Opiniones - Interno Mediterráneo

9.4
9.7
  • Amparo t.61 opiniones

7 de marzo de 2025

Hemos repetido y ha vuelto a ser un acierto. Nos encantan los entrantes, la pasta , las pizzas y los postres, pero destacaría aún más la amabilidad de la camarera. A mí tía le encanta la cerveza con mucha espuma y ella siempre está pendiente de reponersela. Detalles así hacen únicos los restaurantes. Sin duda, volveremos.

• Amparo t.61 opiniones

15 de febrero de 2025

Ha sido un descubrimiento ideal, cerca de casa, entrante y pizzas buenísimas, trato exquisito y un ambiente tranquilo y agradable. lo recomiendo 100% y por supuesto, repetiremos!!😀

• Rocío M.1 opinión

4 de enero de 2025

La comida buena, el servicio bueno. Pero la verdad es que tienen una carta muy limitada. A penas 6 platos, 6 tipos de pizza y cuatro postres.

• Laura T.44 opiniones

14 de noviembre de 2024

nos gustó mucho la comida, el servicio muy bien y precio genial. repetiremos.

• Ramon N.41 opiniones

25 de octubre de 2024

Todo muy bien. Las pizzas sin gluten muy buenas.

• RUBEN S.3 opiniones

17 de mayo de 2024

Ambiente agradable. Con amigos o en pareja

• Paola R.32 opiniones

1 de mayo de 2024

Especialmente rico está todo aquí!

• Doria A.1 opinión

27 de marzo de 2024

Como siempre la comida estupenda, el servicio espectacular y el ambiente magnifico. Es uno de los sitios que mas nos gusta de Russafa. Leo en un comentario anterior que el ambiente en fallas era ruidoso, mi consejo para esa persona es que si no le gusta el ruido de las fallas, Valencia no es su ciudad en marzo.

• Fernando L.1 opinión

10 de marzo de 2024

Lasaña al horno con salsa de tomate rica, queso derretido y albahaca fresca.

Quiero sin duda, confirmar todo lo que leí en relación a este restaurante, es un verdadero descubrimiento en el corazón de Valencia, la atención encantadora con un ambiente muy muy familiar y una cercanía de los encargados del restaurante que se ve que son familia que hacen que este restaurante sea un lugar al que se desea volver, la calidad de la comida es algo tan destacable y tan bueno que hay que dejarlo claro porque sin duda alguna es lo que me hace querer volver Pero el conjunto de el mismo local con la comida con el trato es lo que me hace desear volver, os felicito de verdad y recomiendo a todo el que quiera ir a este restaurante que vaya porque sin duda alguna es la muestra clara de que un gran local y una decoración extremadamente lujosa no hace un lugar que te haga recordar, sabores y sensaciones, enhorabuena y aseguro que volveré

• ramona m.2 opiniones

2 de marzo de 2024

Me esperaba un local un poco más grande, la mesa la hemos tenido muy cerca de la barra y un poco pequeña, las sillas un poco incómodas.

• pedro l.3 opiniones

14 de febrero de 2024

Hemos descubierto este pequeño restaurante y nos ha sorprendido muchísimo, pizzas de 10! La masa increíble y la calidad de los alimentos de 10! Repetiremos!

• Víctor G.

Víctor G.33 opiniones

10 de febrero de 2024

Es sitio es bastante pequeño, pero muy agradable. La comida muy buena y el trato justo.

• Paula R.1 opinión

4 de febrero de 2024

Pizza recién horneada con masa delgada y crujiente, cubierta de salsa de tomate, queso derretido, jamón y rúcula.
    Berenjenas al parmesano al horno con salsa de tomate rica y queso derretido, decoradas con una hoja de albahaca fresca.
    Postre cremoso, similar a helado, con jarabe oscuro y trozos de nueces o chispas de chocolate.
    Tortellini en una salsa cremosa con hierbas, decorados con una hoja de salvia.

