Precio medio 15 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Sólo los usuarios que hayan reservado en las plataformas o en un calendario de reservas del grupo TheFork y que hayan consumido en este restaurante pueden dejar una calificación, con o sin opinión.
V.NARANJO R.29 de junio de 2022 • 1 opinión
4,5/10Servicio lentísimo , media hora para poder pedir levantando la mano, teniendo que acercarte a la barra desde la terraza para que te pongan una cerveza, para colmo cuando pido la cu
Engracia G.21 de junio de 2022 • 6 opiniones
6/10No soy muy aficionada a este tipo de alimentos, tenía curiosidad. La experiencia fue buena, veo todas las tapas parecidas Volveré de manera esporádica
Carmen L.18 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Hemos ido la familia a celebrar mi cumpleaños y hemos quedado encantados. El Trato recibido ha sido excelente y la comida exquisita. Volveremos.
Jon B.18 de junio de 2022 • 6 opiniones
9,5/10Comida mexicana muy rica y auténtica con servicio atento y amable.
Ángela R.17 de junio de 2022 • 9 opiniones
8/10Un mexicano muy mexicano, comida casera y buen trato.
Marta G.15 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Una cena muy agradable y con un servicio encantador
Paula R.14 de junio de 2022 • 1 opinión
10/10Comida mexicana casera RIQUÍSIMA. Buenísimo servicio, precios asequibles, nada malo que decir.
Paola O.2 de junio de 2022 • 1 opinión
9,5/10La comida es auténticamente mexicana, un sabor tremendo que te lleva al mismo México... Repetiremos. Ambiente familiar, amplio y buen trato de las camareras. Gracias nico!!!
Nuria B.27 de mayo de 2022 • 5 opiniones
10/10Excelente combinación de sabores! Realmente lo recomiendo por su relación calidad precio y servicio. Volveré!
Rosa S.21 de mayo de 2022 • 11 opiniones
10/10Comida casera de buena calidad. Hay platos que no se encuentran en otros mejicanos. Ambiente tranquilo y camarero servicial.
Howard A.16 de mayo de 2022 • 3 opiniones
10/10Lo mejorcito de sevilla en comida mexicana, nos atienden de maravilla siempre, las salsas son deliciosas, siempre se vuelve!
Natalia R.30 de abril de 2022 • 1 opinión
8/10Toda la comida que hemos probado estaba muy buena, aunque no tiene mucha variedad. El trato ha sido amable y correcto, muy atentos. Sin duda repetirlos... y el postre brutal!!!
Belén B.28 de abril de 2022 • 10 opiniones
10/10Maravilloso! Recomendado 100%
NOELIA V.25 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10Auténtico mexicano, comida exquisita y un ambiente muy agradable.
Juan U.18 de abril de 2022 • 3 opiniones
10/10Trato inmejorable por parte de la camarera. Comida buenísima, tanto los tacos cochinita pibil como nachos Catrina. Muy agusto y muy buen precio. Muy recomendable y volveremos!
Eloisa L.17 de abril de 2022 • 1 opinión
10/10La comida muy sabrosa, auténtica mexicana,buen precio y un trato fantástico y rápido, sin lugar a dudas muy recomendable y para repetir
Maria Á.23 de marzo de 2022 • 2 opiniones
10/10Mexicana de verdad, camarera súper antenda
Adrian p.5 de marzo de 2022 • 11 opiniones
4/10Fuimos un grupo de 5 personas tardaron mucho en atendernos, aparte pedimos un principal para cada uno y de una persona se les olvidó servirlo, al reclamarlo han tardado más de 25 m
Inma R.2 de marzo de 2022 • 2 opiniones
10/10La camarera muy atenta, la comida muy buena y salió muy rápido. Es la segunda vez que vengo y no será la última.
Alba Z.23 de febrero de 2022 • 3 opiniones
10/10La comida estaba súper buena además la atención de las camareras fue excelente, pedimos recomendaciones y nos explicaron toda la carta, no tengo ninguna pega. Repetiré.
Alejandro L.29 de enero de 2022 • 19 opiniones
4/10Mala combinación el que hagas una reserva para una noche fría de enero, te den la mesa en terraza y los platos tarden una hora en salir. Ojo, la carta del Tenedor no está actualiz
David T.29 de enero de 2022 • 29 opiniones
10/10Esta todo riquisimo, el personal es muy agradable y atento. Nos encanta
Sadi M.28 de enero de 2022 • 13 opiniones
10/10Muy rico todo!!!!
Juanjo C.15 de enero de 2022 • 51 opiniones
8/10Buena comida mejicana y TRato muy amable del perineal con un precio imbatible y mas con el descuento del tenedor.
Paula S.13 de enero de 2022 • 1 opinión
6/10Bien
Paula S.4 de enero de 2022 • 1 opinión
9,5/10El sitio super bien ambientado con decoración mexicana y la comida muy buena, todo lo que pedimos estaba rico, volveremos.
HERNAN S.30 de diciembre de 2021 • 2 opiniones
7/10Todo perfecto como siempre pero a la hora de pedir la cuenta los precios no eran los que aparecían en la carta, nos dijeron que había subido los precios pero no estaba actualizada
Cristina J.21 de diciembre de 2021 • 4 opiniones
10/10Da igual cuántas veces vaya, siempre es un verdadero acierto. Ahora con la covid abrieron el ventanal interior y da más seguridad por la ventilación que hay.
Gabriel A.15 de diciembre de 2021 • 53 opiniones
10/10Simplemene nos encanta. Siempre que venimos a Sevilla es visita obligadas. Las razones son muchas, si quieres averiguarlo, ve a comer o a cenar. No te arrepentirás. Además, la rela
Elena d.12 de diciembre de 2021 • 5 opiniones
5/10Los platos no parecen platos de restaurante mexicano, comida poco elaborada, mucha lechuga insípida y platos pequeños. No lo recomiendo, hay mejores mexicanos en la ciudad. No nos ha gustado.
Isabel M.7 de diciembre de 2021 • 13 opiniones
7,5/10La comida muy rica, como siempre, pero el servicio bastante más lento de lo habitual. Creo que necesitan más personal atendiendo a las mesas.
Fernanda R.7 de diciembre de 2021 • 1 opinión
10/10La comida y el servicio súper, muy contentas, volveremos.
Elisa l.21 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10Muy bueno todo! Opciones sin gluten
Iñigo r.20 de octubre de 2021 • 1 opinión
10/10De lujo, pondría las salsas más picantes
Lourdes M.12 de octubre de 2021 • 5 opiniones
7,5/10Comida buena y a un precio razonable. No es mejicano tex-mex con todo inundado de queso y salsa picante que al final no sabes lo que comes, sino tacos más pequeños y variados de au
Rafael R.9 de octubre de 2021 • 4 opiniones
10/10Ambiente y personal muy agradables.
Beatriz B.7 de octubre de 2021 • 4 opiniones
10/10Excelente comida ????
Reyes G.2 de octubre de 2021 • 26 opiniones
9/10La comida y la atención muy buenas
Edward John R.17 de septiembre de 2021 • 5 opiniones
5/10Una decepción total, de mexicano no tienen nada. Pésima comida, buena atención pero ni siquiera saben hacer unos tacos...todos los platos saben igual. Fui por la reseñas buenas que
Cinthia R.15 de septiembre de 2021 • 5 opiniones
10/10Servicio estupendo, amable y profesional. La comida riquísima, bien elaborada y con mucho sabor y buenos ingredientes, no me pareció el típico mexicano donde todo parece lo mismo y
18 opiniones de Tripadvisor
Servicio gratuitoReserva inmediata