Opiniones - Hosomaki Esplugues

Carrer de la Pubilla Casas, 27, 08950, Esplugues De Llobregat
JaponésPrecio medio: 20 €
9,0
(248 opiniones)
Variedad de sushi y sashimi con atún rosa y salmón naranja, acompañados de rollos de sushi decorados con huevas de pescado y salsas cremosas, además de wasabi y jengibre encurtido.
Rollo de sushi con mariscos, cubierto de tempura crujiente y salsa naranja, que resalta la mezcla de sabores y texturas.
Interior de restaurante acogedor con mesas de madera y sillas con cojines rojos, paredes de piedra en tonos azules, naranjas y beige, creando un ambiente cálido y moderno.
Plato de sushi con maki cubiertos de semillas de sésamo, rodajas de aguacate y salsa dulce y ácida, decorado con cebollín picado.
Plato de sushi con rollos rellenos de mariscos y verduras, cubiertos con salsa cremosa y cebolla frita, acompañados de una salsa naranja suave.
Rollo de sushi con atún fresco y aguacate, decorado con semillas de sésamo.
Plato de sushi con capas de pepino y aguacate, cubierto con salmón, mayonesa picante y copos de tempura, decorado con cebollín y huevas de pescado rojo.
Rollo de sushi con atún fresco y pepino, cubierto de cebollín picado y salsa sabrosa, con un exterior crujiente que sugiere un elemento de tempura.
Tazón de ramen con cerdo a la parrilla, huevo cocido, cebollín y nori en un caldo oscuro y rico.
Ver 99 fotos más

8.6
9.3
9.0

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Comida excelente y servicio amable
Personal muy amable y atento
Pequeño y acogedor, decoración japonesa
Calidad-precio es de 10
  • Maria Belen A.1 opinión

18 de enero de 2025

Restaurante pequeño, con pocas mesas, pero acogedor. El servicio quizás no es muy rápido pero la comida está recién hecha y muy buena.

• Judit G.3 opiniones

9 de enero de 2025

Sin duda mi lugar favorito para comer un buen ramen de Can Vidalet, carta bastante amplia acertarás con cualquier cosa que pidas. Además tienen una oferta variada y buena relación calidad/precio.

• Juan R.1 opinión

5 de enero de 2025

Falta explicar los platos

• Arianna R.19 opiniones

3 de enero de 2025

Muy buena la comida y buen servicio. Lo único a mejorar sería dar tostadas o algo así con el tataki.

• Jordi R.6 opiniones

21 de diciembre de 2024

Sitio pequeño y acogedor, buen servicio y platos elaborados de calidad, el ramen muy bueno.

• Angeles H.21 opiniones

21 de diciembre de 2024

Todo muy rico y la camarera muy amable y pendiente.

• Manuel A.48 opiniones

22 de noviembre de 2024

Todo De 10 👌🏻

• Lina M.2 opiniones

11 de noviembre de 2024

el ramen está espectacular, buenísimo, hemos tenido que esperar como 15-20 minutos, pero ha valido la pena, volveremos.

• Jessica v.6 opiniones

Me encanta! Soy fan número 1 de su ramen🤤

• Javier M.

Javier M.1 opinión

16 de septiembre de 2024

comida de buena calidad. siempre atentos en el servicio. Lo recomiendo :)

• Neus F.4 opiniones

14 de septiembre de 2024

Comida inmejorable y servicio muy atento. Calidad precio muy buena. Absolutamente recomendable.

• Silvio S.41 opiniones

26 de agosto de 2024

La calidad de todas las comidas es muy escasa, sabores obtenidos a través de especias y otras sustancias. Pescado todo congelado. Las cantidades: buenas para un pajarito sin hambre. Con los precios que tiene me esperaba un plato digno pero... El servicio muy poco atento. No te explican nada sobre lo que traen y las salsas, y si preguntas no contestan con buenas maneras. La limpieza del local deja mucho a desear. Los hijos de los dueños, comiendo en sala, gritando y jugando sin ningún respecto para los clientes. No he salido con hambre por qué he pedido 10 platos pero hubiera comido mucho mejor en casa! No merece ni una estrella, para olvidar!

• Patricia P.

Patricia P.15 opiniones

25 de agosto de 2024

Una delicia oculta!! la calidad-precio es de 10! sitio tranquilo, y atención muy buena. Siempre que puedo voy!

• Eva S.

Eva S.1 opinión

8 de julio de 2024

Aunque es un local pequeño, tanto la comida como el servicio son geniales. No es la primera vez que vamos y seguiremos repitiendo. Nos encanta!! Además la calidad del producto es muy buena.. todo lo que hemos probado está bueno: el ramen, el yakisoba de pollo, las gyozas.. pero hay que decir que los nigiris de salmón flameado y los de brie... Son todo un espectáculo para el paladar!! Gracias por repartir felicidad!

• Daniel b.1 opinión

22 de junio de 2024

aceptable

• Eduard V.1 opinión

15 de junio de 2024

Nos ha sorprendido muy gratamente. El local es muy pequeño, la decoración tiene poco de japonesa y te proporciona poca intimidad al estar muy cerca de las otras mesas pero...la comida es muy buena 👌 Probamos el arroz japonés con pollo katsu, el ramen - muy bueno -, las giozas y un variado de sushi y todo estaba recién cocinado y muy bueno. Calidad-precio correcto.

• Neus F.4 opiniones

15 de junio de 2024

Conocemos este pequeño restaurante familiar desde que lo abrieron en Esplugas. Sushi recién hecho, trato excelente y buenísima calidad precio. Recomiendo los tatakis, el ebi picante, los sushis y el potentisimo y contundente ramen de cerdo. Absolutamente recomendable.

