Opiniones - La Esencia

• OSCAR R.

OSCAR R.44 opiniones

21 de octubre de 2023

Teníamos un cumpleaños con decenas de personas al otro lado de la cristalera, y apenas podíamos hablar. Me decepcionó el sitio, esperaba algo más tranquilo, conforme a la sensación que dan las imágenes, pero desde luego no fue así...no creo que repitamos...

• Jordi I.

Jordi I.21 opiniones

2 de noviembre de 2022

Un lugar muy recomendable , por el servicio , el ambiente y la calidad de la comida .

• Victoriano S.

Victoriano S.6 opiniones

29 de septiembre de 2022

Ambiente agradable y buen trato, no tanto la comida. Que era aceptable pero no extraordinaria

• José Manuel D.7 opiniones

22 de febrero de 2020

La atención y la comida excepcional ... lo recomiendo

• María Del Mar O.57 opiniones

14 de febrero de 2020

No me lleno el sitio

• - -.11 opiniones

26 de noviembre de 2019

Comida exquisita. La atención de Paco, el camarero, excepcional. Sin duda, repetiremos.

• Juan José M.10 opiniones

15 de septiembre de 2019

Plato de aperitivos colorido con croquetas de pescado cubiertas de salmón ahumado, acompañadas de una salsa cremosa y lechugas frescas.

Excelente como siempre. Un placer para el gusto y una atención excelente a cargo del jefe de sala y camarero David que siempre está atento de los clientes para crear una experiencia gastronómica de lujo. Las croquetas de gamba roja para perder la cabeza y la carne de camello de diez.

• Juan José M.10 opiniones

28 de abril de 2019

Buena atención , muy buena la comida y cerquita de casa. Poco más se puede pedir.

20 de octubre de 2018

Todo perfecto. A pesar de no poder cenar en el salón que queríamos debido a que estaba ocupado nos pusieron en otro salón y nos atendieron estupendamente. Hicieron que nuestro aniversario fuera de lo más sobre todo por el detalle de la botellita de Caba. Volveremos a repetir sin duda. Gracias por todo.

25 de marzo de 2018

Una comida muy agradable.

10 de marzo de 2018

Mezcla de mariscos con almejas de colores púrpura y beige, acompañadas de un gajo de limón.

En general todo bien. Volveremos... El plato de huevos revueltos con foie exquisito. Lo recomiendo.

• Isabel G.24 opiniones

10 de febrero de 2018

Buen ambiente con música muy agradable. Trato muy correcto y amable. Los platos originales y exquisitos. Lo difícil es encontrar el sitio, pues no tiene ningún cartel en el exterior y está dentro del edificio de un hotel con otro nombre. Totalmente escondido.

• - -.4 opiniones

10 de enero de 2018

Un poco dificil encontrarlo, ya que tuvimos que pasar por otro bar para entrar. La carta sencilla pero llamativos platos a destacar el queso payoyo y el magnun. Suspensa la ensalada templada, no especifican que son fritos y ponen puntillas en vez de chipirones y las gambas contadas y son langostinos. Pero en general bien, volveremos.

• Irene M.

Irene M.116 opiniones

27 de septiembre de 2017

Muy buena atención y servicio. Comida buena, postre un poco seco pero buena calidad en general y originalidad.

• José Félix F.17 opiniones

11 de septiembre de 2017

Buen restaurante con ambiente tranquilo y comida con ciertas pretensiones. Un servicio muy atento que no dudó un momento en devolver a cocina un novillo un poco pasado, y que en general está atento a tus necesidades. La comida bien, un bacalao en su punto con una salsa muy rica, presa iberica buena y un novillo excelente regado por un buen vino de toro, más dos postres de diseño. El precio un poco caro para el tamaño de las raciones, pero ajustado con la oferta de El Tenedor queda muy bien. En definitiva, un restaurante muy recomendable.

• - -.2 opiniones

8 de septiembre de 2017

Todo perfecto . La comida original y muy buena .

18 de agosto de 2017

me pareció muy bien todo

• JUANJO Z.9 opiniones

25 de agosto de 2017

Todo bien, les tuve que recordar el descuento en la cuenta pero sin problemas. Relación calidad/precio excelente, Quizás carta de vinos algo corta pero espero que crezcan para mejorarla. Recomendable totalmente.

