Luis G. • 5 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10compañía y habiente muy bueno y la comida excepcional
Olga G. • 9 opiniones
11 de octubre de 2024
10/10Un buen acierto haber encontrado este restaurante en viladecans! Comida y servicio excelente! Volveremos seguro!
Madalena B. • 2 opiniones
31 de agosto de 2024
9,5/10Espacio agradable, comida bien cocinada pero lo mejor de todo es la gente: no es tan difícil encontrar buena comida pero encontrar buena comida y gente buena si. Gracias por vuestra amabilidad!
Karibes Jack's • Propietario
Muchas gracias por tu reseña tan bonita! Nos alegra saber que tanto la comida como el trato que brindamos han sido de tu agrado. En nuestro restaurante nos esforzamos por ofrecer no solo platos deliciosos, sino también un ambiente cálido y amigable para todos nuestros visitantes. ¡Te esperamos de nuevo con los brazos abiertos y esperamos que nos recomiendes a tus amigos y familiares para que sigan disfrutando de nuestra cocina y buen servicio, Saludos desde el Karibes 🌴🌴
Eduardo M. • 1 opinión
10 de septiembre de 2024
10/10una comida estupenda y unos postres ahun mejores. Muy buena atención. un sitio al que volver
Araceli I. • 1 opinión
25 de agosto de 2024
9,5/10Estaba todo muy bueno y el camarero fue muy amables, volveremos!!
Karibes Jack's • Propietario
Hola Araceli, es un placer que hayas tenido una excelente experiencia en el KARIBES 🌴 Hacemos de nuestra pasión una labor con el corazón. Acercamos nuestros orígenes a una mesa
Manel o. • 27 opiniones
9 de agosto de 2024
9,5/10todo estaba muy bueno
Conchi L. • 1 opinión
5 de julio de 2024
7,5/10Una nueva experiencia que nos sorprendió, el servicio fue muy bien, nos recomendó platos para compartir y además nos explicaba cuales eran los ingredientes. Una cena muy amena y tranquila.
Karibes Jack's • Propietario
Hola Conchi, Agradecemos enormemente tu reseña, no encantaría conocer tus sugerencias para subir en esa valoración, Te esperamos en Jacks.viladecans@gmail.com Saludos desde el Karibes
Jordi F. • 3 opiniones
6 de julio de 2024
9,5/10La comida muy buena
Karibes Jack's • Propietario
Un saludo Jordi. Gracias por brindarnos tu confianza para atender tu visita. Nosotros encantados, les esperamos nuevamente en el Karibes.
Miquel I. • 5 opiniones
15 de junio de 2024
10/10Karibes Jack's ha sido un gran descubrimiento. Todo perfecto, muy bueno, y gran atención. Volveremos sin duda.
Victor Eduardo C. • 1 opinión
8 de junio de 2024
10/10La comida nos encanto, mucho sabor y buena presentación, el cóctel de maracuya buenisimo, y el servicio fue muy atento y eficaz, volveríamos 100%, tuvimos que pedir para llevar ya que sirven bastante, quedamos muy contentos con todo.
Karibes Jack's • Propietario
¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que disfrutaste tanto de nuestros platos, cócteles y del servicio. Trabajamos con mucho cariño para ofrecer una experiencia completa y nos encanta que lo hayas vivido de esta manera. ¡Nos encantaría verte nuevamente! No dudes en recomendarnos a tus amigos y familiares para que todos puedan disfrutar de la excelente comida y el ambiente acogedor que ofrecemos. ¡Te esperamos pronto!
Judith O. • 61 opiniones
13 de junio de 2024
7,5/10No está mala. Sanchoso normal, mucha patata, sin cilantro
Nikitasheila V. • 2 opiniones
17 de mayo de 2024
9,5/10Desde el primer contacto super amable el muchacho que nos atendió i muy rico toda la comida ,ambiente muy tranquilo y sin duda repetiremos!! Me encanto!!
Karibes Jack's • Propietario
¡Qué alegría leer tu reseña! Nos encanta saber que tanto la atención como la comida y el ambiente fueron de tu agrado. En nuestro restaurante nos esforzamos para que cada experiencia sea especial, y es un placer saber que lo conseguimos. ¡Será un gusto recibirte de nuevo! No dudes en recomendarnos a tus seres queridos para que también disfruten de todo lo que ofrecemos. ¡Te esperamos con los brazos abiertos!
