Opiniones - Kbzon Haundi

Excelente
8.7
8.9
9.3

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Servicio atento y profesional
  • Javier H.8 opiniones

1 de marzo de 2025

Carta no muy amplia, pero todo lo que comimos estaba rico, y bien presentado. Esther nos atendió perfectamente. Es una pena que no abran el comedor de abajo.

• Maitane A.2 opiniones

14 de febrero de 2025

Sopa o puré cremoso con pan rallado tostado y microgreens frescos.
    Pastel de chocolate fundido con helado de vainilla y un sabor ligero, acompañado de salsa dulce decorativa.
    Pasta rellena con verduras o proteínas, bañada en salsa naranja y acompañada de salsa verde, semillas de sésamo negro y una flor comestible.
    Sopa caliente con caldo sabroso, verduras picadas y trozos de carne, decorada con microgreens y pimienta negra.

Increíble la atención y la calidad de la comida, brutal , buenísima sin duda para repetir. 100% recomendable

• Ainhoa Z.2 opiniones

1 de febrero de 2025

Sabores originales y muy buenos

• Mari Jose O.26 opiniones

18 de enero de 2025

El mejor foie que he comido es en el Kbzon Haundi pero en esta ocasión nos trajeron todas las raciones a la vez y el foie poco hecho y frio. Si das reservas a las 22:30 h no puedes servir todo a la vez para quitarte rápido ese servicio. Antes de las 11:30 ya habíamos cenado

• José Miguel P.8 opiniones

11 de enero de 2025

Estuvimos agusto en un buen ambiente.Servicio rápido cosa que se agradece como siempre que hemos ido.

• Andrea G.1 opinión

30 de diciembre de 2024

Sopa cremosa de verduras con aceite de hierbas, nueces tostadas y hierbas frescas.
    Pescado blanco perfectamente sellado, con una salsa ligera y hierbas frescas, presentado de manera elegante.

La amabilidad de los trabajadores y la rapidez

• MARIA LUCIANA D.1 opinión

1 de enero de 2025

Pescado a la parrilla con piel crujiente, decorado con microgreens y salsas verde y roja.
    Sopa cremosa de papa o puerro, decorada con cebollín y pan rallado dorado, ideal para una experiencia gastronómica acogedora.
    Pimientos rellenos de hierbas y queso, acompañados de una salsa verde fresca.

Visiblemente bonito ,acogedor, baños limpios , fuimos un 1 de enero fon reseca previa. No nos equivocamos ! Feliz Año

• pablo E.5 opiniones

27 de diciembre de 2024

estuve comiendo con mi mujer y la experiencia fue muy buena! nos aconsejaron muy bien sobre las cantidades y recomendaciones del día.

• Helen V.4 opiniones

23 de diciembre de 2024

Pescado a la parrilla sazonado con hierbas, acompañado de salsa verde y semillas de sésamo negro.

Una experiencia 10/10 el camarero muy amable, nos explicó la carta y cada plato que pedimos cuidadosamente, repetiremos seguro, la comida espectacular, nos sorprendió lo nuevo que se veía el local y preguntamos por la apertura y llevan menos de 1 año funcionando, todo un descubrimiento la verdad. Había calefacción y nada de ruido ambiental, un sitio tranquilo y acogedor, felicidades al equipo

• José Miguel P.8 opiniones

14 de diciembre de 2024

Comida relacion calidad/servicio/precio todo muy equilibrado.Sitio tranquilo y acogedor. Comida con productos habituales pero dándoles una vuelta que hace diferentes los sabores y texturas.

• NAROA M.1 opinión

11 de diciembre de 2024

Era la segunda vez que iba, repetí porque la primera me gustó. Pero está segunda...mal...no lo recomendaría. La comida muy floja...

• Miriam R.8 opiniones

7 de diciembre de 2024

Los platillos deliciosos.

• Itziar L.1 opinión

30 de noviembre de 2024

El servicio muy atento. Opciones distintas de cocina. Muy bien la opción para elegir entre pintxo-media ración-ración completa

• Maria R.2 opiniones

23 de noviembre de 2024

Calamares a la parrilla con salsa verde, sazonados con pimentón y acompañados de trozos de tomate o pimiento rojo.
    Pimientos rojos asados rellenos, decorados con microgreens y un chorrito de aceite de hierbas.
    Carne a la parrilla, tierna y dorada, con hierbas frescas, servida sobre una salsa verde suave. Acompañada de pan rústico y un plato de mariscos con salsa ligera y hierbas.

El camarero Néstor fue encantador y super profesional!! la comida tb muy rica igual las raciones no muy grandes pero calidad precio muy bien!

• alejandro d.

alejandro d.1 opinión

2 de noviembre de 2024

Muy rica la comida, una propuesta muy interesante. relaciin Calidad precio buena

• Álvaro V.

Álvaro V.1 opinión

9 de noviembre de 2024

La comida bastante rica, pero no son pintxos tradicionales. Son platos de ración más contemporáneos que la media de pintxos de san Sebastián.

