Mª Victoria E. • 2 opiniones
16 de marzo de 2025
10/10Ambiente agradable, comida rica, compañía excelente
Rosa F. • 1 opinión
16 de marzo de 2025
10/10Tanto la amabilidad del servicio como la comida ha sido una experiencia fabulosa. Repetiré más de una vez.
Alfredo G. • 1 opinión
15 de marzo de 2025
9/10el ambiente
J. R. N. • 2 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10La comida estaba exquisita y no entendimos cómo es que estuvimos solos en el restaurante siendo domingo. La relación calidad precio es excelente porque los platos nos parecieron brutales. Un lujazo comer así en Bilbo y a un precio muy competente. El servicio es un espectáculo. Todo lo que digamos del restaurante se queda corto. Un lujo.
Adriana B. • 1 opinión
22 de febrero de 2025
10/10Servicio muy profesional y comida exquisita
Fran G. • 21 opiniones
16 de febrero de 2025
10/10buena atención
Francisco G. • 1 opinión
15 de febrero de 2025
7/10El restaurante está poco promocionado, el Menú no era nada equilibrado, la atención del metre de 10 el resto no acompañaba, tendrían que aprender de la actitud de ese chico y que todo el equipo siga su ejemplo.
AITOR S. • 2 opiniones
15 de febrero de 2025
9/10comida muy rica y el servicio muy amable en especial Joseba el chico que nos atendio
Nerea M. • 1 opinión
10/10Muy amables y calidad precio inmejorable
Abel G. • 1 opinión
1 de febrero de 2025
8,5/10Me gustaron los sabores que probé.
Iratxe V. • 1 opinión
25 de enero de 2025
8,5/10Nos encantó el arroz. Y la carne también estaba super rica. El ambiente tranquilo. Nos ayudó en la velada. Puesto que queríamos hablar tranquilamente. Nos gustó mucho!
Alfonso R. • 2 opiniones
23 de enero de 2025
10/10Menu del dia original y espectacular. Repito enseguida
Nerea E. • 1 opinión
18 de enero de 2025
10/10Fantástico. Excelente cocina, muy buen servicio y un comedor precioso.
FELIPE S. • 17 opiniones
4 de enero de 2025
9,5/10Lugar sobrio pero bien atendido, comida bien y precio normal sin ser exagerado.
Marisol M. • 1 opinión
1 de enero de 2025
10/10La comida muy buena y el servicio muy atento y profesional además fueron muy agradables.
Amaia L. • 1 opinión
22 de diciembre de 2024
9,5/10Todo perfecto
Begoña C. • 6 opiniones
28 de diciembre de 2024
10/10Profesionalidad del personal, buenas vistas, lugar muy agradable y tranquilo. Buena comida
Mentxu S. • 1 opinión
28 de diciembre de 2024
10/10Todo perfecto
noemi m. • 4 opiniones
27 de diciembre de 2024
9/10Las vistas y el lugar muy confortable el espacio
Gorka G. • 1 opinión
21 de diciembre de 2024
9/10+1Trato y comida de narices con bonitas vistas.
Leire G. • 1 opinión
19 de diciembre de 2024
10/10Hemos estado como en casa! Nos han atendido genial! Sin duda repetiremos!
Elena F. • 1 opinión
18 de diciembre de 2024
5/10La comida regular: pescado crudo, patatas crudas, entrecots con sabor a congelador….
Maiquel C. • 1 opinión
17 de noviembre de 2024
10/10Era nuestra última cena en Bilbao, somos de Canarias, e intentamos buscar un lugar para recordar... Y por supuesto, no nos equivocamos. Todo fue perfecto, pero sin duda, lo mejor, Imanol. Me lo hubiera llevado a casa. Atención extraordinaria y nos hizo sentir una familiaridad y sintonía abrumadora. Repetiríamos la cena, pero SIEMPRE CON IMANOL. Totalmente un 10.
Mª Victoria E. • 2 opiniones
8 de diciembre de 2024
10/10Todo estuvo bien: servicio, ambiente, comida…
Azucena E. • 1 opinión
1 de diciembre de 2024
6/10Servicio: camareros bien, pero la espera entre platos es larga, sobretodo la de los postres. Hemos comido 7 adultos, 5 no repetirian.
Eduardo C. • 2 opiniones
23 de noviembre de 2024
6/10Es una pena un lugar agradable y el personal de restaurante de categoría pero la comida deja mucho que desear. No volveré porque la comida no merece la pena.
Txente A. • 4 opiniones
23 de noviembre de 2024
8/10La comida está rica, y el servicio muy agradable y atento. He repetido varias veces y estoy muy a gusto.
Itziar S. • 7 opiniones
9,5/10Comida estupenda y el comedor y las vistas muy bonitas
CARMEN C. • 46 opiniones
17 de noviembre de 2024
10/10Un sitio inmejorable, buen servicio y buena comida, mejor de lo que se esperaría en el restaurante de un hotel
Olga P. • 1 opinión
16 de noviembre de 2024
9/10Fuimos 11 amigas y la mesa redonda nos encantó!! También un detallazo tener una mesa en la preciosa terraza, reservada para cuando acabásemos de comer. La comida muy buena, todo estaba muy rico, solo una pega, y es que los txipirones encebollados, llegaron algo fríos, pero estaban buenos. Sitio muy recomendable
Jaime r. • 15 opiniones
30 de octubre de 2024
10/10La comida es un un lujazo y el servicio de diez. Sencillamente magnifico
Maria Sonia M. • 1 opinión
28 de septiembre de 2024
10/10Empleados maravillosos. Servicio rápido y con mucha amabilidad Comida riquísima Comedor con vistas y ambiente excelente
Maria jose B. • 1 opinión
25 de septiembre de 2024
9,5/10las vistas son ❤️
José P. • 3 opiniones
25 de septiembre de 2024
5,5/10Los chipirones estaban frios y poco tiernos y el bacalao estaba MUY salado. el vino al menos ha estado muy bien la recomendación del camarero. la verdad en general esperaba mas!!!
Ángeles C. • 1 opinión
17 de septiembre de 2024
9/10las vistas y la sopa de pescado fue lo mejor.
Lorena A. • 1 opinión
10 de septiembre de 2024
4,5/10La comida nos pareció bastante insípida en general. Un poco decepcionante. No repetiremos. Lo mejor las vistas.
Kondutxo • Propietario
Buenos días Lorena, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para que en el caso de que nos des otra oportunidad, poder sorprenderle positivamente. Recibe un cordial saludo, Arturo García-Loygorri Subdirector
Nuno R. • 1 opinión
30 de agosto de 2024
10/10muy bueno
Anders C. • 1 opinión
12 de julio de 2024
10/10Excelente relación calidad precio del menú semanal en un marco incomparable
Isabel R. • 1 opinión
18 de julio de 2024
7,5/10El servicio de personal muy bien, pero tardaron mucho en servir de plato en plato, todo muy lento
Hector C. • 1 opinión
17 de julio de 2024
10/10Nos trataron genial, la comida estaba buenísima, las vistas excelentes y el trato del personal de remarcar.