Alessandra G. • 46 opiniones
4 de enero de 2025
10/10Aquí puedes comer auténticamente diferente!
Alberto V. • 145 opiniones
19 de noviembre de 2024
8/10La comida estaba rica, y hay bastante variedad en la carta. Los precios son aceptables. El personal amable pero un poco despistado con el funcionamiento de fhe fork
Martin C. • 44 opiniones
19 de octubre de 2024
10/10El único pero…muy muy caro. Platos y atención de 10
12 de agosto de 2024
10/10Todo estaba perfecto. Comida deliciosa y los camareros muy amables. Es un excellente restaurante Chino, el mejor Chino de Playa Blanca!
La Gangnan • Propietario
¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la comida y del servicio amable de nuestro equipo. Nos honra que nos consideres el mejor restaurante chino en Playa Blanca. ¡Esperamos volver a verte pronto para otra excelente experiencia gastronómica!
21 de junio de 2024
10/10Restaurante muy agradable con camareros muy amable y comida deliciosa. Volveré pronto!
17 de mayo de 2024
10/10Todos los platos estaban deliciosos y el personal muy atento a la comodidad del cliente. Volveremos con mucho gusto y recomendamos este excelente restaurante.
Jörg B. • 2 opiniones
5 de mayo de 2024
9,5/10La Gangnan en Playa Blanca, paseo la sal Si te apetece un poco de cocina china clásica, este es el lugar para comer. No soy fan de estos restaurantes chinos tipo buffet. Para mí, son sólo sobras. Pero aquí es de gran calidad y muy sabroso, ¡sin potenciadores del sabor! Servicio amable y la presentación de la comida es increíble. Un poco más caro, pero merece la pena. Muy recomendable. De reciente apertura. También hay un restaurante indio, un restaurante italiano y una heladería ....... que probaremos la próxima vez. También se puede reservar a través de la aplicación el tenedor