• Maria Carmen E.39 opiniones

8 de noviembre de 2024

La verdad es que ha estado muy bien. Tienes en todos los platos la posibilidad de elegir si quieres pintxo, media ración o plato entero y de buena calidad. El servicio muy ágil, lo cual es de agradecer. Repetiremos

• Mari Jose O.26 opiniones

19 de octubre de 2024

Comida diferente con toques exóticos que la hacen deliciosa

• Stifany M.2 opiniones

12 de octubre de 2024

Calamares a la parrilla con microgreens y salsa ligera, presentados de manera sofisticada.

Excelente la comida y la atención de la chica que tienen es espectacular siempre pendiente y con muchos ánimos y ganas A destacar la croqueta pero en si todo excelente 👏🏻 Felicitaciones

• Adriana B.40 opiniones

6 de octubre de 2024

La comida estaba muy buena recomendado el lomo de bonito.

• Angel P.2 opiniones

1 de octubre de 2024

Todo 10/10.Felicidades equipo!!!

• Agnieszka J.1 opinión

21 de septiembre de 2024

Un gran descubrimiento;) variedad de platos para poder compartir con mi pareja👍 un diez!

• Elisabeth R.2 opiniones

13 de septiembre de 2024

La comida muy rica, son todo pintxos y raciones. Fuimos 5 personas y para compartir esta genial. El servicio excelente, el camarero muy atento.

• Javier C.12 opiniones

12 de septiembre de 2024

La calidad de los alimentos!

• Jennifer N.15 opiniones

10 de agosto de 2024

No sé si las reseñas positivas son de amigos, pero la experiencia no fue nada buena. El camarero era un chico muy amable, aunque un poco despistado. Nos trajo agua del grifo que no habíamos pedido y, cuando nos trajo la bebida correcta, no nos cambió los vasos, obligándonos a beber el agua del grifo. La carta es muy corta y la comida no es que sea de mala calidad, pero es cara, escasa y un poco plana. La croqueta invertida es el interior de una croqueta en un platito con pan rallado por encima. Al ravioli, no le vi ninguna gracia. También pedimos otro plato que no recuerdo el nombre, era como un timbal de carne desmenuzada, que se hizo largo a pesar de ser pequeño porque era solo eso, un mogollón de carne sin nada más. Lo único que nos gustó fue el lomo de bonito. Nos terminamos la comida, pagamos, y nos fuimos a comer a otro sitio con la sensación de haber sido estafados por pagar esos precios por esa comida más bien insulsa.

• Gorka R.8 opiniones

14 de agosto de 2024

Mezcla de carne sazonada, apilada y adornada con microgreens, acompañada de una salsa amarilla brillante.

La comida maravillosa , la camarera aunque un poco desbordada de trabajo , siempre amable y con una sonrisa . Para repetir

• Xabier O.1 opinión

12 de agosto de 2024

Todo bien, la carta podría ser más amplia

• Marcos S.2 opiniones

11 de agosto de 2024

El sitio nuevo, es bonito y el servicio muy bien! Las raciones un poko escasas, la racion de ensalada de tomate 20 euros… en fin

• Bingen O.6 opiniones

5 de agosto de 2024

Carne desmenuzada de pollo con hierbas frescas y verduras, bañada en una salsa ligera y sabrosa.
    Mezcla cremosa al horno con cobertura crujiente de pan rallado, sugiriendo un sabor rico y sabroso.
    Mezcla de carne sabrosa, posiblemente un pastel de carne, con hierbas finamente picadas y salsa amarilla suave.

Destinados a cerrar! Malos, lentos y con la comida excasa y mala. En esta ciudad no van a prosperar así.

• Raquel A.

Raquel A.6 opiniones

5 de agosto de 2024

La calidad de su comida es exquisita, la forma que tienen de tratar las carnes es de 10. Mención especial al servicio, nos trataron como en casa. Muchas gracias!!!

• Vanessa C.1 opinión

3 de agosto de 2024

Comida excelente y servicio genial

• Cristina M.2 opiniones

31 de julio de 2024

Pimiento asado relleno de carne desmenuzada, acompañado de flores comestibles, y torre de carne desmenuzada con salsa y flores.
    Carne sellada con costra caramelizada, acompañada de una salsa suave de manzana o pera y decorada con flores comestibles y un aceite de hierbas.
    Salsa cremosa sobre un delicado paquete relleno, adornado con flores comestibles moradas, que sugiere una experiencia gourmet.
    Tres piezas de carne a la parrilla, bañadas en una salsa rica y dulce, acompañadas de un puré cremoso de verduras y decoradas con flores comestibles.

Sin duda, de los mejores sitios de comida que he probado. El camarero muy amable nos recomendó los platos y los tipos de raciones. Para repetir

• Juanma A.

Juanma A.6 opiniones

28 de julio de 2024

Muy buena comida y muy bien asesorada por parte del camarero. El camarero super simpático y servicial. Llevan poco tiempo en marcha y no había demasiada gente. Seguro dentro de no mucho no será sencillo tener mesa si atienden de esa manera. Repetiremos

• Juan Antonio L.1 opinión

12 de julio de 2024