Ipar-Txoko
Reserva de forma gratuita
Reserva de forma gratuita
fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Qué han dicho los clientes sobre este restaurante:
mosquera d. • 1 opinión
26 de abril de 2023
10/10Excepciona
Eduard G. • 1 opinión
11 de abril de 2023
10/10Excelente calidad precio. Restaurante tranquilo y muy familiar.
Jose A. • 2 opiniones
16 de marzo de 2023
9/10La mejor carne de Barcelona, y además sabiendo como se debe cocinar. La amabilidad y oficio de Mikel, la selección de los vinos, y el buen servicio hace obligatoria una visita periodica a este local.
Enrique M. • 3 opiniones
9 de diciembre de 2022
10/10Sigue siendo una apuesta segura. Fuimos con unos amigos que eran habituales antes de la pandemia y fue muy grato comprobar que sigue siendo un sitio de referencia: producto de primera calidad y elaboraciones clásicas muy acertadas. Seguiremos volviendo siempre que podamos
Gomez Benitez D. • 26 opiniones
6 de diciembre de 2022
10/10Miguel te hace sentir como en tu casa. No tienen carta como tal y te cantan los platos él mismo. Calidad excepcional. Una parada obligatoria si te quieres sentir como en el País Vasco.
Juan H. • 25 opiniones
3 de diciembre de 2022
10/10El mejor restaurante Vasco de Barcelona la tortilla de bacalao inmejorable buenas almejas y los boquerones abiertos y rebozados es una experiencia, en general un restaurante para venir a comer muchas veces,su extensa carta te hará degustar muchos platos.
Ver 4 fotos
David F. • 37 opiniones
8 de octubre de 2022
10/10Una vez más, un espectáculo. Poco más que decir
Manu L. • 1 opinión
13 de julio de 2022
9/10Gran pescado! Vinos de calidad a precio razonable. Personal atento y profesional. Ambiente familiar y simpático. Recomendable para comidas amigos y familiares
Dani R. • 65 opiniones
10 de junio de 2022
9/10Excelente
Dani R. • 65 opiniones
3 de junio de 2022
9/10Comida de primera calidad, buen vino y licores. Buen trato. Algo lentos al principio pero local a tope… comprensible! Invitacion a repetir copa. Un placer!
XAVIER C. • 25 opiniones
22 de abril de 2022
9,5/10Personalmente me gusta mas la carta escrita o en QR, no "cantada" por el chef. En todo caso, la comida es excelente y el ambiente muy agradable, con precio razonable.
salvador r. • 27 opiniones
2 de marzo de 2022
10/10Comida casera vasca de buena calidad. Cualquier plato que pidas, está bueno: carne, pescado, platos de cuchara, postres, vinos, etc. Ambiente familiar
inma c. • 59 opiniones
28 de enero de 2022
8/10Comida de negocios. Bien como siempre Buen servicio, producto de calidad, ambiente agradable., carta de vinos correcta. Siempre pedimos carne, No es la primera vez que vamos y repetiremos. Buena zona, fácil aparcamiento.
Marc E. • 1 opinión
15 de diciembre de 2021
10/10Gran homenaje gastronómico 100% Vasco en el corazón de Gràcia. Entrantes buenísimos y una chuleta increïble. Para repetir sin duda alguna, muy recomendable!
Ver 6 fotos
Francisco L. • 11 opiniones
14 de diciembre de 2021
10/10Excelente trato y muy buena calidad de los productos que ofrecen. Volveremos
Francesc G. • 1 opinión
9 de septiembre de 2021
9/10El trato muy bueno y la comida tambien. quizás para este nivel de comida y calidad se deberia siempre tener una carta de comida, no solamente de vinos. Eso si buenisimo chuletón! repetiremos
Erik Michael U. • 3 opiniones
4 de septiembre de 2021
2/10Vi ankom 4 minutter før vores reservation og blev mødt af en tilsyneladende beruset og grov ejer af restauranten, der råbte, at han først åbnede klokken 21. Da vi skulle bestille, remsede han menu kortet op på et fuldstændigt uforståeligt engelsk. En ung pige afleverede mad og vin på bordet uden at skænke op eller lignende. I Barcelona findes der 1000 bedre restauranter end denne.
Marc P. • 3 opiniones
1 de julio de 2021
7/10Buena cocina y atención, hemos estado a gusto. Únicamente creo que nos ha salido un poco caro por hacer entrantes compartidos y un segundo plato individual. Por el resto muy bien.
Jordi A. • 18 opiniones
25 de junio de 2021
10/10Clasico del barrio de Gràcia, que nunca decepciona. Alimentos de gran calidad y bien cocinados. Sin duda uno de los lugares indispensables cuando se tiene antojo de txuletón. Por otro lado disponen de una carta de vinos completa y variada que ya quisieran para si algunos restaurantes con estrella Michelin.
Juan H. • 25 opiniones
21 de mayo de 2021
10/10Siempre que puedo vengo a éste restaurante porque nunca me defrauda el trato y la comida es excelente hay mucha cantidad de platos con los que se pueden degustar sin tener que repetir en mucho tiempo ninguno y a cual mejor,ninguno defrauda.
Ver la foto
214 opiniones de Tripadvisor
Agosto Navidad Semana Santa
C/ Mozart, 22, 08012, Barcelona, España
Metro: L3 y L5 DiagonalAutobuses: 22, 24 y 28
C/ Martínez de la Rosa, 44
, , , , ,
Si buscas en Barcelona un buen restaurante vasco, en la calle Mozart, Ipar Txoko es tu elección. Un local con la cocina preparada para ofrecerte lo mejor de las especialidades de Euskadi pero sin salir de la ciudad condal.
En carta tienen unas deliciosas Pochas con almejas o bien, esto para empezar, unas Judías de Tolosa. Muy alabada la Tortilla de bacalao y ya en los segundos, si pides pescado, la Merluza, tanto el cogote como el tronco, están deliciosos. Si optas por la carne, no dudes en pedirte el Chuletón. Para los postres las Torrijas, la Leche frita o el Tocino de cielo, todo ellos delicioso y casero.
En definitiva, Ipar Txoko es un lugar para disfrutar de una comida casera hecha a la manera tradicional sin pretensiones pero que obtiene la calificación de excelente en cuanto a calidad, servicio y materia prima. Excelente también, la bodega. ¡Reserva ya!
Un auténtico restaurante vasco en el que disfrutarás de lo lindo si eres de buen comer. Miguel, el propietario, pondrá a prueba tu oído y tu memoria al cantar la retahíla de platos que puedes degustar, porque aquí la carta tienen una característica especial… ¡no está escrita! Pero eso da igual, porque no te hace falta ver ningún papel para saborear el fuerte carácter de Euskadi a través de recetas originales con sabores de siempre incomparables. Son muchos los clientes que acuden en busca de un buen pescado de lonja a la vizcaína o del mejor chuletón de carne cántabra que se puede encontrar en toda Barcelona. Y lo encuentran en una carta en la que, además, brillan especialidades como las pochas con almejas, el cogote de merluza a la donostiarra o los boquerones fritos que no serían lo mismo si no fuese por las manos de Antonio, que convierten en oro todo lo que tocan.
De entrante la tortilla de bacalao no se puede perdonar: jugosa, sabrosa y riquísima. Nuestro consejo es que no te quedes sin pedirla.
, Cumpleaños, , , Carnes, , , , , , ,
, , ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (6 personas como máximo)
, , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.