Opiniones - Hola Mexico

9.1
9.0
9.1

Lo más destacado de las opiniones de los clientes

Gran variedad de platos con sabores auténticos
Ambiente muy agradable y acogedor
  • Ezequiel B.2 opiniones

9 de febrero de 2025

Una muy buena experiencia, sin ninguna duda para volver. La comida muy sabrosa y genial la cantidad de variedad de sabores. El trato del personal fantástico y amables.

Hola MexicoPropietario

Gracias por su comentario y su visita los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta

• Cristel G.1 opinión

22 de enero de 2025

Pastel de chocolate con ganache brillante, acompañado de helado de chocolate cremoso y crema batida, decorado con salsa de chocolate y cacao en polvo.

El mejor trato del mundo , todos son super super amables, alegres, te hacen sentir en casa y la comida exquisita 💚💚💚💚💚 sin duda volveremos muchas veces.

Gracias por su visita los esperamos nuevamente

• Philip F.2 opiniones

6 de enero de 2025

Muy, muy buena comida. El personal también es muy amable, el servicio es bueno.

Hola MexicoPropietario

Gracias por su comentario y los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta

• Manuel R.2 opiniones

28 de diciembre de 2024

Comida rica y trato familiar

Gracias por su

• Javier C.3 opiniones

27 de diciembre de 2024

Tarta mousse de chocolate con crema, decorada con "Hola Mexico", frutos rojos y salsas de caramelo y chocolate.

Sencillamente el mejor mexicano de Calpe . Platos deliciosos, personal muy profesional, local muy acogedor . Relación calidad precio razonable. Recomiendo

Hola MexicoPropietario

Gracias por su comentario y esperamos regresé para que degusté más de nuestra carta

• Javier C.3 opiniones

21 de diciembre de 2024

Interior de restaurante acogedor con acentos de madera, arte en las paredes y plantas verdes, creando un ambiente cálido e íntimo.
    Tarta cremosa cubierta de salsa de caramelo, decorada con arándanos frescos y una porción de crema batida.

Es la primera vez que vamos a este restaurante mexicano y no será la última. Para empezar , acogida muy cálida y alegre. Local agradable y no tan recargado como otros similares . Comida muy buena , nachos , tacos y tarta tres leches ES PEC TA CU LARRRR! Relación calidad precio aceptable . Lo dicho , hasta pronto Wey!

• Marga C.13 opiniones

3 de diciembre de 2024

Un sitio acogedor y la comida muy casera. Recomendable.

• Javier M.

Javier M.123 opiniones

1 de diciembre de 2024

Carne estofada en salsa rica, acompañada de totopos crujientes, arroz naranja esponjoso, guacamole cremoso y brocheta de verduras a la parrilla.
    Tacos de carne deshebrada, probablemente cerdo, con cebolla encurtida en tortilla de maíz ligeramente dorada.
    Tarta de chocolate rica y húmeda, decorada con frambuesas frescas y crema batida, con un glaseado de chocolate y polvo de cacao.

Auténtica comida mexicana muy bien elaborada y en un lugar muy agradable y bien ambientado. El trato del personal es exquisito y super amables

• Carmen V.1 opinión

30 de noviembre de 2024

El trato recibido por parte de todo el personal fue excelente, la comida estaba buenísima y las raciones eran muy abundantes.

• Yerai G.2 opiniones

9 de noviembre de 2024

Muy buena comida y trato. Ya hemos repetido.

Hola MexicoPropietario

Gracias por su visita los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta

• Marga C.13 opiniones

29 de septiembre de 2024

La comida estaba muy buena. Nos gustó. El personal también muy amable.

• Alvaro l.5 opiniones

7 de septiembre de 2024

Todo genial

• Evelyn A.2 opiniones

31 de agosto de 2024

Al personal le falta formación, preguntamos hasta en 2 ocasiones que ingredientes tenía una salsa que te venden con los tacos y la camarera ni en cocina tenían ninguna idea. Además que creo que es el único restaurante que no incluye las salsas a este plato. La comida muy básica y caro para lo que fue.

