Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Enrique P.29 de abril de 2023 • 33 opiniones
8,5/10Es un clásico de la ciudad, vale la pena repetir de vez en cuando. Aunque encontramos que ha aumentado precios y salió excesivamente caro para lo que comimos, en una cena en la que hubo platos muy buenos, pero otros, regular.
Carles E.18 de marzo de 2023 • 12 opiniones
10/10Un clàssic de Barcelona. Tot impecable. Menjar i servei extraordinari. Un referent. Tan de bo més restaurants com aquest. Gràcies
Ver 3 fotos
Javier V.15 de marzo de 2023 • 6 opiniones
9,5/10Comida excelente a partir de productos de temporada. La atención de Jordi está al nivel de la comida. Además tienen una carta de vinos amplia y sorprendente. Muuuuuuy recomendable!
Alejandra C.15 de marzo de 2023 • 31 opiniones
10/10Atención personalizada. acogedor, muy buena calidad de comida. Platos diferente, los clásicos y los que van variando según la temporada.
Neus F.10 de marzo de 2023 • 218 opiniones
10/10Restaurante acogedor con platos de siempre e innovadores con excelente calidad y un servicio especial. Jordi gracias por mantener esa manera especial de atender al comensal
Marcos O.8 de marzo de 2023 • 2 opiniones
10/10Descubrir nuevos sabores, nunca antes conocidos, grabarlos en tus recuerdos culinarios para siempre, un ambiente tranquilo y agradable, un servicio exquisito y platos de temporada que complementan las recetas tradicionales de toda la vida. Especial mención para mi, a un majar desconocido, LA PARPATANA DE ATÚN ROJO, y al postre de helado de wasabi, para elebarnos hasta los cielos.
Ver 7 fotos
Miguel G.4 de marzo de 2023 • 15 opiniones
9/10Materia prima de primerisima calidad, elaborada con originalidad y buen gusto. La carta es razonable pero es mucho mejor la selección de platos de temporada que te ofrecen fuera de la carta. El único inconveniente es que fuera de la carta no ves los precios...y luego viene la factura
Rubén P.4 de marzo de 2023 • 13 opiniones
10/10Como siempre, un placer volver. Gracias a Jordi, Raúl y todo el equipo por hacer de La Estrella una experiencia culinaria única. ¡Hasta pronto!
Rosa o.1 de marzo de 2023 • 54 opiniones
10/10El mejor de Barcelona, desde hace 25 años que voy y siempre con su esencia familiar, la calidad en platos y servicio insuperable Me fascina el jefe de sala y propietario Jordi como aunque repita platos al explicar 100 veces lo haga con tanto cariño y entusiasmo en cada mesa
Juan S.24 de febrero de 2023 • 2 opiniones
10/10Una comida exquisita, fuera de lo corriente y con combinaciones de sabores muy equilibradas. Una experiencia muy satisfactoria a un precio correcto.
Reyes G.23 de febrero de 2023 • 1 opinión
9/10Muy recomendable la carta es una propuesta. Muy interesante sigue manteniendo altas las expectativas buena comida y ambiente agradable , guardar un rincón para los postres merecen mucho probarlos, me encanta el helado de wasabi
Bruno M.22 de febrero de 2023 • 205 opiniones
10/10De los mejores tapados de BCN. Lleva casi 100 años y aunque a pesar de su longevidad pocos lo conozcan es probarlo y entiendes que lleven tanto tiempo. Si pasas por el Born y hay sitio, no te arrepentirás.
Karsten H.16 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10An excellent experience.
Eloi M.14 de febrero de 2023 • 2 opiniones
9,5/10Excelente para probar comida catalana con un toque de fusión sin perder la esencia y la tradición. Lo mejor, la comida y la explicación del sommelier. Lo peor, la ubicación, punto que tampoco es relevante dada la grata experiencia gastronómica que te ofrecen.
Rafael A.14 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10El restaurante es muy bueno, mucho más de lo que uno puede contar, recomendado al 100%
Ver 3 fotos
Angel A.11 de febrero de 2023 • 1 opinión
10/10Es un sitio el cual nunca defrauda, como siempre genial
Jon Winstanley .1 de febrero de 2023 • 3 opiniones
10/10.
Raul R.19 de enero de 2023 • 5 opiniones
9,5/10Restaurante familiar donde te hacen sentir acogido desde el primer minuto. Destacar la pasión de cómo te explican la carta, que no defrauda en absoluto cuando te traen el plato.
Ivan E.17 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado descubrir este restaurante. El personal te hacía sentir como en casa, con sugerencias que dejan huella. Producto muy fresco y de temporada.
Rafael G.14 de enero de 2023 • 1 opinión
10/10Todo dentro de lo previsto. Presentación, contraste de sabores, innovación en platos....todo muy bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
411 opiniones de Tripadvisor
Carrer d'Ocata, 6, bj, 08003, Barcelona, España
Metro Jaume I (L4) y Barceloneta (L4)
Aunque la vorágine de nuevas aperturas a menudo nos lo impida, siempre es un buen momento para redescubrir los clásicos. Y este restaurante con sede en el Born abierto en 1924, a pocos pasos de la Estació de França, es un buen ejemplo de que la cocina excelente evoluciona con los tiempos sin perder su esencia. La exquisitez es la seña de identidad de un local amplio y de techos altos, que conserva la estructura del majestuoso local original. Su chef, Pepi Villada, ofrece una cocina tradicional y mediterránea basada en el mejor producto, incluyendo unos pescados deliciosos y carnes de excepción.
La carrillera cocida en su jugo nada menos que durante 18 horas es un ejemplo del buen hacer de una chef que eleva la cocina de la abuela a la categoría de magia. Pero también lo son sus pescados: desde el bacalao confitado con ‘rossinyols' y gambita fresca a otros que dan una vuelta de tuerca al recetario tradicional, como los garbanzos minis con salsa de gambas y gratinados con muselina de ajos. Todo ello, en una zona con un glamour incontestable y un aire atemporal que enamorará a propios y extraños.
La carrillera cocinada durante 18 horas es un plato imprescindible
Con amigos, De moda, De negocios, En la playa, , Bacalao, Marisco, , , Fin de Año y Año Nuevo, , Travelers' Choice 2020, Mediterráneo,
, , , ,
, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.