Opiniones - La Despensa del Barón

9.6
9.3
  • Déborah M.8 opiniones

6 de diciembre de 2024

Un lugar acogedor. Un carta muy acertada. Servicio excelente.

La Despensa del BarónPropietario

Muchas gracias por su visita y por darnos su opinión. Es un placer!

• Juan P.33 opiniones

31 de octubre de 2024

El ambiente perfecto. Servicio muy correcto. La comida excelente. Una buena elección para una comida/cena especial.

• Javier P.20 opiniones

13 de septiembre de 2024

Excelentes platos. Muy recomendable la combinación de sabores en el rape, así como el postre de helados, mus, frutas … todo ello con una decoración muy elegante y servicio excepcional. Volveremos …

• GABRIEL E.1 opinión

17 de noviembre de 2023

ambiente selecto con un trato exquisito por parte del personal, el servicio en mesa es de mucha calidad, y los plato de carta muy especiales, muy originales, con unos sabores extraordinarios, un conjunto perfecto

• Pablo D.20 opiniones

28 de octubre de 2023

Bueno pero se queda ahí Los postres no me ha gustado Precio 60 pp

La Despensa del BarónPropietario

Querido Pablo. Muchas gracias por su comentario, agradecemos su opinión y esperamos que la próxima vez que nos visite, tengamos algún postre de su agrado para poder completar la velada de la mejor manera posible. Un cordial saludo

• mara s.7 opiniones

3 de septiembre de 2023

Restaurante muy acogedor y comida exquisita, muy recomendable!

• Maria Belen T.1 opinión

4 de agosto de 2023

Excelente cocina, platos locales pero innovados, absolutamente exquisitos. Buena calidad de vinos. La atención fue tambien excelente, los camareros son atentos y simpaticos. El ambiente en general es muy agradable, tranquilo. Sin duda volveremos!!!

• Mateo R.1 opinión

10 de junio de 2023

Ha sido la primera vez que lo probamos y ha sido un diez! Nos ha encantado el ambiente. El servicio es excelente, cuidando mucho los detalles. Era el cumpleaños de mi mujer y lo han tenido en cuenta en todo momento. La comida ha sido buenísima. Muy buena calidad a un precio bastante razonable. Nos ha encantado y repetiremos seguro.

• Leticia l.5 opiniones

26 de mayo de 2023

Una sorpresa muy agradable; el ambiente agradable, los camareros súper amables y la comida exquisita. Justo lo que andábamos buscando ;nos gustaría repetir

• Megy G.7 opiniones

8 de marzo de 2023

Muy buen ambiente!Personal y servicio impecable!

La Despensa del BarónPropietario

Muchas gracias Megy por su comentario, esperamos que nos visiten nuevamente!

• Maria s.1 opinión

18 de febrero de 2023

Pues quería que fuese una cena especial debido a que fui a celebrar el cumpleaños de mi marido y realmente acerté nos encantó la comida el servicio todo perfecto sin dudar repetiremos en nuestro próximo viaje a Mallorca

• Manuel L.4 opiniones

23 de febrero de 2023

Filete de res tierno sobre un pastel de papa dorado, acompañado de una salsa oscura y sal gruesa.
    Postre de chocolate oscuro con mousse blanca y migas de pistacho, decorado con salsa de frambuesa.
    Postre cremoso con nata montada, sabor a café o moka, y virutas de chocolate oscuro.
    Salmón en rodajas finas con salsa de mango fresco, microgreens y aderezo cítrico.

Un lugar realmente agradable para pasar una velada perfecta. Carta no muy amplia pero bien estructurada con posibilidad de producto del día. Platos bien presentados, servicio puntual , atento, y con exquisito trato. Relación calidad precio muy buena. Carta de vinos bien pensada con referencias poco habituales y que apetece probar. Sin duda muy recomendable, especialmente si buscas una cena tranquila y agradable.

• Bruce W.

Bruce W.23 opiniones

1 de enero de 2023

Buen restaurante con muy buena calidad del producto.

• Ramon G.1 opinión

23 de noviembre de 2022

Buen servicio , muy amable...todo con un buen ambiente....iremos mas veces... nos sentimos muy a gusto en un ambiente muy agradable y relajante.

