Opiniones - JASMIN

Sobresaliente
8.9
9.3
9.5

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y auténtica con sabores exóticos
Atención maravillosa y explicativa, servicio excelente
Ambiente acogedor y limpio, lugar agradable
Precios razonables con descuento especial
  • Paloma S.4 opiniones

19 de marzo de 2025

Las camareras muy amables y la comida muy rica

• ENRIQUE N.1 opinión

15 de marzo de 2025

Gran ambiente. Comida tipo sirio-libanes estupenda y gran servicio. Nos gustaría repetir.

• HELENA B.1 opinión

15 de marzo de 2025

Dos piezas de baklava, rellenas de nueces y pistachos, bañadas en jarabe ligero y decoradas con pistachos triturados.
    Hummus suave y rico, de color naranja profundo, decorado con nueces picadas y una hoja de menta, acompañado de un dip cremoso, probablemente a base de yogur.
    Tarta de nueces con un relleno rico y dulce, cubierta de nueces picadas y un glaseado ligero, sobre una base crujiente y dorada.
    Hummus cremoso con piñones, acompañado de pan pita, falafel dorados con salsa de tahini y kibbeh crujientes.

Nos ha encantado, la comida súper sabrosa y el servicio espectacular, amabilidad y profesionalidad.El único punto un poco negativo es que el precio quizá es más elevado de lo que uno esperaría,

• Olga M.2 opiniones

8 de marzo de 2025

Atención inmejorable y comida exquisita

• Gabriela G.1 opinión

13 de marzo de 2025

La atención, la comida, el servicio… estupendo lugar. La Calidad de la comida y el precio perfecto. Volveré.

• Thierry L.1 opinión

11 de marzo de 2025

muy bueno

• Debora C.

Debora C.12 opiniones

11 de marzo de 2025

Finalmente pudimos ir a cenar a este restaurante, la verdad nos dejaron sin palabras. La atención mil puntos y la comida, una delicia! Sin dudas volveremos para probar más platos del menú.

• Félix R.2 opiniones

7 de marzo de 2025

Comer aquí siempre es un acierto. La comida, la presentación y el servicio son excelentes.

• Ivan S.5 opiniones

4 de marzo de 2025

la atención y la calidad de la comida

• MARTA R.1 opinión

16 de febrero de 2025

Muy buena cocina, recomiendo 100%. Para repetir visita

• Pilar S.

Pilar S.3 opiniones

31 de enero de 2025

Postre cálido con capa de masa kataifi dorada, espolvoreado con pistachos picados y bañado en un jarabe dulce.
    Pan de pita caliente y suave, presentado en una cesta.
    Trío de variedades de hummus: clásico con aceite de oliva y pimentón, mezcla única con verduras y nueces, y hummus de ajo asado con sabor terroso.
    Interior de restaurante "Jasmin" con una pared verde llena de plantas, creando un ambiente natural y acogedor, ideal para una experiencia gastronómica refinada.

Un restaurante libanés con una comida y atención excelentes . Platos exquisitos con sabores exóticos.

• Ana E.

Ana E.2 opiniones

14 de enero de 2025

Hojas de parra rellenas de arroz y hierbas, acompañadas de tomate fresco, limón y lechuga.
    Sopa de verduras con hierbas frescas, acompañada de crutones dorados y una rodaja de limón.
    Postre delicado con base cremosa, cubierto de pistachos triturados y pétalos de rosa, que realzan su elegancia.

Agradable y acogedor Comida típica Libanesa muy rica y bien presentada. Servicio atento y postres muy ricos

• Laura R.24 opiniones

4 de enero de 2025

La comida excelente, el servicio muy agradable y atento. Cambiaría los manteles que le da un aspecto peor al local que está muy mono

• Cristina V.1 opinión

22 de noviembre de 2024

Me encantan los platos que hemos disfrutado... y la camarera muy amable. Volveremos!!

• Joaquin B.

Joaquin B.1 opinión

23 de octubre de 2024

La comida deliciosa

• Javier C.1 opinión

11 de octubre de 2024

Restaurante muy recomendable. Original y comida muy bien elaborada.

• javier t.1 opinión

9 de octubre de 2024

Muy caro, sorpresa por lo excesivamente caro por platos veganos

• David R.1 opinión

4 de octubre de 2024

Fuimos a cenar y tanto la atención de las camareras como la comida fue genial

• Mati L.6 opiniones

5 de octubre de 2024

Es la segunda vez que voy. Me encantó la primera vez y me ha encantado la segunda. la comida está exquisita y el trato fenomenal.

