Opiniones - La Bodega

7.4
  • Juan Antonio I.

Juan Antonio I.13 opiniones

18 de diciembre de 2024

El trato y todo lo que probamos.

• Marian S.28 opiniones

17 de agosto de 2024

Nos pusieron en la terraza con vistas al mar, solicitamos cambio pues la calor era insoportable. En un principio nos dijeron que no era posible pero al final accedieron a nuestra petición. Todo bien

• javier m.1 opinión

14 de agosto de 2024

Lamentable; Reserva para dos personas a las 15:00 de un miércoles no festivo con puntualidad por nuestra parte. Comanda total realizada a los pocos minutos, pero la bebida no llega hasta las 15:20. El único entrante (gambas al ajillo) no llega hasta las 16:00, mientras tanto van llegando nuevos comensales que van pidiendo y siendo servidos tanto en bebida como en comida, los dos únicos platos que pedimos (carne y pescado) a las 16:15 siguen sin llegar, después de preguntar el porqué de tanta demora, nos indican que hay muchos clientes pero que si tenemos algo que decir, que lo digamos. Mantenemos la calma y decidimos seguir esperando. Los comensales de la mesa de al lado ya se van pero antes de irse nos muestran su solidaridad entendiendo nuestra paciencia porque ellos también han padecido la suya. Finalmente, y ya sin ganas de comer, siendo ya las 16:40 horas, decidimos marcharnos ante tanta pasividad habiendo sido advertidos de la demora que estábamos padeciendo.

• Eugenio R.1 opinión

8 de agosto de 2024

Atención del personal, ambiente, buena comida y precios asequibles.

• Gregorio V.1 opinión

14 de julio de 2024

No corresponden los estándares mínimos calidad precio Raciones escasas , tiempo de espera muy largo No recomendable

• Antonio B.1 opinión

30 de junio de 2024

la comida, excelente, el servicio lamentable

• Ana María D.1 opinión

15 de junio de 2024

Siempre suele ser un muy buena experiencia. Únicamente está vez nos tocó en la terraza con un grupo numeroso de celebración y había mucho ruido, algo normal cuando se trata de un grupo, pero no deja de ser algo molesto.

• Enrique F.2 opiniones

25 de mayo de 2024

Hemos estado muy a gusto, muy bien tratados y hemos apreciado la calidad de la comida.

• Juan M. M.4 opiniones

25 de febrero de 2024

Todo muy bien, igual que siempre, seguro que volveremos.

• Isabel C.1 opinión

7 de enero de 2024

Nos ha encantado la comida y el trato del personal buenisimo.

• Manuel D.1 opinión

2 de enero de 2024

Ya somos habituales de este establecimiento por la calidad, servicio y ambiente, el lugar privilegiado frente a la playa le hace ser de los favoritos.

• Luis Miguel G.2 opiniones

3 de octubre de 2023

Sitio recomendable junto a la playa. Pollo a la canilla y fritura excelentes. Muy buen servicio y bien azesorados en cua to a la cantidad de comida.

• Juan P.26 opiniones

20 de agosto de 2023

Entre plato y plato, nos daba tiempo a hacer la digestión. Nos pusieron un pescado a la sal,sin decirnos el peso, hasta que nos lo cobraron y tardando 45'. Fue una comida desagradable.

• Pedro S.1 opinión

15 de agosto de 2023

Buen ambiente y trato .

• ROCíO P.1 opinión

1 de agosto de 2023

Poca variedad fuera del pescado, te ponen pan din pedirlo y te lo cobran. El sitio medio vacío y hasta 4 veces hemos tenido que pedir la cuenta..

• Evaristo S.5 opiniones

12 de mayo de 2023

Nos ha gustado todo lo que hemos pedido. Unas almejas a la marinera muy ricas, el famoso pollo también riquísimo, etc. Lo que he visto que algunos platos son muy caros, lis de pescado los veo caros. Hemos estado muy bien atendidos

• Manuel L.2 opiniones

29 de abril de 2023

Muy buen ambiente y buenos pescados frescos, al igual que los fritos de entremeses, todo ello a un precio muy asequible. Al ser un local tan amplio se disfruta la comida con tranquilidad.