• - -.25 opiniones

22 de agosto de 2017

Todo perfecto, repetiremos.

• Juana Maria O.

Juana Maria O.5 opiniones

29 de julio de 2017

La comida ha estado genial, todo ha sido perfecto. Volveremos.

• Inmaculada M.14 opiniones

2 de junio de 2017

Ambiente muy relajado y muy bien atendidos...con la oferta del tenedor repetiremos

• Balbina S.

Balbina S.18 opiniones

19 de mayo de 2017

Cuatro conos de aperitivos con rellenos de mariscos y mousse especiada, presentados en sal gruesa y decorados con hierbas verdes.

Tanto el servicio como la comida han sido perfectos. Nos dejamos aconsejar por el camarero y pedimos como entrante huevos rotos con foie y jamón, después un principal cada uno (magret de pato y taco de presa ibérica). El postre ha sido una copa de baileys con helado, nata y brownie. Las cantidades son muy generosas y la presentación estupenda. La relación calidad precio inmejorable con el tenedor. Sin duda repetiremos

• Debora M.63 opiniones

1 de mayo de 2017

Lugar especial y comida excepcional. Nos encantó la lubina y las setas shitake. Merece la pena con el descuento, para una ocasión especial.

• Pepe E.

Pepe E.3 opiniones

28 de abril de 2017

Sin palabras . Una atención y un servicio de estrella michelin .

• - -.5 opiniones

24 de abril de 2017

Excelente servicio y platos!!

• Jaime m.

Jaime m.74 opiniones

29 de marzo de 2017

Muy bien todo no nos falló.

• - -.25 opiniones

27 de febrero de 2017

Muy bueno todo, sobre todo Tocó, repetiremos

• Erika m.2 opiniones

19 de noviembre de 2016

Mezcla cremosa de avena con frutas como mango o durazno, decorada con pétalos de rosa y rodajas de jamón curado.

Bastante bueno y muy buen servicio

• Araceli R.19 opiniones

21 de octubre de 2016

Todo genial los camarero muy profesionales y trato esquisito

• JUANJO Z.9 opiniones

7 de octubre de 2016

Todo bien, ya había estado varias veces y con el descuento mejor aún. Para repetir sin duda. Aconsejo el pulpo a baja temperatura espectacular.

30 de agosto de 2016

Serviocio , lugar, comida todo encantador.

• Sylvia C.15 opiniones

22 de agosto de 2016

Mousse cremosa con sorbete de limón, crujientes de chocolate, fresas frescas y salsa de chocolate, decorada con una hoja de menta.
    Carne a la parrilla sobre una cama de papas fritas doradas, acompañada de microgreens y un toque de salsa oscura.
    Salchicha dorada en cama de sal gruesa, presentada de manera elegante y juguetona.

Localizado en una carretera principal, rodeado de polígonos...es un oasis para la tranquilidad y el gusto. La atención fue excelente, los platos muy buenos... Algo caro para ser Granada pero con fundamento

• Tony N.10 opiniones

18 de agosto de 2016

Restaurante con platos de diseño muy correcto, elegante y profesional, carta no muy extensa pero variada, postres de lujo, buen atendidos y respetan los descuentos sin pedirlos del tenedor

• Manel R.5 opiniones

24 de marzo de 2016

Excelente trato, buen ambiente y buen asesoramiento en los platos

• - -.2 opiniones

11 de enero de 2016

El servicio perfecto. El estilo y amabilidad de los camareros excepcional. Especialmente nos atendió Kiko creo recordar y su amabilidad y saber estar son intachables. Te hacen sentir como en casa y el ambiente muy agradable. Recuerdo ir cuando era Pequeña pero Ahora le han dado un aire de vanguardia sin perder la tradición que me encantó. Si pasan cerca no dejen de visitarles y deleitarse con sus platos un momento.

La EsenciaPropietario

Agradecemos su visita y agradeceremos a Tico su trabajo realizado y haberles echo sentir como en casa. Deseamos volver la a ver pronto y deleitarse con las sugerencias del chef y platos de nuestra carta y buen servicio. Su recomendación es nuestra mejor propina. Gracias.