Opiniones - Indian Chai Cuisine Terrassa

Sobresaliente
9.1
9.4
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Platos exquisitos y variados, comida excelente
Ambiente tranquilo y acogedor con atención al detalle
Menú atractivo con calidad precio inmejorable
  • EVA MARIA P.2 opiniones

8 de marzo de 2025

Todo excelente Hoy nos hemos arriesgado y hemos probado nuevos platos. Pues muy mal, pues ahora nos gustan muchas más cosas y estaremos más indecisos a la hora de pedir. Recomiendo el restaurante al 100%

• Mabel o.64 opiniones

15 de diciembre de 2024

La Comida buenísima. El trato del servicio deja mucho que desear. No nos permitieron tomar postre porque ya eran las 4 y nos echaban rápido que decían que debían plegar.

• Bernat S.187 opiniones

1 de marzo de 2025

Bien como siempre que hemos ido.

• Ana r.1 opinión

28 de febrero de 2025

Desayuno ligero y refrescante con tomates picados, queso cottage cremoso sobre puré de mango dorado y una bebida caliente.
    No se puede proporcionar una descripción de un plato o menú de restaurante, ya que la imagen no contiene información relacionada con alimentos.
    Desayuno sencillo con plátano, pan crujiente integral, yogur, queso cremoso, té helado y almendras.

Restaurante muy bien decorado, con música relajante que crea un ambiente especial. La comida muy rica, comimos un tandori mixto y pollo tikamassala con pan naan de queso y ajo y arroz con huevo, todo delicioso. El trato estupendo. Repetiremos seguro!!!

• Robbert H.18 opiniones

19 de enero de 2025

Comida muy rica, servicio muy bueno y ambiente y decoración agradable.

• Jordi A.3 opiniones

9 de enero de 2025

Trato y comida excelente

• Jordi G.

Jordi G.70 opiniones

4 de enero de 2025

Nos gustó mucho la comida y la atencion. Repetiremos sin duda!!

• Rodolfo L.9 opiniones

28 de diciembre de 2024

Nada recomendable.

• SILVIA P.12 opiniones

21 de diciembre de 2024

Buen servicio, buena comida y sobretodo un ambiente tranquilo.

• Miriam O.1 opinión

14 de diciembre de 2024

La comida está muy bien, tiene una carta muy variada. El servicio es amable, pero demasiado lento, y el sitio es tranquilo, aunque pasé frío.

• SUSANA A.1 opinión

17 de diciembre de 2024

Nos atendieron muy bien, la comida muy buena y el local acogedor.

• Jose Antonio T.25 opiniones

9 de noviembre de 2024

Genial. Vale la pena probarlo

• Viviana Alejandra t.

Viviana Alejandra t.4 opiniones

2 de noviembre de 2024

Nos dejamos aconsejar y fue un acierto total. Pedimos Naan de ajo, de queso y cebolla, el Butter Chicken, el pollo tikka masala y el arroz basmati, todo estaba buenísimo. Recomendable 100%

• Patricia R.11 opiniones

16 de octubre de 2024

El menú bastante bien La comida buena Relación calidad precio guay!!!

• Mónica C.

Mónica C.3 opiniones

1 de octubre de 2024

Nos encantó. Fue muy bonita la experiencia. La comida genial. Gracias por estar en Terrassa

• susana g.

susana g.2 opiniones

27 de septiembre de 2024

Pan plano recién horneado con corteza dorada y hierbas finamente picadas, ideal para mojar o envolver.
    Estofado de carne tierno en una salsa espesa y sabrosa, con trozos de papa y hierbas frescas.
    Papadums crujientes y dorados, acompañados de chutneys de menta y tamarindo, ideales para mojar.
    Brochetas de carne a la parrilla, acompañadas de pimientos y cebollas asadas, servidas con salsa para mojar.

la comida, deliciosa y la atención buenisima!!!!.

• Maria Jesús M.86 opiniones

16 de septiembre de 2024

El restaurante Chai Cuisine Terrassa ofrece una excelente experiencia gastronómica. La comida es deliciosa, con platos bien elaborados y llenos de sabor. Además, el servicio es muy atento y profesional, haciendo que te sientas bien atendido en todo momento. El local es tranquilo y agradable, ideal para disfrutar de una comida relajada en un ambiente acogedor.

