Vicente F. • 1 opinión
18 de enero de 2025
10/10La calidad del producto y amabilidad del personal
Yolanda S. • 1 opinión
28 de diciembre de 2024
10/10excelente menu, buenos vinos y un servicio muy profesional. Recomiendo visita si vas a Benidorm
Pedro S. • 2 opiniones
7 de diciembre de 2024
10/10Fue todo espectacular
JUAN LUIS P. • 7 opiniones
6 de diciembre de 2024
10/10Pues como siempre perfecto ! Restaurante chapado a la antigua en la forma de hacer, el local muy bonito. El producto y servicio de 10.
Juan Carlos C. • 13 opiniones
22 de noviembre de 2024
9/10+3De lo mejorcito de Benidorm.
Cecilia A. • 11 opiniones
26 de octubre de 2024
10/10Muy buena atención, comida muy rica, muchísima selección de vinos
Jaione F. • 7 opiniones
26 de octubre de 2024
9/10Escogí el restaurante por sus reseñas. Tomamos el menú degustación para 2 personas, entrantes: calamar a la plancha ( muy rico), revuelto de gambas con ajetes ( bien) y surtido de ibéricos ( bueno). Y de plato principal: carne de vaca madura de 8 años, ( lo más rico). Vino en el precio: 55 euros por comensal. No incluía en el precio, pan con alioli y tomate, aceite muy bueno. Tomamos antes 2 claras pequeñas con limón y fueron 8 euros ( desmesurado el precio). El resto bien
Carlos Mauricio A. • 16 opiniones
21 de septiembre de 2024
9,5/10La comida muy buena, si quieres comer bien La Falua es tu restaurante
Lara M. • 1 opinión
1 de agosto de 2024
9/10Comida de gran calidad y con un servicio a la altura. Todo buenísimo.
Ana J. • 2 opiniones
19 de agosto de 2024
5,5/10Una pena, un sitio precioso pero muy desaprovechado. Un descontrol en el servicio, muy lento el servicio (para cuando traen los segundos se te pasan las ganas de comer ya) y el arroz sin sabor.
Pilar M. • 4 opiniones
18 de agosto de 2024
10/10Cómo siempre que vamos, el encanto de la terraza y la calidad de los platos. El servicio siempre muy atento. Nos encanta.
Jose Miguel V. • 1 opinión
12 de agosto de 2024
10/10la buena comida ,el servicio ,el lugar es muy tranquilo y acogedor
Gustavo B. • 2 opiniones
15 de agosto de 2024
10/10La atención del personal ha sido excepcional y la comida muy buena y muchísima variedad, imposible decidirse! El ambiente tranquilo y genial la decoración. Recomendable y seguro que volveremos!
Santos M. • 12 opiniones
8 de agosto de 2024
10/10una muy buena experiencia, hemos estado dos veces en una semana, y tanto como la comida excelente como el servicio todo de máxima calidad, el precio es de unos 70 por persona si no tomas vino, pero merece la pena probar
Fernando B. • 1 opinión
13 de agosto de 2024
10/10La atención, el servicio, el lugar, la comida todo perfecto, gran restaurante.
Jaime G. • 3 opiniones
5 de agosto de 2024
8/10Le hubiese dado un 10 porque la comida y el servicio fueron excelentes, pero tuvimos la mala suerte de que la mesa de al lado se pasó una hora gritando como si se estuviesen hablando de una punta de un campo de fútbol a otra y al final nos dieron ganas de irnos de puro agobio. La comida en sí estupenda, super rico el arroz a banda
Jose M. • 4 opiniones
5 de agosto de 2024
6/10la carta debe tener precios de todo lo que ellos sirven, no pueden servir una copa de sangría a 15,50€ sin que el cliente lo sepa
Alma Elena R. • 31 opiniones
27 de julio de 2024
10/10la paella del low de confianza
Vicente M. • 1 opinión
22 de julio de 2024
10/10buen local, buena decoración, buena materia prima y buen servicio.
