Opiniones - Healthy Poke Sabino Aranda

9.0
9.1
  • Shavonne C.55 opiniones

16 de marzo de 2025

Equipo muy amable y comida rica!

• Andres G.

Andres G.142 opiniones

17 de marzo de 2025

Ideal para take away, producto correcto y precios muy competitivos

• Kevin A.

Kevin A.25 opiniones

1 de marzo de 2025

Pedi un poke con arroz integral. Creo que el arroz era del día anterior o no lo había refrigerado correctamente. estaba duro e incomible.

• Raquel C.55 opiniones

13 de marzo de 2025

Sándwich abundante con espinacas frescas y relleno cremoso de queso y hierbas, acompañado de chips de verduras coloridas.

Buen servicio y buena calidad-precio.

• Jesus C.

Jesus C.1 opinión

8 de marzo de 2025

Todo muy bien, mucha cantidad de comida y muy buena. Muy majos los que nos han atendido y el local muy tranquilo para comer bien.Con el descuento sale muy bien de precio.

• Alberto O.

Alberto O.6 opiniones

23 de febrero de 2025

El personal.

• Domenec P.15 opiniones

20 de enero de 2025

Buena comida, buen servicio y rápidez.

• SANDRA P.2 opiniones

20 de enero de 2025

El trato y la comida todo correcto. Las chicas han sido muy amables. La única cosa a mejorar es que han tardado bastante en servirnos la comida.

• Eduardo S.5 opiniones

28 de diciembre de 2024

Correcto

• Ricardo d.

Ricardo d.91 opiniones

2 de octubre de 2024

Empanadillas doradas y crujientes acompañadas de salsa de soya, junto a un plato cremoso con nueces y totopos.

Comida buenísima, muy buen trato y muy tranquilo

• Ricardo d.

Ricardo d.91 opiniones

18 de septiembre de 2024

Pollo a la parrilla sobre una cama de verduras coloridas, con salsa dulce y ácida, acompañado de aderezo cremoso y un paquete de condimentos.

Excelente atención y comida, te asesoran muy bien y la comida realmente está muy buena, el Poke grande es enorme, aconsejo el pequeño para gente que no sean de comer mucho, el postre pie de mango buenísimo

29 de agosto de 2024

Buena atención por parte de la chica atendiendo en este momento, precio muy interesante con el descuento y la ensalada No Pollo es una buena opción variada vegana a la proteína animal. La piña con sésamo de postre también fue muy sabrosa. Nos gusta ir a este sitio aunque desde hace tiempo no se puede estar dentro por el aire acondicionado que se queda apagado y los repartidores de globos que esperan fuera justo delante de la puerta son bastante invasivos con su música mientras los clientes estamos sentados fuera en la terraza, deberían de controlarlo más

• Lidia C.10 opiniones

13 de agosto de 2024

Los poke‘s los hacen buenísimos

• Remo Z.54 opiniones

29 de julio de 2024

Buena comida y la mejor atención por parte del vendedor venezolano que se encargaba de todo al mismo tiempo

• Raul R.

Raul R.83 opiniones

9 de julio de 2024

Burritos envueltos con arroz, frijoles y verduras, acompañados de crujientes papas fritas.

No disponían de los ingredientes necesarios para preparar lo que realmente me apetecía, tampoco me permitieron pagar con Thefork Pay para así obtener los 200 Yums correspondientes a realizar el pago de este modo. Así como aunque trataba de ser amable y respetuoso en todo momento el dependiente que me atendió parecía enfadado, agobiado y estresado.

• Rafael R.39 opiniones

29 de junio de 2024

Todo genial!

• Sheila R.16 opiniones

28 de mayo de 2024

la comida exquisita, la atención fantástica y el sitio estupendo

• Ricardo V.19 opiniones

19 de mayo de 2024

No era un restaurante, una cafetería de autoservicio, además con una dirección que no existia, en la misma había un edificio de vivienda. Encontramos el sitio preguntando a la gente local. Otro espantoso fiasco de TheFork

• Esther B.39 opiniones

9 de mayo de 2024

Me Sorprendio Gratamente. Volveremos en Breve.... Reencuentro compañero de Trabajo. Una Comida Agradable de Buena calidad Totalmente RECOMENDABLE!!!!

4 de mayo de 2024

Ensalada de pollo con pesto verde, zanahorias ralladas, maíz dulce, tomates frescos y semillas de girasol.

Alguna vez me han tocado pokes muy justitos pero esa vez pedí una ensalada no pollo y estaba súper bien, cantidad y variedad así como calidad de los alimentos. Con el 30% sale correcto de precio. Cabe destacar el servicio del chico, muy amable y rápido cuando ya se encargó de mi pedido. Lo malo es que no tienen vinagre porque yo nunca pido la salsa sino que pido aliñarla con aceite y vinagre de toda la vida. El precio de las bebidas es muy excesivo, (3/4€) son latas y el sitio es más un fast-food de pokes con muchos globos que vienen a buscar los pedidos.

