La Adelita Botanero
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
Manuel P. • 73 opiniones
1 de octubre de 2023
6,5/10Los platos fueron correctos. El ambiente es agradable, sin nada destacable. Servicio atento. Nada que criticar, pero tampoco nada que lo haga especial. Buena relación calidad - precio.
Liliana F. • 1 opinión
1 de octubre de 2023
7/10Si cierran a las 16:00 quizá es mejor no aceptar reservas a las 15:30
Ximo G. • 273 opiniones
30 de septiembre de 2023
10/10Comida exquisita y buen servicio. Sin el descuento del tenedor sería demasiado caro. Los precios de las micheladas son prohibitivos
Sol E. • 1 opinión
29 de septiembre de 2023
10/10Muchas gracias por la atención, ha sido muy buena y la comida excelente. ????
david s. • 7 opiniones
28 de septiembre de 2023
10/10Nos encanto todo, la comida muy rica, la atención de los camareros y un lugar muy agradable, volveremos sin dudar.
Alexiane P. • 15 opiniones
27 de septiembre de 2023
8,5/10La comida estuvo rica. Fuimos con 50% de descuento. El precio final era muy correcto!! Sin embargo, con las cantidades que recibimos me resultaría un poco caro sin el descuento.
Enmanuel T. • 12 opiniones
25 de septiembre de 2023
6,5/10La calidad buena, es bonito, un sitio correcto. El precio es elevado, pero quedas satisfecho
Lluis L. • 19 opiniones
24 de septiembre de 2023
9,5/10Muy bien y comida muy rica..
Miguel D. • 8 opiniones
24 de septiembre de 2023
10/10Comida excelento y servicio top
Carlos P. • 44 opiniones
23 de septiembre de 2023
8/10Con el descuento del 50 por ciento, la relación calidad precio es excelente
Laura D. • 62 opiniones
23 de septiembre de 2023
8/10Nos gusta mucho este restaurante y siempre que tenemos oportunidad repetimos. El ambiente y la comida te trasladan a México y nos encontramos muy bien. La comida nos encanta y disfrutamos de ella.
Joaquin G. • 1 opinión
22 de septiembre de 2023
8,5/10Vamos de vez en cuando , ahora hacia mucho que no íbamos pero ha estado bien como siempre.
Antonia R. • 23 opiniones
19 de septiembre de 2023
10/10Buen sitio para ir con amigos. Muy recomendable y más con la promoción.
Madeleine M. • 5 opiniones
18 de septiembre de 2023
10/10Suelo ir con frecuencia y jamas he tenido una mala experiencia, siempre la comida está buenísimas, las margaritas de mango súper ricas y la atención de 10
Jose Manuel H. • 6 opiniones
17 de septiembre de 2023
8,5/10Comida un poco aceitosa pero con buen sabor
Hugo V. • 1 opinión
16 de septiembre de 2023
8/10Nos gustaron los tacos de suadero, las micheladas y las margaritas. El machete de flor de calabaza y el tres.leches no tanto. El lugar tiene una decoración bonita pero si quieres conversar y o tienes poca tolerancia al ruido este no es tu lugar porque tienen mariachis en vivo y el ambiente se torna muy ruidoso.
Joana M. • 15 opiniones
13 de septiembre de 2023
10/10Muy bueno todo, el trato y la rapidez genial, recomiendo mucho, además con el 50% sale muy bien de precio.
Ver 4 fotos
Cristina S. • 28 opiniones
12 de septiembre de 2023
6/10Lo recomiendo con el descuento! De plato principal pedimos los machetes (si no recuerdo mal el nombre) y estaban muy ricos y llenan bastante!
Isabel t. • 3 opiniones
12 de septiembre de 2023
10/10Maravilloso, amo mucho la comida mexicana y está sitio es uno de mis favoritos! Aceptan yums y son muy pocos en toda Barcelona los que aceptan!! ???? adelita botanero es lo mejor
Juan Carlos L. • 5 opiniones
11 de septiembre de 2023
5,5/10La comida estuvo bien, pero los tacos no llevaban limón y tuve que pedirlos. Luego vi en la factura que los habían cobrado a 1.50 euros
Juan M. • 1 opinión
11 de septiembre de 2023
9/10La comida me pareció bien rica no al 100% auténtica mexicana pero para españa estuvo muy deliciosa. Las cantidades son bastante buenas y la comida salió muy rápido buen servicio.
