Ezequiel B. • 2 opiniones
9 de febrero de 2025
10/10Una muy buena experiencia, sin ninguna duda para volver. La comida muy sabrosa y genial la cantidad de variedad de sabores. El trato del personal fantástico y amables.
Hola Mexico • Propietario
Gracias por su comentario y su visita los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta
Cristel G. • 1 opinión
22 de enero de 2025
10/10El mejor trato del mundo , todos son super super amables, alegres, te hacen sentir en casa y la comida exquisita 💚💚💚💚💚 sin duda volveremos muchas veces.
Gracias por su visita los esperamos nuevamente
Philip F. • 2 opiniones
6 de enero de 2025
10/10Muy, muy buena comida. El personal también es muy amable, el servicio es bueno.
Hola Mexico • Propietario
Gracias por su comentario y los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta
Manuel R. • 2 opiniones
28 de diciembre de 2024
8,5/10Comida rica y trato familiar
Gracias por su
Javier C. • 3 opiniones
27 de diciembre de 2024
10/10Sencillamente el mejor mexicano de Calpe . Platos deliciosos, personal muy profesional, local muy acogedor . Relación calidad precio razonable. Recomiendo
Hola Mexico • Propietario
Gracias por su comentario y esperamos regresé para que degusté más de nuestra carta
Javier C. • 3 opiniones
21 de diciembre de 2024
10/10Es la primera vez que vamos a este restaurante mexicano y no será la última. Para empezar , acogida muy cálida y alegre. Local agradable y no tan recargado como otros similares . Comida muy buena , nachos , tacos y tarta tres leches ES PEC TA CU LARRRR! Relación calidad precio aceptable . Lo dicho , hasta pronto Wey!
Marga C. • 13 opiniones
3 de diciembre de 2024
8/10Un sitio acogedor y la comida muy casera. Recomendable.
Javier M. • 123 opiniones
1 de diciembre de 2024
10/10Auténtica comida mexicana muy bien elaborada y en un lugar muy agradable y bien ambientado. El trato del personal es exquisito y super amables
Carmen V. • 1 opinión
30 de noviembre de 2024
10/10El trato recibido por parte de todo el personal fue excelente, la comida estaba buenísima y las raciones eran muy abundantes.
Yerai G. • 2 opiniones
9 de noviembre de 2024
10/10Muy buena comida y trato. Ya hemos repetido.
Hola Mexico • Propietario
Gracias por su visita los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta
Marga C. • 13 opiniones
29 de septiembre de 2024
9,5/10La comida estaba muy buena. Nos gustó. El personal también muy amable.
Alvaro l. • 5 opiniones
7 de septiembre de 2024
10/10Todo genial
Evelyn A. • 2 opiniones
31 de agosto de 2024
5/10Al personal le falta formación, preguntamos hasta en 2 ocasiones que ingredientes tenía una salsa que te venden con los tacos y la camarera ni en cocina tenían ninguna idea. Además que creo que es el único restaurante que no incluye las salsas a este plato. La comida muy básica y caro para lo que fue.
Juan Carlos R. • 3 opiniones
31 de agosto de 2024
10/10Local bonito, buena comida y buena atención. Que más se puede pedir!!!
Manuel S. • 9 opiniones
17 de agosto de 2024
7,5/10Bien la comida, precio alto.
david l. • 4 opiniones
21 de agosto de 2024
10/10comida riquísima y personal muy amable
Aranzazu D. • 1 opinión
20 de agosto de 2024
10/10La comida estaba muy buena y el servicio fue rápido y muy amable.
Hola Mexico • Propietario
Gracias por su comentario y su visita los esperamos nuevamente para que deguste más de nuestra carta
Ana O. • 1 opinión
14 de agosto de 2024
10/10Nos encantó!
CARLES Y. • 15 opiniones
10 de agosto de 2024
8/10La comida tradicional y casera. Tienen opción de elegir gran variedad de platos y tacos.
