Opiniones - La Flor De Barcelona

9.4
9.8
  • MARI CRUZ R.2 opiniones

28 de febrero de 2025

La comida muy buena y el camarero muy amable y atento a todo. El local sencillo.

• Mickael D.2 opiniones

20 de febrero de 2025

Perfecto

• Desi C.7 opiniones

25 de diciembre de 2024

El servicio y la comida muy bien

• ANA S.4 opiniones

2 de noviembre de 2024

Local pequeño pero chulo decorado. Buenisimos los puerros marinados con cerveza,las alcachofas al horno, la croqueta de setas, la pata de pulpo a la brasa y el tataki de atun balfegó espectacular. Con todo eso y vino nos costó 36€ por persona. Precio correcto. El dueño es encantador.

• RAMON S.38 opiniones

19 de octubre de 2024

buena cocina y buen servicio muy amable y profesional.

• Fernando M.129 opiniones

7 de septiembre de 2024

me gustó mucho. buena calidad precio. buen servicio

• Claudia M.

Claudia M.1 opinión

14 de septiembre de 2024

Recomendable. Muy bien atendidos

• Carlos G.2 opiniones

19 de septiembre de 2024

El camarero fue especialmente atento. Muy buen servicio

• Olga P.35 opiniones

12 de septiembre de 2024

Muy buena comida, hecha con cariño. Y el servicio inmejorable.

• Chus D.

Chus D.38 opiniones

25 de mayo de 2024

está en el barrio y no lo conocía, repetiremos.

• Carlo C.34 opiniones

1 de junio de 2024

Muy bien todo, desde la calidad de la comida a la variedad de la carta de vinos y con un servicio muy atento

• Xavier G.8 opiniones

3 de mayo de 2024

Comida de calidad. Platos bien elaborados y presentados. Servicio excelente.

• Neus F.278 opiniones

6 de abril de 2024

Es la segunda vez que vamos. La comida está riquisima y el servicio muy atento. Tal vez la pluma iberica demasiado hecha y la salsa sin gusto especifico pero el resto muy bueno.

• Joaquin F.17 opiniones

23 de marzo de 2024

Platos muy bien elaborados.

• Ana Maria L.57 opiniones

10 de febrero de 2024

Todo un descubrimiento, la comida buenísima, mucho, el camarero atento y encantador. Volveremos sin duda.

• Pascual R.9 opiniones

10 de febrero de 2024

Un gran descubrimiento, muy buena calidad en la materia prima y muy bien cocinada. La atención también muy buena. Sin duda volveremos .

• Beatriz R.30 opiniones

27 de enero de 2024

Trato excepcional. Comida exquisita. Para repetir sin duda!!

• Emilio i.94 opiniones

22 de enero de 2024

La cena muy bien preparada, excelente calidad y servicio muy profesional.

• Maurizio T.

Maurizio T.221 opiniones

1 de enero de 2024

Sitio agradable con platos interesantes. Buen servicio. Aconsejable.

• Elena J.13 opiniones

20 de octubre de 2023

Me ha encantado este restaurante, su estilo es diferente a la decoración uniforme de muchos otros, su comida es excelente y el servicio excepcional, volveré sin dudarlo

• Jordi B.44 opiniones

7 de octubre de 2023

Todos los platos están ricos, aunque son un poco escasos ; en un postre, que nos dijeron 13 minutos de espera, pues había que cocinarlo, tardaron unos 25 m (demasiada espera); atención del camarero muy buena; me dio la impresión de que eran solo 2 personas, cocina incluida, para atender el restaurante. Precio normal por calidad y zona.

• Julio P.

Julio P.1 opinión

21 de septiembre de 2023

Servicio excelente, comida fantástica, relación calidad-precio inmejorable. El equipo te hace sentir como en casa. Atención al detalle y creatividad llevada a unos excelentes fogones. Vale la pena!

• David M.1 opinión

9 de septiembre de 2023

Un sitio perfecto con muy buena atención y la comida perfecta.

• Marcelo D.63 opiniones

2 de septiembre de 2023

Excelente servicio, sabores y calidad de los platos. Una carta de sabores originales, innovadores y muy bien logrados. El servicio, impecable, y el ambiente muy acogedor y elegante. Para repetir!