• Juan Carlos R.

Juan Carlos R.3 opiniones

31 de agosto de 2024

Tarta de chocolate rica y decadente, cubierta con ganache brillante, crema batida y frambuesas frescas, acompañada de salsa de chocolate y cacao en polvo.

Local bonito, buena comida y buena atención. Que más se puede pedir!!!

• Manuel S.9 opiniones

17 de agosto de 2024

Bien la comida, precio alto.

• david l.

david l.4 opiniones

21 de agosto de 2024

Tres tacos con diferentes rellenos: carne picada con hierbas frescas y cebolla, carne desmenuzada con cebolla morada encurtida, y una mezcla de frijoles negros y verduras con salsa cremosa, todo en tortillas suaves.
    Tarta de frutos rojos con corteza dorada y cremosa nata montada, decorada con azúcar en polvo y un diseño cultural.

comida riquísima y personal muy amable

• Aranzazu D.

Aranzazu D.1 opinión

20 de agosto de 2024

La comida estaba muy buena y el servicio fue rápido y muy amable.

Hola MexicoPropietario

Gracias por su comentario y su visita los esperamos nuevamente para que deguste más de nuestra carta

• Ana O.1 opinión

14 de agosto de 2024

Nos encantó!

• CARLES Y.15 opiniones

10 de agosto de 2024

La comida tradicional y casera. Tienen opción de elegir gran variedad de platos y tacos.

• Sara M.

Sara M.1 opinión

11 de agosto de 2024

Tarta de chocolate con salsa de chocolate y azúcar en polvo, y tarta de queso con compota de bayas y crema batida.
    Tortillas rellenas de guacamole y tomates, acompañadas de tacos con lechuga, carne y cebolla, además de fajitas de carne y verduras.

La comida riquísima y las camareras super amables, repetiremos!

• arrate B.1 opinión

4 de agosto de 2024

Nos atendieron rápido, la comida estaba muy buena y el trato excelente

• Victoria N.1 opinión

28 de julio de 2024

Muy buena atención, sin prisas y muy buena calidad de la comida. Hace tiempo que no me sentía tan agusto comiendo en un sitio. La comida es mejicana de verdad y los propietarios también. Muy agradables y amables. Fenomenal

• Luis J.37 opiniones

31 de julio de 2024

El sabor de la comida y el trato del servicio fue estupendo. Repetiremos sin duda.

• Manuel R.

Manuel R.3 opiniones

21 de julio de 2024

Tres tacos con diferentes rellenos: uno de carne con cebolla, cilantro y piña; otro de repollo y pescado con salsa; y el tercero de carne marinada con cebolla encurtida y pepino. Acompañados de un gajo de limón.
    Plato de tacos y tostadas variadas, con tostadas cubiertas de lechuga, tomates, cebolla y salsa cremosa, además de guacamole y hierbas frescas.

La comida estaba buenísima. Fuimos dos personas y nos pedimos tres tacos y un platazo con popurrí mexicano y comimos de lujo. Pagamos 37€ por la comida.

Gracias por su visita los esperamos nuevamente

• Maria José R.1 opinión

13 de julio de 2024

Pastel de tiramisú con textura cremosa, sabor a café, decorado con cacao, frutas frescas y salsa de chocolate.

Excelente comida.

• Javier M.

Javier M.123 opiniones

10 de julio de 2024

Pescado crujiente con salsa cremosa y guacamole, acompañado de tacos de carne desmenuzada y ensalada colorida con pasta verde y tomates cherry.

La comida riquísima y muy auténtica (adaptando el nivel de picante al gusto español). El servicio es genial, super amables y simpáticos. Si tienes alguna duda sale D. Pedro de la cocina y te lo explica 😃. El local está muy bien ambientado y la experiencia en conjunto es fantástica.

• Juan P.1 opinión

7 de julio de 2024

El personal es súper acogedor. El local es muy bonito y el ambiente es genial.

