Opiniones - Jauregibarria

8.9
9.1
  • Amagoia b.3 opiniones

1 de agosto de 2024

Calidad del producto excelente junto con los menus propuestos

• Angelantonio D.

Angelantonio D.27 opiniones

11 de mayo de 2024

Carne tierna en salsa oscura, acompañada de puré cremoso y un toque de salsa amarilla, decorada con hierbas finamente picadas.
    Risotto cremoso de color dorado, con esferas oscuras de tinta de calamar, chives picados y nueces o semillas, que aportan textura y sabor.

Fue nuestra primera vez en el restaurante, elegimos un menù tradicional y nos ha encantado. La calidad del producto es muy alta. La atención de Isaias, el jefe de sala, de 10. Un trato increíble, muy profesional y también gracias a esto estamos seguros que volveremos.

• ELENA H.1 opinión

5 de mayo de 2024

Muy buen servicio, ambiente tranquilo y vista excelente, platos muy bien presentados y cantidad/ calidad muy bien. Ya lo conociiamos, y volveremos

• ROBERTO M.29 opiniones

20 de abril de 2024

Un lugar idílico para saborear auténticas joyas de la gastronomía vasca.un placer para los sentidos.

• Aitor L.4 opiniones

20 de abril de 2024

Nivel 10 en todos los aspectos.

• Ricardo P.5 opiniones

10 de junio de 2023

Me ha fascinado! Merece la estrella. Tanto la huerta propia, como el marisco, como la carne de caza y los postres caseros. Cuidando detalles. Inolvidable.

• Rafael B.

Rafael B.10 opiniones

18 de abril de 2023

Excelente lugar,muy tranquilo comida exquisita muy bien elaborada el servicio de 10 Muy recomendable nosotros volveremos

• Itziar U.1 opinión

17 de enero de 2023

Comedor interior tranquilo con un gran ventanal y luminoso. Trato excelente y comida excelente y con una perfecta presentación. Acorde calidad/precio. Para ocasiones especiales es perfecto. Buena ubicación y dispone de amplio parking gratuito exterior.

• Lucia T.2 opiniones

6 de enero de 2023

La atención espectacular y atenta en cada momento. Nosotros comimos el menú degustación largo y fue todo un acierto! Salimos llenos y súper satisfechos. El personal encantador y siempre nos preguntaban qué tal nos había parecido he incluso cuál era el que más nos había gustado y el que menos con él porque de ambos. Totalmente recomendable. Y al personal de cocina darles la enhorabuena. Algunos platos eran una obra de arte al paladar.

• Enrique R.5 opiniones

26 de noviembre de 2022

Reservamos masa para dos por error. Éramos cuatro. Lo solventaron de forma amable a pesar de que estaban llenos

• Raul F.1 opinión

12 de noviembre de 2022

Restaurante muy interesante. Comida muy bien elaborada y creativa en un ambiente y entorno espectacular. Precio razonable. Muy recomendable.

• Javier Á.1 opinión

19 de octubre de 2022

Todo perfecto menos el ruido que se hace muy incómodo. Me parece imprescindible hacer algo para mejorar la acústica del local

• Jaime L.1 opinión

17 de julio de 2022

Hemos comido el Menú Innovación y para nosotros, tanto mi esposa como yo, que nos gusta cocinar y comer bien, ha sido un auténtico disfrute. La buena cocina no es una ocasión para llenar la andorga si no de disfrutar de sabores, olores y presentaciones que normalmente no haces en casa. Sobresaliente.

• Jesús R.1 opinión

22 de junio de 2022

Maravilloso restaurante, la experiencia ha sido increíble. Hemos optado por el menú degustación de 65 euros. Huele a estrella michelín: todo en su punto, los sabores muy equilibrados, innovador, la vajilla más bonita que he visto en mi vida… y el servicio de 10. Gracias por una experiencia fantástica, volveremos.

• Lis U.1 opinión

4 de junio de 2022

Precioso caserío, con un ambiente agradable y un personal impecable.

• Juan Z.8 opiniones

24 de mayo de 2022

A mi modo de ver ofrece poco por el precio que cobra.

• Juan Antonio C.13 opiniones

2 de abril de 2022

Emplazamiento encantador , buen servicio y cocina de calidad . Bodega pequeña , pero de calidad . Emplazamiento encantador , buen servicio y cocina de calidad . Bodega pequeña , pero de calidad .

• Marta G.5 opiniones

26 de marzo de 2022

La comida ha sido excelente. Relación calidad/precio de 10.

• Jose Ignacio S.5 opiniones

23 de enero de 2022

Producto de alta calidad. Platos elaborados y presentación acorde a cada plato. Todo en su punto y exquisito. Merece mucho la pena visitar este restaurante de cocina de autor. Cuidan todos los detalles.

• IDOIA Z.21 opiniones

22 de enero de 2022

El servicio un tanto lento, pero la comida estaba muy rica.

• Eduardo S.3 opiniones

7 de enero de 2022

Una comida excepcional y un servicio diferencial, una cocina de nivel con productos de calidad todo ello acompañado con un trato insuperable. Enhorabuena a Beñat por su maestría en la cocina y a Rafa por su gran atención de la sala. Y encima, además, 2 personas encantadores. Gracias !!!!

• María Jose M.14 opiniones

18 de octubre de 2020

Buena elaboración y buen producto. Comedor algo ruidoso .Especialmente sí coinciden celebraciones de grupos Cómo comuniones o así. Debería haber reservados para ellos. Ubicación inmejorable. Terraza muy agradable. Personal muy correcto

• Alfonso F.8 opiniones

12 de octubre de 2020

Nos ha gustado mucho la comida, el trato del personal y el ambiente tranquilo. Han pasado bastantes años desde la última vez que estuvimos y nos ha sorprendido gratamente su evolución.

• Dario C.20 opiniones

10 de octubre de 2020

Muy buen servicio, carta variada y de muy buena calidad!

• Maite P.1 opinión

21 de julio de 2020

Todo fenomenal ambiente muy bueno y la atención inmejorable

• Merche J.41 opiniones

17 de julio de 2020

Entorno idílico, atención cercana y personal y los platos bien presentados y con sabor para recordar por mucho tiempo. Nos ha encantado. Muy recomendable.