8 de marzo de 2025
10/10Género de mucha calidad, muy bien presentado.
Antonio A. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
5,5/10El pescado estaba cuasi-congelado y poco hecho
Lluis M. • 1 opinión
27 de octubre de 2024
10/10Una atención excelente. Trato maravilloso en sal y la comida excepcional
JAVIER V. • 3 opiniones
12 de septiembre de 2024
10/10Todo es excelente: el género, la elaboración y por supuesto, el trato atento y familiar. No falla.
Amelia P. • 42 opiniones
3 de agosto de 2024
10/10la comida muy buena, la presentación cuidando el detalle y el ambiente la verdad que no se puede valorar pues el dia siguiente empezaban vacaciones y solo había una mesa y nosotras.
Justo P. • 46 opiniones
25 de julio de 2024
10/10Pescado excepcional! El ambiente perfecto para tener una comida de trabajo tranquila.
Antonio Y. • 1 opinión
31 de mayo de 2024
9/10Servicio fenomenal, buen producto,..
Jorge C. • 27 opiniones
23 de mayo de 2024
8,5/10Muy agradable. Materia prima excelente. Pero un poco caro
20 de abril de 2024
10/10Calidad del producto, atención y servicio exquisito como siempre.
Martin Vicente O. • 7 opiniones
6 de abril de 2024
10/10Nos ha encantado todo, seguro k volveremos
Sergio T. • 28 opiniones
23 de marzo de 2024
10/10Otro nivel donde disfrutar sobre todo del mar. Todos los platos preparados con productos de gran calidad y fabulosamente preparados. No es un sitio económico pero vale cada € que pagas.
RAFAEL A. • 1 opinión
2 de marzo de 2024
10/10La Casita de Sabino, consigue crear un equilibrio perfecto entre: servicio, calidad del producto y cocina. Los pescados sobresalientes, su preparación excelente y su servicio excepcional. Volveré-mos.
24 de febrero de 2024
10/10Restaurante de calidad, tranquilo y con una excelente selección de pescados. Recomendable 100%
Fco. Javier T. • 2 opiniones
17 de febrero de 2024
9,5/10Experiencia muy positiva. Producto y servicio excepcional. Volveremos!!!!
Adrián F. • 26 opiniones
17 de febrero de 2024
10/10Muy buena calidad en los platos y la bodega a un precio increíblemente bueno
JAVIER V. • 3 opiniones
1 de febrero de 2024
10/10Nunca falla. Género, elaboración, ambiente y trato en el centro de Valencia. Separación de mesas amplia y buena música de fondo al volumen adecuado. ¿ Qué más se puede pedir ? La compañía la eliges tú.
Juan Carlos R. • 7 opiniones
23 de diciembre de 2023
8,5/10El restaurante basa su oferta en la calidad del producto, que en este caso es una gran variedad de pescado de primera categoría. Excelente materia prima sin subterfugios, ni aderezos excesivos. Además, el local es muy tranquilo y el servicio excelente. Para repetir sin duda.
Mónica C. • 70 opiniones
22 de diciembre de 2023
10/10Comimos muy bien. Muy buen producto y muy buen servicio.
Pepi M. • 39 opiniones
12 de noviembre de 2023
10/10Nos ha encantado, la comida muy buena y el personal muy amable
Pilar F. • 22 opiniones
12 de octubre de 2023
9,5/10+1Gran descubrimiento. Comida excelente y atención cuidada por parte del personal.
Arturo G. • 4 opiniones
22 de septiembre de 2023
10/10Perfecto
Laura T. • 44 opiniones
22 de julio de 2023
10/10Siempre es un acierto. A parte de los pescados, el solomillo es espectacular. Atención excelente. Repetiremos de nuevo.
Alejandro R. • 10 opiniones
14 de julio de 2023
10/10Comida de calidad elevada, muy buena presentación y ambiente y precio acorde con la calidad del producto y servicio que proporcionan
Inmaculada L. • 3 opiniones
5 de julio de 2023
9/10Todo estaba muy bueno y de calidad, eso si……calidad con precio de más de 60€ el comensal. Cuando pedimos el café nos regalaron unas trufas….gran detalle por su parte.
Ana María V. • 16 opiniones
16 de junio de 2023
10/10Es un restaurante muy recomendable, la comida está muy buena y el servicio muy profesional. Salimos encantados
Maria M. • 10 opiniones
12 de mayo de 2023
10/10La atención de 10 , la comida de 10, el sitio espectacular, y todo increíble y para lo que comimos el precio está bien. Repetiría sin dudar!!
Maximo B. • 38 opiniones
21 de marzo de 2023
9,5/10Mantiene la excelente calidad de MP de siempre. Pedimos todo para compartir y todos los plantos estaban fenomenal. No es barato pero vale la pena la experiencia
Amparo A. • 3 opiniones
4 de marzo de 2023
7/10Precio excesivo. Pulpo a la plancha que se pierde entre el puré de patata. Huevos con bogavante sobre patatas paja muy secos. El local es bonito y el personal atento y profesional.
Jessica F. • 1 opinión
24 de febrero de 2023
10/10Tanto el local como el servicio excelente, muy acogedor y nos trataron de maravilla. La comida buenísima, además hay un parking a 1 minuto del restaurante. Lo recomendamos !! Gracias.
Pablo C. • 19 opiniones
24 de febrero de 2023
9,5/10La comida espectacular en general. Eso si, prepara la cartera porque se sube bastante de precio. Almejas, pulpo, rodaballo, mero, vino y postre 175€ 2 personas
Mónica C. • 70 opiniones
21 de enero de 2023
10/10Nos ha gustado mucho el restaurante. Hemos comido mero y merluza muy buenos. Es cierto que no es barato pero tanto la calidad como la atención han sido de 10.
Amparo G. • 6 opiniones
28 de diciembre de 2022
9,5/10Trato buenísimo, calidad excelente. Un poco de ruido de las conversaciones altas de algunos comensales. Pero volveremos seguro!‼️
F. B. • 71 opiniones
25 de octubre de 2022
10/10La atención, comida y local muy buenos.
Laura T. • 44 opiniones
1 de octubre de 2022
10/10Todo perfecto. Buen producto y buen servicio en un ambiente tranquilo. Nos sorprendió especialmente el solomillo. Volveremos sin duda. Gracias.
Maria O. • 17 opiniones
18 de septiembre de 2022
10/10Excelente. Amables, atentos y comida en su punto.. Experiencia muy satisfactoria.. Gracias
Eduardo M. • 1 opinión
18 de junio de 2022
7,5/10Todo correcto iiiiii Como crítica constructiva, sólo tenían una carta de vinos y hay que esperar a que el resto de mesas pidan.
Carlos l. • 2 opiniones
8 de junio de 2022
6,5/10Inconcebible que te achuchen para que termines pronto de comer porque se tengan que ir. Por lo demás correcto.
Carlos B. • 36 opiniones
8 de mayo de 2022
10/10Marisco y pescado de primera calidad
Carmen S. • 45 opiniones
5 de mayo de 2022
9/10Todo muy bien, la calidad del `producto excelente y la atención del personal muy agradable. También el local muy alegre y cómodo. La merluza de pincho en su punto.
Julio F. • 1 opinión
7 de mayo de 2022
10/10Producto espectacular y el trato muy profesional. El sitio muy agradable. Repetimos seguro