Adriana b. • 8 opiniones
19 de marzo de 2025
10/10Buena comida y ambiente Servicio un 10!!!
JOSE M. F. • 144 opiniones
3 de noviembre de 2024
10/10como siempre, perfecto!! Además hacía muy buen tiempo y hemos comido en la terraza, fantástico!!
JOSE M. F. • 144 opiniones
20 de octubre de 2024
10/10Es que las carnes están espectaculares y los mejillones al albariño ni te cuento!!. Además bien llevado por un ferroláno de corazón!!
Tomeu P. • 12 opiniones
21 de abril de 2024
10/10Buena carne y buen trato
Jessica D. • 20 opiniones
6 de abril de 2024
9,5/10Un lugar perfecto para comer carne madurada cocinada a la piedra , la atención y servicio son perfectos. Relación calidad precio muy buena . Muy recomendable
José Z. • 17 opiniones
15 de marzo de 2024
8/10Debo decir que la carne .(solomillo) era excelente. Los mejillones un poco escasos y las croquetas muy buenas. 2 entrantes, 1 plato, 1 agua, 1 botella de crianza, 1 café y 1 postre, un poco caro. Seguramente sea mucho mejor compartir chuletones con más gente, y salga más económico. Aunque el género, bueno.
javi d. • 3 opiniones
6 de diciembre de 2023
10/10Todo muy correcto, el servicio atento y profesional.La comida muy buena.
Carmen m. • 3 opiniones
2 de diciembre de 2023
8/10Excelente el chuletón a la piedra y las croquetas. Sin embargo, la sala es pequeña y tuvimos que compartirla con una comida de empresa de 25 personas. Nosotros éramos 3 y nos pusieron en medio del pasillo. Muy desagradable. Comimos a toda prisa y nos fuimos sin tomar pòstre ya que no podíamos conversar. Creo que nos debían haber avisado de esa circunstancia y, por supuesto, lo hubiésemos dejado para otro día.
Antonio P. • 1 opinión
18 de noviembre de 2023
9,5/10Todo muy bien ,los chuletones espectaculares los mejillones para ser un restaurante gallego son muy pequeños y poca cantidad,los postres espectaculares l
Izaskun C. • 1 opinión
15 de noviembre de 2023
10/10La carne madurada 45 días, deliciosa
David G. • 15 opiniones
4 de noviembre de 2023
10/10Si estás por Palma, este es el sitio para degustar de buena carne madurada. Recomiendo el chuletón de vaca vieja y de postre el semifrio de pistacho. Volveré a repetir !
JOSE M. F. • 144 opiniones
18 de junio de 2023
9,5/10Un sitio muy especial para amantes de la buena carne!! Si estais en Palma y os gusta la carne, no lo dudéis
Toni M. • 6 opiniones
18 de mayo de 2023
10/10Quería probarlo hace tiempo y no me defraudó . El chuletón de vaca de 45 días fue espectacular.
Adriana R. • 1 opinión
1 de octubre de 2022
10/10El restaurante me llamó la atención desde fuera por la gran cantidad de variedad de carne que tenían. Y no me equivoqué!! La carne excepcional y el servicio muy agradable.
Andres Alfredo a. • 3 opiniones
23 de septiembre de 2022
10/10Si te apetece una buena carne ???? vacuna a las brasas, también puedes seleccionar carne madurada, estás en el sitio, la ensalada ???? o las patatas ???? al horno acompañan la calidad del producto. Tatami de atún excelente! Puedes acompañar con vinos a tu selección o alguna cerveza según la preferencia…
David G. • 15 opiniones
1 de septiembre de 2022
10/10Excelente!! La mejor carne de Mallorca con gran servicio. Volveré!
Andres Alfredo a. • 3 opiniones
30 de agosto de 2022
10/10Excelente sitio para comer la mejor carne que tiene España y Galicia…. Creo que habiendo estado en Amaren (Bilbo) El Capricho (Jimenez de Jamuz), El Charrua (A Coruña),etc… y varios de Mallorca donde resido… Horreo Veinti3… recomendado siempre… estoy reservando nuevamente… ????
Samuel P. • 435 opiniones
17 de junio de 2022
8,5/10Muy buena carne a precio moderado
Carmen A. • 12 opiniones
15 de mayo de 2022
7,5/10Excesivamente caro para lo que es, precios de restaurante de lujo en una terraza con mesas y silla incómodas y mucho ruido. Carta muy corta. Calidad buena
Maria Del Mar O. • 33 opiniones
30 de marzo de 2022
10/10Pedimos el vino de la casa y estaba muy rico. Un chuletón madurado 30 días y estaba espectacular. Muy sabroso y flojito. Lo de comerlo a la piedra es un puntazo. Recomendable.
