Opiniones - La Jara

8.9
9.1
  • Jose G.12 opiniones

15 de marzo de 2025

Corte de carne, probablemente un rib steak, cocido a la perfección con una costra dorada y un interior jugoso y tierno, sazonado con sal gruesa.
    Plato circular con jamón curado en rodajas finas, acompañado de panecillos crujientes, ideal para compartir como aperitivo.

Estaba todo muy bueno

• Oliver B.

Oliver B.9 opiniones

12 de marzo de 2025

Todo muy bueno como siempre, trato familiar y servicio profesional. Recomendable 100 x 100

• Jesus Manuel R.1 opinión

8 de marzo de 2025

El trato del personal, la rapidez y la calidad de la comida. Buena relación calidad - precio.

• Daniel Gonzalez Hernandez M.15 opiniones

3 de marzo de 2025

Postre creativo en forma de pera, cubierto con un glaseado verde brillante, sobre hilos de azúcar translúcido y acompañado de una salsa verde y crema con menta.
    Croquetas doradas y crujientes rellenas de una mezcla cremosa, acompañadas de papas fritas crujientes.

Excelente. Todo un acierto. Rápido y buenísimo. Gracias por todo

• Angel S.1 opinión

1 de marzo de 2025

todo correcto

• Tomas R.10 opiniones

15 de febrero de 2025

Relación calidad precio, un poco elevado, no por la calidad del producto porque todo lo que comimos estaba correcto, sino por la lentitud de la cocina y las mesas para cuatro comensales eran muy pequeñas. En cuanto al servicio de mesa muy bien y el ambiente también bueno.

• Manuel L.1 opinión

12 de enero de 2025

Comida exquisita, muy buena atención y un trato muy cercano. Para repetir.

• MARÍA SOLEDAD C.3 opiniones

1 de enero de 2025

Un espacio muy agradable, el servicio, el gerente, la camarera muy atentos. Trato profesional, pero cercano. La comida bien, en general, aunque ausencia de primeros platos.... Con todo, volveremos, porque estuvimos muy a gusto. Gracias.

• Cristina R.2 opiniones

25 de diciembre de 2024

Todo muy bien , excelente calidad y trato ! Volveremos !

• Josemi S.2 opiniones

7 de diciembre de 2024

La carne está a buen nivel. Los entrantes no tanto, pero en general muy bien.

• Jose O.5 opiniones

7 de diciembre de 2024

Decoración local no se ajusta al precio a pagar.

????

• ALBERTO S.7 opiniones

6 de diciembre de 2024

Calamar a la parrilla con calamares fritos y una mezcla colorida de verduras, aderezado con aceite de oliva.
    Pudín de arroz cremoso con un toque de caramelo y decorado con una pieza de masa enrollada o canela.

Hemos quedado encantados. El solomillo a la brasa y el calamar de potera a la plancha estaban riquísimos. El arroz con leche caramelizado para terminar perfecto. De precio bastante correcto y muy buen servicio, las camareras que nos atendieron son muy agradables y profesionales. Volveremos!!

• Jose Manuel g.26 opiniones

6 de diciembre de 2024

Servicio descoordinado, 45 minutos de espera para un plato de embutidos, personal muy simpático pero totalmente inexpertos. Malísima relación calidad precio, el tamaño del entrecot es una tomadura de pelo. Nada recomendable

• Ana Belén G.

Ana Belén G.6 opiniones

1 de diciembre de 2024

Una materia prima fantástica. El pan riquísimo y la atención inmejirable

• Juan M.5 opiniones

30 de noviembre de 2024

Bistec a la parrilla con costra perfecta, jugoso por dentro, acompañado de rodajas de papa crujientes y pimientos asados.
    Pulpo a la parrilla con pimentón, servido sobre una base cremosa y suave.

La comida buenísima

• Antonio B.1 opinión

24 de noviembre de 2024

El trato del personal estuvo perfecto, la amabilidad y dejando tiempos y espacios muy correctos.

• Joaquín A.3 opiniones

23 de noviembre de 2024

Calidad excelente, lugar muy agradable y servicio muy bueno.

• Manuel Jose M.

Manuel Jose M.1 opinión

8 de noviembre de 2024

Muy buena la comida

• Daniel Gonzalez Hernandez M.15 opiniones

26 de octubre de 2024

Un gran filete perfectamente cocido, con una costra oscura y jugosa, sazonado con sal gruesa, ideal para los amantes de la carne.
    Trufa de chocolate cubierta con ganache brillante, decorada con fragmentos crujientes y acompañada de salsa de chocolate y pistachos picados.
    Cortes de carne de res de alta calidad, incluyendo ribeye, con un rico veteado de grasa y frescura destacada.

Es mi restaurante preferido y siempre que quiero dar un capricho , degusto su selección de carnes maduradas que son un verdadero premio para el paladar.

• Ana María L.1 opinión

26 de octubre de 2024

La carne estupenda, la carta de variedad excasa. Caro.

