Pedro P. • 19 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10Ciudad todos los detalles además de que la comida es lo que se espera de un sitio así: gran elaboración y materia prima
noelia r. • 2 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10Excelente! Calidad , atención y servicio. Hemos disfrutado por un precio más que razonable. Totalmente recomendable
Lucio S. • 1 opinión
13 de febrero de 2025
10/10Muy lindo lugar para comer o cenar. Se merece una estrella
Iván P. • 1 opinión
14 de febrero de 2025
4,5/10Fuimos para comer de carta y solo había menú de san Valentín. Era una cena familiar y la verdad que fue bastante complicada la situación al no poder elegir la comida. Aún así el restaurante intentó arreglarlo
Eva F. • 41 opiniones
10 de febrero de 2025
10/10+3El menú degustación de 15 pases sin palabras, cada plato superaba al anterior! Personal muy atento en todo momento.
FRANCISCO JOSE F. • 1 opinión
25 de enero de 2025
10/10Un lugar con mucho encanto, una cocina y atención excelente. Me alegra mucho que en mi provincia exista lugares con esta excelencia.
Ricardo C. • 2 opiniones
14 de enero de 2025
10/10Atencion del personal y calidad de los platos.....desde el hilo musical hasta la despedida del restaurante....y saber que has comido en el salón donde fue velado ese "monstruo" del toreo, pues muy muy bien.....
Cesáreo H. • 1 opinión
26 de diciembre de 2024
10/10Independientemente de la comida, el servicio y el ambiente, que ya lo he puntuado, MANOLETE, es un personaje que siempre me impacto, aunque yo tenía dos años cuando murió. Para mi ha sido muy emocionante el haber estado bajo el mismo techo que estuvo "el Monstruo del toreo". Por cierto, fue muy agradable y atenta con nosotros la Srta. Remedios, que me mando unas fotos de Manolete, y "quedó en mandarme algunas mas". Se lo agradezco de verdad,
Vanesa C. • 1 opinión
20 de diciembre de 2024
10/10+1Servicio excelente, experiencia maravillosa
José B. • 1 opinión
9 de diciembre de 2024
9,5/10Una grata experiencia.
Claudia D. • 4 opiniones
22 de noviembre de 2024
10/10hay una visita guiada por la casa con una persona explicando la vida de Manolete en la casa.
Pilar C. • 2 opiniones
2 de noviembre de 2024
10/10El servicio desde el momento de la entrada fue excepcional y la comida un 10. Además, el propio edificio es una maravilla.
Luis Manuel G. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
10/10Pa atención por parte de los camareros, la comida fabulosa, el chefs nos atendió personalmente a la finalizacion comida. Sitio muy bien decorado.
Juan P. • 2 opiniones
2 de octubre de 2024
10/10Quiero agradecer a todo el equipo una experiencia culinaria inolvidable. Desde el primer momento, la atención ha sido excepcional y todo el personal es profesional y encantador. El sitio es precioso y todo está cuidado hasta el minimo detalle. El menú degustación ha sido impecable, sabores únicos y muy buenas presentaciones. muy buen producto. Sin duda, repetiré.
Luis Alberto S. • 9 opiniones
27 de agosto de 2024
9/10La comida y ambientación espectacular. En el ingreso al restaurante hay un escalón que no se ve y te tropezas. Deberían colocar una pequeña rampa o señalizacion ya que al salir, me lastimé mucho el dedo gordo del pie, y eso nos arruinó la noche.
Isabel T. • 4 opiniones
13 de agosto de 2024
8/10Fuimos a cenas 3 personas, el hambiente muy acogedor, la comida muy rica y sorprendente, volveremos
Maria José M. • 1 opinión
18 de julio de 2024
10/10Comida y lugar
Enrique P. • 16 opiniones
6 de abril de 2024
10/10muy bien, como siempre
Francisco Manuel C. • 2 opiniones
20 de abril de 2024
10/10+1El restaurante, un edificio histórico de la ciudad decorado con mucho gusto, menú degustación excelente y personal aún mejor. Recomendable la visita guiada antes del pase de cenas para saber más del palacete y sus inquilinos. Muy recomendable.
Celia H. • 4 opiniones
20 de abril de 2024
9/10Sitio acogedor y muy chulo donde disfrutar de una muy buena calidad del cocinado, con un servicio mejorable.
Esther S. • 1 opinión
8 de abril de 2024
10/10¿Cómo es ese patio de San Rafael en primavera? Lo digo yo, ¡para enamorarse una y otra vez! Qué a gusto hemos estado en ese maravilloso patio, con esa mítica fuente, musica de guitarra ambiental...! Ha sido un día espléndido y un almuerzo extraordinario! ¡Eso es el autentico lujo! Muchisimas gracias por compartir este rinconcito cordobés con los que os visitamos! Cómo es ese plato de colmenillas que nos hemos comido? Patrimonio de la Humanidad. Buscando una nueva fecha ya! Gracias Juanjo y Reme, sois encantadores! Y todo vuestro equipo!
