Opiniones - Il Vecchio pastificio&cucina

Excelente
8.6
  • Giovanni F.1 opinión

17 de marzo de 2025

Una experiencia inolvidable para compartir con familia o amigos , precio bueno para las cantidades que son y recomendamos mucho menú degustacion

• Davide C.3 opiniones

14 de febrero de 2025

Experiencia súper! A partir del servicio inmejorable hasta la comida excepcional! Producto de primera calidad elaborados con arte. Todo un gusto ver chicos jóvenes conducir un restaurante con profesionalidad y amor por sus trabajo. Volveremos pronto.

• Aileny C.1 opinión

3 de febrero de 2025

Desde la llegada al lugar encuentras a un equipo de trabajo concentrado en hacer de tu estancia algo especial. La comida exquisita, se nota el trabajo detrás de cada plato y la calidad de los ingredientes brutal. Destacar la pasta con trufas , con trufas de muy buena calidad. Los postres espectaculares . Sin dudas 100 por ciento recomendable y volveremos.

• Manuel J.34 opiniones

11 de enero de 2025

Todo excelente, la comida buenísima

• Susana D.5 opiniones

29 de diciembre de 2024

El sitio es muy bonito pero cuando en la carta ponia 20€ plato de pasta y me cobraron 39€ solo la pasta por ponerle dos tiras de trufa no volvere y tampoco comentan nada de que la trufa son 19€ mas

• Gianpaolo P.1 opinión

30 de noviembre de 2024

Gnocchi delicados en una salsa cremosa de hierbas frescas, con espuma ligera, caviar y pétalos de flores moradas.
    Ensalada de tomates y pepinos en una base fresca, con rodaja de raíz de loto, salsa verde y caviar.
    Pastel de capas con bizcocho rojo y relleno de crema amarilla, cubierto con ganache de chocolate y acompañado de helado de chocolate sobre una salsa amarilla.
    Pasta con salsa de tomate, verduras salteadas y un toque de salsa blanca cremosa, decorada con hierbas.

El Ambiente es elegante sin ser demasiado formal, el servicio es atento y rápido, la cocina excelente y la cocina totalmente a vista regala seguridad y una experiencia muy bonita.

Il Vecchio pastificio&cucinaPropietario

¡Muchas gracias por sus amables palabras Sr. Pianta! Nos alegra saber que disfrutó de nuestra atmósfera elegante pero relajada, así como de nuestro servicio atento y eficiente. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia gastronómica única, y nos encanta que la cocina abierta haya transmitido esa sensación de transparencia y confianza. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir brindando lo mejor a nuestros clientes. ¡Esperamos recibirle pronto de nuevo! Javier, Encargado de “Il Vecchio”

• Federica M.

Federica M.6 opiniones

10 de noviembre de 2024

Me puse de acuerdo con el personal para organizar un cumpleaños sorpresa para mi amiga... todo salio perfecto ! comida espectacular, super servicio y buen ambiente. 100% recomendado!

Il Vecchio pastificio&cucinaPropietario

Buenas tardes Federica! Gracias por tus amables palabras y por recomendarnos! Nos alegra saber que el cumpleaños sorpresa de tu amiga fue un éxito y que disfrutaron de la comida, el servicio y el ambiente. Nos llena de satisfacción haber podido formar parte de un momento tan especial. ¡Esperamos verte de nuevo para celebrar muchas más ocasiones inolvidables! Saludos cordiales, Javier.

• Julia L.1 opinión

11 de octubre de 2024

Platos muy bien elaborados y una presentación exquisita.

• Oriol S.7 opiniones

25 de agosto de 2024

Muy buen ambiente, comida excelente, y muy buena atencion de los camareros, muy recomendados la pasta de pistacho y tartar de atun.

Il Vecchio pastificio&cucinaPropietario

Hola Oriol, gracias por tu comentario! Efectivamente, el tartar de atún es uno de los favoritos de nuestros clientes 🐟 Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos estas palabras 🤩

• Maria Alejandra P.1 opinión

6 de abril de 2024

Excelente servicio atendidos por el camarero

• Daniele C.1 opinión

12 de noviembre de 2023

Todo gustoso, personal amigable.Felicitaciones al Chef.

Il Vecchio pastificio&cucinaPropietario

Muchas gracias Daniele! Se lo transmitiremos al Chef!

• Sangeeta U.

Sangeeta U.23 opiniones

8 de octubre de 2023

Postre cremoso de panna cotta con puré de mango, decorado con fresa, arándano y trozos de chocolate o galleta.
    Carne asada tierna con zanahorias caramelizadas, calabacín y berenjena ahumados, y cebolla roja, creando un plato rústico y abundante.
    Pasta fresca con salsa cremosa, pimienta negra y queso envejecido.
    Gajos de papa dorados y crujientes, con textura rústica y esponjosos por dentro, ideales para compartir.

Hicimos la reserva a última hora. Llegamos a las 19 55 y aún no estaba del todo lleno. Nos atendieron a los 15 min de llegar. El primer plato llegó rápido pero entre el primer y segundo plato hubo que esperar 45min. Se les olvidaron las papas que venían con el chateubriand y tuvimos que pedirlas y llegaron después de 15 min. Había 18-20 mesas llenas en la terraza y sólo 5 camareros. Pedimos la carta de los postres en 2 ocasiones y para volver a pedir tardaron otros 10 min. Falta personal. Los camareros corrían para poder atender a todas las mesas.

