Opiniones - Jay´s Japanese by Gatsby

9.0

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excepcional y presentación original
Servicio atento y profesional
Ambiente auténtico y acogedor con elegante decoración
  • Arià M.5 opiniones

21 de marzo de 2025

100% recomendable muy bueno todo

• Hebben H.

Hebben H.2 opiniones

13 de marzo de 2025

Camarones fritos crujientes sobre lechuga roja, acompañados de una salsa cremosa con cebollín.

Recomendable 100% la atención, el ambiente y su comida... Volveremos

• Alba G.15 opiniones

11 de enero de 2025

Para mí de los mejores restaurantes japoneses de Barcelona

• Jose Antonio L.204 opiniones

6 de marzo de 2025

Rollos de sushi de atún fresco, acompañados de rábanos en rodajas y jengibre encurtido, con un toque de perejil.
    Tartar de atún sellado con verduras salteadas y salsa brillante.
    Pollo glaseado con salsa sabrosa, acompañado de puré de remolacha y verduras salteadas.
    Selección de rolls de sushi con aguacate, relleno crujiente y cobertura de salsa de anguila y mayonesa picante, acompañados de rábanos daikon y perejil fresco.

Nos encantó el tataki de atún y los uramaki de anguila y foie.

• Maria Rosa A.22 opiniones

1 de marzo de 2025

Fuimos a cenar anoche, éramos tres chicas. El anfitrión, la persona que te sienta en las mesas, bastante maleducado, parecía enfadado, una lástima porque antes el servicio era impecable.

• JORDI C.70 opiniones

1 de marzo de 2025

Muy buena calidad y muy buen servicio. Laura una crack!!!

• Soraya C.14 opiniones

28 de febrero de 2025

Segunda visita, decidimos pedir platos distintos y la verdad que no nos gustaron tanto como la primera vez. Buen servicio por parte de los camareros pero uno de los puertas podia ser un poco más amable.

• JC G.

JC G.2 opiniones

18 de febrero de 2025

excelente japonés

• Silvia B.16 opiniones

21 de febrero de 2025

El sitio es precioso, servicio bien pero la comida no está a la altura de un sitio y precio como ese, no está de calidad. En concreto el sashimi muy bien, el ebi tempura fatal y muy rebozado y el nigiri de pez mantequilla de los peores de mi vida. Chicloso.

• Sarah S.36 opiniones

11 de febrero de 2025

Todo perfecto como siempre!!

• Pablo G.

Pablo G.16 opiniones

1 de febrero de 2025

El mejor japo de barna

• Susana Requena r.7 opiniones

31 de enero de 2025

El local muy acogedor, ambiente tranquilo y comida de muy buena calidad

• Laura S.1 opinión

8 de febrero de 2025

Salmón glaseado con setas enoki y salsa sabrosa, decorado con cebollín fresco.

Muy buen servicio, muy atentos y amables. La comida exquisita! Ambiente fenomenal. Con el 50% sale estupendo. Volveremos a repetir 🫶

6 de febrero de 2025

Capa crujiente y delicada sobre una mezcla de verduras o mariscos, acompañada de hojas verdes frescas.
    Selección de sushi con camarones y langosta, acompañada de rábanos daikon y hojas verdes frescas.

¡Hermoso lugar! Personal es amable y educado. El ambiente es muy agradable. Gran selección de platos japoneses. ¡Me gustó mucho todo! ¡Definitivamente volveremos!

• Júlia S.1 opinión

4 de febrero de 2025

sitio muy tranquio y ambiente perfecto para cenar en pareja o amigos.

• Maite F.1 opinión

1 de febrero de 2025

Fuimos a cenar y estuvo todo genial!, buenísimo y super bien atendidos!!!

23 de enero de 2025

Langosta presentada con rollos de sushi frescos y microgreens, acompañada de salsa de soya.
    Sushi de salmón fresco envuelto en alga nori, con rodajas de pepino y hierbas frescas.

Sushi 🍱 y bogavante 🦞 son perfectas! Repetiremos seguro!

• oscar c.

oscar c.1 opinión

16 de enero de 2025

Ambiente muy agradable , muy buen trato por parte de todo el personal y la comida increiblemente buena. Sin duda muy recomendable. Espero que podamos repetir pronto.

• Lluis B.13 opiniones

17 de enero de 2025

Todo perfecto, somos habituales.

11 de enero de 2025

Dos bandejas de sushi: a la izquierda, rollos envueltos en semillas de sésamo negro con pescado fresco y pepino; a la derecha, rollos con salsa dulce, rellenos de camarón y aguacate, decorados con huevas de pescado.
    Pan dorado suave cubierto con una salsa cremosa de queso, decorado con fresas y posiblemente jamón, creando una combinación de sabores salados y dulces.
    Carne de res en rodajas finas, acompañada de verduras salteadas y salsa brillante, decorada con hierbas delicadas.
    Variedad de sushi con rollos de salmón y aguacate, sashimi de atún y salmón, acompañados de wasabi y jengibre encurtido.

Me gusta todo: la comida y el ambiente! Recomendable!

