La Lobita
Reserva de forma gratuita
Reserva de forma gratuita
La historia de esta casa, templo de la cocina micológica, nos remite a un pasado lleno de amor por la hostelería, pues la chef Elena Lucas defiende ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Elena Lucas iba para pintora… pero la vida tenía otros planes. Y donde hoy pinta, y mucho, es en su restaurante La Lobita, mote cariñoso con el que apodaban a su abuela. De ella le viene el gusto por la cocina tradicional, aunque con un punto atrevido que se refleja, sobre todo, en sus elaboraciones de setas y verduras. Y es que, en su cocina, las setas son las protagonistas absolutas. También saca mucho partido a los vegetales de su huerto ecológico y a todo lo que su entorno (privilegiado) le presta. En su increíble barra de mármol se puede pecar a base de torreznos, tortillas, cervezas o vinos de los que recomienda Diego Muñoz, sumiller y marido de Elena. Por cierto, que su croqueta rebozada sigue en su carta por petición popular. ¡Habrá que probarla!
¿Te gusta La Lobita? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Pedro L. • 3 opiniones
12 de febrero de 2023
9,5/10Una experiencia con un menú excelente basado en la tradición micológica modernizada con acierto.
La Lobita • Propietario
Muchas gracias por la visita de nuevo!!!
Francisco i. • 2 opiniones
5 de noviembre de 2022
9/10Muy recomendable,extraordinario conocimiento de las setas
La Lobita • Propietario
Muchas gracias por la visita de nuevo!!!
Sonia E. • 36 opiniones
7 de agosto de 2022
10/10Una experiencia espectacular! Amables, rápidos y sabores brutales totalmente diferentes! 10/10 ????
La Lobita • Propietario
Gracias!!! Un placer teneros en casa Hasta la proxima!!!
CARI J. • 2 opiniones
4 de agosto de 2022
4/10La entrada por el gran portón desde el calor de la calzada nos predispuso a gozar de una experiencia cautivadora, y así fue en los aperitivitos de la bienvenida entre sombras y luces ámbar y un fuerte olor a madera, pero ahí quedó lo bueno pues, el menú degustación aunque en sabores, olores y sugerencias de don Diego fue sobrado, lo rácano con del pan y el vino que no debe faltar en toda mesa sencilla nos amargó el disfrute. Deberían cuidar no contar la historia de cada plato del mismo modo y manera en todas las mesas, ya que es un saloncito y se escucha el ambiente sin necesidad de pegar la oreja, lo que mata el momento.
Ana h. • 37 opiniones
10 de julio de 2022
10/10Autenticidad, sabor, proximidad y experiencia. Cerrar los ojos, saborear la comida y sentir que uno está paseando por el pinar, por la infancia, por los dos fogones caseros, pero abrir los ojos y descubrir una joya en el plato, fruto de horas de trabajo, investigación y esfuerzo para que el comensal solo tenga que disfrutar. Simplemente un lujo
Ver 5 fotos
Raul S. • 1 opinión
18 de diciembre de 2021
10/10Sorprendente. La amabilidad del servicio y la calidad de los platos hay que añadir la apuesta por la originalidad. La recepcion, la presentación de los platos, el menaje que usan. Imposible olvidar esta experiencia. El precio? Las dos horas que hemos disfrutado compensa.
Ver la foto
Daniel L. • 2 opiniones
26 de noviembre de 2021
10/10Es un sitio para repetir. Productos de temporada y calidad de los platos excelentes. Muy bien atendidos y sobre todo muy cercanos. Volveremos
JOSE ANTONIO T. • 7 opiniones
25 de noviembre de 2021
8/10Sorpresivo ver un restaurante con este nivel en un pequeño pueblo de Soria
Maria m. • 2 opiniones
4 de agosto de 2021
10/10Un menu degustacion espectacular, y el personal de sala un 10! Repetiremos en un futuro sin duda alguna, 100% recomendable.