Restaurante menudo pero coqueto. Atención del personal excepcional y la comida riquísima. La masa de la pizza brutal y los postres tremendos. Para repetir, sin duda!

• Cristina P.30 opiniones

2 de diciembre de 2023

Nos gustaron mucho los entrantes y los postres. Las pizzas bastante bien. Es genial que tengan carta de coktails. Nos atendieron estupendamente y estuvimos muy agusto.

• Guenter B.206 opiniones

1 de diciembre de 2023

El queso italiano con focaccia muy rico. Los otros platos regular. La lasagne un poco seco. No hemos probado los pizzas..

• marcos r.1 opinión

11 de noviembre de 2023

Buena comida y buen servicio. Repetiremos

• Marta C.

Marta C.17 opiniones

10 de noviembre de 2023

Pizza recién horneada con masa delgada y crujiente, salsa de tomate, mozzarella derretida, albóndigas sabrosas y albahaca fresca.
    Pizza con masa crujiente, cubierta de embutido curado, queso cremoso y una hoja de albahaca fresca.
    Dip de queso cremoso al horno, decorado con hierbas frescas y alcaparras, acompañado de pan plano tostado.

Un sitio muy italiano, la comida muy buena y muy buen ambiente. Imprescindible pedir el queso con focaccia.

• Carla R.

Carla R.17 opiniones

8 de octubre de 2023

Tres pizzas artesanales: una con pepperoni crujiente y albahaca fresca, otra con jamón curado y queso cremoso, y la última estilo Margherita con mozzarella y hierbas frescas.

Sinceramente, la mejor pizza que he probado en mi vida en Valencia. Enhorabuena al restaurante. Todo perfecto

• Nacho P.1 opinión

28 de agosto de 2023

Comimos 6 personas, muy buen servicio y todo muy bueno, una de nosotros no puede tomar gluten y salió encantada, tienen casi toda la carta adaptada para celiacos. Muy recomendable!!!

• José Ramón D.10 opiniones

26 de agosto de 2023

Postre delicado de helado verde, posiblemente de matcha o pistacho, sobre una base crujiente de pastel o galleta, presentado bajo un domo de vidrio.

Pizzas muy ricas . Es lo que esperas de una pizzería italiana. Con ingredientes que sorprenden . Hemos pedido Ratatuille y Gennaro Gattuso y nos han encantado. El postre coulant de queso manchego; muy rico. Repetiremos!!

• Laura g.39 opiniones

6 de agosto de 2023

Pizza clásica con corteza gruesa y rústica, cubierta de salsa de tomate, anchoas, aceitunas negras y albahaca fresca.
    Ensalada fresca con hojas verdes mixtas, burrata cremosa, jamón curado y aderezo ligero, realzada con un toque de pimienta negra.
    Mousse o helado cremoso de sabor rico, posiblemente vainilla o coco, presentado bajo un domo de vidrio.

Cenamos yo y mi pareja. El local no es muy grande pero la comida está muy buena y no es caro

• Pablo P.

Pablo P.47 opiniones

31 de julio de 2023

muy agradable y pet friendly

• Laura R.2 opiniones

30 de marzo de 2023

Me pareció un lugar bastante versátil, aunque parece un lugar más ambientado para comer y tomar copas con amigos, nosotros pudimos cenar en un plan más familiar sin problemas. La pizza sin gluten muy rica y en general todo a un precio muy razonable.

• Sento V.

Sento V.56 opiniones

26 de marzo de 2023

Estaría bien que en la ficha del restaurante se cambiara el `precio medio de 15€ por, al menos, el doble. La comida sigue siendo de calidad pero, desde Lugo, no a ese precio

• Vicent S.

Vicent S.21 opiniones

4 de marzo de 2023

La comida de este lugar tiene muy buena calidad y la atención es rápida, diligente y amable. Por contra, el local no es muy luminoso y algo ruidoso.

• Sergio I.

