Tiradito de salmón flambeado 50% en mayo kimche, ralladura de lima, puntos de compota de manzana, acompañado de crujiente de wanton
16 €
Tiradito de akami (lomo de atún premium) sobre soja madurada 3 años en barrica de indonesia, puntos de kizami wasabi fresco, puntos de mayonesa de trufa, acompañado de wanton crujiente
18 €
Tiradito de lubina con leche de tigre de mango, puntos de crema de aguacate y jalapeños, frutos exóticos del bosque, acompañado de chips de plátano
16 €
Carpaccio de pulpo a la brasa sobre crema de apio nabo con aroma a vainilla, verduras de temporada al grill, katsuobushi (bonito seco), puntos de emulsión de oliva e ikura
16 €
Entrantes japoneses - gyosas acompañadas de salsa ponzu 4 pzas
De langostino con puntos de mayonesa de algas y miso
6 €
Pato con puntos de mayonesa de soja y hoisin duck gyosas with soy mayonnaise and hoisin dots
6 €
De pollo y verduras – con puntos de mayonesa japonesa
6 €
Edamame con sal
6 €
Cocinado al vapor y especias, servido solo con sal en escamas del himalaya y aceite de sesamo
Edamame spicy
7 €
Cocinado al wok y salsa koreana kimchee, servido con sal y shichimi tongarashi (7 especias japo)
Goma wakame
6 €
Ensalada de algas acompañada de verduras de temporada, tomate cherry y una vinagreta a base de sésamo
Gambas crujientes en tempura y panko acompañadas de sweet chilli y mayo wasabi 4pzas
10 €
Entrantes especiales
Tacos crujientes de atún rojo de almadraba con pico de gallo, puntos de mayonesa de chipotle y cilantro 2uds
16 €
Calamares a la andaluza rebozados y crujientes, acompañado de alioli de cilantro y sal en escamas
15 €
Trilogía de croquetas de chuletón, atún y boletus sobre una base de algas
8 €
Ensaladilla de cangrejo real canadiense y centollo desmenuzado y aderezado con mayonesa cítrica e ikura
16 €
Entrantes especiales - tartares y ceviche
Tartar de salmón marinado en soja, con alga wakame, aguacate asado, picadillo de chalotas y alcaparras, con puntos de mayonesa de anchoas , relleno en un cucurucho crujiente de masa filo
16 €
Tartar de atún aderezado con kimchee, yema de huevo curada en soja 24h, con puntos de mayonesa de wasabi, acompañado de wanton crujiente
18 €
Ceviche nikkei de lubina, leche de tigre de mango , puntos de camote asado, frutas exóticas del bosque, acompañado de chips de plátano
16 €
Menú japonés - nigiris tradicionales 2 pzas
Salmón e ikura marinada
6 €
Atún akami y umeboshi
8 €
(Ciruelas en barricas con sal)
Lubina y un punto de guacamole
6 €
Vieira y ralladura de lima
6 €
Wagyu gallego A4, pincelado con salsa yakiniku
8 €
Aguacate asado
5 €
Nigiri mix 4 pzas (chef proposal)
12 €
Menú japonés - nigiris y gunkan fusión atómicos 2 pzas
Salmón flambeado en mayo kimchee, ralladura de lima e ikura
8 €
Atún akami (lomo de atún) curado en soja 24h, paté de trufa y caviar
10 €
Lubina al estilo nikkei, gotas de lima , un punto de crema de aguacate , salsa criolla , y polvo de choclo
8 €
Vieiras dos temperaturas, con mayo encevichada y cebolleta neggui
8 €
Wagyu gallego A4 , foie grass flambeado con un punto de compota de manzana
10 €
Gunkan relleno de cangrejo real , aderezado con mayonesa cítrica de ponzu y un punto de kizami wasabi
10 €
Nigiri atomicos mix 4 pzas (chef proposal)
14 €
Menú japonés - sashimi
Salmón e ikura 4pzas
16 €
Sashimi es pescado fresco cortado con 1cm aprox de grosor con la técnica de nuestro itamae, previamente congelado a -20° durante 48h, presentado en un bowl con hielo
Atún akami & caviar 4pzas
18 €
Sashimi es pescado fresco cortado con 1cm aprox de grosor con la técnica de nuestro itamae, previamente congelado a -20° durante 48h, presentado en un bowl con hielo
Pescado blanco de temporada 4pzas
16 €
Sashimi es pescado fresco cortado con 1cm aprox de grosor con la técnica de nuestro itamae, previamente congelado a -20° durante 48h, presentado en un bowl con hielo
Vieiras en su concha 4pzas
16 €
Sashimi es pescado fresco cortado con 1cm aprox de grosor con la técnica de nuestro itamae, previamente congelado a -20° durante 48h, presentado en un bowl con hielo
Sashimi mix 4pzas
16 €
Sashimi es pescado fresco cortado con 1cm aprox de grosor con la técnica de nuestro itamae, previamente congelado a -20° durante 48h, presentado en un bowl con hielo
Menú japonés - tatakis