Natalia M. • 43 opiniones
27 de marzo de 2022
10/10El chuletón de 30 dias de maduración estaba muy bueno, las papas asadas y el pan también. La piedra estaba bastante caliente e incluso pedí si podían volver a ponernos otra mas caliente y lo hicieron en 2 minutos y sin problema. Con los yums del tenedor está bien de precio, sino, se puede considerar algo por encima de un precio medio. Si podemos, volveremos.
Victoria G. • 61 opiniones
5 de marzo de 2022
10/10Nuestro lugar favorito para ir a gastar Yums, ya que gracias a este descuento podemos permitirnos de manera más frecuente disfrutar de según que platos más costosos. El chateaubriand está increíble y es nuestra apuesta segura. Los camareros son muy agradables y el lugar es tranquilo y acogedor. Repetiremos sin dudarlo, moitas grazas!
Esther P. • 2 opiniones
5 de marzo de 2022
10/10Comida exquisita , atención muy buena . Lo recomiendo totalmente .
Esther B. • 8 opiniones
25 de febrero de 2022
10/10Probamos las croquetas, el chuletón de 30 días de maduración y el coulant. Todo muy bueno, aunque bastante carito si vas sin ningún descuento. La carta es bastante reducida, no hay muchos platos para elegir.
Francisco Javier V. • 35 opiniones
19 de diciembre de 2021
7,5/10Carnes de 1era y acompañantes bastante sabrosos. Quizás echamos en falta una carta más amplia para así poder probar una mayor variedad de cortes de ternera. Por lo demás, bastante correcto.
Almu M. • 5 opiniones
29 de noviembre de 2021
10/10100%recomendable la carne exquisita..el trato igual..nunca comimos mejor carne.
Marcela M. • 19 opiniones
18 de noviembre de 2021
10/10Me encantó! Las croquetas de setas y trufa negra son deliciosas y la carne exquisita! Atención genial! Recomiendo
Gonzalo F. • 60 opiniones
7 de noviembre de 2021
10/10Los mejores chuletones de ternera Gallega de la isla!! Tiene tres niveles de maduración 15, 30 y 45 días. Recomiendo por la escasa diferencia de precio el de 45 días. Súper tierno y más que suficiente para dos personas. Los postres son caseros (excepto el helado), Hemos probado el fondandt con tofee, y el croumble de mango. Atención muy correcta y amable. Todos los empleados llevaban las mascarillas bien puestas. Algo raro y de agradecer :-). Recomendable 100%
José J. • 39 opiniones
24 de septiembre de 2021
9,5/10Magnífica carne. Txuleta vasca madurada de categoría. Buenos vinos. Buenos postres. Bien con la oferta.
Humberto G. • 18 opiniones
23 de septiembre de 2021
10/10Carne de primera
Nati G. • 2 opiniones
22 de agosto de 2021
9/10La atención y el producto insuperable, la distancia con el resto de clientes ya es otro tema. Los camareros son encantadores y la carne que fue lo que pedimos en este caso excelente.
Esperanza S. • 40 opiniones
11 de julio de 2021
9/10Buena carne. Sólo comentar que el acompañamiento o la guarnición que acompaña a la carne se paga aparte, lo que es algo curioso y que no lo habíamos visto en otro sitio. El restaurante está ubicado en buena zona, llena de otros restaurantes y peatonal. Muy agradable.
Iris T. • 2 opiniones
27 de junio de 2021
10/10El servicio excelente, muy atentos y te orientan con cualquier cuestión. La comida espactacular, el servicio fue rápido y la calidad de la carne es increíble. La zona es muy agradable, una calle peatonal tranquila sin coches. Repetiría sin dudar.
Macarena G. • 19 opiniones
20 de junio de 2021
10/10estupendo como siempre
Esperanza S. • 40 opiniones
19 de junio de 2021
10/10Servicio atento. Carne muy buena. No apto para veganos. La única opción vegana era una ensalada de espinacas.
Antonio C. • 8 opiniones
3 de junio de 2021
10/10Carne espectacular!
Carlos V. • 18 opiniones
21 de mayo de 2021
10/10Chuletón a la piedra de lujo. Sin duda repetiremos.
Susana h. • 64 opiniones
24 de abril de 2021
10/10Muy buena la comida y la atención de 10
Lucia b. • 18 opiniones
26 de abril de 2021
10/10Nos encanta este sitio!! Los platos espectaculares, la atención del camarero y sus consejos sobre postres de lo mejorcito de la experiencia. Muy recomendable, nosotros volveremos seguro.
Samuel P. • 435 opiniones
3 de mayo de 2021
10/10Carne espectacular a buen precio en sitio de buen ambiente
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.