Santiago José C. • 5 opiniones
9/10La comida estaba excelente. Lo único que para las mesas que habian
Karibes Jack's • Propietario
Muchas gracias Santiago, Esperamos mejorar siempre con cada reseña. Un placer haberles tenido en el Karibes
Maria R. • 2 opiniones
10 de mayo de 2024
10/10Muy atentos, serviciales, amables, rápidos, comunicativos y todo estaba riquísimo! Gracias por cuidar hasta el último detalle!
Karibes Jack's • Propietario
María, Gracias a ti por elegirnos para una celebración tan especial, nosotros encantados de haberte acompañado en esa sorpresa. Esperamos que todo lo demás haya ido genial. Saludos desde el Karibes
Elisabet gimenez O. • 2 opiniones
5 de mayo de 2024
9/10La verdad que nos a sorprendido mucho !!! Gran descubrimiento La comida estaba buenísima , trato muy familiar y amable , fácil aparcamiento seguro que volveremos
Karibes Jack's • Propietario
Hola Elizabet, es muy grato siempre leer reseñas como la tuya. Encantados de haberlos recibido en el KARIBES. Pronto regreso!!
natalya p. • 1 opinión
5 de mayo de 2024
10/10La comida muy deliciosa, el lugar acogedor y la atención muy buena! Excelente servicio, no tengo quejas. Gracias!
Karibes Jack's • Propietario
Natalya, es muy fácil ser reconocidos como latinos en cualquier situación, pero es importantísimo mantener el listón alto para quienes nos visitan. No en vano nuestra pasión por lo que hacemos. Les esperamos de nuevo en el KARIBES, con sabor a nuestras raíces.
ivan V. • 1 opinión
1 de mayo de 2024
9,5/10Una experiencia muy grata, probando cosas nuevas que estaban muy buenas. Muy buena calidad, servicio muy ameno y un local agradable. Recomiendo 100%, sin duda volveremos.
Karibes Jack's • Propietario
Ivan , muchas gracias por tu comentario. valoramos mucho cualquier sugerencia para mejorar. Bienvenidos al KARIBES, les esperamos pronto nuevamente
Rosa F. • 1 opinión
27 de abril de 2024
10/10Excelente restaurante acogedor. Muy amables y comida muy buena!
Karibes Jack's • Propietario
Hola Rosa, eso es el karibes. Nuestra identidad y orígenes tropicales, toda la pasión en nuestra propuesta. Te esperamos de vuelta pronto!
Nury V. • 37 opiniones
21 de abril de 2024
10/10Buena experiència probando comida de otros países
Karibes Jack's • Propietario
Nury gracias por darnos la oportunidad de servir en tu mesa platos preparados con toto el amor y la sazón de la cocina casera, sabores latinoamericanos con pasión caribeña. Saludos y más!
Jose maria T. • 1 opinión
24 de marzo de 2024
10/10Desde la llegada al restaurante fue todo un trato muy personal y amable. La comida excelente, trato igual de bueno, bien ambientado, sin duda volveremos. (Jose y Familia)
Karibes Jack's • Propietario
Hola Jose, realmente nosotros fascinados con atenderles y enseñarles los sabores de nuestros orígenes, cocina, cultura y gente apasionada con servir. Aquí estamos en el Karibes para su regreso. les recordamos con gratitud!!
JoséA M. • 1 opinión
9 de marzo de 2024
10/10La comida muy buena volveremos a repetir i probar más platos
Karibes Jack's • Propietario
Hola José, nosotros felices de que tu apuesta por probar cosas diferentes te haya gustado, para eso trabajamos, con toda nuestra intención y pasión. Les esperamos `pronto nuevamente en el Karibes
Ester P. • 1 opinión
13 de febrero de 2024
7,5/10Buena opción para una cena informal. Buena y original carta y muy amable el servicio con buenas propuestas. Volveremos.
Karibes Jack's • Propietario
Hola Ester, muchas gracias por tu reseña, sin embargo nos gustaría saber que nos faltó para tener una mejor valoración de tu parte. Agradecemos nos lo comentes en el correo Jacks.viladecans@gmail.com. Saludos desde el Karibes!
Juan Carlos R. • 6 opiniones
20 de enero de 2024
9,5/10El servicio es muy atento y amable , la comida muy rica , las costillas espectaculares . Le pedimos consejo sobre alguna bebida típica de ellos y la chica la verdad que acerto que las que nos puso, la única pega que se la comenté al chico que cuando nos íbamos llegó de repartir y nos preguntó cómo había ido la experiencia y le dije que hacía un poco de frío y me comentó que se había estropeado el aire pero a pesar de eso el resto muy bien, volveremos seguro .
