Precio medio 14 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
Cristina L.11 de agosto de 2022 • 19 opiniones
10/10Ambiente muy agradable y el servicio genial, muy atentos y simpaicos, tanto cocineros como camareros. Muy recomendable!
Veronica S.6 de agosto de 2022 • 14 opiniones
7,5/10La comida excelente y buena atención. Sola una pega no me aplicaron el 30% de descuento ni las tapas ,ni a los postres.
Miguel g.30 de julio de 2022 • 7 opiniones
10/10La experiencia fue muy buena. Un gran descubrimiento. A destacar los chicharrones de atún y los gambones al ajillo
Rosaria S.26 de julio de 2022 • 8 opiniones
9/10Todo muy bien, lo único que el tataky de atún era muy pequeño. Pero el resto muy bien
Angel Luis T.24 de julio de 2022 • 8 opiniones
10/10La atención por parte de la chica fue muy buena y la comida estaba muy rica.
Paulo P.20 de julio de 2022 • 4 opiniones
9/10Atendimento 5 estrelas, comida boa, preço barato
Maria B.19 de julio de 2022 • 3 opiniones
7,5/10Sinceramente teníamos muchas expectativas con este sitio, nos atendió una muchacha majisima (que nos confesó que llevaba poco tiempo en la hostelería) y aun así súper profesional y
Ricardo R.19 de julio de 2022 • 8 opiniones
10/10Excelente! Funcionários muito simpáticos. Comida muito boa.
Eva F.16 de julio de 2022 • 2 opiniones
10/10Comida excelente! Buen trato por parte de los camareros. La carta tiene poca variedad quizás estaría bien ampliarla un poco más, pero los platos y tapas que hay merecen la pena.
Patricia C.8 de julio de 2022 • 3 opiniones
10/10Muy buena experiencia, ya es la segunda vez que vamos y una comida y servicio muy buenos. El bocata de carrillera increíble.
Manuel Enrique V.6 de julio de 2022 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado comer aquí, fui con un grupo de 9 personas más y nos atendieron estupendamente, la comida riquísima, la camarera muy simpática y atenta en todo momento. Sin duda,
Francisco Javier L.2 de julio de 2022 • 31 opiniones
10/10Un sitio muy recomendable
Natalia M.15 de junio de 2022 • 10 opiniones
8/10En general nos estaba gustando todo, a pesar de que a veces no nos veíamos… se ve que la compañía de la luz no les abastece las necesidades y con el calor que tenemos sin aire no p
Cristina M.14 de junio de 2022 • 43 opiniones
9,5/10La comida muy buena y el lugar es bonito pero han abierto hace muy poquito y se nota que tienen que mejorar algunas cosas
Celia F.12 de junio de 2022 • 3 opiniones
9/10Sitio agradable y comida rica con un toque diferente
Laura P.11 de junio de 2022 • 16 opiniones
10/10Muy bueno todo! Me encantó! Las croquetas geniales, y el bocadillo de carrillada superior! Tapitas muy ricas, y servicio excepcional, todos los trabajadores súper atentos. Repetiré
FRANCISCO L.11 de junio de 2022 • 5 opiniones
9/10La comida está rica y la relación calidad precio es bastante buena
Fatima R.9 de junio de 2022 • 4 opiniones
9,5/10El tartar de atun, espectacular
Maria G.9 de junio de 2022 • 4 opiniones
10/10Comida y trato excelente, repetiremos sin duda
Virginia A.7 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10la comida estaba espléndida y la camarera, Cristina, consegue darle un punto mágico al local. Es muy recomendable y seguro que volvemos porque nos gustó todo
JOSÉ MARÍA M.5 de junio de 2022 • 53 opiniones
8/10Croquetas muy buenas
Ester D.3 de junio de 2022 • 7 opiniones
9,5/10La comida está muy rica, especialmente el tartar de atún. Nos gustan mucho los tartar, y el de aquí está espectacular. También estaban muy buenas las croquetas y el wok de pato. El
David G.2 de junio de 2022 • 3 opiniones
9/10De sabor estuvo increíble, sobre todo la ensalada de burrata y el wok de pato, aunque este ultimo tenía huesos o palos de las especias. La unica peguilla es el el tamaño de los pla
Iván F.1 de junio de 2022 • 23 opiniones
10/10Perfecto! La comida es sorprendente! Calidad y presentación van de la mano en este sitio. Con el “bocata de carrilleras” se te caen 2 lágrimas y el wok de pato es para hacerle un m
Carolina m.29 de mayo de 2022 • 11 opiniones
10/10Trato inmejorable y todo buenisimo.
Francisco Javier L.29 de mayo de 2022 • 31 opiniones
10/10Hemos ido por primera vez para probar aprovechando el descuento. El personal es muy amable y el sitio es muy agradable. La comida nos pareció muy buena también.
Ana G.28 de mayo de 2022 • 20 opiniones
10/10Todo perfecto. Servicio inmejorable
Jose Antonio R.28 de mayo de 2022 • 1 opinión
10/10Muy agradables y buena comida. Todo perfecto
Álvaro M.21 de mayo de 2022 • 26 opiniones
10/10Mira que he ido a bares y cada semana intento comer o cenar en alguno nuevo pero este es para repetir una y otra vez. Un 10. El pan brioche, las croquetas y el tartar… Y el servic
1 opinión de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata