Opiniones - L'Offé Restaurant

Sobresaliente
8.8
9.3
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Platos originales y deliciosos con gran variedad
Atención excelente y personal muy amable
Buena relación calidad precio
  • SBR S.

SBR S.1 opinión

16 de marzo de 2025

La cocina esta bien elaborada y la atención ha sido excelente. La fusión la llevan bien equibrada, los tacos, el ceviche, las ostras, todo muy bueno

• gaia f.1 opinión

1 de marzo de 2025

Filete a la parrilla con costra dorada, acompañado de tortas de polenta y salsa sabrosa.
    Plato cremoso con caldo rico, carne tierna y una mezcla de frijoles, adornado con hierbas frescas y flores comestibles.
    Frituras doradas con jamón curado y salsa cremosa, ideales como aperitivo.
    Postres redondos de chocolate o caramelo, decorados con flores comestibles y salsa brillante.

El personal amable, servicio rápido y comida muy buena. Las croquetas super ricas. Deseando repetir :)

• Carol G.

Carol G.1 opinión

20 de febrero de 2025

Risotto al horno con hierbas frescas y una capa crujiente, servido sobre una cama de rúcula.
    Pequeños pasteles dorados cubiertos con una salsa oscura y brillante, decorados con pétalos de flores naranjas y amarillas.
    Croquetas doradas y crujientes rellenas de una mezcla cremosa, cubiertas con finas lonchas de carne curada y acompañadas de una salsa cremosa.
    Sopa cremosa de verduras de temporada con trozos de papa y hierbas, decorada con flores comestibles y hierbas frescas.

El ambiente muy agradable, el servicio muy atenta, la comida muy buena acompañada de su presentación en plato.

• Yann B.3 opiniones

13 de febrero de 2025

No creo que vuelva de nuevo caminando, sino corriendo ...

• Isabel P.10 opiniones

16 de febrero de 2025

Bistec a la parrilla con costra caramelizada, acompañado de pan de maíz dorado y salsa para mojar.
    Fritura dorada con jamón curado y salsa cremosa, acompañada de un pastel oscuro decorado con flores comestibles y hierbas.
    Ostras frescas con un toque de pimienta negra y rodajas de limón.
    Tortillas calientes ligeramente carbonizadas, acompañadas de crema, guacamole y un relish encurtido.

Un lugar muy acogedor, atención muy buena y comida muy rica

• Mariano V.35 opiniones

8 de febrero de 2025

Mariscos fritos, incluyendo calamares y camarones, con una cobertura crujiente, acompañados de papas fritas doradas, limón y salsa cremosa de ajo.

El local muy bonito y acogedor. Los platos bien presentados y buena cantidad, y el servicio espectacular. Todo de 10

• Carmen L.1 opinión

6 de febrero de 2025

Ensalada fresca de rúcula con tomates cherry y yogur, risotto cremoso con verduras y flores comestibles, mariscos especiados con pétalos, y cheesecake suave con compota de frutas.

La mujer que nos sirvió muy amable y atenta. La comida excelente. El pulpo riquísimo.

• Silvia G.1 opinión

31 de enero de 2025

Comimos Ceviche de Corvina y Costillas con miel y mostaza , estaban muy buenas y el postre también. Buena relación calidad precio. Ah el servicio muy bueno .

L'Offé RestaurantPropietario

"¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste!. También nos complace que hayan estado a la altura de tus expectativas. Esperamos verte pronto de nuevo. ¡Gracias por elegirnos!"

• Aitor A.1 opinión

27 de diciembre de 2024

El lugar es bonito con un ambiente agradable. La comida exquisita y el servicio muy bueno. Además los precios son adecuados y las porciones abundantes. Lo recomendaré y volveremos.

Muchísimas gracias ☺️

• Ilija G.38 opiniones

19 de diciembre de 2024

Estamos muy satisfechos tanto con la comida como con el servicio.

• Rubén F.19 opiniones

6 de diciembre de 2024

Platos de buena calidad y bastante bien cocinado, a precios razonable. Pero el servicio fue extraordinariamente lento. Tardamos más de 2 horas en comer estando solos en el restaurante.

L'Offé RestaurantPropietario

Gracias por tus comentarios. Nos alegra saber que disfrutaste de la calidad y la preparación de nuestros platos, así como de los precios. Lamentamos mucho que el servicio haya sido lento y que hayas tenido que esperar tanto tiempo. Tomamos muy en serio tus observaciones y trabajaremos para mejorar la rapidez del servicio. Esperamos poder ofrecerte una experiencia más ágil en tu próxima visita. ¡Gracias por elegirnos y por tu valiosa retroalimentación!