Il Vecchio pastificio&cucinaPropietario

Hola Sangeeta! Muchas gracias por haberse tomado el tiempo para reportamos su experiencia. Agradecemos mucho conocer el punto de. vista de nuestros clientes y lo tomaremos muy en cuenta. Asimismo, estamos contentos de que haya disfrutado la comida y el ambiente haya sido de su agrado en Ristorante Il Vecchio. Un cordial saludo, Alicia Fernández Communications Manager Ristorante Il Vecchio

• Beatriz E.1 opinión

7 de abril de 2023

Local elegante y con una oferta gastronómica aceptable. En cuanto al servicio nos atendió la comanda un camarero de Costa Rica que emanaba alegría y en seguida nos hizo sentir como en casa. Nos dejamos asesorar y acertó de pleno, todo lo que tomamos estaba estupendo. Sin duda volveremos en otra ocasión

• Christine D.1 opinión

2 de marzo de 2023

Excesivamente caro y muy pocas cantidades en los platos! Los entrantes llegaron sin terminar el aperitivo. No volveremos a repetir en este sitio.

• Carol G.1 opinión

10 de enero de 2023

Fui, al haber ido anteriormente y me decepcionó, la comida y el servicio. La vez anterior fue mucho mejor y lo disfrute de verdad. Para una persona te predisponen una mesa en un rincón en medio de columnas, eso si exterior. La pasta no era para nada buena, recocida y sin ninguna gracia, me sabe mal.

• David N.12 opiniones

26 de diciembre de 2022

Los platos no estaban a la altura de lo esperado ! El arroz medio cocido.

• Anna K.1 opinión

6 de diciembre de 2022

Teníamos reserva para cinco personas... Dos niños y tres adultos. Excelente los entrantes langostinos y una focaccia. Muy buenos nos segundo platos y los postres. Pedimos variedad de bebidas, cerveza de grifo, mojito de fresa y copa de vino afrutado. Los niños comieron pizza margarita. Excelente trato de parte de los dos camareros. La chica búlgara muy amable. Nos prepararon un postre de cumpleaños y todos quedamos muy feliz. Volveremos

Il Vecchio pastificio&cucinaPropietario

Estimado cliente. Gracias por darnos una calificación perfecta y por recomendar nuestro restaurante a otros viajeros. Estoy seguro de que todo nuestro personal del restaurante disfrutó atendiendo a tus necesidades tanto como hayas disfrutado de tu visita. ¡Cuídate!

• Ernest T.36 opiniones

6 de diciembre de 2022

Muy buena atención

Il Vecchio pastificio&cucinaPropietario

Dear customer. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our restaurant to other travelers. I am sure that all our restaurant staff enjoyed taking care of your needs as much as you enjoyed your visit. Take care of yourself!

• Laura G.2 opiniones

2 de diciembre de 2022

Cena familiar, con un bebé y una niña de 4 años. Los camareros súper atento y muy amable y la cómida muy bien. El restaurante es bonito. Volveremos!

• Manuel J.34 opiniones

8 de octubre de 2022

Se come muy bien, las veces que he ido solo puedo hablar bien tanto de la comida como del servicio.

• Gabriel S.61 opiniones

12 de septiembre de 2022

Repetíamos después de tres años y apreciamos un descenso en cantidad , calidad y servicio (amable pero algo arrebatado). La cocina ha perdido su chispa y no anima a repetir la experiencia.

• Tamar R.1 opinión

2 de julio de 2022

Hemos disfrutado de una cena estupenda, tal vez un poco cara, pero deliciosa y original. El servicio fue muy atento y amable. La comida muy original y porciones justas.

• Antonio G.139 opiniones

1 de noviembre de 2021

Buena atención por parte de los camareros, comida de calidad

• Maria B.

Maria B.52 opiniones

3 de octubre de 2021

Velada perfecta, la comida súper rica y la atención perfecta

• Pablo Alvarez P.34 opiniones

3 de septiembre de 2021

Fui con la idea de que sería un sitio muy turístico y por lo tanto la calidad de este tipo de sitios es algo más baja. Efectivamente es turístico, pero en todos sus aspectos me sorprendió: ambiente, calidad de la comida y servicio ofrecido. Pedir la panna cotta si se quiere terminar a lo grande.

• Sara C.

Sara C.3 opiniones

26 de agosto de 2021

El rissoto estaba delicioso, la panacotta también. Los entrantes regular. Tardaron un poquillo más de lo normal y eso que no había mucha gente

• Alberto M.1 opinión

31 de julio de 2021

Comida y atencion excepcional

• Maria José L.7 opiniones

30 de abril de 2021

Lugar muy recomendable por la cocina ,el servicio ,la atención todo en general ha sido muy agradable . La terraza no es ruidosa y se esta muy cómodo ,los camareros son muy atentos y el restaurante es muy vistoso y estético .

• Lluis M.30 opiniones

29 de marzo de 2021

Pasta muy bien. Postres muy caros. Buen ambiente

• Helena M.1 opinión

12 de abril de 2021

Pasta con berenjenas salteadas, cebolla encurtida, sésamo negro y brotes frescos.
    Pizza delgada y crujiente con rúcula fresca, prosciutto y trozos de mozzarella cremosa.
    Fettuccine en salsa cremosa con carne de res estofada y tomates cherry, decorado con hierbas frescas.

Personal muy agradable. Cocina italiana de buen producto y novedosa, recomiendo pasta al beef. El lugar muy cuidado y limpio. Repetiríamos sin dudarlo.

• Antonio G.139 opiniones

26 de marzo de 2021

Una sorpresa agradable de buena calidad de comida

• L.uis H.7 opiniones

5 de septiembre de 2019

Estoy muy sorprendido por la calidad , servicio y atencion del restaurante ,el Ambiente es muy agradable y la Comida es honesta y muy bien cuidada

• Wilfredo H.2 opiniones

16 de agosto de 2019

Trato excepcional, excelente atención. 100 % Recomendable. Materia prima de primera calidad. Ya lo conocía de otra ocasión y Volveré otra vez sin ningún lugar a dudas