• María Lirios L.2 opiniones

2 de enero de 2025

Menú poco variado

• Manuel A.59 opiniones

6 de diciembre de 2024

El sitio está muy bien y el servicio es excelente. Nos encantaron las ostras, el tartar y los rolls, todo muy bueno.

• Miquel Y.

Miquel Y.2 opiniones

De lo mejor en sushi

• Raul C.6 opiniones

17 de diciembre de 2024

Trato distinto al resto si tienes promoción de “The Fork”, de hecho se negaron a aplicarla en su totalidad lo que ha generado reclamación por mi parte y compensación ya recibida. El trato de la encargada y su prepotencia e ignorancia de lo términos de las promociones dejan mucho de desear No volvería, definitivamente

• Elena S.45 opiniones

17 de diciembre de 2024

Ensalada fresca de hojas verdes con rodajas de naranja y tomate cherry, acompañada de un aderezo cremoso.
    Rollo de sushi con pescado fresco, arroz avinagrado, salsa brillante y semillas de sésamo, decorado con microgreens.
    Sushi de salmón fresco envuelto en alga nori, con rodajas de aguacate y decorado con microgreens, acompañado de salsa de soja y wasabi.
    Plato de sushi variado con atún, salmón, aguacate y pepino, decorado con huevas de pescado rojo y caviar negro.

Comida exquisita, muy buena calidad, presentación y orginalidad. Pedimos los tacos, ensalada de algas y dos makis premium. Todo estaba buenísimo. Te sirven wasabi real, no la pasta verde de los sushis malos. Laura y Mura nos atendieron y fueron muy amables con nosotros. La reserva era a las 8 pero tuvimos que esperar un poco porque no tenían preparado para abrir aún.

• Marta F.47 opiniones

5 de diciembre de 2024

Todo genial.

• Cocco P.2 opiniones

5 de diciembre de 2024

La comida estaba increíble, sobre todo el Kushi Teriyaki, estaba delicioso, se deshacía en la boca, ¡Sublime!

• luis e.

luis e.1 opinión

4 de diciembre de 2024

Christian nos atendió. tremendo profesional . gracias por la comida tremenda

• raimond m.1 opinión

27 de noviembre de 2024

La forma en que nos echaron de la puerta y nos contaron una historia un poco extraña fue muy fea y desagradable.

• Sheila p.105 opiniones

22 de noviembre de 2024

El sushi rico y el lugar muy bonito

• MiGuel L.2 opiniones

16 de noviembre de 2024

Comida bien pero nada espectacular, creo que si no es por el descuento es bastante caro. El servicio bien, aunque me presionó la chica del teléfono para confirmar la reserva diciendo que había mucha gente esperando y no llegaba puntual perdería el descuento. Supuestamente no entraban bebidas y menús aunque los postres tampoco y no nos avisaron.

• Francisco V.14 opiniones

16 de noviembre de 2024

Comida y servicio excepcional. El ambiente un poco de sala de fiestas, en consonancia con la oferta del local (restaurante coctelería) , te puede gustar o no.

• Nelson H.2 opiniones

16 de noviembre de 2024

Rollos de sushi con aguacate y posiblemente cangrejo o anguila, cubiertos con una salsa oscura y acompañados de jengibre encurtido y hierbas frescas.

Comida buenísima, servicio perfecto y rápido, precios correctos. Una objeción es que las mesas te sientan demasiado juntos unos con otros.

• Ariadna S.8 opiniones

13 de noviembre de 2024

Ambiente y buena comida

• Juan B.9 opiniones

6 de noviembre de 2024

Selección de mariscos con camarón fresco, salmón en rodaja y verduras finamente ralladas.
    Ostras frescas con huevas rojas y sal gruesa, acompañadas de galletas de arroz crujientes y hojas verdes.
    Selección de rollos de sushi con camarones, pepino y pimiento rojo, acompañados de salsa de soya y jengibre encurtido.
    Plato de sushi con salmón y pepino, envuelto en arroz y espolvoreado con semillas de sésamo, decorado con aguacate y acompañado de jengibre encurtido.

Fuimos a festejar el cumpleaños de mi novia y la verdad q una pasada. Muy buen ambiente, muy buen servicio, amable y sonriente. La comida también 10 puntos. Muy recomendado.

• Daniel F.4 opiniones

7 de noviembre de 2024

Buena comida y buen servicio

• Javier R.4 opiniones

23 de octubre de 2024

Christian es encantador y servicial, sin él no sería igual.

• susana c.2 opiniones

2 de noviembre de 2024

La comida excelente, se nota que los productos son de buena calidad. Sirven rapido aunque se despistaron y un par de veces y se olvidaron de nosotros, eso sí la cuenta la traen rapidísimo.. pero en general muy buena comida y nos sentimos agusto .

• Lluis B.13 opiniones

31 de octubre de 2024

Todo perfecto, un sitio donde vamos habitualmente

• Manuel A.59 opiniones

31 de octubre de 2024

Una gran sorpresa. El lugar es elegante y amplio, con buena decoración y personal muy amable. La comida nos encantó. Recomendable las ostras y el ceviche, son espectaculares. Muy buenos también los rolls. El personal nos informó de que cosas no tenían descuento antes de pedir y nos recomendaron muy bien. Volveremos.