Mari Luz g. • 3 opiniones
8/10En familia
Ali G. • 5 opiniones
10 de septiembre de 2023
10/10Los Domingos de 14.30 a 15.30 cantan un grupo de mariachis!!! Nos lo pasamos genial además de comer bien. Tienen otra zona más tranquila donde puedes comer sin la música en vivo de los Mariachis. Lo recomiendo!!!!!
Javier P. • 78 opiniones
10 de septiembre de 2023
8/10Aunque nos dejaron escoger la sala donde NO iban a estar, el concierto del mariachi no nos dejó mantener la conversación.
Adelardo G. • 36 opiniones
9 de septiembre de 2023
10/10De los mejores mejicanos que actualmente he ido.
Manuel G. • 24 opiniones
9 de septiembre de 2023
8,5/10El restaurante es amplio y bien distribuïda, carta muy variada y buena calidad. El problema estaba en una mesa de mas de veinte personas, que hizo que todo fuera mas lento y la calidad del servicio fuera deficiente. Debían tener personal extra previsto para estas ocasiones
Catalina O. • 1 opinión
7 de septiembre de 2023
10/10La comida y las micheladas excelentes! Lo mas cercano al sabor real de la comida mexicana en BCN.
Sthefanny V. • 3 opiniones
4 de septiembre de 2023
7/10La comida buena y el ambiente también, lo malo es que el servicio fue muy lento y la atención poco amigable.
Yaiza A. • 63 opiniones
3 de septiembre de 2023
10/10Vamos mucho y siempre todo lo que pedimos está muy bueno. El servicio es amable y rápido. Sin la promo de el tenedor sí que creo que sería un poco carillo, pero si vas por el tenedor vale mucho la pena
Alejandro S. • 15 opiniones
2 de septiembre de 2023
8/10Correcto
Raquel A. • 23 opiniones
2 de septiembre de 2023
6/10Fuimos a cenar y la verdad que estaba todo muy bueno, comida de calidad y un servicio excelente. Menos mal que nos aplicaron el 50% en muchos artículos de la carta, porque si no nos hubiera costado el doble de caro. Yo creo que si no tienes el descuento, me resulta demasiado caro.
Eva G. • 5 opiniones
1 de septiembre de 2023
8/10Fuimos 8 amigos. Reservamos con el descuento de the fork. El local estaba lleno. Tardaron un poco en servirnos pero los camareros muy amables y la comida riquísima. Segunda vez q vamos. Con el descuento sale muy bien de precio. Volveremos seguro más veces
Desiree G. • 3 opiniones
1 de septiembre de 2023
5/10Local muy ruidoso, no podías hablar y escuchar a las personas de tu propia mesa. Servicio lento. Comida de menos calidad que otras veces
Cristina E. • 16 opiniones
1 de septiembre de 2023
8,5/10Buena comida y buen servicio. Las raciones son grandes y el camarero muy atento y amable. Nos recomendó un par de platos. Todo bueno y a un precio muy correcto. Con el descuento queda súper precio!
Javier R. • 55 opiniones
31 de agosto de 2023
8,5/10Bien
Maribel P. • 16 opiniones
29 de agosto de 2023
5,5/10El relleno de los tacos no es jugoso, y el mole poblano escaso para el precio del plato. Nos sirvieron las salsas sin explicar cada una ni el nivel de picante, falta un poco mas de atención al servicio.
Raquel S. • 2 opiniones
28 de agosto de 2023
7/10La comida bien en relación calidad precio con el descuento de t'he fork Si no hubiera este descuento lo hubiera encontrado caro No está mal, pero he probado mejores mexicanos.
Agustina L. • 2 opiniones
27 de agosto de 2023
10/10Muy rica la comida y muchas opciones. El lugar tambien es muy lindo
José Gabriel L. • 22 opiniones
27 de agosto de 2023
10/10Todo muy rico como siempre.
Martin G. • 5 opiniones
26 de agosto de 2023
10/10Ya fuimos varias veces y todo es excelente, el ambiente, la comida, el servicio, todo. Muy recomendable.
254 opiniones de Tripadvisor