MARI CRUZ R. • 2 opiniones
28 de febrero de 2025
9/10La comida muy buena y el camarero muy amable y atento a todo. El local sencillo.
Mickael D. • 2 opiniones
20 de febrero de 2025
10/10Perfecto
Desi C. • 7 opiniones
25 de diciembre de 2024
10/10El servicio y la comida muy bien
ANA S. • 4 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10Local pequeño pero chulo decorado. Buenisimos los puerros marinados con cerveza,las alcachofas al horno, la croqueta de setas, la pata de pulpo a la brasa y el tataki de atun balfegó espectacular. Con todo eso y vino nos costó 36€ por persona. Precio correcto. El dueño es encantador.
RAMON S. • 38 opiniones
19 de octubre de 2024
10/10buena cocina y buen servicio muy amable y profesional.
Fernando M. • 129 opiniones
19 de septiembre de 2024
9,5/10El camarero fue especialmente atento. Muy buen servicio
Olga P. • 35 opiniones
12 de septiembre de 2024
10/10Muy buena comida, hecha con cariño. Y el servicio inmejorable.
Chus D. • 38 opiniones
25 de mayo de 2024
9,5/10está en el barrio y no lo conocía, repetiremos.
Carlo C. • 34 opiniones
1 de junio de 2024
10/10Muy bien todo, desde la calidad de la comida a la variedad de la carta de vinos y con un servicio muy atento
Xavier G. • 8 opiniones
3 de mayo de 2024
9/10Comida de calidad. Platos bien elaborados y presentados. Servicio excelente.
Neus F. • 278 opiniones
6 de abril de 2024
8,5/10Es la segunda vez que vamos. La comida está riquisima y el servicio muy atento. Tal vez la pluma iberica demasiado hecha y la salsa sin gusto especifico pero el resto muy bueno.
Joaquin F. • 17 opiniones
23 de marzo de 2024
8,5/10Platos muy bien elaborados.
Ana Maria L. • 57 opiniones
10 de febrero de 2024
10/10Todo un descubrimiento, la comida buenísima, mucho, el camarero atento y encantador. Volveremos sin duda.
Pascual R. • 9 opiniones
10 de febrero de 2024
10/10Un gran descubrimiento, muy buena calidad en la materia prima y muy bien cocinada. La atención también muy buena. Sin duda volveremos .
Beatriz R. • 30 opiniones
27 de enero de 2024
10/10Trato excepcional. Comida exquisita. Para repetir sin duda!!
Emilio i. • 94 opiniones
22 de enero de 2024
9,5/10La cena muy bien preparada, excelente calidad y servicio muy profesional.
Maurizio T. • 221 opiniones
1 de enero de 2024
9/10Sitio agradable con platos interesantes. Buen servicio. Aconsejable.
Elena J. • 13 opiniones
20 de octubre de 2023
10/10Me ha encantado este restaurante, su estilo es diferente a la decoración uniforme de muchos otros, su comida es excelente y el servicio excepcional, volveré sin dudarlo
Jordi B. • 44 opiniones
7 de octubre de 2023
9,5/10Todos los platos están ricos, aunque son un poco escasos ; en un postre, que nos dijeron 13 minutos de espera, pues había que cocinarlo, tardaron unos 25 m (demasiada espera); atención del camarero muy buena; me dio la impresión de que eran solo 2 personas, cocina incluida, para atender el restaurante. Precio normal por calidad y zona.
Julio P. • 1 opinión
21 de septiembre de 2023
10/10Servicio excelente, comida fantástica, relación calidad-precio inmejorable. El equipo te hace sentir como en casa. Atención al detalle y creatividad llevada a unos excelentes fogones. Vale la pena!
David M. • 1 opinión
9 de septiembre de 2023
10/10Un sitio perfecto con muy buena atención y la comida perfecta.
Marcelo D. • 63 opiniones
2 de septiembre de 2023
10/10Excelente servicio, sabores y calidad de los platos. Una carta de sabores originales, innovadores y muy bien logrados. El servicio, impecable, y el ambiente muy acogedor y elegante. Para repetir!
