Opiniones - La Flama de Begur

Sobresaliente
9.1
9.2
8.7

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y riquísima
Ambiente acogedor en medio del bosque
Servicio excepcional y personal amable
  • Sergio S.4 opiniones

28 de junio de 2024

Tanto el trato, como la comida, todo estupendo👍🤩

• Alejandro G.2 opiniones

20 de septiembre de 2024

mejorar El servicio pues es un lindo lugar.

• Mercedes B.7 opiniones

4 de septiembre de 2024

Ensalada fresca de tomates jugosos, cebolla roja, aceitunas negras y anchoas, aderezada con reducción de balsámico y hierbas verdes.

La ensalada de tomates y boquerones

La Flama de BegurPropietario

?

• Jordi S.

Jordi S.4 opiniones

31 de agosto de 2024

La comida y el lugar perfecto 👌

• David M.

David M.2 opiniones

26 de agosto de 2024

muy bien sitio

• Ander G.1 opinión

25 de agosto de 2024

El sitio es maravilloso, muy agradable para una cena tranquila con amigos o familia. La comida también espectacular. Muy recomendable por la zona de la Costa Brava.

• César A.15 opiniones

21 de agosto de 2024

Pollo frito crujiente con huevo cremoso y verduras salteadas, adornado con microgreens y hierbas frescas.
    Paella con arroz oscuro, azafrán y mariscos, decorada con gambas y mejillones, con un toque de ajo y limón.

Bonito restaurante con terraza, ambiente tranquilo, servicio y comida excelente.

• Sergio S.

Sergio S.1 opinión

16 de agosto de 2024

El sitio en general es impresionante, tiene parking de tierra a 20 metros. La comida es increíble y el ambiente muy tranquilo. Lo recomiendo.

• Jon E.6 opiniones

14 de agosto de 2024

Personal muy amable y atento. Calidad del producto excelente.

• Ester S.

Ester S.8 opiniones

13 de agosto de 2024

Brutal todo

• Carlos J.

Carlos J.12 opiniones

13 de agosto de 2024

Comida riquísima, terraza muy bonita y tranquila para comer.

• Joan P.3 opiniones

11 de agosto de 2024

Sartén grande con restos de arroz o granos ligeramente carbonizados, sugiriendo un plato bien cocido.

El arroz buenísimo, el lugar muy acogedor

• M. Dolors M.105 opiniones

30 de julio de 2024

Cordero estofado tierno con salsa rica, acompañado de polenta cremosa y microgreens frescos.
    Área de comedor al aire libre con ambiente rústico, plantas en macetas, sillas de metal negro y mesas de madera, ideal para disfrutar de una comida en un entorno sereno.

Todo estuvo perfecto como siempre.

• Alex R.

Alex R.6 opiniones

28 de julio de 2024

Restaurante espectacular,comida espectacular,servicio espectacular.Impresionante.Celebramos el cumpleaños de mi hijo y fue una maravilla.Gracias.

• Xavier S.7 opiniones

24 de julio de 2024

Precio excesivo

• Carla B.1 opinión

18 de julio de 2024

Muy bueno

• Jordi M.20 opiniones

20 de julio de 2024

Sitio tranquilo con un ambiente muy agradable. El trato y la comida muy buenos.

• Marc E.4 opiniones

23 de junio de 2024

Muy bonito. Espacio acogedor y comida buena

• Maria José R.2 opiniones

1 de julio de 2024

La comida es excelente y la atención igualmente, en todo momento nos han atendido fenomenal. Recomiendo el ceviche y las gozas como plato muy recomendable.

• Santi C.23 opiniones

29 de junio de 2024

Todo ha sido perfecto. Hemos disfrutado mucho de un ambient tranquilo y de una comida de calidad

• Javier G.10 opiniones

24 de junio de 2024

no pudimos comer porque estaban colapsados, después de esperar 2 h nos fuimos

• Verónica B.

Verónica B.76 opiniones

24 de junio de 2024

Paella de mariscos con camarones, langostinos, mejillones y almejas, sobre arroz dorado con azafrán y una textura crujiente en la base.
    Pastel de chocolate fundido con helado de vainilla cremoso.

Fuimos por la buena nota, no sabemos que problema había en el servicio pero esperamos casi 1hora para que nos trajeran la comida, el resto de las mesas igual. La comida buena y el lugar muy bonito.

• Elena V.

Elena V.1 opinión

22 de junio de 2024

Fue una estancia muy agradable. El servicio bueno y rápido y el lugar muy bonito. La comida fue excelente, todo riquísimo.

• Vanessa G.2 opiniones

16 de junio de 2024

Lugar acojedor y buen servicio.

