Javier M. • 2 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Sitio agradable para comer , frente al mar y platos elaborados y de calidad
Maria C. • 1 opinión
2 de enero de 2025
10/10Lugar tranquilo, buena comida y una atención excelente
M. Dolors M. • 105 opiniones
20 de diciembre de 2024
5,5/10La comida estaba bien pero el restaurante estaba abarrotado y con mucho ruído y la espera para sentarnos y para recibir los platos ha sido larga.
Jordi A. • 26 opiniones
25 de septiembre de 2024
10/10siempre que vamos, la experiencia ha sido excelente, la comida está buena y bien hecha, los precios son un poco elevados pero aceptables. Entre semana el ambiente es muy tranquilo. la atención del personal es afable y te invita a volver.
Carles M. • 3 opiniones
13 de septiembre de 2024
10/10Todo perfecto
Frances S. • 1 opinión
15 de agosto de 2024
6,5/10Lo peor el aceite con el que estaban fritos los calamares a la andaluza, aceite super refrito quemado por el sabor y color amarronado que tenían los calamares. La paella de correcta.
Jordi A. • 26 opiniones
6 de agosto de 2024
8/10Como siempre que hemos venido, la comida está buena, precio calidad quizás un pelín caro. Estuvimos en las mesas de la sala interior y de las rejillas del A/C nos caían gotas de "agua" en los platos, el tiempo de espera del servicio ayer, fue lento, supongo que habia mucha gente en la terraza, en resumen, es uno de los restaurantes más completos de la zona de playa de Badalona, recomendable.
Inma B. • 2 opiniones
30 de julio de 2024
8/10Todo bien
Julia h. • 31 opiniones
2 de agosto de 2024
5,5/10La comida se notaba congelada y sencilla por el precio que ponen
Francisco V. • 4 opiniones
1 de agosto de 2024
4,5/10Fuimos a cenar 4 amigos , fuimos de tapas ! x destacar los boquerones crudos y poco frescos! y el plato de surtido ibéricos muy fino y de ibérico?? aparte de no ser barato 20€ x no contar más, no volveremos!
Jonatan C. • 3 opiniones
20 de mayo de 2024
5/10Estuvimos esperando más de 40 minutos para el primer plato y del primero al segundo otros 20 minutos de espera,estábamos por irnos y comer en casa,y para colmo nos querían cobrar 3 postres que no habíamos pedido
Conxa M. • 3 opiniones
8 de mayo de 2024
10/10Hemos comido de menu,muy correcto calidad/precio
Maria jose O. • 5 opiniones
2 de mayo de 2024
6/10Era clienta, pero ya no es lo que era. Unos mejillones súper cocidos , pasados y de un tamaño que parecían berberechos...una ensalada súper escasa ...y el arroz que siempre era de 10 de 5 justito...muy justito. Eso sí,la chica fue súper amable en todo momento pero no volveré
Mari Carmen L. • 17 opiniones
19 de marzo de 2024
10/10Establecimiento luminoso y acogedor. Separación entre las mesas. Atentos en el servicio .
MERCEDES J. • 1 opinión
4 de enero de 2024
10/10comida de calidad y servicio excepcional. Muy buen ambiente.
Agustin P. • 22 opiniones
13 de diciembre de 2023
9/10Excelente comida y de calidad, el servicio es muy atento, quizas el precio es un "poquito" elevado, que vale la pena pagar, volveremos
Xavier F. • 9 opiniones
6 de diciembre de 2023
7,5/10Muy buena paella a precio razonable.
Isabel G. • 24 opiniones
23 de octubre de 2023
8/10Buen churrasco en agradable terraza con vistas al mar.
Joaquina s. • 6 opiniones
12 de octubre de 2023
8/10Hemos venido muchas veces a comer y cenar y siempre hemos quedado contentos,nos gusta mucho el lugar y donde esta situado, frente al mar. Lo recomiendo.
Sandra B. • 74 opiniones
11 de septiembre de 2023
9/10Restaurante muy bonito frente al mar, unas vistas preciosas. Buena relación calidad-precio.
Magda P. • 8 opiniones
24 de agosto de 2023
6,5/10La comida y el servicio esta bien pero las instalaciones dejan que desear en cuanto al aire acondicionado. Muy flojo puesto apenas iba y estas sudando mientras comes. Bastante desagradable. Para ir en verano no lo recomiendo.
Lidia P. • 1 opinión
28 de julio de 2023
5,5/10El servicio fue lento. Pedimos unas bravas y tenían un sabor harinoso con la salsa ya puesta de hacía rato, La coca de jamón aceptable, hubiera estado mejor con el pan algo tostado porque en crudo era muy blando. Al llegar, pedimos una copa de cerveza y no llegó... al final la sirvieron junto a la cena y no antes como queríamos.
