Opiniones - Hortella d'en Cotanet

8.7
  • Sandra C.

Sandra C.30 opiniones

22 de marzo de 2025

La comida espectacular y la atención magnífica

• Sonia R.1 opinión

21 de marzo de 2025

El restaurante está ubicado en un lugar mágico rodeado de naturaleza. El servicio ha sido increíble ( Gracias Carolina y Toni ) y la comida espectacular !!! Volveremos !

• RAMIN Z.1 opinión

15 de diciembre de 2024

Comida de calidad, buen trato, vistas bonitas. Recomendable

Hortella d'en CotanetPropietario

Agradecidos de su visita, esperando verle pronto. Saludos cordiales

• Bartolomé T.7 opiniones

8 de septiembre de 2024

El estar apartado de todo tiene su encanto.

Hortella d'en CotanetPropietario

Muchas gracias por su visita. Un abrazo

• PEDRO R.1 opinión

4 de agosto de 2024

Un sitio imprescindible en el agro mallorquín. Absolutamente recomendable. Volveremos

• Ingrid R.17 opiniones

21 de julio de 2024

La verdad que poco que añadir a las super estrellas que le he dado al restaurante por su comida, trato y lugar, eso sí, mencionar la tomadura de pelo a la plataforma TheFork. Publicitan publicidad engañosa, dos veces está semana hemos tenido problemas a la hora de pagar, en un establecimiento no realizaron el descuento puesto que estaba mal en la APP, el propio propietario del restaurante se puso en contacto conmigo para explicarme los problemas que estaba teniendo con TheFork, y hoy sin iras lejos, en Hortella nos ha pasado lo mismo. TheForf soluciona sus meteduras de pata entregándote Yums, que resulta que después a la hora de canjearlos no los aceptan el establecimiento elegido. Eso en España se le llama publicidad engañosa y está amparada ante la Ley.

• Ana G.1 opinión

29 de junio de 2024

La comida muy buena y sitio muy agradable.

• Joana R.13 opiniones

27 de junio de 2024

La comida , el sitio super tranquilo y agradable

• German F.6 opiniones

16 de junio de 2024

Muy buen servicio y algunos de los platos eran excelentes

• Malena C.8 opiniones

3 de marzo de 2024

La comida és de buena calidad, sencilla pero sabrosa. El ambiente tranquilo y agradable. Lo mejor sin duda la simpatía d ela camarera que nos atendió, una chica joven.

• Isis B.2 opiniones

24 de febrero de 2024

Lugar maravilloso, buena cocina, y gran atención.

• eusebio c.1 opinión

1 de marzo de 2024

Precio excesivo por un menu de fin de semana. Es el mismo menu, pero duplicado de precio por ser festivo.

• Sabri S.

Sabri S.3 opiniones

25 de noviembre de 2023

La atención y calidad del restaurante es más que excelente. Platos típicos de Mallorca recomendadísimo. Vovleremos seguro.

• Barbara V.20 opiniones

19 de octubre de 2023

Como siempre nos ha encantado ir. Lo recomiendo pues a parte d ser un lugar tranquilo, lo q se agradece muchísimo. El trato es muy familiar y la comida estupenda

• JC H.1 opinión

18 de agosto de 2023

No se que ha pasado esta noche, hemos venido en muchas ocasiones y esta vez hemos tenido: - Mucho ruido ambiental, habia un concierto y no se podia ni hablar en la mesa - Carta muy limitada, la comida ha tardado en salir y algunos platos estaban algo pasados - servicio muy lento, se puede entender que no se tenga mucha experiencia , pero es que habia momentos en que han tardado casi 10 min en servir bebidas cuando ya teniamos el principal en la mesa Imagino que ha sido algo puntual, pero nos hemos ido decepcionados

• Cristian G.19 opiniones

6 de julio de 2023

El sitio es increíble. Los camareros bien. La comida es simplemente correcta, no se puede decir que estuviese mala pero tampoco era para tirar cohetes. Me esperaba un poco más de la comida.

• Natalia C.1 opinión

11 de junio de 2023

Muy atentos en aconsejarnos con los productos sin glúten. Buenisimo todo. Vale la pena ir y comer el menu (en carta algo elevado según mi opinion). Hemos estado como en casa, en ningún momento nos dijeron de irnos. Volvere segurisimo.