• Mamen B.6 opiniones

30 de noviembre de 2024

Croquetas doradas con jamón curado y salsa cremosa, acompañadas de una croqueta más pequeña y oscura con un relleno de carne o marisco.
    Tarta de crema con costra dorada, cubierta de salsa de caramelo y acompañada de nata montada.
    Tarta circular rellena de carne y verduras, acompañada de rúcula fresca, reducción de balsámico y rodajas de aguacate.
    Ostra fresca con cebolla roja y rábanos, acompañada de una rodaja de lima.

Comida, atención y servicio especiales. Estuvimos el sábado 30/11 comiendo. No habíamos estado antes. Nos gusta buscar restaurantes no turísticos y pensamos que este, estando en zona centro y no en playa sería así. No nos defraudó. Tanto en cocina como servicio de mesas son jóvenes, con muchas ganas de trabajar y atender bien. Comida fusión sudamericana-mediterránea. Lo recomendamos 100% Comimos a la carta y además tuvimos un descuento en los platos del 30% Fue una gran experiencia.

L'Offé RestaurantPropietario

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en nuestro restaurante. Nos alegra saber que disfrutó de su visita y que nuestro servicio cumplió con sus expectativas. Sus amables palabras son una gran motivación para todo nuestro equipo.

29 de noviembre de 2024

Ostras frescas con salsa colorida y rodajas de limón, una de ellas decorada con un huevo de codorniz.

La atención de la mejor camarera de Calpe, te hace sentir como en casa!

22 de noviembre de 2024

Excelente atención y los ceviche de los mejores.

L'Offé RestaurantPropietario

Muchísimas gracias caballero un encanto usted también, agradecidos en atenderlo cada vez que viene

• Cyril A.6 opiniones

23 de noviembre de 2024

Sabores exquisitos, servicio amable y atento, platos muy ricos y originales y todo a precios razonables

Muchísimas gracias 🫂😊

• Francisco Javier A.17 opiniones

23 de noviembre de 2024

Raciones muy pequeñas, nos quedamos con hambre

L'Offé RestaurantPropietario

Buenos días Francisco, muchas gracias por su reseña. Sin embargo, siempre explicamos que los platos son para compartir y lo óptimo sería pedir entre 2 platos por persona.

• Joselyn A.1 opinión

22 de noviembre de 2024

Guiso de mariscos en salsa cremosa, acompañado de plátanos fritos crujientes y suaves, con un toque de hierbas frescas y cáscara de cítricos.
    Tres ostras frescas con salsa de tomate y cebolla, acompañadas de limones y presentadas sobre piedras negras.

Probamos la ostra con leche de tigre , los chicharrones de marisco y ademas, los langostinos apanados , realmente ha sido una verdadera deliciosa, la mezcla de sabores en el paladar es una experiencia exquisita. Además de la buena atención y de todo un personal dispuesto a cubrir cualquier necesidad , definitivamente volveremos!

L'Offé RestaurantPropietario

Muchas gracias, esperamos volver a verte.

• Noemi C.3 opiniones

17 de noviembre de 2024

Estaba todo buenísimo, pedimos las ostras en las dos versiones, el chicharrón, el pulpo y la cochinilla al polbil.

L'Offé RestaurantPropietario

Nos encantaría volver a veros 😊

• Adria P.15 opiniones

15 de noviembre de 2024

la comida es buena, tienen puntos a mejorar.

Muchas gracias 😊

14 de noviembre de 2024

Camarones empanizados y crujientes, acompañados de una salsa cremosa para mojar, decorados con hierbas finamente picadas.

My buenos su ceviche de camarón y sus ostras una delicia mediterránea en el mejor lugar de la Costa Blanca.

muchisimas gracias

10 de noviembre de 2024

Grupo de cuatro personas en un restaurante, disfrutando de un plato de pasta con verduras coloridas y salsa cremosa, acompañados de aperitivos fritos y bebidas en un ambiente moderno y acogedor.

Todo perfecto

muchisisismas gracias

• Maria Del Carmen C.47 opiniones

10 de noviembre de 2024

la comida y la atención fue inmejorable. La cochinita pibil, las costillas en dos versiones, el chicharrón de mariscos... todo sabroso, abundante y bien servido. Dan ganas de repetir.

L'Offé RestaurantPropietario

Muchísimas gracias, nosotros también estamos encantados de haber compartido un momento agradable, espero volver a veros pronto.

• Alejandro J.2 opiniones

9 de noviembre de 2024

Pollo desmenuzado en salsa oscura, acompañado de tortillas, guacamole, tomates picados y salsa picante.
    Montículo de mariscos finamente picados sobre una cama de verduras frescas, con salsa oscura y semillas de sésamo.
    Dumplings dorados y crujientes rellenos de una mezcla sabrosa, decorados con tomate fresco y hierbas verdes.

Nos ha encantado la comida 😋⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

muchisisimas gracias