• Olga P.35 opiniones

17 de julio de 2023

Muy buena calidad de comida. Muy recomendable

• Jaume E.159 opiniones

17 de junio de 2023

Es la segunda vez que hemos estado. Hemos vuelto porque nos gustado la vez anterior. Buen servicio. Buena elaboración de los platos.

• Xavier d.

Xavier d.116 opiniones

1 de mayo de 2023

Calidad de los platos servidos y muy bien servicio.. Lastima que la carta es un poco corta y además siendo festivo (1 de mayo) después de fin de semana, faltaban bastante platos

• Amparo P.31 opiniones

22 de abril de 2023

Rebanada de pastel con base de esponja marrón, rellena de crema y cubierta de nata montada, decorada con cacao en polvo.

Sorpresa más que agradable! Reservamos por las reseñas de El Tenedor y porque nos pillaba cerca del hotel. Platos muy elaborados y servidos con mimo y cariño. La croqueta de jamón, un 10 y tanto el salmón como el magret, deliciosos.. De guinda, una tarta de 3 leches espectacular. El dueño, súper amable y un trato inmejorable. Ah y de fondo, buena música de jazz. Por poner un pero, quizás cambiaría algo de la iluminación. Un sitio para repetir .

• Maria P.2 opiniones

24 de febrero de 2023

Nos encantó todo lo que probamos. El camarero de 10!. Nos explicó muy bien todos los platos. No pudimos probar los postres porque íbamos con poco tiempo para ir a ver una comedia. Pero volveremos seguro a probar más platos y ese trampantojo! Un 10 a Cristina por esa elaboración de platos!!!

• Alejandro N.2 opiniones

17 de febrero de 2023

El Jordi nos ha atendido más allá de la excelencia. La comida muy interesante, bien hecha , variada. Un sitio diferente y agradable para variar. Los vinos fantásticos. El entorno genial con música jazz muy agradable.

• Andi F.1 opinión

4 de febrero de 2023

Carne a la parrilla acompañada de un puré cremoso y cebolla verde asada.

Muy buen restaurante recomiendo el salmon el trato espectacular y muy acojedor

• Neus F.278 opiniones

27 de enero de 2023

Carta pequeña pero muy trabajada. Raciones correctas. Calidad buena. El metre,somelier y camarero encantador Hay que probarlo. Lo unico malo es que lasmesas estánmuy juntas y las conversaciones llegan a molestar

• Francisco A.7 opiniones

6 de enero de 2023

El personal muy amable y atento, la calidad de la comida, su presentación y la gama de sabores me sorprendió gratamente.

• Alvaro C.

Alvaro C.1 opinión

21 de diciembre de 2022

Comida fantástica! El huevo a la romana y la langostita fueron increíbles. Volveremos.

• Ona T.1 opinión

20 de diciembre de 2022

La relación calidad - precio es pésima y no se te ocurra hacerle ningún comentario a quien te atiende, se ofenden. La propuesta gastronómica es interesante sin llegar a una buena ejecución. Las raciones son mínimas, pedimos varios platos para picar y nos fuimos con hambre.

• Adria g.

Adria g.6 opiniones

16 de diciembre de 2022

Relación calidad-cantidad-precio bastante decepcionante. No puedo pagar 40€/pax y salir con hambre. Servicio no era malo, pero una vez llegaron más comensales tardaban bastante. No lo recomiendo

• Marco R.3 opiniones

8 de diciembre de 2022

Un restaurante para repetir, comida un 10 atención al cliente un 10, camarero muy simpático y profesional , una muy buena experiencia gastronómica.

• Nuria P.96 opiniones

3 de diciembre de 2022

Comimos de maravilla!!! El servicio genial. Repetiremos seguro

• Rafael m.8 opiniones

12 de noviembre de 2022

Còmida exquisita y muy buen Servicio. Experiència muy agradable. Muy recomendable. Habra que volver para degustar el resto de la carta. . Excelente còmida con productos de primera calidad. Servicio eficiente y muy atento. Ambiente agradable. Habra que volver para degustar el resto de la carta. Muy recomendable.

• Alberto L.11 opiniones

10 de octubre de 2022

Cena maravillosa..servicio y todo lo que probamos riquísimo.... sobretodo el lingote de salmón, los sabores.

La Flor De BarcelonaPropietario

Hola Alberto! gracias por tu valoración y tu comentario. Nos alegramos mucho! Un saludo!