Blanca d. • 1 opinión
11 de marzo de 2024
10/10Simplemente espectacular! Esto sí es un Grand Restaurant, sólo la maestría de un chef con tan larga trayectoria, hace que pueda dominar una carta con tarta artesanía y tan extensa de producto. Producto de cercanía, dan mucho protagonismo a sus productores. Reservamos para hacer el menú degustación, pero al mostrarnos la carta, preguntamos si no les importaba que escogiésemos platos de la misma para compartir, por lo que nos elaboraron un menú degustación a medida. Nuestro espectacular menú ha constado de: Servicio de panes artesanos (prebiótico) y mantequilla de leche fresca de oveja (de la provincia, la mejor que hemos probado nunca, muy cremosa y deliciosa) Lomo de anchoa (tamaño excepcional, productazo) Ostras al natural (enooormes) Paté de royal de perdiz (exquisito) Finas croquetas de leche fresca de oveja (las mejores que hemos probado) Alcachofas a la cordobesa (delicatessen) Huevos rotos con carabinero (un manjar) Lingote de bacalao de ¨Castro del río¨ (excelso producto cordobés) Pichón de Bresse con salmigondis (espectacular sabor y trabajo en sala) Cuando creíamos que ya nada podría ser mejorable, hemos pedido un solo postre para compartir que es la Trufa de chocolate con chantilly y trufa real. Este postre es una locura, muy divertido el momento donde nos han sacado una vasija llena de tierra (de chocolate) y ¡hemos tenido que buscar la trufa y servirnos nuestro propio postre! Todo ello ha sido fabulosamente explicado por Antonio y perfectamente maridado por el maitre y sumiller David. Solo podemos poner una pega: ¡No tener más sitio para seguir probando platos! Volveremos sin duda a probar el resto de la carta. Gracias a Juanjo y a su encantadora mujer que han hecho que esta gran casa tenga una cocina y un servicio a la altura de los grandes personajes que en ella ha habitado.
Angela O. • 1 opinión
7 de marzo de 2024
10/10Nos ha encantado descubrir este restaurante! Es un restaurante muy elegante, toda una sorpresa en la que todo lo hacen con muchísimo gusto! Es un restaurante de lujo en el que no parece que estás ni en Córdoba, te traslada al mismo París. A las 20:30 comenzamos la visita guiada, donde nos contaron la historia de la casa que tanta historia guarda y como han conservado cada estancia cuidando hasta el último detalle. Tienen verdaderas obras de arte en los salones, no solo los cuadros del pintor Fernando García Herrera, sino cada pieza de su mobiliario, vajilla... una locura de bonito! El menú delicioso, muy contundente pero nada pesado, nos encantaron por ejemplo las alcachofas, nos gustó mucho cómo nos prepararon el pichón y el baba au rhum. Estamos deseando de volver! Gracias y mucha suerte.
Juan P. • 2 opiniones
4 de marzo de 2024
10/10Un lugar excepcional, restaurante de lujo donde los haya. Reserve a las 13:30 para hacer la visita guiada que ofrecen por el palacete (cuesta 9€ e incluye una copa a la llegada y un aperitivo en el patio). La señorita Remedios cuenta la historia con mucho cariño, que es la dueña del restaurante aunque no lo diga. El lugar es digno de ver, una maravilla, se nota como está de cuidado y la inversión que han hecho. Hice el menú degustación que consta de 6 pases, quesos, prepostre y postre y fue excepcional. Trabajan con materia prima de primera calidad, los platos son abundantes y hacen mucho show en la sala, cosa que se agradece al viajar solo, me sorprendió mucho miman, además, la salud de los comensales, e incluyen en sus platos probióticos y prebióticos.
Marina G. • 3 opiniones
17 de febrero de 2024
7/10El restaurante precioso. Nos ofrecieron un tour por la casa por 10€ que por falta de tiempo no hicimos . La cocina muy mejorable .
José L. • 9 opiniones
20 de enero de 2024
10/10Espectacular
Paco G. • 1 opinión
12 de enero de 2024
10/10Agradable experiencia, muy recomendable y volveremos
Jose Carlos d. • 38 opiniones
4 de enero de 2024
9,5/10Si no fuera por un exceso de afectación en alguno de los camareros y, sobre todo, en el maître, el sitio merecería un 10. La comida y el ambiente lo merecen, desde luego.
Luciana M. • 23 opiniones
29 de diciembre de 2023
10/10Nos ha gustado mucho. Pensamos repetir.
ISABEL P. • 1 opinión
23 de diciembre de 2023
10/10Ha sido un placer. El lugar es impresionante, con belleza e historia. El servicio profesional, atento y a la vez cercano. La calidad de los productos, el sabor de cada plato... es un imprescindible en Córdoba.
José V. • 1 opinión
20 de diciembre de 2023
10/10Muy recomendable
Guillermo M. • 1 opinión
16 de diciembre de 2023
9,5/10La experiencia fue bastante positiva y el trato del personal y atención agradables. en cuanto a la comida también estuvo bastante bien.
Enrique A. • 33 opiniones
8 de diciembre de 2023
9/10Comida muy buena con un buen servicio. El entorno excepcional.
David R. • 1 opinión
9 de diciembre de 2023
10/10+1Una grata experiencia gastronómica!! Sin duda recomendable!! El lomo de venado sublime!!
Rodolfo G. • 20 opiniones
7 de diciembre de 2023
8,5/10Se agradecería que al hacer una reserva te hagan saber que dan una visita guidada del lugar pues uno llega dispuesto a comer y toma una media hora recorrer el lugar en lo que la señorita lo explica. Ademas fuimos con amigos que no hablan español y no entendían nada. En general lindo lugar y comida deliciosa pero ese inicio no ayuda.
Julia A. • 1 opinión
4 de diciembre de 2023
10/10Nos ha encantado la experiencia, el restaurante super bonito y acogedor, todo el personal de 10. Recomendado totalmemte
Rafael H. • 1 opinión
2 de diciembre de 2023
10/10El servicio, el sitio y la comida excelente.
Vicente V. • 1 opinión
26 de noviembre de 2023
10/10Desde el recibimiento hasta la despedida. Inolvldable.
Ángela J. • 1 opinión
24 de noviembre de 2023
10/10Es un restaurante con un encanto especial , comida distinta de muchísima calidad y un trato maravilloso; para repetir sin duda alguna
Maria Begoña C. • 5 opiniones
20 de noviembre de 2023