Arturo G. • 82 opiniones
8 de marzo de 2025
7/10la comida en general bien, aunque nos interesaba más menú de degustación que le descuento del 30% en menú normal. El personal bien aunque al principio no había entendimiento. El restaurante pequeño y la barra justo a la entrada, diminuta. Nos dió la sensación que el negocio llevaba poco tiempo abierto. En general bastante bien.
Esperanza L. • 10 opiniones
11 de enero de 2025
10/10Buena relación calidad-Preciosa con el descuento!!. Amables y serviciales
Julio M. • 17 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Comida y atención excelentes, muy recomendable
Victor R. • 402 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Muy buena atención del Personal y rica comida.
Javier R. • 5 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Entorno fantástico y comida rica. Para repetir
Sara E. • 4 opiniones
23 de febrero de 2025
9/10La comida riquísima y la atención muy buena de la camarera.
JESUS MARIA R. • 4 opiniones
22 de febrero de 2025
9,5/10Comida y ambiente perfecto,los dueños encantadores, volveremos
MaBerCos B. • 1 opinión
21 de febrero de 2025
2/10Nos ofrecieron tomar el menú degustación y en el momento de ir a pagar nos dijeron que NO nos aplicaban el descuento que tenían acordado en la aplicación de EL TENEDOR (TheFork). Indicar que ya a nuestra llegada la señora que nos recibió no le gustó en absoluto que fuésemos con una reserva a través de la aplicación, incluso diciendo que ella no la había recibido y al mostrársela yo en mi móvil tubo que admitirlo. ¡Un desastre de velada! Una situación muy desagradable. Pagamos el total de la factura y nos fuimos con la mala sensación de desperdiciar nuestro momento. Eso si ya sabemos donde no tenemos que volver.
Patricia l. • 6 opiniones
21 de febrero de 2025
10/10el trato del personal, el servicio y la comida
Beatriz M. • 2 opiniones
16 de febrero de 2025
9,5/10La comida muy rica, el personal agradable aunque un poco desbordado y despistado (se les olvidaba cobrarnos los postres 😁) lo único negativo es que el sitio es un poco pequeño y si hay grupo con mil niños como hoy, las ganas de salir corriendo son inmensas. Tienen terraza, hoy no estaba operativa, pero quiza sea una opción a considerar si aparecen grupos con niños molestos. Salvo eso, que no es imputable al local, todo bien.
Carlos F. • 59 opiniones
16 de febrero de 2025
5,5/10El servicio tenía buena atención pero tuvieron el error de tomarnos nota de los platos y se les olvidó pasar nota a la cocina, perdimos media hora de espera más otros 15 minutos después de reclamar (varias veces). Otro problema que le reclamamos es el humo que había en el comedor por el olor sería de la cocina. Como positivo la comida estaba bien.
Rafa M. • 12 opiniones
15 de febrero de 2025
10/10Encantadores y por supuesto el menú de 10
Raúl C. • 13 opiniones
2 de febrero de 2025
8/10Muy majos, la comida muy rica, buen precio gracias al descuento, pero tardaron casi una hora en servirnos, demasiada gente
Marimar C. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
10/10El sitio muy bonito, la comida muy buena. Lo mejor es que te dejan comer con los perros dentro del restaurante es un restaurante Pet Friendly 100%. Lo recomiendo
Jacobo G. • 7 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10Buenísimo todo y a un precio muy ajustado. El personal muy atento y amable.
Marta V. • 3 opiniones
1 de febrero de 2025
10/10Increíble el sabor de los platos!! Buenas raciones, buena presentación, inmejorable atención del personal, producto de buena calidad y bien cocinado, restaurante bonito y acogedor... qué más se puede pedir?? Muy recomendable las costillas a la miel.
Asunción P. • 14 opiniones
1 de febrero de 2025
6/10La comida está buena pero la cantidad es escasa.
Gonzalo M. • 2 opiniones
18 de enero de 2025
10/10El restaurante es muy acogedor quizás poca iluminación pero le da un ambiente más íntimo ya que en cada mesa te entienden vela que le da un toque acogedor. La comida es espectacular....por calidad y cantidad...hasta la ensalada de rulo de cabra se nota la calidad que tienen las diferentes tipos de "lechuga" que sirven....deliciosa La carne es otro nivel ..el chuletón parece mantequilla Lo que destacaría seria la calidad de los productos que sirven sin duda
Luisa R. • 62 opiniones
19 de enero de 2025
10/10La comida exquisita y el personal maravilloso; nos ha encantado comer aquí.
Stephan R. • 10 opiniones
19 de enero de 2025
9,5/10La comida muy rica
Victor b. • 29 opiniones
18 de enero de 2025
10/10Muy buena comida, sin duda el mejor de todas las cuevas,los dueños encantadores y el sitio muy bueno y bonito lo recomiendo es el mejor.
Eugenio O. • 2 opiniones
6 de enero de 2025
8/10sitio bonito, pero el servicio se puede mejorar
Pablo V. • 27 opiniones
9 de enero de 2025
10/10Es conveniente reservar con antelación porque los días entre semana abren a demanda. Una vez que tienes la reserva, te vas a sentir como en casa y vas a comer espectacular. Todo muy rico y super amablemente atendidos. Volveremos, muchas gracias!
