Opiniones - L' Argilaguet 9

9.2
9.3
  • Laura C.3 opiniones

2 de marzo de 2025

Mesa excelente para usuario con discapacidad. Comida casera excelente, platos grandes y servicio muy atento

Muchas gracias....

• Jordi P.2 opiniones

1 de marzo de 2025

muy correcto

• Alfredo L.27 opiniones

7 de febrero de 2025

Interior acogedor de un restaurante con mesas de madera, manteles blancos y decoración artística de escenas marinas.
    Interior espacioso con mesas y sillas de madera, decorado con arte marino y una atmósfera relajante.

Restaurante cocina mediterránea, en el que ofrecen menú diario a buen precio y con una variedad de platos a elegir, así como carta de producto de temporada. Nuestra elección fueron unos Cargols sal i pebre, y unas Cocas variadas muy bien preparadas que resultan deliciosas. El servicio fue muy amable y pendiente del comensal.

• Manuel I.1 opinión

24 de enero de 2025

Crème brûlée con una capa de azúcar caramelizado dorado y crema suave de color amarillo pálido, decorada con una galleta de waffle.
    Plato de carnes a la parrilla que incluye salchichas, cortes de cerdo y res, acompañado de papas asadas.
    Frijoles blancos cremosos con hierbas, acompañados de tortitas de papa crujientes y una salsa suave para mojar.
    Dos tazas de café, una en una taza blanca y otra en un vaso, acompañadas de dulces redondos de color marrón claro.

Hemos comido Calçotls con carne y butifarra a la brasa todo buenísimo, la atención del dueño y hijo ha sido extraordinaria, recomiendo este lugar para hacer una buena CALÇOTADA.

L' Argilaguet 9Propietario

Muchas gracias Manuel y señora.

• Christian C.

Christian C.1 opinión

28 de diciembre de 2024

Pasteles dorados rellenos de carne o queso, acompañados de ensalada fresca y salsa para mojar.

Comida tradicional todo muy bueno 👌🏻

• Victor N.1 opinión

20 de noviembre de 2024

Restaurante que no se ha reciclado. Mantiene la misma decoración de hace 20 años. Iluminación inadecuada. El dueño me hablaba desde detrás de la barra. Ni molestarse en venir a la mesa y dirigir su conversación en tono más privado. La comida normalita.

L' Argilaguet 9Propietario

Sin comentarios, para una persona como usted......

• Pedro C.155 opiniones

2 de noviembre de 2024

comida casera, elaborado con cariño. Un ambiente muy familiar y agradable. El mejor sitio para comer en El Vendrell

• Miquel Angel C.2 opiniones

22 de octubre de 2024

Todo correcto

• David B.

David B.8 opiniones

12 de octubre de 2024

Precio no acorde con calidad y presentacion de los platos, cocinadosncon exceso de aceite para nuestro gusto

Sin comentarios. Gracias.

• Cristina F.5 opiniones

7 de septiembre de 2024

Fuimos a celebrar nuestro aniversario y la comida y el ambiente fue genial con un trato recibido excelente, volveré sin duda

Moltes gràcies...

• Encarna V.27 opiniones

7 de septiembre de 2024

Un lugar de excelente comida y trato muy amable. Raciones generosas y precio adecuado. Buena oferta de vinos. Nos encanto, seguro que volveremos

MUCHAS GRACIAS

• Antonio S.4 opiniones

15 de agosto de 2024

Tarta de queso cremosa con base dorada, acompañada de salsa de bayas y espolvoreada con azúcar glas.
    Helado de chocolate cremoso, decorado con cacao en polvo y salsa de chocolate, ideal para amantes del chocolate.

El propietario es un tipo muy agradable, se nota que le gusta el trabajo de que realiza, todo lo que pedimos estaba buenísimo sobre todo el pulpo a la brasa, muy tierno, gracias!!

• Gemma A.1 opinión

9 de agosto de 2024

Rollos de mariscos con salsa cremosa y camarón, acompañados de una cama de lechuga fresca y microgreens.
    Caracoles en salsa aromática, con hierbas frescas y ajo, presentados en sus conchas.
    Carne a la parrilla en salsa sabrosa, acompañada de papas y cebollas caramelizadas, decorada con romero.
    Tomate relleno de pescado, servido en salsa de tomate con cebolla frita y pimiento encurtido.