Olga P. • 35 opiniones
17 de julio de 2023
10/10Muy buena calidad de comida. Muy recomendable
Jaume E. • 159 opiniones
17 de junio de 2023
9/10Es la segunda vez que hemos estado. Hemos vuelto porque nos gustado la vez anterior. Buen servicio. Buena elaboración de los platos.
Xavier d. • 116 opiniones
1 de mayo de 2023
9/10Calidad de los platos servidos y muy bien servicio.. Lastima que la carta es un poco corta y además siendo festivo (1 de mayo) después de fin de semana, faltaban bastante platos
Amparo P. • 31 opiniones
22 de abril de 2023
10/10Sorpresa más que agradable! Reservamos por las reseñas de El Tenedor y porque nos pillaba cerca del hotel. Platos muy elaborados y servidos con mimo y cariño. La croqueta de jamón, un 10 y tanto el salmón como el magret, deliciosos.. De guinda, una tarta de 3 leches espectacular. El dueño, súper amable y un trato inmejorable. Ah y de fondo, buena música de jazz. Por poner un pero, quizás cambiaría algo de la iluminación. Un sitio para repetir .
Maria P. • 2 opiniones
24 de febrero de 2023
10/10Nos encantó todo lo que probamos. El camarero de 10!. Nos explicó muy bien todos los platos. No pudimos probar los postres porque íbamos con poco tiempo para ir a ver una comedia. Pero volveremos seguro a probar más platos y ese trampantojo! Un 10 a Cristina por esa elaboración de platos!!!
Alejandro N. • 2 opiniones
17 de febrero de 2023
9/10El Jordi nos ha atendido más allá de la excelencia. La comida muy interesante, bien hecha , variada. Un sitio diferente y agradable para variar. Los vinos fantásticos. El entorno genial con música jazz muy agradable.
Andi F. • 1 opinión
4 de febrero de 2023
10/10Muy buen restaurante recomiendo el salmon el trato espectacular y muy acojedor
Neus F. • 278 opiniones
27 de enero de 2023
9/10Carta pequeña pero muy trabajada. Raciones correctas. Calidad buena. El metre,somelier y camarero encantador Hay que probarlo. Lo unico malo es que lasmesas estánmuy juntas y las conversaciones llegan a molestar
Francisco A. • 7 opiniones
6 de enero de 2023
10/10El personal muy amable y atento, la calidad de la comida, su presentación y la gama de sabores me sorprendió gratamente.
Alvaro C. • 1 opinión
21 de diciembre de 2022
10/10Comida fantástica! El huevo a la romana y la langostita fueron increíbles. Volveremos.
Ona T. • 1 opinión
20 de diciembre de 2022
3/10La relación calidad - precio es pésima y no se te ocurra hacerle ningún comentario a quien te atiende, se ofenden. La propuesta gastronómica es interesante sin llegar a una buena ejecución. Las raciones son mínimas, pedimos varios platos para picar y nos fuimos con hambre.
Adria g. • 6 opiniones
16 de diciembre de 2022
7/10Relación calidad-cantidad-precio bastante decepcionante. No puedo pagar 40€/pax y salir con hambre. Servicio no era malo, pero una vez llegaron más comensales tardaban bastante. No lo recomiendo
Marco R. • 3 opiniones
8 de diciembre de 2022
10/10Un restaurante para repetir, comida un 10 atención al cliente un 10, camarero muy simpático y profesional , una muy buena experiencia gastronómica.
Nuria P. • 96 opiniones
3 de diciembre de 2022
9,5/10Comimos de maravilla!!! El servicio genial. Repetiremos seguro
Rafael m. • 8 opiniones
12 de noviembre de 2022
10/10Còmida exquisita y muy buen Servicio. Experiència muy agradable. Muy recomendable. Habra que volver para degustar el resto de la carta. . Excelente còmida con productos de primera calidad. Servicio eficiente y muy atento. Ambiente agradable. Habra que volver para degustar el resto de la carta. Muy recomendable.
Alberto L. • 11 opiniones
10 de octubre de 2022
10/10Cena maravillosa..servicio y todo lo que probamos riquísimo.... sobretodo el lingote de salmón, los sabores.
La Flor De Barcelona • Propietario
Hola Alberto! gracias por tu valoración y tu comentario. Nos alegramos mucho! Un saludo!