• Melania G.5 opiniones

31 de agosto de 2024

Todo perfecto

• Eva F.2 opiniones

1 de septiembre de 2024

Muchas gracias por ajustar el espacio a las personas que finalmente fuimos. Un trato excelente, una comida exquisita. Mil gracias por todo. 100% recomendable.

• Urii G.

Urii G.2 opiniones

25 de agosto de 2024

Todo muy rico y correcto!

• Josep T.

Josep T.1 opinión

24 de agosto de 2024

Nuestra primera visita. Nos recomendó de magníficamente sobre la carta. Platos muy buenos Magnífico trato y servicio

• Tania R.1 opinión

24 de agosto de 2024

Comida rica y servicio muy agradable

• Óscar G.5 opiniones

7 de agosto de 2024

Muy atento y servicial

• Rosa O.52 opiniones

6 de agosto de 2024

Todo perfecto, desde la comida hasta la atención.

• Melania G.5 opiniones

16 de julio de 2024

La cena está buenísima y el camarero muy atento. Todo de 10! Repetiremos seguro

• Nelly C.1 opinión

28 de junio de 2024

La comida estaba muy buena pero el personal bastante rancio

• Sergi E.47 opiniones

30 de junio de 2024

Como siempre, todo muy bien, buena comida, buen servicio y establecimiento acogedor

• Carmen R.1 opinión

20 de junio de 2024

Comida excelente, trato amable y ambiente agradable. Un 10!

• Maria Jose N.1 opinión

5 de junio de 2024

El servicio excelente, muy amable, buen asesoramiento en cuanto a combinación de platos y cantidad. Platos deliciosos.

• Marina M.1 opinión

7 de junio de 2024

Me ha gustado mucho, la comida muy buena.

• Marta F.1 opinión

26 de mayo de 2024

El pollo korma y el naan con queso son muy recomendables!

• Núria A.

Núria A.32 opiniones

20 de mayo de 2024

Poco entusiasmo del personal

Indian Chai Cuisine TerrassaPropietario

Lamento mucho escuchar su malestar durante su visita a nuestro restaurante. ¿Puede explicarnos qué sucedió exactamente para que podamos hacerlo mejor en el futuro?

• Milagros M.13 opiniones

19 de mayo de 2024

Frituras doradas de verduras o mariscos, acompañadas de salsas variadas y servidas sobre lechuga.
    Selección de platos indios que incluye arroz blanco esponjoso y dos curries cremosos: uno amarillo a base de leche de coco y otro naranja, posiblemente de tomate, con pollo o paneer.

Todo super bien

• Jordi s.15 opiniones

5 de mayo de 2024

En general un sitio recomendable, un poco lento pero llegamos en hora punta. Buenas comida

• Olga S.17 opiniones

24 de abril de 2024

Siempre es buena idea y agradable escoger este restaurante ! Sabores delicados

• Moi M.

Moi M.188 opiniones

19 de abril de 2024

Todo buenisimo.

• Lorena C.

Lorena C.2 opiniones

20 de abril de 2024

He ido a cenar varias veces y nunca me decepciona. La comida está muy rica, son rápidos sirviendo y el personal muy amable.

• Enric F.1 opinión

23 de abril de 2024

El personal ha sido muy atento y los platos son exquisitos. Sobretodo su postre, crema de mango!

• Carmen Fabiola F.56 opiniones

11 de marzo de 2024

Buen ambiente y un butter chicken espectacular.

• Carmen A.1 opinión

8 de marzo de 2024

Postre cremoso tipo pudín de color beige claro, con pequeñas manchas que sugieren vainilla, ideal para compartir.
    Pollo al curry con salsa cremosa y cilantro, curry de verduras con hierbas frescas y arroz blanco esponjoso.
    Pan plano recién horneado, delgado y suave, con un ligero sabor ahumado y un color dorado.
    Papadum crujiente dorado acompañado de tres salsas: chutney de tamarindo, chutney de menta o cilantro y salsa picante.

Primer acercamiento con la comida hindú. Variada, combinada con muchas especias. Buenos y gustosos platos

1 opinión