Karibes Jack's • Propietario
Hola Juan Carlos, muchas gracias por tu reseña. Por nuestra parte encantados de haber cumplido con las expectativas. Y si, ya esta resuelto el incidente de la calefacción ;) Saludos desde el Karibes
Leticia B. • 22 opiniones
11 de octubre de 2023
10/10+4Hemos venido a comer en Navidad 2023, un menú de 27 euros realmente increíble. Comida muy buena, muy bien cocinada. Platos al detalle. Felicito al equipo de Jacks Karibe por su trabajo.
Karibes Jack's • Propietario
Leticia, fue un placer para nuestro equipo poder atenderles en unas fechas tan especiales para compartir en familia. Nosotros ponemos nuestra pasión para que los sabores latinos y la calidez de nuestra cultura lleguen al corazón de nuestros visitantes. Saludos y les esperamos pronto en el Karibes!!!
Raúl R. • 120 opiniones
15 de diciembre de 2023
10/10Como siempre comida bastante buena, yuca con guacamole y hamburguesa paisa buenisima.
Karibes Jack's • Propietario
Raúl, un placer nuevamente para nuestro equipo leer reseñas como la tuya. Te esperamos nuevamente en el KARIBES!!
Francisco P. • 8 opiniones
17 de diciembre de 2023
10/10Cocina colombiana elaborada, con buena materia prima. Impresionantes los machos. Los platos latinos muy ricos. Imprescindible probar los postres caseros. Experiencia muy recomendable!!!
Karibes Jack's • Propietario
Hola Francisco, muchas gracias por tu comentario, estaremos atentos a tu próxima visita a el KARIBES` para que sigas probando nuestros platos con sabor latino.
Ilaria F. • 3 opiniones
6 de diciembre de 2023
10/10Nos gustó mucho la carne, los patacones y las bebidas tipicas latinas. Es un buen lugar para comer comida latina a buen precio, las cantidades son abundantes también.
Karibes Jack's • Propietario
Ilaria gracias por tu apreciación, nosotros encantados de haberle cumplido a tus expectativas. Los esperamos pronto nuevamente en el Karibes
Celia L. • 1 opinión
17 de noviembre de 2023
8/10Un sitio acogedor y tranquilo el dueño muy servicial estuvimos muy bien íbamos con tres niñas todo perfecto
Karibes Jack's • Propietario
Hola Celia, nos alegra que se hayan pasado una bonita y deliciosa velada. Este es el verdadero sabor del Karibes. Nos gustaría saber que debemos mejorar para subir tu nivel de satisfacción, es muy importante tu aporte. Los esperamos pronto nuevamente.
Ángeles V. • 5 opiniones
18 de noviembre de 2023
10/10+2Experiencia gastronómica muy recomendable, Pedimos bandeja paisa, cazuela de frijoles, arepas, machos con con pollo mechado entre otros platos…. Los postres riquísimos. A destacar el trato de la persona que nos atendió, fue muy amable, nos explicaba el origen de los platos y que llevaba cada uno de ellos. Repetiremos sin duda. Algo a destacar es que la mayoría de platos por no decir la totalidad son sin gluten, pese a que comimos como burros todo nos sentó de maravilla. Muchas gracias por la experiencia y seguid así. ❤️
Karibes Jack's • Propietario
Ángeles, nosotros encantados de leer tu reseña, realmente nos anima a seguir con esta pasión para que nuestros visitantes se vayan con la mejor experiencia posible, los esperamos, claro que si!!
FELIX A. • 7 opiniones
11 de noviembre de 2023
10/10Comida de muy buena calidad y variedad, raciones sin escatimar en cantidad. Servicio amable y muy atento. Tiene en cuenta alergias (gluten). El local no brilla por la decoración, pero no es lo importante, la comida destaca. Es relativamente fácil aparcar cerca (gran supermercado con parking a poca distancia).
Karibes Jack's • Propietario
un Saludo y las gracias por tu reconocimiento. Realmente es muy placentero saber que se hayan ido a gusto con nuestra propuesta gastronómica. Esperamos que en la próxima visita podamos ofrecerle mucho más para una súper experiencia. Saludos desde el Karibes
Beatriz R. • 1 opinión
29 de octubre de 2023
10/10Totalmente recomendable. Un lugar familiar y con comida con un toque especial y diferente, donde probaras platillos riquísimos. Sus dueños son muy atentos y amables. Repetiremos seguro!
