Opiniones - La Gran Taberna

8.5
8.9
  • Gema H.2 opiniones

19 de octubre de 2024

Caro para la comida que ofrecen.

• Reyes L.149 opiniones

19 de octubre de 2024

Excelente ubicación en el casco antiguo de Oviedo. Con un patio interior descubierto y muy agradable. La atención del personal buena y el servicio rápido

• TERESA G.57 opiniones

12 de septiembre de 2024

Ambiente super tranquilo y cuidado, muy bajo ruido, trabajadores sutiles y que saben atender muy bien y con gran amabilidad. Comida exquisita, de alta calidad en sus ingredientes y cocinada con mimo. Una experiencia estupenda!

• Carlos A.35 opiniones

2 de septiembre de 2024

menú bastante bueno en un patio interior muy bonito. El trato muy agradable

• Beatriz M.31 opiniones

19 de agosto de 2024

Área de comedor al aire libre con un encantador patio rústico, adornado con plantas en macetas y mesas de madera oscura, creando un ambiente acogedor y sereno.
    Tres triángulos de queso cremoso cubiertos con ceniza oscura, acompañados de cubos de mermelada dulce.

Sitio, trato y comida fenomenal!!!

• Luis H.1 opinión

14 de agosto de 2024

Ambiente agradable y comida bien.

• Manuel n.1 opinión

1 de agosto de 2024

El patio es espectacular para disfrutar el tiempo agradable de Oviedo aunque llueva. La comida esta bien. Un acierto los calamares que realmente son de potera o sea auténticos y muy bien el cachopo con guarnición. Es un cachopo que se puede atacar no como otros que es imposible por lo que te llenan. La sidra otro acierto. Vda de Angelón es una apuesta segura.

• Julio F.1 opinión

18 de julio de 2024

Sitio muy agradable. Con un patio interior de una cDona antigua. Ideal para el verano. Comida sabrosa. Y excelente atención del personal.

• Enif T.

Enif T.3 opiniones

30 de junio de 2024

Todo perfecto, buen servicio, la comida muy buena calidad, las cebollas rellenas espectaculares quedamos con ganas de más, el cachopo con salsa de queso brutal Totalmente recomendable

• Alejandro G.

Alejandro G.17 opiniones

10 de mayo de 2024

Un buen restaurante. La comida muy rica y aun precio razonable. El ambiente en el patio es muy agradable. Un sitio para repetir.

• Clara S.20 opiniones

4 de mayo de 2024

La carta es muy completa. Son dignos de destacar aparte de la fabada ,las verdinas con jabalí y el arroz con leche. Muy buena relación calidad precio .

• Ana Belén P.6 opiniones

25 de marzo de 2024

Muy recomendable,comida de muy buena calidad y muy buena.

• Esther G.

Esther G.1 opinión

24 de marzo de 2024

Inmejorable el lugar, la atención y la relación calidad precio

• vanessa s.8 opiniones

31 de diciembre de 2023

Nos gustó mucho la comida, buenas porciones y de calidad excelente. La tarta de queso está deliciosa al igual que el pulpo, la fabada y el cachopo! Un 10 en todo.

• David G.2 opiniones

21 de octubre de 2023

Patio interior muy bonito, en pleno centro de Oviedo,l Fuimos a comer el desarme ( menú típico de esta semana en Oviedo , garbanzos con espinacas, callos y arroz con leche), íbamos con mi hija y nos dieron opciones de cambio, ya que a ella no le gustaban los callos. Comida abundante y rica. Habíamos venido varias veces y el único pero que poníamos al restaurante era el trato un poco seco de sus camareros, en cambio hoy fueron amables, simpáticos y atentos, así que ningún pero. Buena relación calidad precio y un sitio muy aconsejable. Repetiremos seguro

• Benjamín R.2 opiniones

14 de octubre de 2023

En todos los sentidos, muy agradable

• MANUEL N.1 opinión

20 de septiembre de 2023

Es un lugar agradable para comer con sidra a pesar de no ser la típica sidreria de Gascona. La comida normal sin grandes exquisiteces pero bien de calidad. Lo que más merece la pena es el patio interior donde el ambiente es muy agradable.

• Alicia S.35 opiniones

23 de septiembre de 2023

Restaurante tradicional, junto a la catedral, en patio porticado. Ambiente agradable, servicio rápido. Calidad excelente y raciones abundantes. A destacar el Pote asturiano, sensacional. La única pega, los pocos postres disponibles..