La Despensa del BarónPropietario

Muchas gracias por su reseña, Esperamos poder atenderles de nuevo

• Jose F.2 opiniones

19 de noviembre de 2022

Restaurante de alta cocina muy recomendable. La comida fue excelente y el servicio de los camareros también. La carne del ragout de cordero estaba especialmente tierna y sabrosa. Lo recomendamos sin duda.

La Despensa del BarónPropietario

Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a verles en un futuro.

• Sinai N.1 opinión

18 de septiembre de 2022

toda la comida buenisima, el jamon estaba muy rico, tambien el plato principal! ya sin mencionar los postres!! Todo para recomendar. el camarero Pedro muy simpatico! nos encanto, os lo recomiendo 100%!

• Arantza R.1 opinión

25 de agosto de 2022

Un lugar precioso, elegante y muy especial donde disfrutar de una comida exquisita. El servicio impecable. Vajilla, cuberteria, cambios continuos en cada plato. Producto fresvo y de calidad. Hemos disfrutado muchisimo toda la familia.

• Raquel C.1 opinión

13 de agosto de 2022

Todo perfecto, lo único q destacaría es q se podría mejorar el café, por lo demás un 10.

• Anabel B.3 opiniones

10 de agosto de 2022

Carne de res tierna sobre pan plano dorado, acompañada de una salsa roja suave y sabrosa.
    Dos postres: uno es una mousse o panna cotta con cacao y galletas especiadas; el otro es una barra de chocolate con crema y compota de frutas, decorado con hojas de menta.

Una cena muy buena en un lugar bonito, acogedor y excelente trato por parte de los camareros. Totalmente recomendable. Precio razonable aunque nos sorprendió el precio de los cafés y el agua ya que eran elevados.

• Silvia C.38 opiniones

6 de julio de 2022

Los platos muy buenos y muy creativos. Me encantaron!

• Maria H.6 opiniones

2 de julio de 2022

Nos ha gustado mucho descubrir este pequeño restaurante en un hotel con mucho encanto. El servicio inmejorable y los platos muy ricos y bien presentados.

• Toni F.30 opiniones

20 de mayo de 2022

Trato inmejorable; profesional y amigable. Muy buenas recomendaciones. Restaurante muy bonito con muy buen ambiente tranquilo. Trato inmejorable por parte del maitre. Volveremos seguro!

• Paula G.30 opiniones

23 de marzo de 2022

Platos muy buenos, restaurante super bonito y personal agradable. Opciones con producto local, tanto en vino como en platos. Muy recomendable.

• Michelle Isabelle C.50 opiniones

22 de octubre de 2021

Excelente!!! Nos trataron como reyes. Éramos una mesa grande y la comida y atención fueron excelentes. Muchas gracias!

• Juana R.

Juana R.17 opiniones

16 de diciembre de 2021

Todo buenísimo, el trato fantastico

• Dmitry Z.

Dmitry Z.46 opiniones

16 de diciembre de 2021

La comida está muy rica aunque las porciones son muy pequeñas El nivel del servicio es alto El ambiente es muy acogedor y tranquilo

• Alejandra M.18 opiniones

28 de noviembre de 2021

Nos ha decepcionado un poco, creo que a los platos les falta esa explosión de sabor que esperas al visitar restaurantes así. Carta de vinos un poco limitada, atención correcta, pero sin dar la descripción de los platos. De resto bien, sirio bonito y tranquilo.

• Francisco Javier V.35 opiniones

28 de noviembre de 2021

Comida correcta, aunque un poco decepcionante tomando en cuenta los excelentes reviews que habíamos visto en la App. El arroz negro que ordenamos fue el único de los 3 platos que pedimos que estaba de 10. La atención correcta también: personal rápido, amable y atento aunque sí que es cierto que echamos en falta alguna presentación a los platos que ordenamos (sólo los trajeron a nuestra mesa y ya está). Y finalmente, en cuanto al ambiente, restaurante muy bonito, tranquilo y agradable.