Michael A. • 54 opiniones
2 de enero de 2025
6/10la atención mala, la comida buena, cobran servicios de pan que no se piden.
Noelia L. • 1 opinión
2 de enero de 2025
10/10Todo riquísimo y una atención impecable!
Miguel R. • 4 opiniones
1 de enero de 2025
7/10El menú degustacion muy bueno y abundante, con buen jamón, ensalada y las costillas a ka miel una sorpresa el chuleton a leña muy bueno y de postre recomiendo el tiramisu buenísimo 👏.
J.Carlos L. • 29 opiniones
28 de diciembre de 2024
2/10Nos anulan por teléfono la reserva 2 horas antes de la hora que ya teníamos confirmada desde la mañana. Nos ofrecen un turno muy temprano y nos avisan que con ese turno deberíamos irnos relativamente pronto y otro turno más tarde en el cual si podríamos quedarnos más tiempo. En fin que han mirado por su interés probablemente. No pasa nada, un sitio menos donde ir, hay más opciones.
Maria L. • 25 opiniones
24 de diciembre de 2024
10/10Lugar espectacular y especial, hemos ido a comer en el día de Nochebuena y tanto la comida a nivel de calidad, sabor y precio, el sitio y la atención ha sido un descubrimiento increíble. Las costillas y el chuletón buenísimos, la parrillada de verduras de 10. 100% volveremos. Muchas gracias por la experiencia.
Paloma Azahara P. • 2 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Todo perfecto!
Irina P. • 14 opiniones
22 de diciembre de 2024
10/10Excelente todo. El servicio, la presentación. La comida exquisita. Chuletón, solomillo, costillas ibéricos - todo lo que hemos probado de calidad extrema. Postres caseros buenísimos. Altamente recomendable. Ambiente relajado y tranquilo. Pudimos disfrutar tanto de comida como de la compañía charlando relajadamente.
Lara H. • 30 opiniones
1 de diciembre de 2024
8/10la comida está bien, y la cueva muy bonita
Jorge O. • 1 opinión
9,5/10muy buena relación calidad precio, personal muy amable
Lara I. • 168 opiniones
23 de noviembre de 2024
9,5/10Agradable restaurante. La dueña muy simpática y atenta en todo momento aún estando el restaurante lleno. Las verduras y en especial las morcilla, muy ricas. El Chuletón muy bien elaborado y las Costillas a la miel espectaculares. Muy tiernas y sabrosas. Nos hicieron sentir muy agusto. Volveremos sin duda.
Juan Jose P. • 32 opiniones
23 de noviembre de 2024
6,5/10El restaurante es muy bonito , muy cuidado cada detalle , el ambiente es agradable . El servicio no es bueno . Les falta mucha experiencia . La materia prima que trabajan es buena . El solomillo de vaca muy rico , las chuletitas de cordero muy buenas también . Destacó principalmente la guarnicion. Las patatas eran naturales y estaban en un punto PERFECTO. No sé cómo las hace el cocinero pero el punto de cocción era exacto . Los entremeses ibéricos , buenos , sin más . La parrillada de verduras no decía mucho . Buen postre , un arroz con leche casero de buena calidad . Tienen buena materia prima , así que les animo a que sigan trabajando en el servicio . Se os ve perdidos , sin experiencia . Pero desde luego , con actitud . 2 entrantes , chuletas de cordero , solomillo de vaca y un postre con refresco y 3 copas de vino , 42 euros con el descuento del tenedor !!! Con ese precio , obvio se perdonan estas cositas de la atención . Nadie come lo que comimos por 40 euros. SI, REPETIRÍA.
Pedro N. • 1 opinión
22 de noviembre de 2024
10/10Todo perfecto
Almudena S. • 26 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10La carne muy buena, la ensalada de frutos rojos riquísima, y la tarta de queso también. la atención muy buena, son muy amables y atentos. siempre pendiente de que estés cómodo. volveremos!!
Sheila G. • 26 opiniones
15 de noviembre de 2024
2/10Hemos ido a comer tres personas y pedimos todas carne. La carne estaba malísima, con sabor entre a gasolina y carbón. Hacía frío en el restaurante. De fondo la música bastante alta y el único camarero que había hablando con el manos libres que se escuchaba toda la conversación bastante alta. En definitiva, un sitio nada recomendable.
Óscar S. • 40 opiniones
16 de noviembre de 2024
10/10Muy buena atención, muy buena comida. Con el descuento del 50% (que no aplican a los postres), se queda bastante bien de precio. Por cierto, ¡los postres caseros y espectaculares! Mi enhorabuena al creador de los mismos.
Maria Dolores D. • 15 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10Al llegar nos sorprendió que no hubiese nadie comiendo, pero he de dice que la atención fue maravillosa, la comida buenísima. carnes tiernas, todo perfecto. Lo recomiendo 100%.
Maria C. • 1 opinión
27 de octubre de 2024
10/10Volvemos seguro! Una atencion estupenda, super bien atendidas por todo el personal, en especial por Almudena, y la comida buenisima!