• Mario l.17 opiniones

21 de junio de 2024

la comida y el servicio excelente...el lugar es muy bonito

• Marissa G.1 opinión

15 de junio de 2024

Trato agradable. Comida excelente. Relación calidad precio muy buena.

• Javier M.

Javier M.63 opiniones

6 de junio de 2024

Paella de mariscos con arroz caramelizado, camarones, mejillones y almejas, ideal para compartir.
    Paella de mariscos tradicional con arroz caramelizado, camarones, almejas y mejillones, ideal para amantes de los mariscos.
    Yogur cremoso con puré de mango, trozos de mango y arándanos, presentado como un postre refrescante.
    Trufas de chocolate cubiertas de cacao, acompañadas de una salsa de chocolate brillante.

La amabilidad del personal, especialmente Cristina siempre atenta a cada detalle por y para nuestra bebé y nosotros, qué maravillosa persona. La terraza preciosa, la decoración, sus flores naturales, etc. Todo al detalle. La carta completa, la ensalada de calabacin frambuesa feta, el arroz de peix socarrat, los postres... todo todito. Repetiremos este verano!

• Pilar S.

Pilar S.80 opiniones

11 de mayo de 2024

“Secret Spot”, ideal si estás por la Zona y te apetece un rico arroz. Servicio amable y profesional en un entorno precioso

• Amaia L.1 opinión

19 de mayo de 2024

Teníamos unas expectativas altas, no las cumple en absoluto, bonita decoración pero la comida no tanto, calidad media baja precio alto

• Manuel B.2 opiniones

14 de abril de 2024

El lugar es precioso, y el trato sublime. Hemos disfrutado de una paella y de una ensalada de tomate de un huerto cercano, todo muy sabroso. Sin lugar a duda, es un restaurante muy recomendable, sin duda volveremos

• Daniel R.3 opiniones

10 de septiembre de 2023

Nos ha decepcionado especialmente este restaurante, pues habíamos decidido venir por la nota publicada. Hemos de decir que habían unas 50-60 personas y únicamente estaba sirviendo en un primer momento un camarero. Un único camarero que el pobre hacía lo que podía. Siempre con buenos modales pero insuficiente para tanto trabajo. Posteriormente vino una persona más a ayudar (posiblemente era la responsable) pero tampoco fue suficiente. Sobre la comida decir que no estamos satisfechos ni en calidad ni en cantidad. Increíble 16 euros por una "tapa" de calamares a la romana. A partir de ahí nada más que decir. Indicar, eso sí que la paella no tenía una calidad aceptable para el precio solicitado (o eso nos pareció) y obviamente no nos gustó la experiencia en general. Siento ser duro, pero es nuestra realidad.

• INGRID D.7 opiniones

10 de septiembre de 2023

Paella de mariscos con camarones, almejas y mejillones, arroz dorado con azafrán y hierbas frescas.

Muy buen servicio y comida. Buena relación calidad precio. Recomendamos los mejillones y la paella de marisco.

• Alfredo R.1 opinión

24 de agosto de 2023

Como en años anteriores, un lugar de excelencia en Begur.

• Gloria C.

Gloria C.8 opiniones

16 de agosto de 2023

El ambiente precioso, la comida de calidad y rica. Un buen servicio. Para repetir seguro.

• Carlos s.3 opiniones

5 de agosto de 2023

Paella de mariscos con arroz rojo y especias, decorada con camarones, mejillones y almejas.

Sin conocer el sitio hicimos reserva a través de The Fork. El resultado de nuestra experiencia fue todo un descubrimiento. Un lugar precioso y con toque romántico rodeado de vegetación con buenas vistas ubicado en un antiguo convento acondicionado actualmente como hotel. La relación calidad precio del producto está compensado. Destacar la paella que pedimos, una delícia. No dejaré de lado la atención del personal que nos atendió con mucha amabilidad, rapidez, simepre pendientes que no nos faltase nada. . Muy recomendable.

• Ricardo A.2 opiniones

9 de agosto de 2023

Sitio para repetir. Comida muy buena en un entorno natural, tranquilo y con buen servicio

• Joan M.

Joan M.34 opiniones

5 de agosto de 2023

La Rectoria es un lugar excelente. Tranquilo, con un servicio exquisito y con una propuesta de calidad. Recomiendo especialmente el ceviche, canelón y el pulpo. Repetiría sin dudarlo!

• Vanessa V.2 opiniones

29 de julio de 2023

El chef hace unos arroces impresionantes. El servicio excelente. Las vistas son preciosas. Repetiremos seguro y nos alojaremos en el hotel

• Ramon C.

Ramon C.2 opiniones

22 de julio de 2023

Lloc preciós, menjar excelent. Massa pijos

• Santi B.2 opiniones

15 de julio de 2023

Lugar muy acogedor, comida muy buena y el precio tambien muy correcto en relacionats con la comida . sin duda volveremos