cristian m. • 4 opiniones
6 de marzo de 2025
10/10muy buena comida, muy bueno servicio. precio resonable
Óscar T. • 13 opiniones
22 de febrero de 2025
10/10Un buen sitio para disfrutar de comida vietnamita. La carta es variada, con opciones para todos los gustos, y los platos están bien elaborados. Probé el pho y los rollitos frescos, y estaban correctos, con buenos ingredientes. El personal es amable y atento, y los precios son razonables para la calidad que ofrecen. En general, una opción recomendable si te apetece este tipo de cocina.
Sonia V. • 45 opiniones
2 de marzo de 2025
10/10El servicio muy amable y siempre pendiente de nuestras necesidades. La comida de raciones generosas y buen precio. Nosotros disfrutamos especialmente con los entrantes, la tipica sopa pho con fideos y ternera y los platos combinados con base de arroz con curry y pollo, o fideos y pato crujiente.
jose luis g. • 3 opiniones
1 de marzo de 2025
10/10Es la segunda vez y muy bien, la comida y el servicio de 10.
Marta B. • 19 opiniones
14 de febrero de 2025
10/10Fue una reserva de última hora, la comida buena, bastante variedad, y el lugar luminoso. El personal amable y calidad precio correcta.
Rocio G. • 18 opiniones
14 de febrero de 2025
8,5/10El personal encantador. Calidad precio muy bien. No es el mejor pho que he probado pero estaba muy bueno. Repetiremos seguro
Zoé A. • 42 opiniones
9 de febrero de 2025
9,5/10comida muy buena, personal muy amable
Mila E. • 43 opiniones
3 de febrero de 2025
10/10todo
Axl B. • 50 opiniones
10 de febrero de 2025
9,5/10Muy rico! Camareros muy simpáticos!
Montse G. • 8 opiniones
31 de enero de 2025
10/10La comida buenisima, gran variedad, opciones veganas.. servicio excelente, y precios también bien.. repetiremos
Olena V. • 3 opiniones
19 de enero de 2025
10/10la comida es muy rica, y el servicio es super bueno.
Mario B. • 14 opiniones
25 de enero de 2025
10/10Hemos ido 3 amigos a comer: comida deliciosa y personal súper amable y atento. Volveré seguro!
Andreea m. • 19 opiniones
23 de enero de 2025
10/10El personal muy amable y el pho muy rico.
Adrian P. • 1 opinión
19 de enero de 2025
10/10Buena disposición, servicio muy atento, amable y familiar al mismo tiempo,ambiente relajado. La comida muy buena. Volveremos para disfrutar de otros platos.
Jose Oriol o. • 12 opiniones
14 de enero de 2025
10/10Buena comida, muy amables. Excelente comida vietnamita claro está.
Monica M. • 12 opiniones
10 de enero de 2025
9,5/10la comida muy rica
Marvin K. • 1 opinión
9 de enero de 2025
10/10Todo perfecto
Jordi M. • 1 opinión
4 de enero de 2025
10/10Nos ha encantado la comida.Sin duda volveremos!!
Alfonso M. • 2 opiniones
2 de enero de 2025
10/10Comida muy bien cocinada, servicio muy atento y local limpio. Repetiré.
cristian m. • 4 opiniones
31 de diciembre de 2024
10/10calidad y precio muy bueno para lo que se ve hoy en día. la atención de todo el personal una maravilla. totalmente recomendable.
Albert A. • 1 opinión
31 de diciembre de 2024
10/10Buen servicio, buena comida, rapidez.
Ioana P. • 4 opiniones
29 de diciembre de 2024
10/10Muy bueno todo! Lo recomiendo!
Marta O. • 8 opiniones
30 de diciembre de 2024
10/10El camarero fue muy amable y la comida espectacular, todo buenísimo. Además entre semana tienen menú por 13,90 que incluye: entrante, segundo postre, bebida y postre. Muy recomendable.
Juan Carlos L. • 1 opinión
27 de diciembre de 2024
10/10Sin lugar a dudas volveríamos sin pensarlo. La comida es de buena calidad, la cantidad es bastante aceptable y en cuanto al servicio son muy profesionales y súper amables. Totalmente recomendable para cualquier edad, ya sea en parejas, familias o grupo de amigos. Ninguna pega en general. Gracias
Hello Phở • Propietario
Thank you for visiting and supporting our restaurant. We are happy to serve your family.
Covadonga A. • 1 opinión
18 de diciembre de 2024
10/10Estaba todo buenísimo, las proporciones increíbles, pagué 13,90€ por un menú y wow , quedé llenísima jajajaja. Súper majos y muy atentos! ☺️
jose luis g. • 3 opiniones
14 de diciembre de 2024
10/10La comida es buenísima y la atención muy buena.
Hello Phở • Propietario
Gracias por visitar y apoyar nuestro restaurante. Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con la comida que disfrutó. Nos vemos la próxima.
Iñigo R. • 7 opiniones
14 de noviembre de 2024
5,5/10Fuimos con ilusión pero la ilusión se apagó rápidamente pues al traernos los primeros platos se fundieron los plomos del local. A los 30min viendo que no lo solucionaban decidimos irnos. Nuestra sorpresa fue que nos dijeron que teníamos que pagar la bebida y los platos. Sin apenas disculpas. Sin entender que era una faena quedarse sin cenar y además tener que pagar sin disfrutar de la velada.
José Manuel A. • 2 opiniones
1 de noviembre de 2024
9,5/10La atención, los productos y la elaboración de los platos son de gran calidad.
Angel B. • 59 opiniones
6 de octubre de 2024
10/10La comida nos gustó mucho!
Oscar S. • 6 opiniones
24 de agosto de 2024
9/10Calidad precio. La comida esta muy buena.
Alicia E. • 18 opiniones
8 de septiembre de 2024
10/10los rollitos caseros de carne y verduras espectaculares pero los rollitos de primavera vegetarianos no merecen la pena, poco relleno y sólo era la masa frita, el resto muy bueno
Lorena A. • 17 opiniones
19 de agosto de 2024
7,5/10Llegamos antes de la hora reservada y no tuvimos problema para poder cenar antes. El ambiente es tranquilo y el personal es muy amable y atento. Tienen una carta muy completa. Pedimos 3 platos diferentes, platos que pedíamos en otro vietnamita al que éramos asiduos anteriormente y... las comparaciones son odiosas, pero la verdad que a los platos les faltaba bastante sabor; no estaban malos, pero no son los mejores que hemos probado. De momento, seguiremos probando en otros sitios.
Nadia T. • 1 opinión
17 de agosto de 2024
9,5/10Un servicio de 10, amables y simpáticos. La comida exquisita y nos dejamos recomendar en algunos platos que nos sorprendieron gratamente. ¡Recomendable, volveremos!
Adrián R. • 34 opiniones
16 de agosto de 2024
10/10Todo perfecto. Lugar tranquilo, buen servicio y comida excelente
Hello Phở • Propietario
Gracias por amar la comida vietnamita y nuestro servicio. Esperamos volver a verlo pronto. 😘😘😘
Chiara B. • 66 opiniones
8 de agosto de 2024
9,5/10Estuve un mediodía y pedí un menú: un rollito frito, con cerdo, y un arroz frito con gambas. Todo muy muy rico. Contenta de haber descubierto este sitio, me gustó mucho y volvere para probar más segurisimo. El servicio no fue de lo más rápidos, pero muy amable y simpático. Recomiendo 100%!
Rosa C. • 1 opinión
6 de agosto de 2024
9,5/10La comida buenisima, y el servicio tambien, les ha fallado el aire acondicionado pero aún así lo hemos disfrutado