Opiniones - La Graja

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiencias reales de clientes realesSolo pueden dejar puntuaciones y opiniones los clientes que hayan reservado con TheFork o hayan pagado con TheFork PAY.

Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:

Buena relación calidad-precio
Muy poco tiempo de espera
Tranquilo
  • Alejandro A.3 opiniones

5 de agosto de 2024

Sitio encantador con un personal muy agradable, muy buena calidad de la comida y destacable la carne

• Alejandro A.3 opiniones

29 de julio de 2024

Es un restaurante de 10, he ido en varias ocasiones y siempre ha estado a la altura, muy buena calidad de los productos , buen servicio, restaurante muy limpio y acogedor

• Acoidan S.

Acoidan S.7 opiniones

19 de julio de 2024

Buen servicio y comida buena

• Francisco M. M.1 opinión

12 de julio de 2024

totalmente recomwndable, buenas comida, excelente tratamiento un precio medio.

• Jose Carlos R.

Jose Carlos R.8 opiniones

2 de junio de 2024

La comida estaba muy buena y la calidad del producto era bueno. Pero no tenían el postre que nos apetecía, nos dijeron que se había acabado, fuimos el domingo a comer a las 13:30 horas. Esos detalles hacen que baje la nota considerablemente.

Muchas gracias!!!!!

• María S.38 opiniones

11 de mayo de 2024

Buena calidad en las carnes. Sitio agradable.

Muchas gracias!!!!

• santiago jose q.2 opiniones

12 de abril de 2024

el restaurante muy acojedor asi como las vistas.El personal muy amable y profesional

Muchas gracias!!!!!

• Zuzanna S.

Zuzanna S.119 opiniones

5 de febrero de 2024

Para volver todas las semanas 💜

• Zuzanna S.

Zuzanna S.119 opiniones

3 de febrero de 2024

Todo un descubrimiento durante una visita en La Palma. Una de las cenas más ricas que hemos tenido en Canarias, básicamente increible

• Fabiola B.

Fabiola B.1 opinión

30 de enero de 2024

Uno de los mejores sitios

• Manuel F.

Manuel F.82 opiniones

29 de enero de 2024

Recomendable al 100 x 100, la comida deliciosa y la señora rubia que nos atendió super atenta y profesional, vinimos desde Málaga y cuando volvamos a La Palma repetiremos!

• Nauzet p.65 opiniones

27 de enero de 2024

Estaba todo muy rico ..como sugerencia a la ensalada de pulpo y gambas le falta algún ingrediente como tomate 🍅 o alguno más . Pero podemos decir que está muy rico . Recomendable.

• ramon v.1 opinión

1 de enero de 2024

Nos ha encantado descubrir este restaurante, y tanto la calidad de la comida como el servicio de diez .Lo recomendamos al cien por cien.

• Héctor M.

Héctor M.41 opiniones

14 de diciembre de 2023

Un poco caro en cuanto a las cantidades de los platos. La comida muy rica y de calidad. Nos aceptaron los yums y salió muy bien.

• Laura J.

Laura J.29 opiniones

6 de diciembre de 2023

Fuimos porque tenían la opción de gastar yums y salimos encantados. La carne a la brasa tierna y sabrosa. Fueron muy rápidos al servirnos. 100% recomendable!

• Ruth C.165 opiniones

7 de diciembre de 2023

La carne estaba muy buena. La camarera fue muy atenta y profesional.

• carlos o.7 opiniones

29 de noviembre de 2023

Local pequeño y acogedor, servicio atento y una carta no muy amplia pero con buenos productos canarios, probamos el QUESO ASADO CON MERMELADA CASERA, las PAPAS ARRUGADAS con mojo rojo, la LASAÑA DE SALMÓN y ESPINACAS. Y el POLLO A LA BRASA. Tienen cerveza Estrella Galicia

• Nieves Victoria G.1 opinión

16 de noviembre de 2023

Nos ha gustado mucho tanto la comida como el ambiente y el camarero de lo mejor me ha encantado descubrir donde comeré a menudo todo Genial GRACIAS

• Jose Luis G.7 opiniones

30 de octubre de 2023

Pequeño restaurante muy acogedor con un servicio amable y atento y una comida excelente. Mención especial al escaldón de gofio que es de los mejores de la isla.

• Isabel C.31 opiniones

14 de octubre de 2023

Buen trato,rapidez, Comimos una ensalada y un solomillo con salsa d higos,muy rico,buena cantidad,y buena presentación Trato muy amable Repetiremos

• Alberto F.