Sergio I.1 opinión

5 de marzo de 2023

El ambiente, sitio y comida genial. Lo único que objetar son los tiempos de espera pedimos dos platos de entrantes que los sirvieron en tiempo, sin embargo luego pedimos cuatro pizzas y tardaron en traerlos unos 30 minutos después de retirarnos los entrantes. Igualmente, muy recomendable y muy bueno todo!

• Aitana B.

Aitana B.4 opiniones

25 de febrero de 2023

Experiencia muy agradable!!

• Guillermo g.60 opiniones

4 de febrero de 2023

Atención muy buena, y excelente calidad-precio. La noche q fuimos mucho ruido por la gente pero de eso no tienen culpa (y pese a la fama, no, no eran españoles)

• Federico L.21 opiniones

29 de enero de 2023

Todo perfecto, el tiramisu de barbara estupendo.

• Diana M.3 opiniones

5 de enero de 2023

Fue toda una sorpresa encontrarnos con él. Ambiente estupendo, personal super amable y atento y comida deliciosa. Las patatas gratinas increíbles y las pizzas de 10. Volveremos seguro!

• Igor R.

Igor R.3 opiniones

4 de enero de 2023

sitio muy agradable, limpio, hay que tomar en cuenta que permiten perros en las instalaciones, esto segun cada uno. La experiencia ha sido buena.

• Ramon N.41 opiniones

5 de enero de 2023

Pan y cerveza sin gluten. Todas las pizzas se pueden hacer sin gluten. Muy buenas. Únicas pegas. No avisan de la cuantía del plus por el pan o masa de la pizza sin gluten y el único postre que tienen son helados. A pesar de esto, que es mejorable, muy recomendable.

• María C.1 opinión

26 de diciembre de 2022

Hemos cenado estupendamente. Muy bien hecho todo y buena calidad. La atención excelente y muy buena relación calidad -precio. Y unos cocktails buenísimos. Sin duda, para repetir.

• Laura E.1 opinión

10 de diciembre de 2022

Estuvimos de comida navideña del trabajo. La comida muy buena y la atención excelente. Buen ambiente y local acogedor. Sin duda volveré. ¡¡¡Un descubrimiento!!!

• Fernando M.92 opiniones

4 de diciembre de 2022

Estuvimos muy a gusto y los platos notables Desde luego es de los sitios que seguro repetimos Gracias

• Javier Enrique M.27 opiniones

5 de noviembre de 2022

Un restaurante italiano estupendo en el Centro de València. Buenos sabores, variedad de pizzas, cócteles geniales y buen precio.

• Toni G.9 opiniones

29 de octubre de 2022

Comida italiana muy buena, de gran calidad, en una terraza en una calle tranquila y agradable en Ruzafa. Sin duda, para repetir

• Ana M.48 opiniones

29 de octubre de 2022

Mousse cremosa de café o chocolate, cubierta con polvo de cacao y trozos de caramelo crujiente.

La comida como siempre estupenda y la atención inmejorable, los postres riquísimos. Volveremos como hasta ahora muchas veces más. Ya tenemos hasta mesa asignada y todo. Gran trabajo chicos.

• Alba G.

Alba G.7 opiniones

21 de octubre de 2022

Para empezar no había ni carta ni QR, la carta se veía desde una pantalla que tienen colocada en la puerta. La gente se paraba delante a fumar con lo cual un poco complicado de leer Pedimos un gratinado de patatas como entrante para compartir entre 4,apenas era una patata pequeña a todas luces escasa y nos hubiera gustado que el camarero al menos nos lo hubiera advertido, ya que estaba tomándonos nota mientras elegíamos el plato para compartir. La pizza estaba muy buena, los cócteles también pero muy pequeños.

• Maria D.

Maria D.4 opiniones

16 de septiembre de 2022

La comida muy buena y a buen precio. Tardaron un poquito en servirnos y a veces la música era un poco alta, pero por lo general muy bien. Para repetir