Tofol G. • 1 opinión
10 de marzo de 2025
10/10El ambiente, la comida y el servicio, excelente. El precio para el lugar caro..
Luis S. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Todo lo que pedimos para cenar estaba muy bueno, restaurante con muy pocas mesas, el camarero pendiente al servicio.
Carlos G. • 1 opinión
8 de marzo de 2025
10/10Maravillosa elección… todo un acierto. La comida, excepcional, el servicio, excelente y el ambiente, adecuado…. Volveré!!!!
Ester A. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10Estuvimos cenando y nos encantó todo, la comida, el ambiente, la amabilidad del personal. 100% recomendable. Platos elaborados por ellos con muy buenos ingredientes y de muy buena calidad. Repetiremos sin duda.
Higinio B. • 2 opiniones
26 de enero de 2025
6/10El local.muy bien pero la comida calidad precio se puede mejorar
Andrea M. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10Excelente atención, la comida exquisita y muy recomendable todo
Aitor M. • 1 opinión
6 de enero de 2025
10/10Muy buen trato, muy buena comida.
Mercedes B. • 5 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10Situado en una localidad con encanto, uno de los pueblos más bonitos de España. Local acogedor (entre sus muros de piedra) buena música, buena comida y el personal amable ( nos atendio el dueño) , educado. Todo muy bien, repetiré cuando vuelva
Itziar S. • 4 opiniones
21 de noviembre de 2024
10/10Estuvimos cenando y comiendo. Lugar muy acogedor y el dueño super majo. Muy recomendable
Mertxe A. • 5 opiniones
23 de noviembre de 2024
5,5/10Fuimos guiados por las críticas. La carta no es muy extensa. Pedimos dé primeros micuit (muy bueno) y migas de pastor (muy sabrosas y diferentes por las setas). Los segundos no destacaban: manitas de cerdo (correctas) y magret (bien terminado a la brasa pero le faltaba haberlo atemperado previamente para evitar pérdida de jugo y salir un poco menos hecho). Los postres correctos y la carta de vinos escueta y no demasiado cuidada. El servicio fue muy lento entre los primeros y segundos y la sala se quedó fría para el postre, imaginamos que porque se apagó la calefacción. Pagamos 126€, precio adecuado a la comida.
Nuria B. • 9 opiniones
1 de noviembre de 2024
9,5/10Muy buen servicio, amable y correcto. La calidad de la comida, estupenda y una música de ambiente estupenda.
Pablo A. • 12 opiniones
1 de noviembre de 2024
6/10Comida tradicional, bien elaborada . Carta muy poco extensa. Presentación no destacada. Precio elevado para lo que ofrece.
Begoña G. • 1 opinión
1 de octubre de 2024
7/10La comida correcta. Relación calidad precio caro. Y el servicio muy lento
Amaia C. • 1 opinión
27 de septiembre de 2024
7/10Animados por la buenas opiniones reservamos cena para dos a las 21.00 horas. Llegamos sobre 20.40 y el encargado insistió varias veces que la hora de la reserva eran la 21.00, dejándonos en la calle y cerrando la puerta del establecimiento (la temperatura era de 10 grados esa noche). Estupefactos y algo enfadados, decidimos no amargarnos la noche y volvimos a las 21.00. Estuvimos solos en todo el restaurante (35 minutos después llegaron otras 2 parejas). El encargado ahora era muy amable y solicito 🙄, pero nosotros ya habíamos quedado desencantados por el trato. Pedimos 2 platos principales y postre. La comida estaba bien preparada y sabrosa, pero tampoco algo espectacular. El restaurante es bonito, elegante y agradable, pero hacia muchísimo frío. Así que no pienso repetir. Una pena
Martin E. • 2 opiniones
20 de septiembre de 2024
10/10Buena cadencia entre platos, buena materia prima y servicio muy agradable sin atosigar
Jesús T. • 1 opinión
5 de septiembre de 2024
9,5/10Restaurante bueno. Pocas mesas. Comida muy bien preparada. Dueño muy amable.
David C. • 1 opinión
7 de septiembre de 2024
10/10Calidad
CARLOS A. • 12 opiniones
28 de agosto de 2024
10/10Magnífica cocina, platos recien preparados, producto de calidad, todo ello en un entorno especial como es Sos
Irene P. • 1 opinión
25 de agosto de 2024
10/10+1El restaurante tranquilo y encantador, una decoración muy bonita, música de jazz de fondo, el metre Alfonso muy amable y la comida exquisita
Zayda María J. • 1 opinión
19 de agosto de 2024
10/10La comida fue muy deliciosa todo en su punto. Es q me ha encantado desde que entré hasta que salí del lugar y no digamos el servicio todo detallado y muy bueno. Lo recomiendo.
Fernando G. • 24 opiniones
9 de agosto de 2024
10/10Productos de buena calidad y bien elaborados
Joseba V. • 10 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10Personal muy amable y cercano, y la comida a la brasa una delicia. Realmente bueno, para repetir en la próxima visita al pueblo de Sos del Rey Católico!
Pedro C. • 3 opiniones
28 de julio de 2024
10/10Excelente comida casera. Tanto la calidad del producto como su elaboración de diez. Un coqueto y pintoresco restaurante en el centro de SOS, atendido con esmero por su dueño. Sin duda, para repetir.
