Opiniones - Hola Nepal

9.6
9.4
  • Laura M.4 opiniones

15 de marzo de 2025

Tanto la comida como el servicio, excelentes. Local muy tranquilo. Hemos estado muy a gusto.

• Ernest S.

Ernest S.1 opinión

14 de febrero de 2025

Estuvo genial, el camarero muy simpatico y amable. Repetiria 100%

• Rosa R.2 opiniones

14 de febrero de 2025

Arroz blanco esponjoso, acompañado de pan naan dorado y ligeramente carbonizado.
    Pollo al curry cremoso con salsa naranja-roja, decorado con crema y almendras.
    Samosas doradas y crujientes rellenas de papas especiadas y guisantes, acompañadas de una salsa de chutney naranja y decoradas con hierbas frescas y zanahoria.
    Naan recién horneado, dorado y ligeramente carbonizado, acompañado de una salsa de yogur cremosa.

La ración de arroz basmati para acompañar, fue bastante generosa (la ración que pedimos fue para 2). El butter chicken estaba muy bueno. De las samosas me faltó algo de sabor pero estaban ricas. El pan también estaba bueno. Me faltó probar el lassi de mango pero seguro que estaba bien. El lugar estaba bien y el servicio muy bueno.

• Albert L.

Albert L.1 opinión

1 de febrero de 2025

No es la primera vez que vamos y nos gusta mucho, sobretodo para probar los diferentes platos típicos que tienen. Esta vez el servicio estaba algo sobrepasado pero en general siempre está muy bien.

• Victor R.

Victor R.27 opiniones

28 de enero de 2025

Dumplings al vapor con envoltura delicada, rellenos, acompañados de salsa picante, rodaja de lima y hierbas frescas.

la comida estaba buenísima!

• Angela T.

Angela T.1 opinión

18 de enero de 2025

La comida es deliciosa y el trato inmejorable, súper económico para la calidad

• Sandra G.1 opinión

12 de enero de 2025

Muy amables y buena relación precio calidad.

• Mireia A.28 opiniones

21 de diciembre de 2024

Muy bueno y con el descuento vale la pena

• judit M.1 opinión

19 de diciembre de 2024

Servicio excelente y comida exquisita

• Javier M.31 opiniones

22 de noviembre de 2024

Pollo a la parrilla marinado, acompañado de papas salteadas, cebolla en rodajas y salsa picante, servido con pan naan.
    Plato de pollo a la parrilla marinado en salsa picante, acompañado de verduras ralladas y un curry verde suave, junto a pan naan esponjoso.

buen restaurante, aunque para nuestro gusto otros restaurantes del estilo son más sabrosos, no es crítica, supongo que solo gustos. Es recomendable.

• Esther B.9 opiniones

20 de octubre de 2024

Nos sirvieron bastante rápido teniendo en cuenta que no había nadie. Pedimos gambas con una salsa de curry y bueno, las gambas eran muy pequeñas. En el caso de arroz con gambas, también había muy pocas gambas y el arroz no era un arroz elaborado sino que parecía más bien muy especiado y seco.

• Estela H.2 opiniones

5 de octubre de 2024

Selección de platos indios con curry de lentejas amarillas y curry de pollo, acompañados de arroz blanco y pan naan dorado.

La comida es deliciosa, siempre es un acierto ir

• Laxmy B.

Laxmy B.16 opiniones

5 de octubre de 2024

Comida espetacular, hemos comido el "hola nepal" con cordero y pollo y estaba perfecto!

• Cristina F.

Cristina F.20 opiniones

4 de octubre de 2024

Personal muy agradable, comida buenisima y precio asequible

• Yaira M.3 opiniones

27 de agosto de 2024

Restaurante sencillo y acogedor con buena atención y comida deliciosa.

• Cindy González C.

Cindy González C.3 opiniones

9 de junio de 2024

Comida rica… el pan de queso delicioso

• Jose Ramon D.54 opiniones

24 de mayo de 2024

Muy buen servicio, amables y atentos. Comida sabrosa y servida sin esperas. Un sitio perfecto para hacer una comida rápida mientras paseas en los alrededores de la Sagrada Familia y a buen precio.

• Sarah P.30 opiniones

27 de abril de 2024

Tres piezas de pan plano dorado, ligeramente carbonizadas en los bordes, decoradas con hierbas frescas.
    Plato cremoso de carne tierna en salsa de tomate especiada, cubierto con queso rallado.
    Panes planos crujientes, probablemente papadum, acompañados de chutney verde cremoso, ideales como aperitivo ligero.

Estaba todo riquisimo y se agradece muchisimo que la cerbeza esté tan super fria,eso hace subir muchisimo la puntuación,el personal tambien muy atento,volveré seguro.

• Javier A.129 opiniones

13 de abril de 2024

Comida sencilla, sabrosa. Buenas raciones y trato agradable. Una carta con muchas opciones. Quizás el punto más flojo, los postres, pero en nuestro caso, no nos quedó hueco más que para el café.