Sara M. • 1 opinión
11 de agosto de 2024
10/10La comida riquísima y las camareras super amables, repetiremos!
arrate B. • 1 opinión
4 de agosto de 2024
10/10Nos atendieron rápido, la comida estaba muy buena y el trato excelente
Victoria N. • 1 opinión
28 de julio de 2024
10/10Muy buena atención, sin prisas y muy buena calidad de la comida. Hace tiempo que no me sentía tan agusto comiendo en un sitio. La comida es mejicana de verdad y los propietarios también. Muy agradables y amables. Fenomenal
Luis J. • 37 opiniones
31 de julio de 2024
9,5/10El sabor de la comida y el trato del servicio fue estupendo. Repetiremos sin duda.
Manuel R. • 3 opiniones
21 de julio de 2024
10/10La comida estaba buenísima. Fuimos dos personas y nos pedimos tres tacos y un platazo con popurrí mexicano y comimos de lujo. Pagamos 37€ por la comida.
Gracias por su visita los esperamos nuevamente
Maria José R. • 1 opinión
13 de julio de 2024
10/10Excelente comida.
Javier M. • 123 opiniones
10 de julio de 2024
10/10La comida riquísima y muy auténtica (adaptando el nivel de picante al gusto español). El servicio es genial, super amables y simpáticos. Si tienes alguna duda sale D. Pedro de la cocina y te lo explica 😃. El local está muy bien ambientado y la experiencia en conjunto es fantástica.
Juan P. • 1 opinión
7 de julio de 2024
10/10El personal es súper acogedor. El local es muy bonito y el ambiente es genial.
aranzazu N. • 1 opinión
2 de julio de 2024
10/10La atención del personal y la comida increíble. Repetiremos seguro.
Manel D. • 1 opinión
27 de junio de 2024
9/10Un restaurante con un ambiente muy agradable, un servicio que destaca por el cariño de sus dueños y una carta muy variada, con opciones para todos los gustos. Nosotros 4 quedamos gratamente satisfechos! Y una cosa más, las raciones són contundentes así que no pidáis de más ;)
Ana J. • 1 opinión
22 de junio de 2024
7/10muy bien la atención del personal,la comida buena, Un poco cara
Stheffany Vicmar M. • 1 opinión
8 de junio de 2024
10/10La Atención es INCREÍBLE! cercana , la comida brutal 😋 , fui a celebrar mi cumpleaños 🎂 y cantaron cumpleaños conmigo 😍🙏🏻✨️ 100% recomendado
Byron E. • 3 opiniones
15 de mayo de 2024
9/10Me pareció muy buena la comida y el lugar estaba super bien ambientado y decorado, eso sí, me parece que es un poquito caro ya que nos pedimos 2 cócteles para probar y 3 platos y nos salió la cuenta a casi 80 euros entre 2 personas.
Yasmina D. • 1 opinión
4 de mayo de 2024
10/10La comida muy buena, y el personal muy amable y profesional. Lo recomendamos sin dudar!
Amparo A. • 1 opinión
7 de mayo de 2024
10/10Comida riquísima y personal muy agradable, nos hemos dejado aconsejar en platos y cantidad y ha sido todo un acierto. Volveremos!
Hola Mexico • Propietario
Gracias por su visita Los esperamos nuevamente gracias
Rosa MARIA L. • 12 opiniones
1 de mayo de 2024
10/10La comida de 10 y el trato del personal lo mismo muy recomendable, sin duda volveremos
Marta D. • 1 opinión
5 de abril de 2024
10/10El restaurante es muy bonito, nos atendieron muy bien y sus nachos espectaculares.
Hola Mexico • Propietario
Gracias por su visita Los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta
Marta I. • 2 opiniones
3 de abril de 2024
8,5/10La comida está muy buena, el servicio no es muy rápido, pero lo suficiente para no notarlo si estas hablando con familiares o amigos. Si que es verdad, que de precio igual es un poco caro, pero normalmente los mejicanos suelen serlo. Aún así, volveré más veces. Recomiendo al 100% los super Nachos
Brayan Stiven P. • 3 opiniones
29 de marzo de 2024
10/10El lugar muy acogedor. El servicio muy amable, muy rápido y profesional. La comida buenísima, muy buenas combinaciones de sabores y buenas cantidades, Recomendadisimo
Rafa M. • 2 opiniones
30 de marzo de 2024
10/10Comida sabrosísima y atención excelente, no se puede pedir más.
Antonio F. • 11 opiniones
26 de marzo de 2024
10/10La comida estaba buenísima. Agradecer la explicación estupenda de los platos de la carta. Los postres de muerte. Sin duda volveremos.