Comida exquisita, buen servicio y agradable ambiente!

MUCHAS GRACIAS.

• Marcelo G.8 opiniones

19 de julio de 2024

Todo ha ido genial. La verdad es que la apariencia exterior del restaurante no es muy buena pero todo dentro mejora bastante. Muy buena comida y muy buen servicio.

• Gregorio a.

Gregorio a.37 opiniones

4 de mayo de 2024

Bien servidos, comida excelentemente presentada y cocinada. En una mesa había una persona que hablaba muy alto y rompía el encanto de un local acogedor y bien decorado

• JOSE MIGUEL G.

JOSE MIGUEL G.2 opiniones

2 de mayo de 2024

Es la tercera vez que comemos aquí y cuando estamos por la zona reservamos siempre. Buena comida y trato excelente.

• Carlos F.12 opiniones

20 de abril de 2024

Fuimos al local por la buena puntuacion que vimos en The fork y sinceramente esperavamos algo mejor. La comida no estuvo mal, pero lo que comimos nosotros está lejos del 9,2 que tiene de puntuacion.

• Montse M.2 opiniones

20 de abril de 2024

Corazones de alcachofa tiernos con aderezo ligero, decorados con semillas de sésamo negro y acompañados de finas lonchas de jamón curado.

Fuimos un día que coincidió con un grupo y el servicio fue un poco lento. El menú de fin de semana a 28€ sin bebidas y con suplementos...., pero la comida estaba muy buena. Las alcachofas fenomenales!

L' Argilaguet 9Propietario

Muchas gracias por su comprensión.

• Lola S.2 opiniones

13 de abril de 2024

Mis padres fueron a celebrar su aniversario de bodas y tuvieron muchos detalles con ellos, como ponerles unas velas y una copa de cava. Un servicio muy atento y agradable, y la comida deliciosa. Sin duda, muy recomendable

• Juan Jesús E.4 opiniones

2 de abril de 2024

Muy bien

• Jeanne H.5 opiniones

29 de marzo de 2024

Servicio excelente. La comida súper fresca y de muy buena calidad. Recomiendo.

• ruth s.10 opiniones

23 de marzo de 2024

Experiencia agradable

L' Argilaguet 9Propietario

Muchas gracias. El placer ha sido nuestro.

• Pilar V.2 opiniones

23 de marzo de 2024

Sándwiches pequeños de masa hojaldrada con carne tierna, acompañados de una salsa rica y suave.
    Ensalada fresca de verduras con zanahorias, acompañada de anchoas, aceitunas negras, frittata y carne desmenuzada.

excelente. Muy repetíble

• Pere C.1 opinión

3 de enero de 2024

Es un sitio estupendo para comer traquilos y degustar unos platos bien presentados y gestionados. El servicio de Pau y su hijo dos perdonas encantadoras. Un sitio “PA VOLVER” y seguir descubriendo nuevos platos y sabores.

• Eduard G.69 opiniones

4 de enero de 2024

Restaurante familiar, platos hechos con calidad y cariño. Se nota su conocimiento del producto. Muy recomendable.

• Emma S.10 opiniones

8 de diciembre de 2023

Ya conocíamos el restaurante. Continua siendo, comida de calidad y trato inigualable.

Moltes gràcies.

• Lydia D.35 opiniones

28 de noviembre de 2023

Pau y familia son muy dispuestos y agradables ! La calidad de los alimentos y la presentación de los platos estàn por encima del importe del menú. Como única critica, el vino. A pesar de que la cantidad servida és generosa, el vino (probamos blanco y tinto) no se corresponde con la calidad esperada y el importe de las copas es elevado. Un lugar para no perderse si estais por El Vendrell Los tomates "de l'hort del seu cunyat" , los rovellons, los peus de porc, para un menú de 17.95€ son excelentes!

Moltes gràcies.

• SILVIA M.85 opiniones

31 de octubre de 2023

Tarta de queso cremosa con un toque de canela y azúcar glas, sobre una base de galletas trituradas.

Comida de muy buena calidad. Personal muy agradable y servicial. Gran profesionalidad. Calidad- precio bien. En definitiva, una muy buena experiencia. Altamente recomendable.

• Katia U.

