Gabriel P. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
8,5/10Buena comida y buen trato
Ana B. • 14 opiniones
9 de marzo de 2025
9,5/10La comida es excelente. El servicio muy rápido y amable. Gracias.
Alicia G. • 15 opiniones
8 de marzo de 2025
8/10La comida muy rica. La chica que nos atendió no debía de tener buen día.
Ana M. • 1 opinión
1 de marzo de 2025
10/10Tanto la comida como el servicio y el ambiente fue bastante bueno.
Javier d. • 4 opiniones
5 de marzo de 2025
10/10muy Recomendable
Encarna C. • 2 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10Hemos ido 5 personas, hemos pedido una ensalada de pimientos con ventresca. mouse de pato y arroz con boganante para los cinco. Todo muy bueno, el arroz exquisito y muy abundante. De postre, tarta de queso, pudin y flan. Los 3 postres caseros y muy buenos. El servicio de 10. Los camareros muy amables y profesionales. Sin duda repetiremos.
Carmen g. • 2 opiniones
1 de marzo de 2025
3/10El arroz caldoso con bogavante,pesimo, las croquetas malas,
Carlos C. • 1 opinión
5,5/10No es lo que esperaba. El local deja que desear
Mónica S. • 9 opiniones
23 de febrero de 2025
10/10Todo muy bien, repetiremos...
Mercedes P. • 7 opiniones
10/10el sitio está muy bien y la comida muy buena
Esther l. • 33 opiniones
15 de febrero de 2025
9,5/10pedimos unos entrantes entre ellos esparragos trigueros que estaban buenísimos y un arroz a banda muy abundante y muy bueno. nos sobró bastante y nos lo trajimos. el personal agradable y la oferta con el tenedor estupenda. tienen una terraza donde se está a gusto
Teresa V. • 14 opiniones
15 de febrero de 2025
9,5/10La comida es excelente. Hacía tiempo que no comía un arroz con bogavante tan rico. Y con el descuento del tenedor una muy buena relación calidad precio.
Jonathan R. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
10/10El arroz con bogavante,y la tarta de queso 😋🤤
Javier R. • 16 opiniones
2 de febrero de 2025
9,5/10La comida estaba buenísima, el servicio fue muy amable y dispuesto. No tuvimos que esperar demasiado por la comida, la paella y el solomillo de buey estaban muy buenos. Muy recomendable. Espero volver!
JAVIER M. • 3 opiniones
25 de enero de 2025
7/10Buena relación calidad precio. Buen servicio.
David C. • 46 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Siempre que tenemos antojo de arroz con bogavante venimos a la Fragua
Javier u. • 9 opiniones
24 de enero de 2025
10/10Servicio y comida muy buena
RAFAEL F. • 75 opiniones
19 de enero de 2025
6,5/10El restaurante esta bien , pero hacia bastante frio en el interior Comida aceptable y personal atento
Alfredo C. • 106 opiniones
6 de enero de 2025
7,5/10Pedimos un chuletón para 2 personas. Estaba bueno. Un merluza con gulas y gambas muy bueno. Tarta de queso buena
NOELIA B. • 12 opiniones
29 de diciembre de 2024
5/10Las croquetas en mal estado Y la paella parecía que bien pero mi pareja y yo estuvimos con gastroenteritis ambos.
Jose Ramon F. • 3 opiniones
5 de enero de 2025
9,5/10El arroz caldoso con bogavante, excelente
Jose P. • 205 opiniones
4 de enero de 2025
9,5/10No pude pedir el Pulpo pues no tiene el descuento de The Fork, lo cual es inaceptable.
Melissa V. • 3 opiniones
23 de diciembre de 2024
2/10No todos los platos de la carta estaban incluídos en el descuento. Nos sirvieron un plato de pulpo y lo comimos, luego llevaron otro distinto porque el anterior era otra cosa de otra mesa... como somos extranjeros no conocemos y lo habíamos comido ya. cobraron todo, ni una disculpa ni nada. pésima atención.
Adela G. • 40 opiniones
21 de diciembre de 2024
5,5/10La primera impresión al entrar no es muy buena ya que hace mucho frío y siguió así incluso con los abrigos puestos durante toda la comida. Las setas con gambas al ajillo bien. Pedimos un arroz campero (con conejo, pollo y verduras) nos trajeron uno con verduras que empezamos. Al darnos cuenta y preguntar que dónde estaban el conejo y el pollo nos dijeron que se habían equivocado. Nos trajeron el nuestro que estaba rico. La amabilidad del personal de servicio fue muy buena. No creo que volvamos por lo desagradable de la temperatura. Uno no sale a comer fuera de su casa para pasar frío en un restaurante. Y no éramos los únicos que no nos quitamos el abrigo. Una pena!
Aurelio M. • 213 opiniones
14 de diciembre de 2024
8/10Todo bien, excepto que no nos dejaron pedir pulpo con la oferta del tenedor😟. Por lo demás la comida buena y la atención también
Luis Angel R. • 14 opiniones
14 de diciembre de 2024
9,5/10Todo perfecto como siempre y el pulpo a la parrilla el mejor que he probado nunca. Lo único malo es la temperatura del local, hace frío y hay clientes comiendo con abrigos.
Hugo O. • 15 opiniones
7 de diciembre de 2024
5/10El restaurante está desangelado y ambiente frío y abandonado...la calidad de la comida es muy justita...la oferta del 50% tiene su lógica... comida en general congelada y poca calidad...el restaurante necesita un repaso de todo..
María R. • 15 opiniones
6 de diciembre de 2024
9,5/10Comida casera MUY RICA, calidad de los productos y buena atención.
Alejandro C. • 16 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10Todo perfecto, como siempre que hemos ido.
Raúl M. • 10 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10arroz con bogavante riquísimo la c🦞y el entrecot super rico y blandito
Ángela G. • 8 opiniones
30 de noviembre de 2024
7,5/10la paella muy buena. el local poco acogedor
Lucía S. • 8 opiniones
23 de noviembre de 2024
6,5/10Un poco caro para el sitio y la calidad. La decoración es más de restaurante árabe que de una arrocería.
Alejandro C. • 16 opiniones
24 de noviembre de 2024
10/10Todo fue perfecto, la comida, el servicio y la rapidez. Hemos ido ya varias veces a este restaurante y, sin lugar a dudas, seguiremos yendo.
Bea P. • 27 opiniones
11 de noviembre de 2024
9/10estupendo pero descuento de 50% no aplicado
José Vicente R. • 1 opinión
10 de noviembre de 2024
10/10El arroz en su punto y el camarero muy atento.
Rafael A. • 1 opinión
10 de noviembre de 2024
4,5/10La comida de calidad justa. El personal pone voluntad pero...no saben...no dan más de si... Lo siento, no volveré.
Jose Alberto P. • 5 opiniones
26 de octubre de 2024
9/10Muy sabrosa la comida. Si le ponen un poco de cariño a la decoración, fantástico.
Moreno A. • 23 opiniones
25 de octubre de 2024
7/10Comida buena calidad precio correcto. El chuleton buenisimo. Ambiente frio, decoracion fria, olor a cocina en la sala.
Rubén C. • 14 opiniones
25 de octubre de 2024