Atún lomo sellado y marinado 12h en soja y especias sobre crema de ajo blanco malagueña, nabo encurtido, puntos de boniato asado, salsa teriyaki y migas de tempura crujiente
18 €
Salmón sellado al carbón, con tope de sésamo, cebolleta japonesa, sobre salsa tare texturizada, kimchee artesano, puntos de crema de aguacate y jalapeños
16 €
Wagyu A4 cortados en finas lonchas ligeramente flambeado, aderezado con nuestra salsa bbq japonesa, puntos de mayonesa de ajo negro, acompañado de un cuenco de arroz de sushi
20 €
Menú japonés - uramakis fusion rolls 4pcs
Salmón noruego con aguacate y queso cremoso
8 €
Atún rojo, hoja de roble, pepino con toque de salsa picante y cebollino
9 €
Dragón roll de salmón noruego con queso cremoso, mango fresco coronado de aguacate, cebolla crujiente, mayonesa japonesa y salsa de "miel y mostaza"
9 €
Atún rojo, aguacate, queso cremoso, cubierto en mango, almendras, pimiento tokarashi y salsa de mango
9 €
Salmón noruego, aguacate y pepino cubierto con salmón flambeè, mayonesa japonesa, salsa teriyaki
9 €
Atún rojo y aguacate cubierto con atún flambeè, toque de salsa teriyaki y salsa casera de albahaca
10 €
Crab roll relleno de cangrejo real desmenuzado, aderezado con mayo citrica, pepino encurtido, con tope de tobiko
11 €
Menú japonés - crouncy uramaki fusion
Langostinos en tempura, ensalada iceberg, coronado de aguacate y salsa spicy & teriyaki
9 €
Ebi roll especial
11 €
Relleno de langostinos crujiente en panko, queso crema, aguacate asado con tope de salmón flambeado, puntos de mayo kimchee y salsa teriyaki
Salmón noruego en crujiente de tempura, queso cremoso y aguacate coronado de sésamo y tartar de salmón
9 €
Langostinos en tempura con mango queso cremoso y fresa y teriyaki
9 €
Tuna tartar roll relleno de aguacate crujiente en panko, con tope de tartar de atún macerado en soja y bolitas de arroz crujiente
11 €
Wagyu roll relleno de kakiage (verduras en tempura), espárragos a la brasa y foie grass, con tope de wagyu A4, salsa teriyaki y puntos de mayonesa de miso shiro
11 €
Crounch roll futomaki roll tempurizado, relleno de salmón y aguacate, queso crema con tope de cangrejo real ,mayo cítrica y salsa teriyaki
11 €
Atún rojo marinado en salsa ebisu con cebollino y queso cremoso, rebozado en crujiente de tempura con toque de salsa unagi
9 €
Menú japonés - sushi mixed chef proposal
16 uramaki rolls 4x4 pcs
30 €
24 uramaki rolls 6x4 pcs
45 €
32 uramaki rolls 8x4 pcs
59 €
40 uramaki rolls 5x8 pcs
68 €
56 uramaki rolls 7x8 pcs
95 €
72 uramaki rolls 9x8 pcs
120 €
A la parrilla
Entrecot
28 €
Del país de vaca madurada 30 días 400 gr acompañado de verduras mix a la parrilla y patatas gajos
Tomahawk
68 €
De 1kg aprox acompañado de verduras mix a la parrilla y patatas gajos
Steak tartar
22 €
Sobre un hueso y mezclado con tuétano
Hamburguesa
18 €
De wagyu 200g con pan de patata, tomate premium raf y mayonesa kai, acompañado de patatas gajos
Lubina
23 €
Salvaje a la brasa condimentada con nuestro aderezo de ajo perejil acompañada de un mix de ensalada y patatas gajos 700g
Rodaballo
55 €
Al josper a la bilbaína (2 personas) acompañada con ensalada mix y patatas gajos
Chuletón de atún
38 €
(Ventresca de atún premium 300gr) curado en sal canaria y pimienta de sichuan, reposado y madurado 48h, aceite de arbequina, chips de ajo, tumaca , y migas de pan cristal
Bacalao
24 €
Sobre verduras mix a la brasa gratinado con alioli
Pata de pulpo a la brasa sobre una espuma de parmentier de trufa y verduras mix al carbón
24 €
Cócteles
Copa vino
5,5 €
Botellas desde
19 €
Agua 1 lt
3 €
Agua 1,5 l
1,3 €
Café
1,6 €
Cava desde
20 €
Preguntas frecuentes
Si tienes pensado comer en Kai Rooftop, ten en cuenta que el precio medio ronda los 24 €. El precio medio se calcula según la combinación aperitivo/plato principal o plato principal/postre (bebidas no incluidas). El restaurante ha facilitado los precios.
En Kai Rooftop, el chef es Lorenzo Bovicelli, Carlos Baos, Armando Miranda.
Por supuesto, Kai Rooftop se ha identificado como “restaurante que incluye opciones sin gluten en la carta”.
Sí, Kai Rooftop se ha identificado como “restaurante que incluye opciones veganas en la carta”.
Reservar mesa para
Reserva de forma gratuita
¿Eres propietario de un restaurante?
Registra tu restaurante
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ya soy cliente
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.