Karibes Jack's • Propietario
Gracias Beatriz, es muy reconfortante leer reseñas como esta, donde nos reconocen el valor de nuestra propuesta con sabor y cultura latinoamericana. saludos desde el Karibes!!
Carlos R. • 14 opiniones
1 de noviembre de 2023
7/10Un lugar tranquilo.
Karibes Jack's • Propietario
Carlos, estamos cada día en constante acción para seguir mejorando, gracias por tu valoración.
Raúl R. • 120 opiniones
31 de octubre de 2023
10/10Buen descubrimiento de este restaurante con comida latina. Recomendamos los machos caribeños y las empanadas. Buen precio y buena atención. Postres muy ricos, sobretodo el mulato. Lugar para repetir.
Karibes Jack's • Propietario
Raúl muchas gracias por tu aporte, es muy valioso para nosotros, nos anima a seguir con total compromiso con nuestros visitantes. Saludos desde el Karibes
Luis G. • 21 opiniones
21 de octubre de 2023
10/10Un lugar sencillo y tranquilo con una comida de 10!. Todos los platos buenísimos y originales. Las raciones son grandes y todo el personal muy atento. Sin duda, repetiremos
Karibes Jack's • Propietario
Hola Luis, muchas gracias por tu reconocimiento, es un placer que nuestros visitantes se sienta en Karibes a gusto, es nuestro "objetivo cumplido", saludos y los esperamos de nuevo
Jose C. • 1 opinión
14 de octubre de 2023
10/10Comida exquisita y trato fenomenal!! Muy recomendable!
Karibes Jack's • Propietario
Hola José, es un placer siempre tenerles en nuestro oasis, esperamos que toda la familia disfrute mucho desde el Karibes. Saludos y les esperamos nuevamente.
Albert m. • 10 opiniones
1 de octubre de 2023
10/10La comida está muy rica, y el camarero nos atendió genial, dandonos consejos sobre los platos que sirven. Sin duda un lugar muy recomendable
Karibes Jack's • Propietario
Hola Albert, nuestra asesoría está unida a la experiencia y el conocimiento de lo que proponemos, todo con la mejor intención de agradar a los paladares y de enseñar nuestros sabores latinos. gracias por tu reconocimiento. Saludos desde Karibes
Carles C. • 3 opiniones
22 de septiembre de 2023
10/10Eramos 8, fuimos con los 4 "peques", y sinceramente ha sido un gran descubrimiento. La comida estaba riquísima, los machos jacks espectaculares, así como las arepas. Los peques se pidieron unas burguers y las costillas y repitieron. La persona que nos atendió muy amable y nos aconsejó muy bien! Para añadir algo a mejorar, pienso que podrian tener más variedad de vinos. Repetiremos seguro!
Karibes Jack's • Propietario
Carles, muchas gracias por tu sugerencia ya hemos tomado nota. Y para todo lo demás... estamos en Karibes!!! un saludo y los esperamos nuevamente.
sandra G. • 1 opinión
23 de septiembre de 2023
10/10Nos encantó todo!! El servicio, excelente!! Atento y amable, en todo momento pendientes de nosotros tanto para explicarnos cualquier duda sobre la carta,ya que no conocíamos la cocina latina, como para traernos todo . La comida buenísima!!! Un 10! De verdad. Yuca rebozada....deliciosa Machos con guacamole, queso, pico de gallo...espectaculares!! Hamburguesa , locura máxima!! Parrillada de carne y verduras brasa, otro 10 Y de postre, tiramisú casero,el mejor que he comido nunca, y batidos naturales de maracuyá y otro de mango,hechos al momento, increíbles!!! Desde luego repetiremos!!!! Totalmente recomendable . Un gran hallazgo. Gracias ! Lo estáis haciendo genial!!
Karibes Jack's • Propietario
Hola Sandra, en Karibes nos centramos en cada uno de nuestros clientes para resolver cualquier duda, de esta manera es impensable que no vayas a probar sabores nuevos. Fue un placer atenderles en Karibes junto a tu familia. Les esperamos nuevamente y con toda la energía positiva de nuestro equipo. saludos desde este oasis gastronómico latino