Francisco E. • 2 opiniones
25 de julio de 2024
10/10Un lugar encantador, dentro de un pueblo con especial encanto. Muy rica la comida y de excelente elaboración. Muy buen servicio.
JAVIER J. • 2 opiniones
13 de julio de 2024
10/10EXCELENTE TRATO Y MUY BUENA COMIDA. Y EL AMBIENTE DEL RESTAURANTE MUY CÁLIDO. GRACIAS
Jaime F. • 1 opinión
25 de mayo de 2024
10/10+3Camarero y dueño Alfonso nos atendió muy bueno con paciencia y profesional, comida muy buenísima, me preguntó detalles, le respondimos, muy amable, ambiente tranquilo, le pedí reserva con vista para ver naturaleza, cumplido. Recomendable, precio y calidad buena.
Vicente B. • 3 opiniones
24 de mayo de 2024
10/10Local pequeño y acogedor con buenos profesionales al frente. Interesante y de calidad su cocina y servicio
Fernando D. • 89 opiniones
1 de mayo de 2024
9,5/10Buen sitio para disfrutar de una cena tranquila y buen producto . Personal muy atento y profesional A tener en cuenta en una visita a SoS del Rey Católico Yo repetiría.
Covadonga J. • 5 opiniones
22 de abril de 2024
10/10Atención excelente. Comida de calidad. Buenísimo todo. Si volvemos pos Sos desde luego repetimos.
Daniel r. • 29 opiniones
28 de abril de 2024
10/10Es un sitio acogedor, no más de media docena de mesas, con un ambiente perfecto para disfrutar en pareja. Muy bien atendido y con una comida exquisita. Un acierto haber estado.
Covadonga J. • 5 opiniones
21 de abril de 2024
9,5/10Nos ha encantado. Servicio cercano, platos deliciosos.
JORGE G. • 1 opinión
6 de abril de 2024
8/10Buen sitio para comer, productos de calidad, aunque precio algo inflado.
Javier d. • 122 opiniones
29 de marzo de 2024
9/10Restaurante pequeño, tranquilo, muy agradable para cualquier tipo de cena y muy bien atendido, con un trato profesional que con la buena música ambiente hizo que disfrutaramos el tiempo que estuvimos allí. Carta pequeña, no recomiendo el pescado, y más pequeña aún la de los vinos, demasiado corta por no decir casi nula. Los postres también casi inexistentes. No tiene explicación..
Maria Elena A. • 2 opiniones
16 de marzo de 2024
10/10Todo absolutamente espectacular! Desde el trato hasta las croquetas de jamón con curry, las manitas , el jarrete al chilindrón, y para terminar unas natillas caseras que han sido el colofón a una comida de chuparse los dedos (literal) 100% recomendable!
Adrian V. • 1 opinión
10 de marzo de 2024
5/10Está claro que el nivel y la calidad de los platos no están ni por despiste a la altura de la estrella Michelin que se muestra en la entrada. No es que no vaya a volver, esque ni me lo planteo. El vino tenía el precio de mercado cuadruplicado y la calidad de las comidas en constraste con el precio ha supuesto una decepción total. Así mismo las carnes de los segundos tenían las patatas frías. No existe justificación para esos precios desorbitados con una calidad de barrio mediocre. Si quieren calidad, aquí la van a pagar, pero no piensen que la van degustar...
La Cocina del Principal • Propietario
Buenas tardes. Siento que haya tenido tan mala experiencia mi Restaurante, pero en todas las ocasiones que se le preguntó si los platos estaban a su gusto su respuesta no solo fue afirmativa si no que además elogió las pochas y el Entrecot. Si las patatas estaban frías yo no lo se pero si lo hubiera comentado lo hubiéramos corregido inmediatamente. El comentario respecto al precio del vino sencillamente no es cierto. La cuestión del precio es una algo muy relativo, no tiene más que observar la inmensa mayoría de las opiniones de los clientes que van en una dirección radicalmente opuesta a la suya, en todos los sentidos, tanto en el precio como en la calidad. Finalmente una aclaración importante, usted está confundido, el Restaurante no tiene ninguna Estrella Michelín, ni se anuncia esta en ninguna parte. La placa a la que usted se refiere indica restaurante recomendado por la guía Michelin, nada más.
Juan H. • 2 opiniones
17 de febrero de 2024
10/10Todo estaba perfecto: el ambiente, el servicio y la calidad de los platos. Hemos comido excelentemente y el responsable ha sido muy amable.
Galo G. • 1 opinión
27 de enero de 2024
9/10Tanto la calidad de la materia prima, como el servicio y el local en sí, no merecen más que elogios El precio está algo inflado, pero es un lugar turístico y lamentablemente sin mucha competencia
Silvia H. • 14 opiniones
13 de enero de 2024
10/10Su cocina y platos son un placer de disfrutar. Exquisito , gran calidad. Una carta perfecta y un servicio excelente . Los precios podéis verlos en la carta, son buenos precios para la magnífica cocina que hacen.
Miguel Angel C. • 62 opiniones
3 de enero de 2024
9/10Muy buenos productos de la zona y muy bien elaborados. Servicio muy atento y agradable. Gracias!
Adelaida C. • 21 opiniones
26 de diciembre de 2023
9,5/10Fuimos a comer un día de diario en Navidad y estuvimos solos. El servicio inmejorable, la comida exquisita las mejores chuletas de cordero que he comido. Un pelín caro, pero mereció la pena