• Alastair M.9 opiniones

9 de junio de 2024

Muy Bueno

• Amparo S.1 opinión

7 de junio de 2024

Platos bien presentados y buen producto

• Jose Antonio S.3 opiniones

25 de mayo de 2024

Muy bien la comida, todo muy fresco. Se nota que es recién hecho. El trato fantástico, super amables. Repetiremos.

• David s.6 opiniones

5 de mayo de 2024

review_preview

Restaurante pequeño y acogedor. Fuimos con los 2 niños y hemos quedado muy satisfechos tanto por la calidad de la comida como por la amabilidad de la camarera. Sin duda repetiré.

• Alba l.1 opinión

4 de mayo de 2024

Un japonés muy auténtico, comida totalmente casera, se notaba, hasta los fideos del ramen eran hechos por ellos. La chica que nos ha atendido super amable y agradable. Un 10! Todo perfecto

• Rogelio V.5 opiniones

4 de mayo de 2024

Excelente lugar para ir en pareja o en familia, muy buena la comida y la atención, sin duda para repetir!

• Lourdes O.7 opiniones

22 de abril de 2024

review_preview

Como siempre, excelente. El sitio es pequeño pero muy acogedor.Calidad y amabilidad. Super recomendable!

• Xavier A.1 opinión

3 de abril de 2024

Todo muy bien

• Cristina P.2 opiniones

16 de marzo de 2024

Llamar para confirmar o reservar !!!! No les funciona las reservas online

• Eduardo S.13 opiniones

La comida muy buena, el servicio Rápido lo recomiendo 100 por 100

• NURIA R.1 opinión

2 de marzo de 2024

review_preview

Local pequeño y encantador, servicio de 10. Comida de mucha calidad , todo buenisimo. Mención especial al Ramen.

• Sergio M.10 opiniones

1 de marzo de 2024

Totalmente recomendable

• Jennifer V.

Jennifer V.1 opinión

25 de febrero de 2024

Comida deliciosa y personal amable. ¡Lo recomiendo!

• Josep F.4 opiniones

17 de febrero de 2024

Del ruido no puedo hablar mucho pq lo hacíamos nosotros. Restaurant sencillo pero agradable. La comida bien elaborada y excelente. Sólo pedimos dos postres tradicionales pq no había más hambre. Las cervezas iban y venían. Para 8 comensales, 198€ de los cuales una buena parte fueron las cervezas. El personal es la propia familia y siempre están pendientes. Sin duda, repetiré siempre que queramos tomar cómoda japonesa.

• Diana H.

Diana H.1 opinión

11 de febrero de 2024

Nos ha gustado mucho la comida. El servicio también ha sido muy amable.

• Arcadio E.1 opinión

31 de enero de 2024

Comida magnífica y servicio inmejorable

• silvia p.2 opiniones

2 de febrero de 2024

La comida esta riquísima. El servicio es atento y amable. Aspectos a mejorar seria el local que es pequeño y necesita una decoradora de interiores para actualizarlo y darle un toque mas actual .

• Àgata S.

Àgata S.2 opiniones

23 de diciembre de 2023

review_preview

Restaurante pequeñito muy acogedor y con muy buena calidad de comida. Más o menos los platos salen al mismo precio que en cualquier otro que haga lo mismo (ramen, sushi, etc), pero la calidad de la comida es más elevada. Es decir, unos tres platos grandes más las bebidas, pueden ser alrededor de 30 euros, depende de si elegimos platos más caros o menos, pero es una media bastante aproximada. Como en muchos sitios, vamos. Todo lo que hemos probado está muy bueno, y la verdad es que llevo 3 años recorriendo Barcelona en busca de platos de ramen que probar con mi pareja, y por el momento este sigue siendo el mejor de todos y el que repetimos una vez al mes. Por no decir que es el único sitio en el que nos acabamos el caldo entero de lo sabroso que está. Lo que pasa es que tienen un solo tipo de ramen, de cerdo. Pero lleva unas rodajas de panceta que son las más sabrosas que he probado nunca, y se deshacen en la boca. Lo hacen todos los días, tanto al medio día como por la noche, cosa que está muy bien porque en sitios pequeños como este en los que el ramen es complementario y solo de una clase, a veces lo hacen solo unos días concretos de la semana. A parte, tienen un poco de sushi de carne, que mi pareja adora ya que no soporta el pescado. Y hacen un yakisoba muy rico. El tamaño de las raciones es muy pero que muy decente. A mi me cuesta acabarme el plato, sobretodo si es de ramen, pero me lo pido igual. Y normalmente comparto unos rolls de pollo, que son enormes, valen la pena. A parte, se curran la presentación de todos los platos. No ponen la comida ahí sin más, añaden unas hojas de palmera plegada en forma de flor, platos en forma de concha, ... Cosas así. Es bonito. La mujer que lleva el local es muy agradable, siempre nos pregunta si necesitamos algo, y siempre nos pregunta si hemos comido bien. Lo recomiendo a todo el mundo, porque aunque tenga menos cantidad de cosas diferente que un restaurante grande, la comida vale mucho más la pena, y el trato también.

• Miriam S.3 opiniones

30 de diciembre de 2023

Mi restaurante favorito, me encanta su comida y sobre todo el trato del personal, vamos siempre que podemos. Lo recomiendo 100%

• Oriol T.1 opinión

2 de diciembre de 2023

La comida buenísima. El servicio ha tardado un poco hoy, pero nada grave.

• jose l.1 opinión

2 de diciembre de 2023

Un gran descubrimiento. La comida excelente y el personal muy amable. Repetiremos seguro. El único pinto a mejorar: el ritmo de entrega de la comida. Debería ser más sincronizado y traer todos los platos más o menos a la vez.

Cargar más opiniones