Servicio gratuito • Reserva confirmada inmediatamente
Reserva de forma gratuita • Obtén confirmación instantánea
En este coqueto chalé, en las laderas del Montcabrer (la "montaña mágica"), comprobará la evolución de una casa familiar con más de 40 años de vida, ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Empezó en 1980 en un semisótano de Cocentaina pero su cocina era tan buena que no pudo seguir mucho tiempo más en la ‘oscuridad' de aquel local. Había emergido con tal fuerza que acabó ubicándose en una casa en las afueras de la localidad alicantina. Luz. Color. Confort. Y hasta allí van los gourmets de todas partes, en busca de esa cocina tranquila, íntima, reconocible, que refleja los sabores de su comarca que elabora el chef Kiko Moya y que complementa el sumiller Alberto Redrado, un sabio. Ambos pertenecen a la segunda generación de este negocio familiar reconocido por las guías Michelin y Repsol. Un reflejo de su filosofía culinaria: productos locales para crear platos frescos que homenajean los sabores de la zona con técnicas innovadoras. Es, en definitiva, el mejor escenario para disfrutar de platos icónicos como la gamba roja de la Marina Alta en salazón, el arroz seco de caza y setas o el queso fresco de leche de almendras, aceite de oliva virgen e hidromiel.
¿Te gusta L'escaleta? Puedes regalar esta experiencia a alguien especial.
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Pedro F.3 de diciembre de 2022 • 1 opinión
10/10Era nuestra primera experiencia en un restaurante con estrellas Michelin y soles Repsol y sin duda que ha sido una experiencia inolvidable y unica. Un viaje por lo sabores de la tierra con matices sutiles desde principio a fin. Totalmente recomendable
Ver 6 fotos
Alberto M.15 de octubre de 2022 • 1 opinión
10/10Una gran experiencia, que disfrutamos desde que entramos hasta el último segundo.
josep f.2 de octubre de 2022 • 1 opinión
9,5/10Buenas presentación de los platos. Excelente ejecución y emplatado. Buen ambiente. La guinda final es un detallazo, hay que ir para tener la experiencia. Nos ha gustado mucho.
Ricardo C.2 de octubre de 2022 • 25 opiniones
7/10Una experiencia extraordinaria a precio contenido. Destacaría la amabilidad del Maitre sobre el resto de las cualidades del establecimiento, que también son sobresalientes.
Vicente l.28 de abril de 2022 • 5 opiniones
10/10Como siempre de 10 un lugar fabuloso entre las montañas, la comida ha sido súper , Kiko Moya nunca defrauda, al igual que su equipo, de maravilla todo la verdad,
Pablo P.28 de diciembre de 2021 • 4 opiniones
10/10Espectacular la comida, muy amables, nos encantaron las recomendaciones y disfrutamos mucho de un día especial. Sin duda repetiremos!
Sergio B.16 de diciembre de 2021 • 8 opiniones
10/10Una experiència inoblidable! Imprescindibles el blanquet i l’arròs melós amb trufa blanca, exquisits. L’atenció i l’ambient immillorables!
Raymond P.18 de agosto de 2021 • 15 opiniones
9,5/10Heerlijk gegeten, uitstekende en zeer vriendelijke en profesionele bediening, zeer goede sommelier. De amuses heel mooi, voorgerechten mooi bereid en verassend, soep verborgen onder salade blad, vleesgerechten perfect bereid. Ook de dessert gerechten zeer speciaal. De mousse au chocolat is topstuk. Fijn restaurant om op te nemen in favorieten lijst.
José Vicente M.24 de julio de 2021 • 4 opiniones
10/10Como siempre exquisito. La atención, los platos, el servicio. Un 10. Muy recomendable. Y la visita a la nueva cocina espectacular. El Chef Kiko encantador
Francesc Xavier G.23 de julio de 2021 • 10 opiniones
10/10Genial, com sempre. Difícilment superable.
Manuel M.4 de julio de 2021 • 8 opiniones
8,5/10Quizás en base a unas muy altas expectativas previas, me ha decepcionado un poco, tanto la comida en sí...estaba muy bien pero no ha habido ningún... exquisito... Incluso algún aperitivo y algún platito no pasaba de bien. Otra pequeña decepción es la ambientación del comedor...un poco "escasa" para el nivel que se le supone El servicio atento, agradable y correcto...sin más...tampoco sales con la sensación de que haya sido excelente....
MARIA ANGELES A.4 de julio de 2021 • 1 opinión
10/10Lugar excelente en todos los sentidos. Nada artificioso para ser 2 estrellas milechin. Cercanos, atentos y de máxima calidad. Calidad precio insuperable.
Amparo B.13 de junio de 2021 • 10 opiniones
10/10Explosión de sabores. Una experiencia inolvidable. Atención muy cercana. Muy, muy recomendable.
Fernando B.3 de junio de 2021 • 2 opiniones
10/10Se paga el valor de lo que se come. Excelente tanto la originalidad de los platos como el buen hacer del sommelier o la atención de los camareros. Sabiendo lo que significa ir a un 2* Michelin en este caso no le puedo encontrar ningún pero....muy buena experiencia para repetir. La flexibilidad para escoger también es una grata sorpresa
Juan Carlos F.21 de abril de 2021 • 3 opiniones
10/10Nos ha sorprendido muy favorablemente. No esperábamos encontrar esta combinación de sabores Excelente cocina y .excelente servicio. Enhorabuena. Volveremos.
Ver 8 fotos
Mª Paz O.4 de abril de 2021 • 16 opiniones
10/10Sitio muy recomendable, platos muy bien cuidados, atención impecable y volveremos ????
Jose M r.2 de abril de 2021 • 44 opiniones
10/10Magnifico restaurante, comida muy creativa, servicio excelente, toda una experiencia
Josias D.15 de enero de 2021 • 40 opiniones
10/10Uno de los mejores restaurantes que he probado España, gran personal, gran sumiller y el chef de los mejores
Jorge d.8 de enero de 2021 • 6 opiniones
10/10Expectacular la comida, servicio.....un 10
Olivier G.3 de enero de 2021 • 1 opinión
10/10Nos ha encantado pero el Blanquet y el postre de olivas no nos ha gustado porque El Blanquet tenía una textura muy rara y el postre de olivas era un postre muy arriesgado y amargo y recomendaríamos que lo pusierais como entrante o como 1º postre ya que hay a gente que le puede gustar mucho y otros que no les puede gustar. A parte de esto ha sido excelente.
Partida Estación del Norte, s/n, 03820, Cocentaina, España
Con estrella MICHELIN, , , Acogedor e íntimo, Creativo, Jardín, Romántico, , , San Valentín, ,
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (50 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , , , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.