• Conchi H.86 opiniones

18 de noviembre de 2021

Costillas de cordero tiernas con puré de calabaza y salsa oscura, decoradas con hierbas frescas.
    Salmón dorado y crujiente sobre una cama de pasta con salsa cremosa y verduras, como guisantes y zanahorias.
    Risotto negro con tinta de calamar, mariscos tiernos y salsa amarilla, decorado con hierbas frescas.

En este restaurante siempre que hemos ido mi marido y yo, destacamos su ambiente agradable y tranquilo, y su comida siempre excelente. Lo recomiendo!!

• Silvia F.

Silvia F.12 opiniones

31 de octubre de 2021

Fui a cenar con mi pareja, pedimos para compartir pulpo con setas y sobrasada y nos gustó el contraste de sabores. De segundo solomillo con foie y la pesca del barón (ese día era rodaballo), ambos platos nos gustaron. Pedimos de postre la mousse de chocolate y los higos con mascarpone, realmente estaban espectaculares ambos postres. El restaurante es muy acogedor, el servicio atento y agradable. Teníamos el descuento del tenedor y nos salió muy bien de precio.

• Thaisa C.

Thaisa C.26 opiniones

31 de octubre de 2021

Todo perfecto. La comida es muy exquisita y el trato es espectacular. Muchas gracias!

• Lola V.33 opiniones

21 de octubre de 2021

Merce la pena por la excelente atención y la cuidadisima cocina: productos de proximidad elaborados con visión actualizada que no olvida la esencia de siempre.

• Jesus c.30 opiniones

27 de agosto de 2021

Local espectacular, situado en la zona centro de Palma. Pertenece a un hotel . Muy buena decoración. Perfecta y rápida atención explicando todos los platos , ambiente muy tranquilo. Pedimos de primero para compartir terroir mallorquín plato de espectacular presentación y sabor, después arroz meloso de mar y montaña riquísimo y aguja de cerdo mallorquín que estaba espectacular además de gran cantidad y para terminar un gato sur prise excelente. Todo 50€ después del descuento de 25 € del tenedor. Local para repetir sin duda , con muy buena calidad y cantidad así como precios no muy elevados

• Maria Cruz M.95 opiniones

3 de septiembre de 2021

Esferas grises acompañadas de mitades de tomate rellenas, higos frescos, pasta frita dorada, perlas de caviar y flores comestibles, presentando un enfoque culinario creativo.

La Despensa del Barón es un lugar mágico, siempre repetiremos. Esta vez pedimos el entrante mallorquín, una obra de arte culinaria y diversos platos de pescado muy frescos. Cumple de manzana. Sorpresas de chocolate...una delicia.

• Cristina S.62 opiniones

1 de septiembre de 2021

Muy tranquilo, comida buenísima. Es verdad que es caro pero bueno un día es un día. El personal encantador, muy atentos. Todo un descubrimiento

• Pablo A.18 opiniones

27 de agosto de 2021

Restaurante muy acogedor y tranquilo. Servicio EXCELENTE: camareros muy profesionales, educados y atentos. Buena descripción/explicación de los platos. Elaboraciones cuidadas y sabrosas. Quizá el postre Gató Surprise estaba demasiado dulce para mi gusto.

• Aida J.14 opiniones

28 de agosto de 2021

La calidad de la comida es exquisita, el lugar es maravilloso y el personal no puede ser más amable y profesional. Recomendable 100%. Volveremos.

• Moises G.22 opiniones

6 de agosto de 2021

Una estupenda experiencia en un ambiente muy agradable y adecuado para la zona histórica de Palma. Gracias al chef elegimos adecuadamente y el camarero en la misma línea. Muy buen rodaballo he de añadir.

• Conchi H.86 opiniones

5 de agosto de 2021

Hace cuatro años que vamos a este restaurante y tengo que reconocer que siempre me sorprende su carta, buen servicio, calidad, felicito a su chef.

• Larisa S.75 opiniones

31 de julio de 2021

Salmón perfectamente cocido sobre una cama de quinoa con hierbas y verduras, acompañado de una salsa de hierbas verdes y decorado con microgreens.

Excelente restaurante, comida y servicio. La atención y el mimo han sido constantes durante toda la velada con recomendaciones acertadas en cuanto a la comida y el vino. Volveremos seguro!