Adri z. • 1 opinión
19 de octubre de 2024
4/10Pedimos unos mejillones a la marinera que estaban secos, salados y desde luego no cocidos en el dia. Luego una fideua que era totalmente incomible. Se lo comentamos a las camareras y ellas amablemente solo nos han cobrado la bebida. Un detalle a tener en cuenta. Pero no volveremos.
Ricardo Antonio D. • 17 opiniones
5 de octubre de 2024
6/10Bonita vista hacia el mar, precios altos y calidad promedio.
Laura C. • 1 opinión
7 de septiembre de 2024
8/10Íbamos 6 personas. Pedimos 2 paellas para 2, una de carne y otra de marisco y para picar calamares y chocos. Además pedimos de beber sangría y agua, y para acabar un postre cada una. Estaba todo buenísimo y la atención impecable.
Andrea P. • 1 opinión
6 de septiembre de 2024
10/10La atencióny la comida excelente,
Angel F. • 1 opinión
26 de agosto de 2024
7/10Tendrían que aconsejar sobre la cantidad de los platos
Goizeder E. • 1 opinión
14 de agosto de 2024
10/10Nos gustó mucho la comida, el trato fue muy amable y rápido y las vistas espectaculares. A pesar de ser el típico sitio al lado de la playa que parece que te van a cobrar un ojo de la cara no es así para nada, el precio es más que razonable y la calidad está a la altura, muy correcto. Nos gustó mucho la sangría y las puntillas. La paella muy buena también.
Marta O. • 1 opinión
12 de agosto de 2024
10/10todo muy bueno como hace dos años cuando estuvimos con nuestra hija. lo recomiendo. paella de marisco buenisima
Fernando S. • 1 opinión
10 de agosto de 2024
4/10Comimos una paella de marisco, tenía buen sabor pero para mí llevava demasiado pimiento y los cachos eran bastante grandes y le daba mucho sabor (a marisco no sabía casi) y solo traia dos cigalas y dos gambones. Mi chica pidió un vaso de agua y la camarera se negaba a dárselo y la dijo que tenía que ser una botalla que valía 3€, tuvo que ir a la barra para pedírselo al encargado y al final se lo dieron ya que por ley están obligados a dártelo. Pedimos un cafe con leche y un solo con hielo del cual me cobraron el hielo a 0,20€ lo que tamppco es legal si no viene en la carta especificado que te cobran el hielo. Me parece un abuso. En definitiva es un sitio al que no volvería, lo único bueno que tiene es que está frente a la playa y disfrutas de las vistas comiendo pero por lo demás no es nada recomendable.
Albert B. • 4 opiniones
3 de agosto de 2024
7,5/10Entrantes y Paella muy rica eramos 5 y pedimos dos paellas distintas una vino 5 min antes que la otra y el camarero nos invitó a otra sangría para compensar Lo único a mejorar es el servicio muy amables pero o faltaba personal o no estaban muy atentos pero a parte de eso todo perfecto . Seguro repetimos .
Irati A. • 2 opiniones
25 de julio de 2024
9/10La paella marinera y arroz negro muy ricos
Nuria G. • 2 opiniones
26 de mayo de 2024
9,5/10Todo correcto
EMILIANO R. • 5 opiniones
5 de mayo de 2024
7/10Comida normal, nada especialmente destacable. Servicio correcto, ubicación muy buena, junto a la playa.
Sònia M. • 1 opinión
6 de abril de 2024
10/10Comimos muy agusto, el personal muy agradable, el establecimiento limpio y no tardan mucho en sacar la comida. No es muy caro. Bonitas vistas al mar. Lugar muy recomendable para ir a comer, con amigos, en familia...
Vanesa P. • 1 opinión
30 de septiembre de 2023
2,5/10Restaurante al que no volveré. De las peores paellas que he comido. La calidad de la comida deja que desear y caro.
leydis S. • 1 opinión
1 de agosto de 2023
6,5/10Calidad-precio nos pareció bastante caro.
Borja T. • 2 opiniones
28 de julio de 2023
3/10Nosotros solos de comer bien y fuimos porque los comentarios parecían buenos. Claro son buenos si los que escriben son guiris que para ellos casi cualquier cosa es un manjar aquí pero os digo que las ensaladas son de bolsa de supermercado y te las cobran a 26 euros y pedimos de Segundo una paella y vino el arroz bastante pasado pra ser una paella y aguachada.no digo k la calidad del ingrediente sea mala pero la cocina es pésima viniendo del país Vasco que cualquier paella allí sin ser especialidad te la sacan bastante mejor. Me fui pagando 90 € y poco satisfecho la verdad.
Jhon P. • 1 opinión
20 de julio de 2023