Katia U.61 opiniones

27 de septiembre de 2023

Costillas a la parrilla con sal gruesa, acompañadas de arroz blanco esponjoso, verduras salteadas y una salsa rica y picante.

Muy recomendable. Fuimos por casualidad, y la verdad que súper bien. Amabilidad, atención, presentación de los platos y la comida en si - un 10. Si volveremos estar por la zona, volveremos a comer allí sin duda alguna.

Moltes gracies.

• Ivan G.

Ivan G.33 opiniones

22 de septiembre de 2023

Tarta de queso cremosa con un toque de caramelo, decorada con azúcar glas y salsa de chocolate, sobre una base de galleta dorada.

Desde el momento de nuestra llegada fuimos muy bien atendidos tanto por Pau como por su hijo. Mi mujer y yo cominos de menú este viernes y quedamos gratamente sorprendidos tanto por la cantidad como por la calidad de los platos. Seguro que repetiremos

• Aïda m.6 opiniones

20 de agosto de 2023

El trato ha sido inmejorable, un ambiente muy agradable y familiar. Gran calidad y buenas raciones.

• Cristina H.4 opiniones

27 de julio de 2023

Excelente atencion al cliente. Lugar tranquilo, trato agradable y familiar. La Comida muy buena. Muy recomendable. Es la segunda vez que repito y volveré.

• Joan P.1 opinión

28 de junio de 2023

Mejillones cocidos en un caldo rico con ajo y hierbas, acompañados de especias y posiblemente vino blanco.
    Carne desmenuzada en salsa sabrosa, acompañada de papas doradas y un ciruelo que aporta dulzura.
    Caracoles cocidos en aceite de oliva con hierbas y especias, acompañados de hojuelas de pimiento rojo.
    Brownie de chocolate denso y fudgy, acompañado de helado de vainilla, crema batida y salsa de chocolate.

La verdad que nos quedamos prendados de la calidad y del servicio. Los caracoles con sal y pimienta. Nota 11. El menú excelente. El trato brutal. Tanto el propietario como el camarero los Pau’s. ( padre e hijo ) unas excelentes personas. Cuidan a los clientes y interactúan, con ellos haciendo que te sientas como en tu propia casa. Recomendable 100x100

Moltes gracies....

• Luz G.4 opiniones

23 de junio de 2023

Local acogedor,muy tranquilo. Hicimos el menú de mediodía y todo excelente, los postres caseros buenísimos! El trato súper agradable. Lugar sin duda que repetiremos. Gracias!

• Montserrat T.354 opiniones

12 de mayo de 2023

Total decepción. Habíamos estado otras veces y la comida estaba bien...ayer horroroso. Los caracoles fatal, los pulpitos y la lechuga duros....por no decir del ambiente, una familia maleducada chillando los padres y los niños,estos corriendo por el local ,al lado nuestro...el dueño no miró ni por un momento si nosotros estábamos a gusto...No volveré jamás.

L' Argilaguet 9Propietario

Siento mucho su mala experiencia, hablando la gente se entiende, cosa que usted no hizo en ningun momento, dialogar. Se esconde en su critica....... gratuita, Gracias. (Una flor no fa estiu).

• Anna M.

Anna M.14 opiniones

6 de mayo de 2023

Muy bien, sitio tranquilo con una terraza muy acogedora, muy recomendable!! La comida buenissima!

Moltes gràcies

• Rosa Maria C.20 opiniones

7 de mayo de 2023

Postre de fresas frescas con crema batida, salsa de fresa y migas de galleta graham.

Restaurante escondido en zona tranquila, pero muy acogedor y elegante. El servicio es excelente y muy amables. La comida es correcta calidad-precio. Seguro que volveré. Lo recomiendo.

• Carla b.

Carla b.113 opiniones

1 de mayo de 2023

Pedimos el menú de festivo. Estaba todo bueno, aunque algo caro para ser menú normal (unos 32 euros por persona). El trato agradable.

• Damià F.16 opiniones

29 de abril de 2023

relacion comida/precio excelente, muy buen servicio, comida “cassolana” de muy buena calidad

• Ni Q.3 opiniones

9 de abril de 2023

Fuimos con amigos y volveremos por el trato del personal excelente, la comida sabrosa y con cantidad. Seguro repetiremos. Aconsejable para ir con tu pareja, en familia y con los amigos.