Opiniones - La Bodeguita

9.1
9.4
  • Jesús H.17 opiniones

1 de marzo de 2025

sitio tranquilo y buena comida

• Stefan t.2 opiniones

17 de febrero de 2025

La verdad que escribo por mi experiencia. La atención muy bien , un restaurante bonito por dentro pero la comida. Pedimos la ensalada la bodeguita ( sin más) , el tartar de atun (aguacate de bote y atun para nada fresco) , también pedimos tataki y el mismo atun para fresco . La verdad que no me ha gustado la comida

• Gianluca F.11 opiniones

15 de febrero de 2020

Todo súper bueno y de muy buena calidad. Muy amables. Servicio top

• Carmela N.2 opiniones

1 de febrero de 2020

Encantados de haber vuelto Cada vez probamos un plato nuevo y muy rico Esta vez habíamos reservado y tuvimos la misma mesa El personal siempre muy atento Volveremos!

• Jose B.23 opiniones

17 de octubre de 2019

Trato excelente, la comida bastante buena, sobre todo el tataki de atun

• Juan Ramón C.

Juan Ramón C.37 opiniones

17 de septiembre de 2019

Estábamos de paso en Corralejo y la experiencia fue muy grata. La comida estubo muy buena, sobretodo el lomo de salmón con salsa y quinoa. Y tuvieron el detalle de no cobrarnos el café y la manzanilla. Lugar muy recomendable para comer

• Cristina L.5 opiniones

10 de septiembre de 2019

Todo estupendo, volveremos a repetir.

• Noel m.

Noel m.1 opinión

2 de septiembre de 2019

El personal muy atento y servicial. Fuimos con niños y disponen de tronas. La terraza está muy bien en un sitio tranquilo. Tanto el atendimiento como la comids están muy bien.

• Veronica V.

Veronica V.62 opiniones

9 de julio de 2019

Muy recomendable!!! Repetiríamos sin dudarlo, pero no disponíamos d más días. Todos los platos Buenísimos, puntillitas, salmón y tataki d atún.

• Albert A.32 opiniones

20 de junio de 2019

Comida típica Canaria buenísima! Repetiremos seguro!!

• Alba G.

Alba G.9 opiniones

11 de enero de 2019

Todo fue perfecto, para repetir! La última Estrella la conseguirían si el pulpo a la brasa mejorara la textura, aunque también convencer a una gallega es difícil respecto a este producto. Seguid así!

• Gemma S.9 opiniones

1 de diciembre de 2018

La comida buenísima y la atención insuperable. Muchas gracias

• - -.1 opinión

24 de septiembre de 2018

Dimos con el sitio a traves de trip advisor y era tal y como leímos, dentro de los establecimientos para turistas que abundan en la zona ( burgers, pizzas, grill) esto es como un oasis en el desierto, de lo que probamos, la tabla de quesos, el pulpo a la brasa, salmón y la carne de vaca vieja, todo buenísimo , la carta de vinos extensisima y el servicio muy bien , muy atentas las chicas que nos atendieron, recomendado !!

• Miguel L.23 opiniones

21 de septiembre de 2018

Un agradable soplo de cocina auténtica y dedicada en un mar de atracciones turísticas, con una bodega de vinos sorprendente. Imprescindible en Corralejo.

• Carlos A.

Carlos A.15 opiniones

18 de septiembre de 2018

Nos sorprendio el sitio a pesar de que no aparecía mucha información de la carta nos tuvimos que acercar y la verdad que lo platos eran bastante abundantes y con buena representación. Los camareros super amables y con buena atención. Recomiendo el pulpo que estaba exquisito. Recomendable 100%

• Noemi G.26 opiniones

18 de septiembre de 2018

La calidad y la elaboración de los platos muy buena.

• Cintia M.

Cintia M.24 opiniones

18 de septiembre de 2018

El local muy bonito, la atención muy buena y la comida exquisita! Muy buen precio, recomendable 100%

• Jose Manuel s.42 opiniones

14 de septiembre de 2018

Hemos repetido después de la primera experiencia y muy bien todo, comida, trato y precio, volveremos.

• Lorena D.

Lorena D.22 opiniones

30 de agosto de 2018

Lugar muy bonito y cuidado, atencion muy agradable y la comida exquisita. Muy recomendable.

• Jose Manuel s.42 opiniones

1 de septiembre de 2018

Los platos estaban muy buenos, originales y elaborados, la atención un 10, volveremos seguro.