Rosa D. • 2 opiniones
8 de marzo de 2025
10/10NOS ENCANTO EL SITIO Y LA COMIDA, LA ATENCIO MUY BUENA. IMPORTANTE SI OS OFRECEN ALGO FUERA DE CARTA PRIMERO PREGUNTAR PRECIO.
Higinio G. • 3 opiniones
8 de marzo de 2025
9,5/10Buenas elaboraciones y mejor servicio.
Luis p. • 10 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10servicio ,trabajadores espectaculares y la comida muy buena
Susana M. • 9 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10El servicio excepcional. La comida buenisima. Y el sitio muy acogedor y tranquilo.
Daniel G. • 3 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Trato profesional, buen ambiente y muy buena comida. Repartiremos seguro
M Belén A. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
9/10El ambiente es muy tranquilo y acogedor.
Patricia M. • 1 opinión
8 de febrero de 2025
8/10Comida muy buena, servicio muy atento y amable aunque algo lento . Ambiente acogedor
Jose J. • 2 opiniones
2 de febrero de 2025
10/10Ambiente ideal para una agradable conversación acompañada de una comida deliciosa. Personal atento, profesional y con atención a los detalles.
19 de enero de 2025
8,5/10Han cambiado los camareros me gustaban más los anteriores
Andrés S. • 6 opiniones
27 de octubre de 2024
6,5/10La paella está rica , pero la cantidad es muy reducida. Las paellas para 2 es una ración que una sola persona con hambre se la come entera. No es la primera vez que nos pasa esto. Creo que deben mejorar este aspecto.
Adolfo S. • 1 opinión
22 de agosto de 2024
10/10Todo exquisito
Roberto F. • 8 opiniones
9 de agosto de 2024
10/10Nos encantó. Toda la comida tenía saborazo, hasta unos huevos fritos que acompañaban al bogavante frito. El mejor sitio en que hemos estado últimamente.
9 de agosto de 2024
9,5/10Como siempre todo ha estado muy bien, excepto un lenguado que parecía un boquerón o un pescado de menú . Haría una sugerencia, antes de hacer el plato lo presentaría al comensal cuando está crudo y así decidir mejor y dar el visto bueno. Por todo lo demás muy bueno
Alfredo M. • 1 opinión
9 de agosto de 2024
10/10Excelente servicio, super atentos y amables y con una comida bastante decente, arroz impecable
TINA B. • 1 opinión
24 de julio de 2024
10/10La decoración del local muy acogedora, el trato del personal muy amable y pendientes de todo. La comida de gran calidad
Aroa H. • 1 opinión
7 de julio de 2024
10/10El aire acondicionado demasiado fuerte. por lo demás todo genial .
María G. • 1 opinión
19 de junio de 2024
10/10Tanto la cena como el servicio excelente. Todo lo que pedimos estaba muy bueno, en especial la recomendación del camarero del arroz al señoret
José luis G. • 1 opinión
22 de junio de 2024
10/10Muy buena comida un ambiente excepcional y buen trato
Gema R. • 52 opiniones
17 de junio de 2024
10/10Como siempre no falla, arroces exquisitos y el servicio inmejorable volveremos
Virginia P. • 44 opiniones
26 de mayo de 2024
9/10Calidad del producto. Servicio correcto.
Sara C. • 3 opiniones
29 de marzo de 2024
10/10El lugar es increíble. Pedimos menú y todo está riquísimo, nos encantó el arroz y nos sorprendió el aperitivo para bien. Lo recomiendo y volveremos
GREGORIO sumialki Q. • 1 opinión
6 de mayo de 2024
10/10Me encanta!
Elena C. • 11 opiniones
4 de mayo de 2024
10/10Tanto la comida como el servicio que ofrece este restaurante es espectacular. Los arroces, exquisitos.
Ana María G. • 8 opiniones
27 de abril de 2024
10/10Como siempre muy bueno y el arroz esquisito. Para repetir
Maria A. • 19 opiniones
8 de abril de 2024
10/10Es un sitio escondido pero tanto el servicio como la comida han sido fantásticos.
3 de marzo de 2024
10/10Han subido un poco los precios pero la calidad del producto y su servicio compensan. Muy rico todo
Ana María G. • 8 opiniones
2 de marzo de 2024
10/10Seguro que repito porque me ha gustado mucho las mollejas y he pedido cochinillo buenísimo, nos hemos quedado con las ganas de probar los arroces ok parecían muy ricos. El servicio muy bueno. Volveremos
Lorena A. • 5 opiniones
25 de noviembre de 2023
5,5/10Estaban todos los platos súper salados, nos hemos dejado la mitad de 2 platos por este motivo y no han tenido ni un solo detalle. Nos dan la carta de postres y Justo lo que pedimos no hay. Hemos dejado 2 platos a medias xq eran incomibles de la sal que tenían y nos los han cobrado. No nos han invitado ni a una copa de vino. No volveremos
Francisco G. • 21 opiniones
19 de noviembre de 2023
10/10Gran calidad en los productos que ofrecen. El servicio bueno y te aconsejan dando sugerencias incluso fuera de carta. Salón abierto con lo que las conversaciones se mezclan provocando que el tono de las conversaciones vayan en aumento. Detalle de un aperitivo extra mientras iniciábamos la comida.
Victor G. • 1 opinión
26 de agosto de 2023
10/10Iberum siempre de 10! ????????
Gema c. • 11 opiniones
22 de agosto de 2023
10/10Genial, todo riquísimo y el trato exquisito.
José María V. • 15 opiniones
10 de junio de 2023
10/10Un trato muy bueno y comida muy buena, sin duda repetiremos
María Consolación C. • 1 opinión
14 de abril de 2023
8/10Calidad, atención y eficiencia muy bien. Pero .....caro. precios exagerados para estar ubicado en un polígono industrial, fuera de la civilización. Ambiente ?....eramos los dos únicos comensales en todo el restaurante un viernes noche.
Carolina P. • 21 opiniones
6 de abril de 2023
10/10Un lugar muy bonito con una comida de 10. Todo espectacular
JOSE H. • 1 opinión
28 de marzo de 2023
9,5/10estuvimos muy a gusto, la atención y la comida muy buena.
Soraya M. • 18 opiniones
24 de marzo de 2023
10/10Mauro nos trató fenomenal, como siempre por otro lado. La comida exquisita y la calidad de los productos inmejorable. Volveremos seguro.
Soraya M. • 18 opiniones
21 de marzo de 2023
9/10Esta vez pedimos el menú. Los primeros estaban muy buenos, la carne del segundo espectacular pero la corvina que me pedí no estaba descamada y había varias escamas en la salsa. Una pena porque tenía un sabor espectacular.
Mercedes H. • 1 opinión
4 de marzo de 2023
8/10La comida fue muy buena. Calidad precio . Muy buen trato.