• Maria Jose M.1 opinión

7 de septiembre de 2024

Pollo a la parrilla en pan plano, acompañado de pimientos verdes encurtidos, papas fritas crujientes y una salsa cremosa para mojar.
    Pollo marinado y a la parrilla sobre pan plano, acompañado de encurtidos y salsa cremosa; brocheta de carne a la parrilla con papas fritas y hummus.

La atención del personal, maravillosa, muy atentos. La comida muy buena. Gracias por una bonita velada.

• Maite M.3 opiniones

30 de agosto de 2024

La camarera y la comida

Muchísimas gracias.

• Gina M.3 opiniones

24 de agosto de 2024

La verdad que es un lugar muy acogedor y no le cambiaría nada

• VICENTE A.5 opiniones

24 de agosto de 2024

Comida muy sabrosa y bien cocinada

• Alejandra A.4 opiniones

22 de agosto de 2024

La atención fue magnífica. La comida estaba increíble todo hecho al momento y con auténtico sabor Libanes.

• Julia T.1 opinión

20 de agosto de 2024

Comida auténtica libanesa, todo el producto fresco y bien presentado. El servicio muy amable, nos explicaron todos los platos .

• Antonio L.8 opiniones

15 de agosto de 2024

Comida muy buena a un precio accesible

• Mati L.6 opiniones

14 de agosto de 2024

El servicio y ambiente muy bueno, pero sobre todo la comida, estaba espectacular, tanto los sabores como la presentación. Además de eso, el precio muy bien. Volveremos porque tenemos la suerte de vivir cerca.

• Juan Fco C.

Juan Fco C.4 opiniones

7 de agosto de 2024

El trato fue excelente y la comida que pedimos también. Sin embargo, aunque indicamos una intolerancia y preguntamos por platos, la información no fue clara y la preparación de algún plato no fue adaptada.

• Paola C.2 opiniones

2 de agosto de 2024

Todo rico, salvo la ensalada de tabulé que tenía tanta lima que resultó demasiado ácida. El personal amable y el local acogedor

• Anne-marie b.2 opiniones

30 de julio de 2024

Buena comida, precios correctos

• Pilar A.1 opinión

30 de julio de 2024

Altamente recomendable tanto por el servicio, la calidad de los productos como la relación calidad-precio. Volveremos!

• Mar L.3 opiniones

26 de julio de 2024

Sitio agradable, buena atención y la comida buena Comimos muhmara, baba ganush y kishka de entrantes y un surtido de carnes.

• Alejandro M.

Alejandro M.3 opiniones

12 de junio de 2024

experiencia única, la comida y el trato muy buenos

• Isabella F.

Isabella F.1 opinión

6 de julio de 2024

Comida rica, nos lo llevamos a casa también.

• Silvia M.1 opinión

12 de junio de 2024

Riquísimo, me ha trasladado a mi época de aventurera! Volveremos más veces!

• IDA L.2 opiniones

1 de junio de 2024

Ambiente muy acogedor. Sensacion de estar en el salón de casa. Servicio y calidad de la comida excelentes. Precios razonables. Experiencia a repetir.

• Danilo C.

Danilo C.53 opiniones

8 de junio de 2024

Muy buena la comida, repeterimeros seguramente!

• Michel F.31 opiniones

30 de mayo de 2024

Todo perfecto la comida 🥗 excelente el servicio parfecto el restaurante muy acogedor y muy limpio le voy a repetir seguro MUY ROCOMANDABLE

JASMIN Propietario

Muchísimas gracias. Mucho gusto.

• Maria Antonia P.355 opiniones

25 de mayo de 2024

Hummus cremoso con carne, decorado con aceite de oliva, y ensalada fresca de verduras, nueces y hierbas.
    Ensalada fresca de hierbas con tomates y cebollas, acompañada de hojas de lechuga; y hojas de parra rellenas de arroz y hierbas, decoradas con rodajas de tomate y gajos de limón.

Muy buena experiencia. Tomamos varios platos de las entradas con el fin de probar cosas. Buenísimo. Con el descuento de la aplicación es barato. La única pega es que el vino me pareció un poco caro.

• Andrea O.19 opiniones

1 de mayo de 2024

Postre cremoso de yogur o crema, cubierto con nata montada y pistachos picados.
    Hummus cremoso con aceite de oliva, piñones tostados y pasta de pimiento rojo, acompañado de palitos de verduras frescas.

Comida muy sabrosa, la atención buena, muy simpáticos y serviciales, aunque para mejorar, mayor información a todo el personal sobre alérgenos y no tienen cerveza sin gluten.