• Alicia H.8 opiniones

28 de agosto de 2023

Excelente comida, patio interior antiguo y abierto. El precio alto aunque la calidad de la comida lo merece

• Enrique S.1 opinión

18 de agosto de 2023

Sitio agradable, algo ruidoso para ser un patio. La comida, normal; precio por encima de su calidad. Servicio agradable, pero hay que insistir y estar pendiente (sidra no fría, aliño para ensalada…)

• Juan Carlos P.136 opiniones

2 de agosto de 2023

Un establecimiento muy acogedor y bonito. En una zona increíble de Oviedo. El servicio profesional y atento. Producto de gran calidad y bien cocinado. Las carnes espectaculares. Lo recomiendo al 100%

• Rosa S.1 opinión

29 de julio de 2023

Un sitio precioso y la comida riquísima. Personal atento y agradable. Un 10.

• Alfonso P.2 opiniones

14 de julio de 2023

Las raciones son pequeñas

• Macarena A.4 opiniones

20 de mayo de 2023

Servio rápido y comida bastante bien. Nuestra elección fueron croquetas de compango que estaban espectaculares, alubias con jabalí que nos faltó lamer el plato de lo riquísimas que estaban y lo peor fue el cachopo, le faltaba sabor y relleno, las patatas que acompañaban eran congeladas algo que no nos gustó al tratarse de un restaurante tradicional.

• Irene G.1 opinión

13 de marzo de 2023

No era la primera vez, ni la segunda….…. y para seguir repitiendo. Alguna vez de carta y otras de menú y la verdad que la comida, el servicio y el sitio, muy bien!!!

• José Luis G.7 opiniones

11 de marzo de 2023

Nos ha encantado el restaurante. El servicio excelente y la comida de gran calidad y presentación. Nos gusto mucho el espacio que hay entre las mesas.

• Siro G.39 opiniones

4 de diciembre de 2022

Decepción total sitio nada recomendable tiempo de espera tremendo calidad de producto muy mejorable, nos quisieron cobrar de más 20€ por un vino, y tuvimos que reclamar más de una hora de espera para comer un plato de fabada,menú caro impresentable, decepción total nunca volveremos.

• Pablo B.74 opiniones

8 de diciembre de 2022

Un poco caro para las cantidades y la calidad, en comparación con otros sitios de Oviedo.

• Rubén P.83 opiniones

26 de noviembre de 2022

Todo buenísimo, el camarero que nos atendió muy simpático. 100% recomendable.

• Fernando C.

Fernando C.1 opinión

30 de octubre de 2022

Muy buena comida y servicio

• Pelayo D.1 opinión

29 de octubre de 2022

Servicio perfecto y ambiente agradable en el patio. Relación calidad precio muy buena.

• pablo s.11 opiniones

25 de septiembre de 2022

Todo perfecto como siempre

• VICENTE F.3 opiniones

4 de septiembre de 2022

Todo perfecto , nos daba muy fuerte el sol en la terraza y sin problema nos buscaron otra zona...la comida perfecta y por un buen precio

• Maria M.3 opiniones

5 de agosto de 2022

Una gran atención por parte de los camareros y un entorno a disfrutar

• Ana Luisa S.1 opinión

16 de julio de 2022

Todo muy bien como siempre, nunca decepcionan buena calidad y precio, el servicio estupendo, te aconsejan muy bien en cuanto a raciones

• Antonio R.27 opiniones

15 de julio de 2022

Comida en pareja. El servicio atento y amable. Tomamos fabada y chuletón (a compartir). los platos estaban buenísimos y los alimentos se notaban de calidad. Mágnífica comida, repetiremos cuando volvamos a Oviedo.

• Silvia L.28 opiniones

10 de julio de 2022

Me parece un sitio maravilloso. Comida muy buena y además ponen cantidad. Muy bien de precio para lo bonito que es el patio, lo bueno que está todo y lo atentos que son. Una maravilla

• Carmen S.64 opiniones

9 de julio de 2022

Tomamos el menu de fin de semana, buena cantidad y calidad, servicio rápido. Comimos en el patio interior, muy agradable.

• Adrian A.1 opinión

22 de mayo de 2022

Muy rico todo, a buen precio y el servicio muy agradable.

• CARLOS D.

CARLOS D.78 opiniones