Alberto F.139 opiniones

8 de octubre de 2023

Nos ha gustado todo en general, el sitio está muy bien, además nos pusieron en un mesa de la planta de abajo más fresquita, la atención estupenda y la comida casera riquísima pedimos el queso asado, la fritura de verduras y una lasaña y todo muy bueno, seguro que volveremos, la relación calidad precio genial y si vas con el descuento de los yums inmejorable.

• Pablo P.

Pablo P.31 opiniones

28 de septiembre de 2023

Trato amable, lugar tranquilo, comida bien presentada, bien elaborada y muy sabrosa. Tanto los entrantes como la carne y salsas maravillosos. Repetiremos

Ver la foto

• Gustavo R.1 opinión

16 de septiembre de 2023

Una maravilla de sitio, muy acogedor y con un ambiente muy agradable. La comida muy, muy, muy rica y la atención estupenda. Un camarero muy agradable, profesional y muy educado. Fue nuestra primera vez y sin duda alguna volveremos varias veces más. Muchas gracias por su atención y mucho éxito.

• ISABEL F.27 opiniones

9 de septiembre de 2023

Buena comida y buenísima atención. Servicio rápido y atento. Cantidad buena.

• Julia t.181 opiniones

8 de septiembre de 2023

Ha sido un descubrimiento. La carne estaba fabulosa y el postre de chocolate, también. Hemos conocido el restaurante aprovechando la promoción de los yums y ha merecido la pena.

• Flor M.42 opiniones

14 de agosto de 2023

Ya conocíamos el Restaurante. La carne muy buena y buen servicio. La pega es que sí comes o cenas abajo al ser de madera el suelo cada vez que mueven las mesas u las sillas hace muchísimo ruido, debían poner fieltro a las mesas y las sillas.

• Juan Z.

Juan Z.124 opiniones

13 de agosto de 2023

Muy bien, tanto por lo que hemos comido como por el precio. Una buena opción si vas a la Palma. La única pega, como en todos los sitios de aquí es la falta de aire acondicionado, aunque aquí al menos tenían ventiladores. Muy amable el servicio. Repetiremos

• Carlos M.18 opiniones

16 de junio de 2023

Un queso asado buenísimo, el mojo de los mejores que he probado en mi vida y me muevo mucho por las islas, un pollo a la brasa y un solomillo de escandalo y un polvito uruguayo buenisimo!!! Sencillamente enhorabuena y volveremos muy muy pronto. Y muy buena atención!

Ver la foto

• Victor D.

Victor D.100 opiniones

9 de junio de 2023

La mesa estaba lista, alexis fue súper simpático y la comida estuvo genial, mi esposa es vegana y tenían opciones para ella ! Recomiendo probar la carne a la brasa

Ver 2 fotos

• Oscar M.

Oscar M.16 opiniones

6 de febrero de 2023

Sencillamente espectacular, la calidad y el punto de la carne perfectos. Además de un servicio muy atento y amable.

• Inés G.64 opiniones

14 de enero de 2023

Buena comida a un precio muy razonable, con un trato inmejorable. Nos recomendaron otro buenos sitios en la isla, un acierto.

Muchisimas gracias!!!!

• Ana María P.4 opiniones

2 de diciembre de 2022

Tanto la comida como el atendimiento muy bueno. Y la relación calidad precio muy apropiada. El comedor es bonito y con encanto. Fuimos 7 personas.

• Pedro F.

Pedro F.27 opiniones

22 de agosto de 2022

Muy buena carne. Atención muy profesional y servicio rápido. La única pega es que hacía mucho calor y el restaurante no está climatizado, y al hacer la carne a la piedra pues imagínate.

• Asensio L.41 opiniones

25 de agosto de 2022

Agradable decoración y servicio. Los platos que escogimos bien presentados y sabrosos

• Vicente M.

Vicente M.27 opiniones

22 de agosto de 2022

Todo genial, buen sitio, buena comida y buen servicio. La carne muy buena, sitio muy recomendable.

Muchísimas gracias!!!!!

• JUAN CARLOS S.460 opiniones

5 de agosto de 2022

Muy bueno el chuletón Palmero

• Marcos H.

Marcos H.10 opiniones

29 de julio de 2022

Buena materia prima, muy buen servicio y precios bastantes ajustados

Muchísimas gracias!!!!!!

19 opiniones de Tripadvisor