ZULEMA R. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10El trato, el lugar, la comida, las vistas... todo!
Pedro Luis d. • 60 opiniones
19 de enero de 2025
9,5/10+10La primera impresión antes de entrar es donde me he metido, una traspasas la puerta la opinión cambia completamente. Menú degustación en dos pases con ambientes diferentes, el menú que nos tocó basado en los hongos de la zona y la trufa que acompañan a la mayoría de los platos. Dos platos fuera de carta que puedes elegir como extra que estaban buenísimos. Volveré en otra ocasión para probar otros platos.
Jaime N. • 1 opinión
23 de agosto de 2024
10/10no se puede explicar sensaciones.hay que probarlo..se puede estar tres horas tranquilamente disfrutando de sabores y gustos a cual mejor
Izaskun G. • 1 opinión
3 de julio de 2024
10/10Nos ha encantado visitar Lalobita, la atención exquisita y los platos de una finura superior
La Lobita • Propietario
Gracias por la visita de nuevo, y gracias por tus amables palabras. Fué un placer recibiros en casa!!!
Andrés F. • 107 opiniones
3 de febrero de 2024
10/10Un lugar excepcional al que siempre merece la pena volver.
Jose Ignacio H. • 35 opiniones
4 de noviembre de 2023
9/10Todo estuvo muy bien preparado, en un entorno de jornadas micológicas, con las setas como elemento conductor. Quizás eché en falta, en mi opinión, algún pescado o alguna carne para acompañar los platos finales con algo más de valor culinario (una carne de caza en vez de mollejas, o un pescado en vez de la viera). Aunque vuelvo a repetir que todo estaba muy rico.
La Lobita • Propietario
Hola, gracias por su opinión, pero vemos que no entendió el concepto: aquí el pescado (vieira) o la carne (mollejas y la salsa del "ajo-carretero") son la guarnición de la seta, y no al revés..... Como en otros platos es así, la seta en otoño es el ingrediente principal del plato, lo explicamos en cada uno de ellos en mesa. Vemos que quería "algo más normal"..., ¿pero que es lo normal? Cada uno tiene su punto de vista....
Pedro L. • 5 opiniones
12 de febrero de 2023
9,5/10Una experiencia con un menú excelente basado en la tradición micológica modernizada con acierto.
La Lobita • Propietario
Muchas gracias por la visita de nuevo!!!
Francisco i. • 6 opiniones
5 de noviembre de 2022
9/10Muy recomendable,extraordinario conocimiento de las setas
La Lobita • Propietario
Muchas gracias por la visita de nuevo!!!
Sonia E. • 36 opiniones
7 de agosto de 2022
10/10Una experiencia espectacular! Amables, rápidos y sabores brutales totalmente diferentes! 10/10 ????
La Lobita • Propietario
Gracias!!! Un placer teneros en casa Hasta la proxima!!!
CARI J. • 6 opiniones
4 de agosto de 2022
4/10La entrada por el gran portón desde el calor de la calzada nos predispuso a gozar de una experiencia cautivadora, y así fue en los aperitivitos de la bienvenida entre sombras y luces ámbar y un fuerte olor a madera, pero ahí quedó lo bueno pues, el menú degustación aunque en sabores, olores y sugerencias de don Diego fue sobrado, lo rácano con del pan y el vino que no debe faltar en toda mesa sencilla nos amargó el disfrute. Deberían cuidar no contar la historia de cada plato del mismo modo y manera en todas las mesas, ya que es un saloncito y se escucha el ambiente sin necesidad de pegar la oreja, lo que mata el momento.
Ana h. • 69 opiniones
10 de julio de 2022
10/10+1Autenticidad, sabor, proximidad y experiencia. Cerrar los ojos, saborear la comida y sentir que uno está paseando por el pinar, por la infancia, por los dos fogones caseros, pero abrir los ojos y descubrir una joya en el plato, fruto de horas de trabajo, investigación y esfuerzo para que el comensal solo tenga que disfrutar. Simplemente un lujo
Daniel L. • 4 opiniones
26 de noviembre de 2021
10/10Es un sitio para repetir. Productos de temporada y calidad de los platos excelentes. Muy bien atendidos y sobre todo muy cercanos. Volveremos
JOSE ANTONIO T. • 7 opiniones
25 de noviembre de 2021
8/10Sorpresivo ver un restaurante con este nivel en un pequeño pueblo de Soria
Maria m. • 6 opiniones
4 de agosto de 2021
10/10Un menu degustacion espectacular, y el personal de sala un 10! Repetiremos en un futuro sin duda alguna, 100% recomendable.