• aranzazu N.1 opinión

2 de julio de 2024

Tarta de chocolate rica, cubierta con ganache de chocolate y decorada con salsa de caramelo, frambuesas frescas y polvo de cacao.
    Carne a la parrilla con salsa verde, acompañada de arroz amarillo, frijoles refritos, totopos crujientes y un pincho de maíz con salsa cremosa.
    Tortilla frita dorada cubierta con una mezcla de tomates y pimientos verdes, aderezada con una salsa cremosa.
    Filete de pescado al vapor con salsa cremosa de cítricos, acompañado de arroz con guisantes y decorado con microgreens y semillas de sésamo negro.

La atención del personal y la comida increíble. Repetiremos seguro.

• Manel D.

Manel D.1 opinión

27 de junio de 2024

Un restaurante con un ambiente muy agradable, un servicio que destaca por el cariño de sus dueños y una carta muy variada, con opciones para todos los gustos. Nosotros 4 quedamos gratamente satisfechos! Y una cosa más, las raciones són contundentes así que no pidáis de más ;⁠)

• Ana J.1 opinión

22 de junio de 2024

Tres postres: pastel de chocolate con ganache y frambuesas, cheesecake con salsa de chocolate y frutas, y brownie denso con helado de vainilla y salsa de chocolate.

muy bien la atención del personal,la comida buena, Un poco cara

• Stheffany Vicmar M.1 opinión

8 de junio de 2024

Dos platos de pastel decorados con azúcar en polvo, uno de chocolate con granos de café y otro de sabor diferente, ambos con un toque festivo.
    Rebanadas de pastel de chocolate con textura cremosa, decoradas con frutas frescas y salsa de chocolate.

La Atención es INCREÍBLE! cercana , la comida brutal 😋 , fui a celebrar mi cumpleaños 🎂 y cantaron cumpleaños conmigo 😍🙏🏻✨️ 100% recomendado

• Byron E.

Byron E.3 opiniones

15 de mayo de 2024

Carne de cerdo estofada en salsa oscura, acompañada de arroz esponjoso, tiras de tortilla crujientes y aguacate cremoso; además, verduras a la parrilla y mariscos o pollo.

Me pareció muy buena la comida y el lugar estaba super bien ambientado y decorado, eso sí, me parece que es un poquito caro ya que nos pedimos 2 cócteles para probar y 3 platos y nos salió la cuenta a casi 80 euros entre 2 personas.

• Yasmina D.1 opinión

4 de mayo de 2024

La comida muy buena, y el personal muy amable y profesional. Lo recomendamos sin dudar!

• Amparo A.1 opinión

7 de mayo de 2024

Comida riquísima y personal muy agradable, nos hemos dejado aconsejar en platos y cantidad y ha sido todo un acierto. Volveremos!

Hola MexicoPropietario

Gracias por su visita Los esperamos nuevamente gracias

• Rosa MARIA L.12 opiniones

1 de mayo de 2024

La comida de 10 y el trato del personal lo mismo muy recomendable, sin duda volveremos

• Marta D.1 opinión

5 de abril de 2024

El restaurante es muy bonito, nos atendieron muy bien y sus nachos espectaculares.

Hola MexicoPropietario

Gracias por su visita Los esperamos nuevamente para que degusté más de nuestra carta

• Marta I.2 opiniones

3 de abril de 2024

La comida está muy buena, el servicio no es muy rápido, pero lo suficiente para no notarlo si estas hablando con familiares o amigos. Si que es verdad, que de precio igual es un poco caro, pero normalmente los mejicanos suelen serlo. Aún así, volveré más veces. Recomiendo al 100% los super Nachos

• Brayan Stiven P.3 opiniones

29 de marzo de 2024

El lugar muy acogedor. El servicio muy amable, muy rápido y profesional. La comida buenísima, muy buenas combinaciones de sabores y buenas cantidades, Recomendadisimo

• Rafa M.

Rafa M.2 opiniones

30 de marzo de 2024

Comida sabrosísima y atención excelente, no se puede pedir más.

• Antonio F.

Antonio F.11 opiniones

26 de marzo de 2024

La comida estaba buenísima. Agradecer la explicación estupenda de los platos de la carta. Los postres de muerte. Sin duda volveremos.