Diana Maria B. • 9 opiniones
20 de julio de 2024
7,5/10La comida , esperaba más sabor , todo estaba un poco soso, pero comible. El entrecot en su punto , muy bueno , el arroz estaba bueno , no es de los mejores que he comido pero bien . El servicio correcto , sin más y el restaurante precioso con buena música de ambiente.
Nerea R. • 1 opinión
18 de julio de 2024
10/10Sitio muy agradable, comida muy buena y la atención fue genial
Pilar M. • 4 opiniones
13 de julio de 2024
10/10Todo en su conjunto, el encanto de la terraza, el servicio y por supuesto los platos que nos ofrecieron en el menú degustación. Volvemos siempre que podemos.
Lidia R. • 41 opiniones
21 de junio de 2024
8,5/10Los vinos demasiado caros
JOSE LUIS Á. • 1 opinión
22 de junio de 2024
10/10Todo como se tiene que hacer ,tengo un restaurante del mismo nivel por eso se lo que digo
Agustin C. • 39 opiniones
8 de junio de 2024
9/10Excelente instalación y producto. Nos atendieron bien y pasamos una velada magnífica. Un lugar de referencia en Benidorm y para no fallar.
Maribel G. • 1 opinión
17 de mayo de 2024
9/10Es un local elegante. Buen servio de los camarer@s. El precio nos parecía algo alto.
Pierre L. • 24 opiniones
5 de mayo de 2024
9,5/10Comimos muy bien, y el servicio fue excelente. Recomendable
INando C. • 16 opiniones
19 de abril de 2024
9/10Ambiente agradable y tranquilo en uno de los mejores restaurantes de Benidorm. De precio elevado como todo buen restaurante, pero carta muy recomendable
Amalia C. • 7 opiniones
13 de abril de 2024
10/10El servicio es fabuloso , tienen producto y además saben cómo ofrecerlo para que sea un placer comer cualquier cosa que pidas . Nunca defrauda , siempre tengo excusa para ir a algo a Benidorm y comer allí
Carlos A. • 1 opinión
1 de abril de 2024
5/10La calidad de los alimentos es buena pero la relación calidad precio está muy descompensada. Demasiado caro para lo que comimos. El servicio deja bastante que desear, los camareros son bastante desagradables.
Juan Jose c. • 54 opiniones
7 de abril de 2024
10/10Buen restaurante con buebn servicio , ambiente y mucha calidad de comida
Julio B. • 11 opiniones
1 de febrero de 2024
9,5/10Un sitio muy agradable para comida tranquila. Platos sabrosísimos.
Gustavo S. • 6 opiniones
1 de enero de 2024
9,5/10Restaurante como siempre magnífico. Un 10 al servicio y la restauración pero muy mal la elección de nuestra mesa que estando el restaurante casi vacío nos pusieron al lado de una familia que encima pidieron carne a la piedra y acabamos con olor a barbacoa y soportando el ruido y el olor que provoca.
FRANCOIS G. • 56 opiniones
7 de diciembre de 2023
10/10Los alimentos excelentes, el servicio muy bueno. Lastima que la ración de la carne era demasiado pequeña.
Antonio J. C. • 1 opinión
17 de noviembre de 2023
9,5/10Lugar muy recomendable por la calidad de la comida y gran sabor .
Benito L. • 101 opiniones
10 de noviembre de 2023
9/10El trato por parte del personal muy buena. Muy buena calidad de los platos aunque quizás un poco caro
Miriam C. • 2 opiniones
31 de octubre de 2023
8/10Un sitio agradable donde se come bien
Cristina P. • 1 opinión
7 de octubre de 2023
10/10+1Todo perfecto tanto como el personal como la comida de 10.
Alberto P. • 1 opinión
12 de octubre de 2023
8/10Es un lugar de calidad. Muy cuidado. Excelente decoración. La comida es buena. la bodega también. Tienen vinos de Alicante, de calidad. Un milagro. Buen servicio. Se aparta del estereotipo turístico de Benidorm. Muy bien
Conchi p. • 3 opiniones
30 de septiembre de 2023
10/10Nos encantó descubrir este restaurante,calidad 10 el personal súper atento….volvería