• Giovanna R.4 opiniones

6 de abril de 2023

Excelente comida y servicio! Volveremos

• Felipe V.

Felipe V.2 opiniones

6 de enero de 2023

En resumen la comida muy bien pero yo he ido el día de reyes y tardaron mucho en traer la comida , ya no decir la cuenta que después de pedírsela hasta tres veces en un plazo de 25 minutos la trajeron a los 40 minutos de haberla pedido , desorganizado y quiero pensar que es por el día de reyes , quiero ir en un día normal haber como es

• Angela V.4 opiniones

6 de enero de 2023

Un desastre de comida por el día de reyes! Estábamos en la terraza, la terraza llena el camarero ni apareció para preguntar si queríamos algo de bebida durante toda la comida, nos trajeron los entrantes y tuvimos que pedir el pan (levantándonos y yendo a la barra ) hasta tres veces antes de que nos lo sirvieran cuando ya habíamos terminado con los entrantes y de esos platos a los otros hora y media de diferencia. Un auténtico caos, había dos camareros “antiguos”para un restaurante a rebozar de gente y dos que parecían de nuevos y andaban perdidos. Y lo peor de todo que una camarera rubia dice hombre es que es el día de reyes que esperáis… y era para contestarle por lo menos tener una buena comida ya que me voy a gastar el dinero y no que me amarguen el día de reyes como tú bien has dicho. Pero bueno no volveré a ir jamas

• jose l.12 opiniones

1 de enero de 2023

La comida bien excepto el postre ,era una supuesta tarta de galleta reseca y pasada,el servicio pésimo, mucho tiempo esperando la comida, más de 20 minutos esperando el primer plato mientras otras mesas que habían llegado después ya estaban atendidas

• Antonio G.1 opinión

8 de noviembre de 2022

Habíamos escuchado hablar de él, mi pareja había ido antes, yo no. Nos ha encantado por todo, el servicio de camareros espectacular, muy atentos, no había que pedirles nada en la bebida, ellos venían cuando te veían que habías consumido la copa. Muy agradables el servicio, el local y la comida. Sin duda volveremos.

• ramon l.

ramon l.2 opiniones

19 de octubre de 2022

Todo muy bien. El pollo a la canilla algo picante. Si te gusta el pique, sin duda ese es tu plato!

• Mercedes s.

Mercedes s.5 opiniones

28 de agosto de 2021

Muy bien todo

• Blanca L.1 opinión

23 de mayo de 2021

Este sitio es recomendable si quieres comer bien con vistas al mar. El servicio estuvo muy atento. La comida buena, si bien el pescado frito era mejorable. El pollo a la canilla delicioso!.

• Jorge S.

Jorge S.7 opiniones

2 de mayo de 2021

Buena relación calidad precio. Falla la cocina, tardan mucho en sacar los platos . El servicio de camareros muy atentos y serviciales. Buena situación en el paseo

• Juan P.26 opiniones

30 de agosto de 2020

La tardanza en el servicio transforma una comida que debería ser un rato agradable en una situación desquiciante. Una hora de reloj entre los primeros y los segundos. Dos horas y media para un servicio no es de recibo. Si no hay capacidad para atender debidamente no deberían admitirse más reservas. Creo que intentar incrementar el negocio de hoy ofreciendo un mal servicio compromete el negocio futuro

• MARIA ÁNGELES C.6 opiniones

21 de agosto de 2020

Trato. Calidad de pescado y guisos. Precio. Sin dudarlo recomendable 100 x 100.

• Francisco L.3 opiniones

8 de agosto de 2020

Ya conocía este restaurante de haber ido a cenar varias veces. El servicio muy bueno y la calidad del género muy buena. Repetiremos la experiencia.