JOSE M. F. • 141 opiniones
3 de noviembre de 2024
10/10como siempre, perfecto!! Además hacía muy buen tiempo y hemos comido en la terraza, fantástico!!
JOSE M. F. • 141 opiniones
20 de octubre de 2024
10/10Es que las carnes están espectaculares y los mejillones al albariño ni te cuento!!. Además bien llevado por un ferroláno de corazón!!
Tomeu P. • 12 opiniones
21 de abril de 2024
10/10Buena carne y buen trato
Jessica D. • 20 opiniones
6 de abril de 2024
9,5/10Un lugar perfecto para comer carne madurada cocinada a la piedra , la atención y servicio son perfectos. Relación calidad precio muy buena . Muy recomendable
José Z. • 12 opiniones
15 de marzo de 2024
8/10Debo decir que la carne .(solomillo) era excelente. Los mejillones un poco escasos y las croquetas muy buenas. 2 entrantes, 1 plato, 1 agua, 1 botella de crianza, 1 café y 1 postre, un poco caro. Seguramente sea mucho mejor compartir chuletones con más gente, y salga más económico. Aunque el género, bueno.
javi d. • 3 opiniones
6 de diciembre de 2023
10/10Todo muy correcto, el servicio atento y profesional.La comida muy buena.
Carmen m. • 3 opiniones
2 de diciembre de 2023
8/10Excelente el chuletón a la piedra y las croquetas. Sin embargo, la sala es pequeña y tuvimos que compartirla con una comida de empresa de 25 personas. Nosotros éramos 3 y nos pusieron en medio del pasillo. Muy desagradable. Comimos a toda prisa y nos fuimos sin tomar pòstre ya que no podíamos conversar. Creo que nos debían haber avisado de esa circunstancia y, por supuesto, lo hubiésemos dejado para otro día.
Antonio P. • 1 opinión
18 de noviembre de 2023
9,5/10Todo muy bien ,los chuletones espectaculares los mejillones para ser un restaurante gallego son muy pequeños y poca cantidad,los postres espectaculares l
Izaskun C. • 1 opinión
15 de noviembre de 2023
10/10La carne madurada 45 días, deliciosa
David G. • 15 opiniones
4 de noviembre de 2023
10/10Si estás por Palma, este es el sitio para degustar de buena carne madurada. Recomiendo el chuletón de vaca vieja y de postre el semifrio de pistacho. Volveré a repetir !
JOSE M. F. • 141 opiniones
18 de junio de 2023
9,5/10Un sitio muy especial para amantes de la buena carne!! Si estais en Palma y os gusta la carne, no lo dudéis
Toni M. • 4 opiniones
18 de mayo de 2023
10/10Quería probarlo hace tiempo y no me defraudó . El chuletón de vaca de 45 días fue espectacular.
Adriana R. • 1 opinión
1 de octubre de 2022
10/10El restaurante me llamó la atención desde fuera por la gran cantidad de variedad de carne que tenían. Y no me equivoqué!! La carne excepcional y el servicio muy agradable.
Andres Alfredo a. • 3 opiniones
23 de septiembre de 2022
10/10Si te apetece una buena carne ???? vacuna a las brasas, también puedes seleccionar carne madurada, estás en el sitio, la ensalada ???? o las patatas ???? al horno acompañan la calidad del producto. Tatami de atún excelente! Puedes acompañar con vinos a tu selección o alguna cerveza según la preferencia…
David G. • 15 opiniones
1 de septiembre de 2022
10/10Excelente!! La mejor carne de Mallorca con gran servicio. Volveré!
Andres Alfredo a. • 3 opiniones
30 de agosto de 2022
10/10Excelente sitio para comer la mejor carne que tiene España y Galicia…. Creo que habiendo estado en Amaren (Bilbo) El Capricho (Jimenez de Jamuz), El Charrua (A Coruña),etc… y varios de Mallorca donde resido… Horreo Veinti3… recomendado siempre… estoy reservando nuevamente… ????
Samuel P. • 433 opiniones
17 de junio de 2022
8,5/10Muy buena carne a precio moderado
Carmen A. • 12 opiniones
15 de mayo de 2022
7,5/10Excesivamente caro para lo que es, precios de restaurante de lujo en una terraza con mesas y silla incómodas y mucho ruido. Carta muy corta. Calidad buena
Maria Del Mar O. • 31 opiniones
30 de marzo de 2022
10/10Pedimos el vino de la casa y estaba muy rico. Un chuletón madurado 30 días y estaba espectacular. Muy sabroso y flojito. Lo de comerlo a la piedra es un puntazo. Recomendable.
Natalia M. • 42 opiniones
27 de marzo de 2022
10/10El chuletón de 30 dias de maduración estaba muy bueno, las papas asadas y el pan también. La piedra estaba bastante caliente e incluso pedí si podían volver a ponernos otra mas caliente y lo hicieron en 2 minutos y sin problema. Con los yums del tenedor está bien de precio, sino, se puede considerar algo por encima de un precio medio. Si podemos, volveremos.
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en TheFork Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.