• Fran P.13 opiniones

Buena comida. Buen servicio

• Óscar G.

Óscar G.1 opinión

20 de enero de 2024

Trato muy amable y comida de buena calidad.

• Silvia P.22 opiniones

6 de enero de 2024

Es la segunda vez que voy. La primera pedí de la carta y esta vez un menú.. El menú no tiene elección de platos. Es un menú fijo con entrante, plato principal, postre y bebida. Sencillo pero sabroso. Se puede repetir arroz o pan si uno quiere más. La persona que nos atendió, muy amable. Solo les recomiendo para más claridad que actualicen el precio en el Tenedor. Al reservar el menú ponía que su precio era 16,50€ pero en la carta ya estaba a 17,50€ y eso es lo que hemos pagado. Seguramente un desliz. En todo caso, la comida es buena y merece la pena ir y repetir.

• carlos p.

carlos p.1 opinión

24 de noviembre de 2023

Pollo marinado al tandoori, acompañado de rodajas de tomate, cebolla y hierbas frescas, con salsa para mojar.
    Arroz blanco esponjoso acompañado de dal de lentejas amarillas, curry de pollo tierno y una salsa roja picante.
    Pollo marinado al tandoori, servido con tomate, pepino y cebolla, decorado con hierbas frescas.

Fuimos cuatro compañeros de trabajo, nos aconsejaron genial y comimos muchísimo y muy bueno por poco más de 20 euros por cabeza.

• Raúl Z.27 opiniones

10 de noviembre de 2023

Comida de gran calidad y un servicio super amable y atento.

• Pau P.8 opiniones

3 de octubre de 2023

Muy buena comida, de calidad a buen precio y el camarero muy agradable!

• LIDIA R.

LIDIA R.61 opiniones

15 de septiembre de 2023

En general todo estaba bueno, el pollo al tandoor algo seco y parecía como que ya lo tenían hecho previamente. El mango lassi riquísimo. El camarero muy amable y atento.

• OMARLY A.5 opiniones

2 de septiembre de 2023

Excelente atención y muy rica la comida, buena calidad precio, muy recomendable.

• Manon C.20 opiniones

12 de agosto de 2023

Todo excelente

• Gabriel-Alexandru T.

Gabriel-Alexandru T.4 opiniones

2 de agosto de 2023

Fui a cenar con mi pareja. Siempre nos gusta ir a este lugar después de un día de trabajo para relajarnos ya que está muy tranquilo y también para comer algo riquísimo. El trato excepcional como siempre.

• Lara D.

Lara D.8 opiniones

7 de julio de 2023

Todo perfecto, como siempre

• Giza L.

Giza L.3 opiniones

1 de julio de 2023

Todo perfecto, sitio encantador y comida riquísima.

• Mònica S.

Mònica S.48 opiniones

1 de junio de 2023

Dumplings al vapor con hierbas frescas, acompañados de salsa picante y verduras frescas.
    Curry cremoso de pollo con almendras, acompañado de naan o arroz.

No creo que volvamos, hacia años que no ibamos y no nos terminó de gustar, ha cambiado muchísimo

• Emmanuelle H.36 opiniones

27 de mayo de 2023

Selección de platos indios que incluye papas especiadas doradas, samosas crujientes con chutneys, pollo a la parrilla marinado y ensalada fresca, acompañados de una salsa de yogur cremosa.

Es la segunda vez que venimos a "Hola Nepal" y sigue siendo una experiencia única ! Sabores exóticos por supuesto, y auténticos, personal muy atento y agradable, servicio impecable.. en fin, todos los ingredientes estuvieron reunidos para que pasemos un momento muy agradable! Gracias de nuevo por hacernos disfrutar tanto !! It is the second time we have come to "Hola Nepal" and it continues to be a unique experience! Exotic flavors of course, and authentic, very attentive and pleasant staff, impeccable service... in short, all the ingredients were gathered for us to have a very pleasant moment! Thanks again for making us enjoy so much !!

• Sonia P.39 opiniones

13 de mayo de 2023

Selección de platos indios que incluye dal cremoso, naan ligeramente carbonizado, pollo con mantequilla en salsa profunda y arroz blanco esponjoso.

Uno de mis restaurantes favoritos, nunca decepciona. Además, con el 30% de descuento que ofrecen casi cada día es insuperable! ????

• Albert H.109 opiniones

30 de abril de 2023

Muy buenos curris a un precio muy razonable..

• NICOLAS G.5 opiniones

23 de abril de 2023

Comida típica hindú.

• Lluís V.6 opiniones

15 de abril de 2023

La comida <es muy buena, siendo el Windaloo excelente. El pan de ajo, de garbanzos y el arroz basmarti buenos. Menú vegano y pollo al curry buenos, también. El servicio, mejorable. Falta personal de sala.

• Marta f.31 opiniones

1 de abril de 2023

Todo demasiado perfecto!!!

• Lucia B.2 opiniones

23 de marzo de 2023

El servicio muy atento y rápido, la comida deliciosa! Volveré seguro.