• Maria M.3 opiniones

13 de mayo de 2023

¡Espectacular! Tanto la comida, como el servicio, y las vistas… Sitio tranquilo y bonito Hacia mucho tiempo que no comia tan bien Recomendable 100%

• Tomás A.17 opiniones

19 de marzo de 2023

Hemos comido el menú, hemos comido arroz negro y cabrito y bacalao. Todo muy bueno. El vino del menú lo han servido muy frío. Por lo demás todo bien. Vamos a volver otro día.

• Sandra V.4 opiniones

22 de enero de 2023

Pedimos menú. Los canelones de porcella estaban espectaculares sin embargo el cordero estaba duro y seco

• Lorenzo O.51 opiniones

12 de enero de 2023

Me encantó el menú con productos locales. Ellugar idílico donde está ubicado el restaurante. Servicio cercano y familiar. Pero con la ubicación en vuestra aplicación hay un error. El restaurante NO está ubicado en el centro de Sant Joan. Está a 5 kilómetros, en una parcela. Gracias.

• Sabina S.17 opiniones

30 de agosto de 2022

Excelente en todos los sentidos

• Cristina L.1 opinión

12 de agosto de 2022

Sitio perfecto y muy recomendable. Sin duda volveremos. Gracias Toni ❤️

• María José L.1 opinión

15 de abril de 2022

Hoy ha sido un fracaso. He estado otras veces y nada que ver ni con el servicio ni con la comida, una pena. Muy lento el servicio y la comida mucho que desear.

• JOSÉ MARÍA B.4 opiniones

13 de abril de 2022

Muy bien, como las docenas de veces que he ido! Siempre muy bien!

• Maria Cruz M.95 opiniones

21 de mayo de 2021

Un bonito y escondido lugar con magnífica terraza y vista campestre, pero q necesita mejorar en la calidad del producto; el arroz meloso de sepia nos decepcionó bastante, aunq su punto era correcto la sepia era choco gigante sin sabor, y demasiada pimienta. El precio es bueno en menú, eso sí, 15€ sin bebida.

• Lydia S.10 opiniones

21 de marzo de 2021

Cocina típica mallorquina utilizando producto de temporada, rica y con buena relación calidad-precio. El menú vale la pena, es muy abundante. El entorno y las vistas del local son muy bonitas, el local es tranquilo y espacioso

• Beatriz C.7 opiniones

25 de noviembre de 2020

Comida mallorquina de calidad,con un buen servicio, un ambiente relajado y unas bonitas vistas a la naturaleza. Muy recomendable.Volveré sin duda. Los canelones de lechona,deliciosos ????

• Sonia M.1 opinión

22 de noviembre de 2020

Buen ambiente, sitio acogedor para ir con familia o amigos. La comida exquisita y buen trato del personal. Las vistas impresionantes. Para repetir!!

7 de agosto de 2020

Fue nuestra primera ve4z en este restaurante y seguro que no será la última. Un magnífico lugar, apartado de todo con un servicio muy bueno y comida excepcional, acompañado de un ambiente idóneo para desconectar y comer a buen precio y con calidad. Muy recomendable.

• Juana R.

Juana R.17 opiniones

9 de febrero de 2020

Panceta de cerdo asada sobre una cama de papas doradas y crujientes, con piel caramelizada y carne jugosa.

La porsella estaba buenísima. Un sitio para repetir.

• Jaime R.

Jaime R.39 opiniones

9 de agosto de 2019

Filete de salmón perfectamente cocido, acompañado de una salsa cremosa de limón o hierbas, papas baby asadas y una mezcla de verduras salteadas, como espárragos y zanahorias, con un toque de aceite de hierbas.

Fantástico lugar con muy buena comida y una maravillosa atención. Actualmente de los mejores de la isla.

• Miriam V.

Miriam V.2 opiniones

22 de junio de 2019

Sitio comida y atencion perfectas

28 de abril de 2019

Toda la comida estaba deliciosa, para ir sin prisas

23 de diciembre de 2018

Muy bien todo! La comida muy buena y el ambiente tranquilo

• Jose P.26 opiniones

25 de noviembre de 2018

Un descubrimiento accidental con una comida casera y deliciosa

• Marta O.14 opiniones

30 de septiembre de 2018

La comida normalita, los camareros amables. El servicio lento. La higiene necesita mejorar.