Gloria N. • 1 opinión
9 de mayo de 2023
10/10Nos encanta este restaurante muy bueno el menú, raciones generosas y buena calidad. Ambiente muy agradable y vistas al mar. Lo recomendamos 100%
Oriol C. • 5 opiniones
20 de febrero de 2023
4/10Fuimos 5 personas con reserva un lunes semifestivo para los niños y laborable y no estaban bien dimensionados para la gente que había reservado o para nuevas mesas. El camarero que nos atendió era buen profesional pero no podía con 10 mesas de la terraza ocupadas. La comida correcta sin aspavientos. Lo mejor es la ubicación pero 30€ por persona con entrantes y hamburguesa para los niños y paella para tres adultos, sin vino ni cava, es excesivo. Pagas cercania a la playa.
Angel B. • 4 opiniones
24 de febrero de 2023
10/10Muy buen trato.Comida riquísima,como siempre.Han tenido la delicadeza de invitarnos a un chupito y el mío era sin alcohol,ya que pedí una cerveza cero con el menú.Todo un detalle. Ya he ido varias veces y no tengo el más mínimo motivo para dejar de ir.Debería mentir para encontrarle una pega.Y además,los que,por horario,no podemos comer a una hora "normal" al mediodía lo tenemos difícil.Y aquí ese problema no existe. Como en casa.
Ricardo O. • 63 opiniones
17 de febrero de 2023
8,5/10Buena calidad, servicio lento sobretodo con los postres. La ubicación muy buena.
Ramón D. • 27 opiniones
4 de noviembre de 2022
8/10Todo correcto.
Laura C. • 13 opiniones
4 de noviembre de 2022
5/10Fuimos al ver que habían ganado el programa de Joc de Cartes, y ha sido una gran decepción. Sólo 2 camareros para 20 mesas, la comida sosa y sin gracia. No volveré. El servicio muy amable, eso sí, pero desbordados.
Carmen D. • 3 opiniones
22 de septiembre de 2022
8/10Los calamares a la andaluza un 10 y los mejillones a la brasa buenísimos también.
Cristina G. • 20 opiniones
25 de julio de 2022
8/10La comida muy buena, en general todo correcto, y amables. Quizás nos hubiera gustado que al pedirle cambio de mesa, para que otra familia pudiera ponerse en la terraza (ya que a nosotros nos daba igual dentro que fuera) hubiera sido más agradable. El resto de personal correcto.
Jose Carlos p. • 54 opiniones
4 de agosto de 2022
10/10El menú de entresemana muy bien, el servicio también .
Paco T. • 1 opinión
22 de julio de 2022
10/10Perfecto como siempre.
Marisol T. • 2 opiniones
20 de julio de 2022
10/10Encantador en todos los sentidos!!.De seguro repetiría.
Sandra C. • 3 opiniones
21 de junio de 2022
7/10Fuimos entre semana. Reservamos con el tenedor para tener sitio seguro y descuento pues nunca habíamos ido. Al llegar sólo había 2 mesas ocupadas dentro (así que sin mucho lío). La cena estuvo bien, ensalada y dos cocas ricas, el postre no nos gustó, coulant de chocolate blanco. Al pedir la cuenta, no nos fijamos y no nos aplicaron el 30% de descuento del tenedor. Al darme cuenta ya en el coche de vuelta a casa me sentí estafada la verdad, 3 mesas para atender y se te olvida que una tiene descuento. Además habíamos dejado una buena propina, así que me sentó peor. No me gustan los sitios donde para que te cobren lo justo, debas estar pendiente. Si no quieres hacer descuentos, no los ofrezcas. No volveré ni lo recomendaré.
Marta E. • 14 opiniones
24 de junio de 2022
10/10Genial, trato, comida, todo. La unica pega por poner algo ( nada importante jaja ) la sombrilla que teníamos al lado hacía bastante ruido???? Volveré
Francisco V. • 16 opiniones
21 de junio de 2022
10/10Comida muy buena, excelente servicio y buen ambiente, repetiré seguro
Sandra B. • 74 opiniones
17 de junio de 2022
9,5/10Nos gustó mucho. El lugar muy bokito frente al mar, Cenamos en el interior y bien frescos, hay una gran terraza pero preferimos dentro porque hacia mucho calor esa koche. El servicio muy correcto , extensa carta y todo muy bueno. Repetiremos seguro!
Jose M. • 1 opinión
10 de junio de 2022