Oliver V. • 3 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Espectacular cocido el que sirven. Y la atención, en todo momento, inmejorable. Excelente el trato. Sin duda alguna, un lugar al que volveré. Y que recomendaré.
Alicia P. • 1 opinión
7 de febrero de 2025
9/10Un cocido estupendo Quizá por poner un pero; el garbanzo no era madrileño… y la ropa vieja ly el huevo) lo dejaría para el final para llegar al tuétano con más hambre!! Muy bueno todo
María del Carmen R. • 3 opiniones
16 de diciembre de 2024
6/10El caldo del cocido no lo noté especial, se supone que conlleva una cocción de 48 horas, pero el resultado final sumado a que la confirmación de reserva la realicen 24 horas antes me hace dudar de que realmente haya sido así. El tuétano seguía teniendo consistencia lo que difiere de su supuesta elaboración. El camarero en primera instancia nos indicó que todos los comensales de la mesa debían ir con el menú cocido incluido el bebé de dos años, finalmente no fue así y le pude pedir unas albóndigas que por cierto tenían una salsa espectacular. La torrija me sorprendió al servirse en caliente. Por otro lado no nos permitieron pagar con the fork pay.
Lorena G. • 4 opiniones
14 de diciembre de 2024
10/10Comimos cocido, buen cocido en todas sus versiones, Croqueta, ropavieja, sopa, verdura y carne. Lo malo es que tiene turnos y solo tienes dos horas para comer. Y dos horas justas, porque llegué, para el primer turno, 5 minutos antes y no me pidieron que esperara fuera.
Jesús M. • 2 opiniones
14 de diciembre de 2024
5,5/10Baja relación calidad precio, comimos en la terraza con un recargo del 10% con mucho frio sin haberlo solicitado. Hay que tener cuidado al realizar la reserva
Ángel A. • 51 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10Calidad en la comida a la vez que contundencia. Uno de los mejores cocidos calidad precio de Madrid.
La Cocina de Frente • Propietario
Gracias Ángel por tus palabras. Nos ayudaría mucho para seguir creciendo si pudieras dedicarle unos minutos a dejarnos una reseña en Google. Por si sirve de aliciente, de todas las que recibimos al mes, ¡hacemos un sorteo para una experiencia en bulbiza! ;) Te dejamos el enlace: https://maps.app.goo.gl/QuGxmJhT3u1mUmJA9 Que tengas un bonito día.
Marta M. • 6 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10Muy rico
Carmen H. • 1 opinión
18 de noviembre de 2024
10/10cocido espectacular muy buen servicio
Raul P. • 5 opiniones
8 de noviembre de 2024
8/10Precio algo excesivo para ser un cocido
- -. • 1 opinión
12 de octubre de 2019
10/10Un cocido bien hecho y con una materia prima de calidad, compuesto de 4 partes y sin prisas. La atención la camarera estupenda. Si tengo que poner un pero es al postre, helado de violeta, absurdamente escaso.
Ana D. • 17 opiniones
23 de junio de 2019
7/10Todo bien, steak tartare muy muy flojo y única mesa del servicio. Una pena que estuviera tan vacío. Son amables y el resto de platos estaba rico. El mejor el tuétano con caviar.
Joaquín Diego P. • 22 opiniones
15 de junio de 2019
10/10Otra repetición y todavía mejor. Punto de la ensalada de garbanzos espectacular. A mejorar: que te den un cuchillo para cortar la anguila sobre nabo. Excelente
Joaquín Diego P. • 22 opiniones
6 de junio de 2019
10/10Espectacular, un cocido diferente, compatible con el calor estival y muy agradecido con una buena mesa
La Cocina de Frente • Propietario
Muchas gracias Joaquín, esperamos verte pronto de nuevo.
ALBERTO C. • 48 opiniones
21 de mayo de 2019
8,5/10Decepcionante el nuevo restaurante de Juanjo López. De los 8 platos principales que aparecían en la carta, no tenían tres de ellos, y de otro sólo había una ración. Eso sí, la calidad de lo que comimos, muy buena. El servicio muy agradable pero poco profesional... Los que hemos disfrutado, y mucho, de La Tasquita de Enfrente (el primer restaurante de Juanjo López) no entendemos este fiasco.
Laura M. • 12 opiniones
20 de abril de 2019
6,5/10Las croquetas buenísimas. El resto bien pero nada que contar.
Andres J. • 88 opiniones
17 de abril de 2019
9,5/10Un cocido diferente en un ambiente de siempre. Hemos estado especialmente a gusto por ser vacaciones. Muy recomendable. Local Iara repetir
Míchel S. • 35 opiniones
9 de abril de 2019
9/10Una forma muy diferente de comer un excelente cocido. El sabor está siempre presente, jugando con unas mezclas y fusiones de sabores.
Jose Luis G. • 480 opiniones
7 de abril de 2019
8/10Particular version del cocido que difiere de la version clasica mas conocida pero con buena calidad de ingredientes. Se trata de una propuesta interesante.
Javier d. • 185 opiniones
14 de marzo de 2019
6,5/10sirven una variedad de cocido de "fusion" con cocina asiatica y sudamericana que no mere la pena al precio que lo cobran. si quieres comer un cocido mas o menos tradicional hay otros restaurantes mas adecuados donde comerlo y si quieres comer cocina de fusion hay otros platos que admiten mejor una fusion con otras cocinas que el cocido madrileño
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.