Raúl R. • 1 opinión
31 de julio de 2021
10/10Es un gran experiencia gastronómica! El servicio y el detalle roza la excelencia
Angel R. • 107 opiniones
21 de julio de 2021
10/10Buenísimo
Jose Luis G. • 482 opiniones
23 de mayo de 2021
10/10De nuevo en el primer restaurante soriano que obtuvo la estrella michelin. Y no es de extrañar que año tras año siga manteniéndola. En un entorno muy tranquilo y con unas excelentes medidas de seguridad, el buen trabajo en sala, con profesionalidad y cercanía, unido al gran nivel de su cocina, hacen de este lugar un sitio imprescindible para todo aquel que quiera disfrutar una muy buena experiencia gastronómica.
Javier O. • 70 opiniones
6 de enero de 2021
8,5/10Excelente presentación de los platos. Algunos muy buenos, otros, en nuestra opinión, algo escasos de sabor. Especialmente la versión de los torreznos, decepcionante. Muy original el panal de miel, aunque los postres son, quizá, una de las partes mejorables en cuanto a sabor y elaboración. Excelente atención. Ambiente y decoración correctos, si bien, el tamaño de los baños es extremadamente pequeño, y mas para un restaurante de esta categoría.
JORGE L. • 148 opiniones
2 de enero de 2021
10/10Estupendo. Local dividido en dos partes, una entrada a modo de bar donde degustar los aperitivos y la sala principal con preciosas vistas al campo. Atención exquisita y cercana. Comida excelente en calidad, combinación y preparación, con las setas de temporada como estrellas. A nosotros nos tocó temporada de trufa negra y los últimos boletus, ambas deliciosas. En los postres nos sorprendió un helado de coliflor con trufa negra asombroso. Muy recomendable acercarse si visitas Soria, por otra parte un auténtico paraíso natural de tranquilidad.
Ana h. • 69 opiniones
18 de octubre de 2020
10/10Saborear la tierra en cada plato... Una estrella más que merecida. Platos elegantes, sutiles, delicados. Con todo el sabor a pinares y a Soria y una combinación perfecta de sabor y vista. El servicio en sala extraordinario tambien. Nos han hecho sentir en casa. Gracias Elena Lucas por devolverme a la infancia, por cuidar cada detalle y por hacer de cada plato un espectáculo para el alma. Jornada micológica donde los hongos y las setas son los grandes protagonistas.. y sin olvidar las raíces... Muchas sorpresas para el paladar y una defensa del legado familiar.. la Lobita, tú abuela, estaría orgullosa. Gracias a todo el equipo por este manjar y este día.
Alfonso R. • 4 opiniones
27 de agosto de 2020
10/10Íbamos desde Duruelo, una localidad cercana, con la incógnita de que nos iba a deparar dado que en la zona el tipo de hostelería es muy diferente. Nos sorprendió gratamente en todos los aspectos y estamos deseando el cambio de temporada para probar otro menú. Se agradece que en la zona podamos disfrutar de restauración con facilidades como las que da el tenedor con su programa de Yums. Es algo que condicionó nuestra decisión por elegir este restaurante. Gracias, y espero que sigáis trabajando la zona!
Jordi P. • 26 opiniones
27 de agosto de 2020
10/10Una cocina imaginativa y arriesgado, pero que siga así muchos años. Excelsa.
Javier P. • 10 opiniones
18 de julio de 2020
10/10Excepcional la comida y el trato. Tanto Cristina como Diego fueron encantadores y todos y cada uno de los platos excelentes. Me quedo con su particular “desayuno” y con los raviolis de rabo de toro.
Alfonso G. • 25 opiniones
11 de julio de 2020
10/10El mejor restaurante de Soria
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.