi C.

    20 de febrero de 20222 opiniones

    10/10

    Buena comida, buen servicio.

  • Laura L.

    19 de febrero de 20221 opinión

    10/10

    Espectacular menjar i excel.lent servei, per repetir sempre

  • Pere F.

    19 de febrero de 20221 opinión

    9,5/10

    La relació qualitat preu és excel·lent. El menú degustació és molt complert i equilibrat. Per repetir!

  • Mercedes G.

    23 de enero de 20222 opiniones

    10/10

    Nos ha gustado mucho el menú degustación, muy original y excelente, volveremos pronto y recomendamos , servicio muy atento y amable, decoración agradable

  • Sonia B.

    23 de enero de 20224 opiniones

    8/10

    Reservamos porque nos recomendó una amiga. El lugar correcto, el servicio perfecto pero en el restaurante hacia frío. Es muy incómodo salir a comer y pasar frío. Me fijé en el resto de comensales y había gente comiendo con cazadora. Iremos en verano, claro si tienen aire acondicionado.

  • Aleix P.
    Aleix P.

    15 de enero de 20221 opinión

    10/10

    Comido perfecta con un servicio de 10. Vale la pena el trayecto para este tipo de experiencias.

  • Mario M.

    15 de enero de 20222 opiniones

    10/10

    Local diferente a lo convencional, servicio atento y comida muy buena, una combinación perfecta

  • SARAI A.

    6 de diciembre de 20211 opinión

    9/10

    Un lugar curioso donde ir a comer, menú degustación muy bueno. Los postres de 10.

  • Kike M.

    5 de diciembre de 20211 opinión

    10/10

    No somos de la zona y fué una sorpresa muy agradable el restaurante, por el local, sus trabajadores muy serviciales y muy atentos, les doy las gracias y ls comida excelente, una sorpresa de menú, un 10. Gracias

  • Elisenda L.

    19 de noviembre de 20211 opinión

    10/10

    Lloc 100% recomanable!!!tot espectacular, vem demanr el menu de 14.5, i excelent tot. El local molt molt maco i el personal un 100????????segur que torno

  • Eva M.

    14 de noviembre de 20216 opiniones

    10/10

    Los platos son deliciosos y con productos de temporada. El servicio excelente. Nos encanta!

  • Ariadna T.

    6 de noviembre de 20211 opinión

    9/10

    Nos ha encantado absolutamente todo, el personal muy simpatico y cuidadosos que no nos faltase de nada en todo momento. Servicio muy rápido y los platos perfectos en cada detalle. El buffet de postres he echado de menos algo de xocolate en plan un buen brownie pero todos muy ricos. El ambiente un poco cargado de ruido pero muy bien decorado, amigable y juvenil. Volveremos seguro.

  • Sara B.
    Sara B.

    30 de octubre de 202111 opiniones

    10/10

    Genial como cada vez que vamos!!????

  • Mónica L.

    8 de octubre de 20214 opiniones

    9/10

    Menú cerrado de 14 tapas y buffet de postres, ¡madre mía! Todo muy bueno. El cóctel de mango muy suave, las croquetas muy sabrosas, el arroz sencillo, pero con la presa en su punto y un pedazo de sofrito…. podría seguir plato por plato y de todos podría decir algo bueno. Eso si, a la séptima tapa ya no podíamos más y hay que dejar hueco para poder probar algunos de los postres. La decoración del local es fantástica, el ambiente acogedor y tranquilo y los camareros todos un encanto. Habrá que hacer otra excursión.

  • Alba M.

    2 de octubre de 20211 opinión

    10/10

    Lugar con encanto, platos de alta calidad, servicio immejorable. Es un lugar que no te decepciona jamás. El bufet de postres es ideal, y el menú es ideal para poder desgustar todo.

  • Amparo G.
    Amparo G.

    2 de octubre de 202114 opiniones

    7/10

    lugar original y menu muy variado!!! Tal vez demasiados platos demasiado abundantes y demasiado aborrotados. Lo peor es que no te traen las raciones individualizadas sino que tienes que cortar y repartir. No todo el mundo puede hacer eso correctamente... a mi al menos me fue dificil por la vista.

  • Bet G.
    Bet G.

    2 de octubre de 20214 opiniones

    9/10

    El sitio , es muy bonito y con mucho encanto, el menú degustación de 32 euros calidad precio muy bien .

  • Rosa A.
    Rosa A.

    26 de septiembre de 202115 opiniones

    10/10

    Servei molt ràpid i tot molt bo.

  • Pep C.

    19 de septiembre de 20211 opinión

    10/10

    Excel·lent troballa. Molt recomanable

  • Olga S.
    Olga S.

    11 de septiembre de 202114 opiniones

    10/10

    Molt recomanable en tots els sentits; ambient del local, atenció rebuda (t’expliquem cada plat i tenen vetllen tema intoleràncies i al·lèrgies), així com la varietat i distribució del menú degustació Colors. Amb ganes de tornar-hi!!

  • Elisa R.
    Elisa R.

    11 de septiembre de 202134 opiniones

    10/10

    Fantàstic menjar i fantàstic servei !

Opiniones de Tripadvisor

49 opiniones de Tripadvisor

Preguntas frecuentes

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ya soy cliente

Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Servicio gratuitoReserva inmediata