• Fernando J.139 opiniones

17 de abril de 2024

Típico restaurante nuevo, joven para comidas rápidas de buena calidad precio. Ensaladas frescas, originales, sanas y abundantes pero tienen otro tipo de platos interesantes como los rolls. Servicio orientado básicamente a la preparación de los platos.

• Ares A.

Ares A.33 opiniones

26 de febrero de 2024

Muy simpaticos y buena calidad

• Diana B.5 opiniones

27 de noviembre de 2023

Cantidad de alimentos bien. Calidad promedio, Solo me quedé con algo de desconfianza con el salmón. Tenía un olor fuerte para mí gusto. Los platos de los demás que no tenían salmón se veían bien.

• Carlos S.34 opiniones

29 de septiembre de 2023

Todo excelente. Sabroso, atención de 10 y muy tranquilo el local. Volveremos !!

• Valeria S.

Valeria S.3 opiniones

31 de agosto de 2023

Arroz con salmón, pollo, edamame, huevo frito y guarnición de algas y cebolla.

La chica que nos atendió se equívoco con el pedido, cuando se lo comenté, retiro el ingrediente equivocado y puso encima otro, equivocado nuevamente. Pague por una comida que ni pude probar

15 de agosto de 2023

Voy de vez en cuando y estoy acostumbrado a tomar un poke grande, ya cuesta 14 euros, de por sí es muy caro, seamos sinceros! Cuando pagas 2.45 euros la lata de cerveza a parte me parece un robo sinceramente! Me llamó la atención la oferta al 50% del poke con the fork....pues literal, tuve la mitad del contenido y me morí de hambre, así que de promoción no tiene nada, es un engaño y faltaban ingredientes..... La verdad que las chicas fueron un encanto aunque esperamos mucho porque tenían varios pedidos.... Mi experiencia en este caso no ha sido satisfactoria del todo, probaré otro sitio de la cadena a ver si es la plantilla de este local quien llena tan pobremente el contenido......

• Olga N.3 opiniones

16 de agosto de 2023

Pedimos 2 poke pero lo que nos sirvieron no eran pokes, era un batiburrillo de ingredientes combinados sin ningún sentido. La calidad de los ingredientes era pésima. El salón del interior estaba "ocupado" por tres empleados de la empresa (suponemos que responsables o jefes) con ordenadores, cascos de moto, etc desplegados por varias mesas, y resultaba incómodo comer dentro en alguna de las pocas mesas libres con semejante despliegue, así que comimos fuera. El precio, aun con el descuento del tenedor, nos pareció caro teniendo en cuenta la calidad de la comida.

• Pau E.

Pau E.202 opiniones

15 de agosto de 2023

Los empleados hacian los pokes cogiendo los ingredientes con la mano sin guantes ni nada. Ademas les faltaban un monton de ingredientes.

• Pau E.

Pau E.202 opiniones

13 de agosto de 2023

Raciones generosas y comida rica. Con el descuento del tenedor sale genial de precio. Servicio atento y amable.

• Romina f.26 opiniones

1 de agosto de 2023

Local agradable, pero en cuanto a ingredientes hay mucha variedad, pero no todos son de buena calidad. El salmon sabia un poco rancio.

• Julen G.10 opiniones

26 de julio de 2023

He aprovechado el 50% de descuento de los Summer days y la relacion calidad precio muy buena. Ya había comido varias veces aquí ybesta vez he sido atendido por Nasa, una chica muy amable y eficaz. Es muy probable que vuelva.

• Miluska S.

Miluska S.2 opiniones

25 de julio de 2023

Tazón grande con arroz esponjoso, salmón fresco, maíz amarillo, edamame y brotes de frijol, decorado con alga marina. Acompañado de ensalada de hojas verdes, aguacate y pollo.

Las camareras muy atentas y agradables

• Miguel C.53 opiniones

15 de julio de 2023

Local con ubicación un poco escondida, pero en plena Diagonal. Muy bien la comida.

• Natalia R.70 opiniones

14 de julio de 2023

El servicio excelente, los dos dichos eran muy amables y nos ayudaron en todo. Los pokes muy ricos y con la reserva nos salió muy bien de precio. Lo recomiendo!

• Miguel R.6 opiniones

8 de julio de 2023

Comida muy rica,los poke muy buenos y abundantes,sándwiches deliciosos la única pego es que pusieron la última rebanada del pan de molde. Repetiremos para probar más cosas

• Isabel R.

Isabel R.27 opiniones

5 de julio de 2023

Increíble relación calidad-precio y, sobre todo, espectacular servicio: rápido y muy amable.

• VANESSA M.1 opinión

5 de julio de 2023

Trato estupende comida buenissima . Muchas gracias equipazo

• marta m.1 opinión

2 de julio de 2023

Ensalada fresca con salmón, pollo a la parrilla, tomates cherry, edamame, aguacate y queso feta, acompañada de una mezcla de hojas verdes, pepino, cebolla roja y mango.

Rapideza y buena comida.