Ver 2 fotos
Raúl R. • 1 opinión
31 de julio de 2021
10/10Es un gran experiencia gastronómica! El servicio y el detalle roza la excelencia
Jose Luis G. • 433 opiniones
23 de mayo de 2021
10/10De nuevo en el primer restaurante soriano que obtuvo la estrella michelin. Y no es de extrañar que año tras año siga manteniéndola. En un entorno muy tranquilo y con unas excelentes medidas de seguridad, el buen trabajo en sala, con profesionalidad y cercanía, unido al gran nivel de su cocina, hacen de este lugar un sitio imprescindible para todo aquel que quiera disfrutar una muy buena experiencia gastronómica.
Javier O. • 58 opiniones
6 de enero de 2021
8,5/10Excelente presentación de los platos. Algunos muy buenos, otros, en nuestra opinión, algo escasos de sabor. Especialmente la versión de los torreznos, decepcionante. Muy original el panal de miel, aunque los postres son, quizá, una de las partes mejorables en cuanto a sabor y elaboración. Excelente atención. Ambiente y decoración correctos, si bien, el tamaño de los baños es extremadamente pequeño, y mas para un restaurante de esta categoría.
JORGE L. • 109 opiniones
2 de enero de 2021
10/10Estupendo. Local dividido en dos partes, una entrada a modo de bar donde degustar los aperitivos y la sala principal con preciosas vistas al campo. Atención exquisita y cercana. Comida excelente en calidad, combinación y preparación, con las setas de temporada como estrellas. A nosotros nos tocó temporada de trufa negra y los últimos boletus, ambas deliciosas. En los postres nos sorprendió un helado de coliflor con trufa negra asombroso. Muy recomendable acercarse si visitas Soria, por otra parte un auténtico paraíso natural de tranquilidad.
Ana h. • 37 opiniones
18 de octubre de 2020
10/10Saborear la tierra en cada plato... Una estrella más que merecida. Platos elegantes, sutiles, delicados. Con todo el sabor a pinares y a Soria y una combinación perfecta de sabor y vista. El servicio en sala extraordinario tambien. Nos han hecho sentir en casa. Gracias Elena Lucas por devolverme a la infancia, por cuidar cada detalle y por hacer de cada plato un espectáculo para el alma. Jornada micológica donde los hongos y las setas son los grandes protagonistas.. y sin olvidar las raíces... Muchas sorpresas para el paladar y una defensa del legado familiar.. la Lobita, tú abuela, estaría orgullosa. Gracias a todo el equipo por este manjar y este día.
Alfonso R. • 4 opiniones
27 de agosto de 2020
10/10Íbamos desde Duruelo, una localidad cercana, con la incógnita de que nos iba a deparar dado que en la zona el tipo de hostelería es muy diferente. Nos sorprendió gratamente en todos los aspectos y estamos deseando el cambio de temporada para probar otro menú. Se agradece que en la zona podamos disfrutar de restauración con facilidades como las que da el tenedor con su programa de Yums. Es algo que condicionó nuestra decisión por elegir este restaurante. Gracias, y espero que sigáis trabajando la zona!
Jordi P. • 25 opiniones
27 de agosto de 2020
10/10Una cocina imaginativa y arriesgado, pero que siga así muchos años. Excelsa.
Ver 2 fotos
Javier P. • 9 opiniones
18 de julio de 2020
10/10Excepcional la comida y el trato. Tanto Cristina como Diego fueron encantadores y todos y cada uno de los platos excelentes. Me quedo con su particular “desayuno” y con los raviolis de rabo de toro.
Alfonso G. • 25 opiniones
11 de julio de 2020
10/10El mejor restaurante de Soria
306 opiniones de Tripadvisor
Av. de la Constitución, 54, 42149, Navaleno, España
Carretera N-234
,
, , , , , , , , , , ,
, , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.