• Miguel M.26 opiniones

26 de octubre de 2024

El trato del personal, la calidad del producto y la elaboración

• Cristina I.2 opiniones

12 de octubre de 2024

La carne muy buena, es un poco lento a la hora de servir pero todo estaba muy bueno

• Yolanda B.8 opiniones

12 de octubre de 2024

No volveremos. Carisimo, no se corresponde el precio con la calidad de la comida, carne sorprendentemente dura a mas de 30 euros el plato con patatas resecas , servicio pésimo y desagradable al trato. Ambiente rancio. No acostumbrado a clientes que vienen de fuera. No recomendable, a mi pesar, porque fuimos con ilusion.

La JaraPropietario

Hola Yolanda, siempre me llama la atención que teniendo llenas las dos plantas, la gente se marcha contenta, aparece el iluminado de turno, en este caso usted. Ya que todos los demás clientes no saben y usted si. Para empezar le diré que el precio esta en relación con la calidad, hay gente que lo sabe apreciar y también quien no, a la vista esta. Las patatas resecas y el servicio no diré nada, para que. Bueno si, que el servicio tiene la nota mas alta en The Fork la cual ponen los clientes. Lo de ambiente rancio me parece faltar al resto de los clientes, ya no solo a nosotros. En cuanto a que no estemos acostumbrados a clientes de fuera, solo le diré que el 80 por ciento de nuestra clientela es de fuera. Sabe Yolanda?, la ignorancia es muy atrevida. Un saludo y no vuelva.

• Gaby C.

Gaby C.5 opiniones

12 de octubre de 2024

Helado de vainilla con salsa de bayas oscuras y hierbas frescas.
    Pescado blanco perfectamente cocido con piel crujiente, acompañado de rodajas de papa doradas y crujientes, todo aderezado con ajo y cebollín fresco.

Muy buen ambiente, todo correcto,

• Magin A.3 opiniones

28 de septiembre de 2024

Un gran filete, probablemente ribeye o tomahawk, con una corteza bien sellada y un interior jugoso y rosado, acompañado de un toque de sal y un vino tinto.

Todo perfecto

• Miguel R.

Miguel R.4 opiniones

31 de agosto de 2024

Maravilloso. Indescriptible. La mejor atención. Un producto exquisito. Una cocina de lujo. Para repetir mil veces.

La JaraPropietario

Gracias Miguel por su visita y su opinión, la verdad ante tanto alago no se que mas decir. Que fue un placer conocerles, eso sin duda.

• Alessandro F.

Alessandro F.13 opiniones

23 de junio de 2024

Me ha encantado

• Ibanez b.17 opiniones

26 de abril de 2024

Todo magnífico y los dueños encantadores

• TODO EN CASA S.

TODO EN CASA S.2 opiniones

23 de marzo de 2024

Bistec jugoso y tierno, cocido a término medio, acompañado de crujientes rodajas de papa doradas.

Todo perfecto se come de maravilla lo recomiendo al 100%

• Angeles S.1 opinión

30 de marzo de 2024

Hemos descubierto este restaurante y nos hemos llevado una grata sorpresa. La carne, entrecot y solomillo, espectacular y el rodaballo muy bueno. Volveremos sin duda.

• Cristina B.2 opiniones

29 de marzo de 2024

Producto bueno pero mal cocinado y carísimo para lo que dan.

La JaraPropietario

Buenas Cristina, no todo el mundo sabe apreciar nuestro trabajo. Aquí tenemos el ejemplo. un saludo.

• Lola C.8 opiniones

29 de marzo de 2024

Restaurante céntrico, agradable y cocina muy buena y bien elaborada. Quizá un poco excesivo el precio. Pero la experiencia ha sido satisfactoria.

La JaraPropietario

Buenas Lola, gracias por su visita ante todo pero siento discrepar con usted en una cosa, el precio esta acorde con la calidad. Un saludo.

• Alberto G.14 opiniones

23 de marzo de 2024

Muy buena calidad de los productos, probamos el pulpo y la carne

• Paco S.

Paco S.7 opiniones

16 de marzo de 2024

Buena calidad y buen servicio

• Javier R.1 opinión

16 de febrero de 2024

El trato y la comida fue muy bueno

• Lorena E.2 opiniones

19 de enero de 2024

Nos ha encantado el sitio, la comida deliciosa y el trato exquisito. Repetiremos. Lo recomiendo, este sitio nos ha encantado.

• Linda D.

20 de enero de 2024

Excelente servicio y excelente calidad del producto. 10/10

• Magdalena R.3 opiniones

30 de diciembre de 2023

Acierto total.Estuvimos muy cómodos,comimos súper bien y nos trataron aún mejor.Un 10 para Alberto y la chica que también nos atendió 😉

• ELENA M.2 opiniones

29 de diciembre de 2023

El personal muy atento y la comida fantástica. Tuvimos un mal entendido con el vino y fueron muy amables a la hora de cobrarmos. Volveremos sin duda